X



ずっとみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:31.93ID:tUOrAe180
13:30~14:30
MC初タッグの多忙な2人がずっと見ていられる映像を紹介

岩が真っ二つになる瞬間・陶器のパッド印刷・モフモフ犬のトリミング・ちびっ子テコンドーなど


出演者
原田泰造(ネプチューン) 
山田裕貴 

【ナレーション】
窪田等
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:00.46ID:/A/qNkfiM
>>383
家はホイップと果物挟んで食べてる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:07.05ID:2C4wKMM0a
>>376
そうなの?いいこと聞いた
アウトレット探してみよう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:46.04ID:Y7+EoVec0
これは気持ちいい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:12.71ID:2C4wKMM0a
飛んでくのたのしー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:16.93ID:4bpxSgFf0
載せるのも機械化しないと危ない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:24.75ID:40hZlv4Ta
クッキー作る、クッキー作る、クッキーの型こう作る〜
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:46.15ID:/A/qNkfiM
コロナ禍で生産増えたろうな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:03.58ID:2C4wKMM0a
角栓いかなかったよかった
ネットの広告で必ず出てくるやつ
鳥肌たつ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:25.57ID:2C4wKMM0a
>>400
うちは神奈川西部だよ
近くにあるかなあ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:47.49ID:d4YOFwhBa
ネットでよく見る映像集ではあるけど自分達で撮影しにいってるのはちゃんとしてる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:47.63ID:umJA3W5O0
クッキー作る型だよね。買えば一生使えそうだけど。買い替える人いるのかな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:04.24ID:2C4wKMM0a
フジテレビはGM長くて多いんよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:22.70ID:53V6QrSz0
こういうヤツのでっかいのに生きた馬が巻き込まれて徐々に削られてる動画がトラウマ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:23.69ID:uvOoN2jp0
>>400
パンケーキと勘違いしてないかい?
スーパーの和菓子コーナーでないわけじゃないけど、取り扱いは圧倒的に少ないよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:28.29ID:2C4wKMM0a
>>414
GMってなんだw
CMの間違い
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:48.68ID:qMFACmVf0
クラッシャーマシンは、さすがに人が入りにくい高さになってる。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:45.98ID:7vz5DSUY0
>>410
上野駅のそばにドンレミーのアウトレット店があるんだけどそこで売ってたよ
というか、この店は工場の製造で出たロールケーキの端っこ詰合せとか安く買えてオススメ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:52.89ID:2C4wKMM0a
>>419
イラっとするよね
スマホでGoogle検索画面にあるニュースからあるとたいがいある
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:07.16ID:LqbaH3v8a
最近のネット広告はエロ漫画とかより角栓とか黄ばんだ歯とかのほうが不快
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:15.98ID:j2F6N0FaM
昼飯まだだったからどうしようかと思ってたのに
思わず今川焼き食っちまった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:31.81ID:2C4wKMM0a
これ人間が入ったら。。。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:43.18ID:/A/qNkfiM
>>430
中国の監視カメラであるな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:50.44ID:4bpxSgFf0
こんなことすんの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:55.26ID:BR4McLpvp
ターミネーター2思い出した
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:10.00ID:AFiU+U9Q0
>>411
うちのタッ君も、「ねえ、僕これ知ってるよ。あーこれも知ってる」ととても自慢げでほほえましいです
実際彼は年齢の割りにとても物知りです。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:10.68ID:nbHfWhad0
こういうの人間が落ちたらって考えちゃって無理:(;゙゚'ω゚'):
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:10.81ID:2C4wKMM0a
>>425
へぇー上野は一本で行けるから行った時みてみるよ
ありがとう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:47.18ID:BR4McLpvp
エグい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:49.20ID:7bN1QJTn0
すっげえな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:54.45ID:2C4wKMM0a
手こずってるw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:55.26ID:aIHKsVtu0
これ、人間が落ちて肉片になる動画あったよなぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:00.11ID:akw/glkH0
ここに人が落ちたらと想像するだけで痛い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:16.36ID:AKjx+33w0
絶対に人が落ちないように高い所に入り口があるんだろう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:20.86ID:7vz5DSUY0
>>416
ドンレミー アウトレット どら焼きの皮
で画像検索して、実際に買ったのよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:28.22ID:YgYcwj0n0
ちょっと怖い
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:33.23ID:HQFg5YPfp
あはれなり
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:43.12ID:akw/glkH0
>>459
そんな動画あるの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:57.87ID:4bpxSgFf0
正直これはあんまり見たくない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:58.23ID:2C4wKMM0a
>>443
動物やめてー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:08.12ID:YgYcwj0n0
人が落ちたら
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:24.86ID:9cJFuFpS0
恐かった

機械なのに「いやだいやだ」ともがいてるみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況