X



実況 ◆ フジテレビ 97583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:07.84ID:nFvC5+9+0
とんだ勘違い野郎で草
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:11.09ID:HPADIBqG0
無理やりではなぁい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:11.45ID:Sg4EJgB1M
美人だな
0108魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:12.40ID:xDL2/e4wd
老けたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:13.66ID:ECjH+dvM0
スピードアタッカー(意味深
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:15.31ID:xJxkfPb00
ジョニーデブ
0113
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:16.53ID:TLGxANVsa
デップ→デッブに
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:19.00ID:IMzTI97H0
レイプしたのに避妊だと?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:30.99ID:WGgvlZKEM
ジョニー・デブ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:34.49ID:ncwLjzxL0
バカだな。
多分顔がいいから、ナンパのテクニックが無い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:38.90ID:DPRML2rUM
>>101
そんなバカなwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:46.03ID:yEToNLsC0
アンバーハードもいろんなチンポ渡り歩いてヤリマンやのう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:48.09ID:YbGrinzG0
なるほどね、ジョニーデップの顔って地獄のミサワなんだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:49.04ID:ijvUcye/0
>>53
多分整形
0129
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:49.23ID:TLGxANVsa
(´・ω・)デップ、、何でそんなに顔面のハバロフスク広くなったんや?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:50.68ID:h6tq6C9S0
>>49
学長からしてああだらからなw 犯罪者養成大学w
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:54.74ID:Sg4EJgB1M
嫁の方がすげぇ殴ってそうwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:57.08ID:Tor4nmac0
メイクってすごいな
ただのデッブw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:02.20ID:WNqEBnJ10
元妻に19億支払いって・・・裁判に勝ったのにジョニー・デップが支払うのかと思ってしまった(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:03.24ID:kR1nVmiF0
太ったなあ
0141かぼちゃ
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:03.67ID:DPZrvTyL0
こんなやり方で次々に女を落としていったのか、しかしオトコ嫌いの女もいるからな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:05.65ID:IMzTI97H0
>>112
キアヌリーブスは?
0147魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:16.25ID:xDL2/e4wd
20億とか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:19.76ID:m8LjiZhl0
この女すげえよな
嘘だらけでビッチで
ここまでクズの塊の女もめずらしい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:27.28ID:YbGrinzG0
>>53
性格は最悪だから通報されるってことだな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:29.16ID:XJblJHkk0
こういうのって喋ってる時より相手の話聞いてる時の態度の方が参考になるよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:33.13ID:4huNJJdl0
喧嘩両成敗ってことだろ
0161かぼちゃ
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:35.85ID:DPZrvTyL0
19おく・・
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:35.95ID:Sg4EJgB1M
離婚商法のアンバーさん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:37.07ID:+uctPcMk0
ひでえな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:37.71ID:ncwLjzxL0
17億も払えるの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:38.09ID:ehLW7zw7d
アメリカさんは女割ないからな 日本だったら逆だったな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:38.78ID:ijvUcye/0
ジョニーのキャリアをズタボロにしたのはすげーよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:41.05ID:xJXMZmzu0
ただの夫婦喧嘩で17億も動くのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:47.26ID:zPuTlcnE0
ジョニーデップの損害額はその10倍以上受けてそう(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:51.61ID:nFvC5+9+0
175〜180センチぐらいの身長が1番モテるよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:59.50ID:Tor4nmac0
デップは今ゴッドファーザーやればいいのにw
デニーロ役で
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:05.27ID:jCy7llZq0
ジョニデが勝ったことでジャックスパロウ続きそうだからいいけど、
リビングで暴れてた動画はなんだったんだ
ヨメがもっとクズだったってことか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:05.59ID:cNiQDw3ba
>>132
実際そう言われてるし
裁判の流れ面白すぎるんよ
Twitterとかでまとめられてるけども
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:05.74ID:f4GKtggd0
パイオーツオブカリクビヤン
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:19.57ID:rd8O89qz0
夫婦喧嘩で殴り合いしたんだろうな
喧嘩両成敗だけど仕事無くしたディップの方が勝った
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:24.30ID:Sg4EJgB1M
>>179
やっぱりwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:43.01ID:LhiiXGi+0
>>45
日大ごときが 街に出てナンパしたところで、 巷(ちまた)は 青学上智のJDしかいねえ 話にならない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:47.82ID:/th2n16x0
関係者フェミに忖度したことが逆に不利になってるパターンだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:49.15ID:IMzTI97H0
>>170
高嶋政伸夫婦のDVみたいなもの。
0199魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:50.08ID:xDL2/e4wd
なきにしもあらず
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:51.57ID:YbGrinzG0
映画パーソナリティーってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況