FNN Live News α 6/2 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:13.09ID:RK5+UKZs0
23時45分~24時30分
・移動販売で出会いの場
・MLB大谷翔平詳報
・代表入りサバイバルサッカーパラグアイ戦
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:14.00ID:5aSGOFn20
>>401
飛行機みたいなもんだな 滅多に事故はしないけど、事故ったら大惨事
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:17.39ID:X10CfpgO0
エフオーリアああああ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:50.22ID:O8TmY5MV0
あのサポーターの変な歌がなくなったのはありがたい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:01.55ID:c9jeAsBOa
パラグアイといえばチラベルトしか思い出せん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:19.04ID:hE2KADS0M
さてと、
おまえら今TBSでやってる、ばっさーの番組がお勧め
33歳のイボおばさんのブキミな作り笑顔とアヒル口を見るより幸せになれるよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:28.53ID:mWK8FojrM
鈴木愛理
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:31.70ID:U3UxKDc80
(;・∀・)久保君よりうまいのいっぱいいるやん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:53.15ID:O8TmY5MV0
うまいけどパラグアイもザルじゃん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:54.02ID:mf77m8Pc0
パラグアイ練習してないからなぁ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:54.99ID:MpC0mQTc0
エイジ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:01.26ID:5N/aOvxp0
日本のサッカーも上手になったよなあ
昔はテレビでゴリ押しするだけで素人から見ても代表としては下手くそすぎた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:26.61ID:mWK8FojrM
ククルスドアン
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:53.30ID:MpC0mQTc0
髪型が若いのに顔がジジイでミスマッチ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:55.31ID:9JbZ+ZBIM
日本の良い所見てもらってW杯に興味持ってねって試合だね?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:56.99ID:JjmUiNGl0
こんなバカ映して何になるんだよ
選手や監督のインタビュー流せよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:26.63ID:MpC0mQTc0
坊主にしなさい
似合わない
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:28.91ID:X10CfpgO0
ヴィニシウス頑張れー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:35.42ID:5oI55G+p0
ネーマール老けたよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:49.53ID:5aSGOFn20
大久保ってアホそうなイメージだけど、解説業とか出来るんだろうか...w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:07.19ID:O8TmY5MV0
>>434
だよな
90分あれ聞き続けるのは苦行に近かったわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:09.32ID:JRMUB1p+0
ダウチのアップ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:20.57ID:h5EybPfB0
>>409
オシムを惜しむ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:32.16ID:5oI55G+p0
ロベルト本郷だせよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:40.05ID:R3VANcNB0
大久保、内容がスカスカだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:48.29ID:wijaoVTSd
スペイン戦 フジが取ったのかw
どうせ負けるけど精々盛り上げてくれ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:57.10ID:5aSGOFn20
>>458
今回チリとかコロンビアもW杯出れないみたいね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:08.68ID:mWK8FojrM
35歳
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:18.87ID:MpC0mQTc0
35かよもう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:29.48ID:h5EybPfB0
アメリカにドームないのか
0485魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:38.02ID:xDL2/e4wd
CM多過ぎ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:43.36ID:5N/aOvxp0
メジャーリーグのスカッと抜ける空気感は何なんだろうな
なんで日本のプロ野球はあんな風にならないんだろう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:53.03ID:SjVotYq20
内田アナは、目尻のイボを取った方が絶対にいいと思うわ。
アイメイクでごまかしてると本人は思ってそうだけど、見てる方は気になってしかたない。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:12.47ID:MpC0mQTc0
ミンキーモモっぽい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:07.60ID:h5EybPfB0
>>496
斎藤佑樹は引退したな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:25.81ID:mWK8FojrM
原ナンバー8
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:45.75ID:JRMUB1p+0
無失点なら9回も投げさせりゃよかったのに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:57.51ID:ZDhNI+iU0
大谷翔平のヤンキース先発試合
日本時間 02:05~
NHK BS1生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況