X



実況 ◆ フジテレビ 97563

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:56.21ID:1sS8E0yxd
ぶつけろよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:06.37ID:e9B0+Mhh0
平塚w
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:10.39ID:QPSGbbRM0
元従業員が自分で直せないって、イメージ戦略的にCMのコンセプトダメじゃね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:11.40ID:3TlwUXLUM
また目ボコボコにされるぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:12.50ID:JD4WCw5R0
尾崎豊かよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:13.08ID:J2ZSMyf80
女もバカだなあ
時間はもっと有効に使えよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:14.03ID:nWgsXleQa
舐められ過ぎだろ、たまにぶっ殺せ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:15.66ID:SpJsfqfOd
原付でイキがる珍走団とかくっそだせぇwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:21.31ID:BMK5jtsk0
何が少年だよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:21.97ID:04alCqft0
もうピアノ線張っとけよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:25.23ID:f28pJrcr0
平塚は程度悪いな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:26.99ID:p5r2Z/pk0
守るべき脳みそがないからノーヘルでも許す
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:37.06ID:x91PFJmNa
ガルフィーw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:42.80ID:2ZJxZOVGM
中々根性のある女じゃないかw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:53.74ID:Asx0KX2ya
未成年無罪パワーとかもうやめてほしいよね
13~死刑できるようにしてくれないと
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:54.81ID:e9B0+Mhh0
平塚のドンキ行けば居るだろコイツら
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:57.49ID:WzKv7S/b0
ダサすぎやろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:58.69ID:4sWT3BvkM
昭和かよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:04.70ID:a43/OX5Oa
東京リベンジだの今日から俺はだのが人気になるのに
こういう人は糾弾される不思議
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:07.97ID:yemloFK80
こういうことしてるのが楽しくてしかたない年頃ひゃっはー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:09.01ID:4SRuXnXq0
こういうアホにはパトカー突撃とか発砲してもいいようにしろよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:11.08ID:Qs6pG/fca
小l型二輪免許取ろうか考えてるけどこういうの見るとやっぱやめるかなあと思ったり
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:11.08ID:J2ZSMyf80
少年を失明させないようにね警官
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:15.50ID:CvPb/nk50
DQN御用達galfy
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:18.28ID:3TlwUXLUM
警察官も目潰ししてイイよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:21.96ID:nWgsXleQa
ぶつけろよ、他人が被害受けるだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:31.95ID:UM6kYlYLa
ぶつけて停めろよ、下手すりゃ死ぬかもってなれば減るだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:33.50ID:04alCqft0
わろてるでw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:34.60ID:WzKv7S/b0
甘すぎるなほんとに
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:36.30ID:8Qzclu650
名前出せや
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:36.70ID:p5r2Z/pk0
安定の解体業
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:39.15ID:cAlMiCUP0
これはもう警察激おこ案件w
0922魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:40.98ID:1sS8E0yxd
解体工
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:49.27ID:wd5N26mTd
16にしてもう無職か
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:50.65ID:SpJsfqfOd
まぁ、平塚だしなw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:51.75ID:J2ZSMyf80
じゃ少年院へ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:53.01ID:4sWT3BvkM
小並感
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:55.18ID:e9B0+Mhh0
マジで轢き殺せよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:55.80ID:04alCqft0
名前出して消化器でぶん殴ってやろうぜ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:58.84ID:8Qzclu650
この自供じゃ反省全くしてないな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:59.19ID:x91PFJmNa
その服どこに売ってんだよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:02.82ID:6ldRm7Odp
まだいるんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況