X



実況 ◆ フジテレビ 97562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:33.32ID:Fs+vxbKr0
宮司たまらん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:33.97ID:JD4WCw5R0
お前らの宮司好きは異常
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:45.68ID:7N1Jo9Au0
はいはいこんにちは
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:57.88ID:l0NIEw17M
愛海ちゃん応援に来たよー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:07.47ID:Ygaf8jb80
立憲脱糞党とNHKが記者クラブから追い出されたニュースやれよ。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:25.64ID:YroxVN5S0
まなみんー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:00.08ID:l0NIEw17M
なんでマリウポリ攻め込まれてる時に逃げてないのこの人たちは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:00.72ID:AF9Uz40N0
宮司アナ夜のが向いてるんだなぁ
一気に疲れた顔してるわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:22.59ID:Fs+vxbKr0
じゃあ日本が提供しろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:46.24ID:T5ytlncha
メディアによって
どっちが攻勢なのかわからんな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:59.57ID:RkeNum1K0
これ、300キロのロケットがダメなだけで
多連装ロケット自体は渡すんだよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:10.18ID:kg7TqXSp0
ロシア軍の奴らも捨てたもんじゃないな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:16.91ID:5KWjCGIG0
アメリカひでーな
あれだけ戦争煽って支援しないとか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:17.11ID:l0NIEw17M
矛先はクレムリンにどうぞ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:34.14ID:7N1Jo9Au0
マスクしたら美人
0068ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:36.37ID:gyNiOajV0
キー局はいったいいつ報じるの?


【CBCテレビ】
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?
https:/youtu.be/TI0AmG-N7f4

【粉飾前提の受診時のアンケート】
接種した日時が答えられないと未接種者にカウントされる

https:/i.imgur.com/NYezWRB.jpg
https:/i.imgur.com/epp5aKI.jpg
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:40.87ID:n/yNBz1w0
ニュースで笑ってんじゃねーよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:44.17ID:Fs+vxbKr0
永島てなく長島
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:57.06ID:AF9Uz40N0
誇張金いらねぇ
弱いヤツは倒産させろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:10.49ID:Mfu4F18H0
大久保佳代子?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:24.59ID:AhQlr27ja
給料減った就職氷河期世代の人には1円もくれないの???
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:28.52ID:AF9Uz40N0
ぶっさ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:04.65ID:kg7TqXSp0
そう言えば名古屋ウンコこき逃げ事件はどうなった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:13.77ID:Hv1/Trf10
抗議しても再び竹島調査してるから悪質
こんな国と仲良くする必要あるのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:23.82ID:HnlVCkjna
>>73
特亜大好き宏池会の軍艦島譲歩キシダー総理やからな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:34.36ID:qZV4DSUfa
酒呑みながら話しかけてるような顔つきだったな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:43.84ID:I6zAapb40
総合支援資金延長やると言っておきながらガン無視して貧困者切り捨てた岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています