X



実況 ◆ フジテレビ 97556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:02:39.99ID:I6zAapb40
国民のために降伏すべきだ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:02:57.60ID:03cGySQA0
欧米か!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:05.44ID:+U+C2wDi0
『めざましテレビ』井上清華アナ人気コーナー「スマイル・チャージ」書籍化「驚きと感謝でいっぱい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4d070bd44ae37484c5320adba322ec332a6b09c

>フジテレビ系朝の情報番組『めざましテレビ』(月〜金 前5:25)の人気コーナー「スマイル・チャージ!」を書籍化した『30秒であなたの印象が変わる! めざましテレビ「スマイル・チャージ!」顔トレBOOK』が、7月8日に発売されることが決定した。


清華の本が出るぞ(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:08.91ID:I6zAapb40
>>474
ウソライナは滅べよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:23.30ID:DAc6K/ENp
財務省をとっちめないと
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:58.11ID:I6zAapb40
全て借金かよ岸田
さすが口だけ無責任総理だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:00.32ID:1TQmoTPJ0
そもそもロシアが国民をないがしろにして、時代遅れの専制主義なんてやってるから制裁されるんじゃないかい。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:02.37ID:SNuEmpUA0
立憲議員が名古屋の高級焼肉店で脱糞した事は報道しないのかな?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:07.00ID:w/bSwjwu0
諸国くらい漢字で書けや
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:17.85ID:mskbsAbf0
中国とロシアは滅んでもかまわん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:30.76ID:DAc6K/ENp
チャイナも次は狩られる番なのに
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:52.82ID:PzM/7Xku0
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:57.74ID:lhGi2fj90
答えになってなくて草
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:01.97ID:I6zAapb40
フィジー乗っ取られるぞ
ただでさえ揉めてるのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:03.09ID:1TQmoTPJ0
フィジーなんて軍事国家だろ。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:21.77ID:YKSVvYMp0
仲間を得たと思ってシナチクが慢心してくれたほうが良かったわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:23.79ID:QiJKn1fD0
それを公表して納得してもらってから始めろよ馬鹿なの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:44.40ID:SRkPu71U0
>>497
国家国民のためじゃなくて自分が再選のためにいかにテレビ映えするかしか考えてないからな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:46.95ID:I6zAapb40
しょ島なんてテロップ初めて見たわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:04.15ID:DAc6K/ENp
また承認に時間かかってるパターンだな。もう要らないのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:04.24ID:VUbJqj/J0
国会議員は赤字国債に何の抵抗もない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:32.05ID:I6zAapb40
だからあれほど第三次世界大戦やれよと
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:35.93ID:5vlMzlqXd
この円安やら価格高騰やら言われるけど
適正価格範囲内だよ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:41.43ID:3XEucpF4d
ジョンソンときくとパイプユニッシュが真っ先に思い浮かぶけど違う会社か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:09.18ID:qrx/pAcId
>>482
先輩後輩へのマウント取りコーナーを書籍化、叱った野島アナの方が左遷されたりとか、謎の権力
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:16.46ID:PyJJLfwT0
なんで電車なのにカーなんだよ
トレインちゃうんか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:21.55ID:h9VGgi0+0
ロマンスカーって箱根だけかとおもってた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:26.06ID:I6zAapb40
>>524
お前が勝手に決めんなよ
と申したい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:41.89ID:yv2397UJ0
なんでロマンスカー大したことないのに何回も報道すんの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:49.32ID:5QMuqEGhM
日テレは「軽症」と言ってたぞ
ロマンスカーと衝突した高齢ドライバー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:52.73ID:PzM/7Xku0
ホモ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:08:04.47ID:WxOHRHQ2d
ホモかよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:08:10.08ID:I6zAapb40
>>530
お前のボロ車でも愛があればロマンスカーやで
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:08:28.22ID:1mbcg4/G0
この人30なんだなもっと若いかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況