X



みんなのKEIBA 日本ダービー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:59.51ID:oqCy4qnH0NIKU
ゆたか!ゆたか!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:59.87ID:kJryV90haNIKU
これが武の最後のダービーになるかもしれん。 良かったなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:04.53ID:1EdQE6a0pNIKU
>>74
なら菊花賞は勝つな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:06.32ID:bv8vwA7I0NIKU
武終わってなかった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:06.74ID:uo9BYm5H0NIKU
へへっ実は4時間前に俺もダービー勝ったんだよねアルダンで
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:07.85ID:6Vn7sJBG0NIKU
拍手が津波のように押し寄せます
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:08.83ID:sfH7q9PU0NIKU
これで引退できるな、武
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:11.62ID:lDXOBfoA0NIKU
ほとんどウマ娘からからの新規ファン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:12.24ID:zJQN8gu50NIKU
やっぱ武が勝つと違うなー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:23.96ID:tks2/jYP0NIKU
ここで負けたら一生ドウデースwとか言われてただろうによくやったわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:27.89ID:bDeooqbP0NIKU
オーナーと喜びを分かち合う豊見たい
0155実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:28.60ID:zd3H/bwA0NIKU
53歳、時事じゃねーかよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:29.61ID:DvKT260B0NIKU
13-18-3はすっぽりと買ってないなw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:31.83ID:v3aExQ8p0NIKU
斜めは審議?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:32.28ID:DCJvQD3HdNIKU
サッカーは声出し禁止なのにおかしい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:35.28ID:ftBJKNvV0NIKU
アスクビクターモアからの馬連外した
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:36.52ID:iPQVprqj0NIKU
>>85
今声援がって言ったなww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:37.72ID:/aSY4b+30NIKU
悩んだ時の武豊で間違いないな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:37.96ID:sVXG+8CB0NIKU
豊コールじゃなくてコロナコールかもしれん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:41.17ID:7nGDHKdm0NIKU
武豊、羽生善治、イチロー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:42.70ID:vdDPF3A20NIKU
遠目でも結構はっきり判るくらいに斜視なんやね武さん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:43.95ID:es4SgLzlaNIKU
川田くそが
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:47.00ID:htwra71u0NIKU
軽やかなステップ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:47.59ID:a0UyU9FDdNIKU
ソダシが楽しみです(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:48.23ID:YlkKzQmx0NIKU
ベガはベガでもアドマイヤベガ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:49.81ID:ykg8Ouh20NIKU
おめでとう豊ー!

ってめっちゃいい声のやつ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:54.55ID:mbdu/Uxa0NIKU
皐月賞上がり最速はダービー強いな
なおワールドエース
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:55.87ID:tF75aKTy0NIKU
武はそろそろ引退すんの?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:02.41ID:fapKWS9jpNIKU
ニッコニコやん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:06.21ID:1EdQE6a0pNIKU
ハーツクライの良い後継になれるといいな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:06.21ID:c4IPo5YA0NIKU
3-18ワイドとったーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況