X



ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:44.94ID:nd2L7/+D0NIKU
2021年秋、夜の六本木で飲食店の扉を次々と叩いて回る女性がいた。流しの歌手・あい(27歳)。日本中のスナックやクラブなどの飲食店に飛び込み、客のリクエストに合わせて歌声を披露、居合わせた客からチップをもらう。そんな生活を7年も続けてきた。彼女にはどうしても叶えたい夢がある。それは「ライブの聖地」日本武道館でワンマンライブをすること。プロデビューもしていない無名の歌い手が「武道館でライブをする」という前代未聞の挑戦。最初は半信半疑だった人々も、夢を実現する為に歌い続ける姿に惹かれていく。酒場で出会った人々や企業の社長たちが、あいへの支援を約束してくれるように。誰も成し遂げたことのない「夢」を追って奔走する27歳。流しの歌姫の夢の行方は…

【語り】優河  【放送時間】13:40~14:35
※前スレ
ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653796806/
ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653800091/
ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653800963/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:35.25ID:RuC4rQ6cdNIKU
正直、頭が弱いのかな?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:38.41ID:9Ot8nHX30NIKU
歌うことが好きなんじゃなくてちやほやされるのが好きなだけだよな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:41.57ID:8CYc28990NIKU
母「知らんがな」
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:50.61ID:D09/Uzlu0NIKU
27歳で自力で稼いだ1000万あるんだし
商売するんでも大学行くんでもなんでも出来るよな
まだまだ修正効きまくりな年齢だぜ
俺たちみたいな終わった人間とは違うぜ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:50.63ID:i5KmZNTD0NIKU
てか番組スタッフも無理なのわかって作ってるじゃんこれ共犯者だよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:53.08ID:TYNYNOFCHNIKU
ブランドバッグはめっちゃ持ってるな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:57.48ID:AAjCkn010NIKU
親、よく顔出せたな
恥ずかしすぎるだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:59.25ID:XJOPlj170NIKU
世の中舐めてる若者を取り上げるザ・ノンフィクション好き~
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:59.82ID:WayhcObY0NIKU
お母さん美人だな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:00.70ID:gzpqWSllaNIKU
美人
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:00.89ID:MJLW3JMY0NIKU
お母さん可愛いのに
娘ひとえの吊り目
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:04.35ID:EnpRgVMxaNIKU
>>2
シングルマザーって言ってるだろw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:06.41ID:xrxYePClpNIKU
ブス
下手
がいじ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:06.56ID:QqFmnSQZ0NIKU
全然金持ちじゃないっぽいな
なんでこんな馬鹿に育ったんだ
甘やかされすぎたか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:09.89ID:MVijugFV0NIKU
12月の武道館なんて相当前から予定で埋まってるんじゃないの
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:11.47ID:Iqe7CJok0NIKU
1万人なんて無理だわなー
母美人なのに
なんでこんなキチガイを
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:12.55ID:zGvRh81H0NIKU
綾瀬に東京武道館てのがあった気がするけど
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:13.46ID:8CYc28990NIKU
母親も「えぇ・・・」と思ってそうな顔
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:14.73ID:DwPXInLCdNIKU
あら(´・ω・`)
お母さんマンチューしたい(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:15.01ID:fYi1Q7Xw0NIKU
離席した間に肝心の理由が終わってたw
なんで諦めたの?w
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:16.00ID:lpjB76kL0NIKU
母ちゃん美人っぽいのになんで娘はこうなった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:16.62ID:TVwGN0hn0NIKU
おかあさんのほうが美人なんじゃないかしら
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:18.31ID:dTOAux7q0NIKU
ほんとに凄かったらカラオケ大会出てるだけで大手からスカウトされるよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:18.92ID:slV+F+J10NIKU
武道館が他と違う所はいくら金積んでも
大手スポンサーが協賛しないと貸してくれないよ。

だから武道館開催に価値がある所以
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:21.38ID:LQ7brmDt0NIKU
こういう子の親って必ず善良で優しそうなのはなぜだろう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:21.94ID:HolPyTqB0NIKU
お父さんに似たのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:22.41ID:To+lKwVm0NIKU
お母さんの方がかわいいってどういうことや
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:23.14ID:MJLW3JMY0NIKU
母親「オリジナル曲ないでしょ」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:25.03ID:EnpRgVMxaNIKU
親はまともだったw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:25.98ID:D09/Uzlu0NIKU
お母さんの言うとおりやんwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:26.07ID:mQtOzwLm0NIKU
武道館でカラオケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:26.49ID:JFb4AlWUrNIKU
お母さんかわいい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:27.42ID:rLALzKo+0NIKU
クラスJ乗ってなかったか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:27.68ID:AbeEvcCaaNIKU
オリジナル曲がないwwwwwwwwwwwwwwww
それな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:27.91ID:n8y6kKSR0NIKU
お母さん正論wwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:28.01ID:rCkXKglz0NIKU
母ちゃんまともそうやん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:28.08ID:vayrRZSW0NIKU
カーチャン正論ワロス
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:28.32ID:+EGDSUOJ0NIKU
この人、何か障害あるよね?
回りも調子良いこと言って、罪だよなあ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:28.70ID:A9aBMFIm0NIKU
母ちゃん正論
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:28.84ID:QRtaj8IWMNIKU
親の教育が悪かったな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:32.91ID:9HyiWiZ/0NIKU
共感して寄り添ってやれよ
これだからジャップは情が無い、冷血だって言われるんだぞ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:33.20ID:N2wevkbOdNIKU
武道館がゴールなのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:34.45ID:E8dWDR1spNIKU
武道館の使用料見つけてきたぞw

施設使用料(単位:円)
場所・利用区分 時間帯 料金
道場 専用利用 1面につき 午前9時から午後6時まで 1時間につき 580円
午後6時から午後9時まで  1時間につき 840円
午後9時から午後9時30分まで 420円
個人利用 大人 1人1回につき 310円
小中高生・70歳以上 1人1回につき 150円
ロッカー 1回につき 50円
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:34.99ID:x258NWsF0NIKU
お母さんこの子がちょっと発達グレーだと思わなかったのかな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.08ID:sOF5u7Q1aNIKU
正論
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.57ID:E1YFlwhV0NIKU
オリジナル曲ないでしょ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.77ID:TVwGN0hn0NIKU
お母さん正論すぎwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.82ID:i5KmZNTD0NIKU
今の20代ってここまでアホなのか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:37.05ID:xqQdMa+j0NIKU
お母さん可愛いね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:37.07ID:SVu73m7n0NIKU
>>3
夏休みの宿題を7月で終わらす目標立ててたけどもう8月下旬な感じの人
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:37.12ID:iM2ffsUXpNIKU
かまいたちの山内に似てると思ったら
やっぱり島根の人間か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:38.89ID:/37gxlJM0NIKU
お母さんの会心の一撃だわw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:39.12ID:1hy4UmysaNIKU
お母さん美人っぽいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:39.44ID:xcU8tQRVMNIKU
お母さん(´・ω・`)言ってやって下さい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:41.44ID:6s/aMmXW0NIKU
武道館でカラオケするつもりだったのかw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:41.82ID:V1Uz4z380NIKU
>>28
本これ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:44.99ID:BqedDVsI0NIKU
正論!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:45.42ID:9Ot8nHX30NIKU
母ちゃんすげーなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:45.92ID:xooibhEJ0NIKU
チャンネル登録者150ナンボってガチの数字だもんなあ
一万人は厳しいわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:46.66ID:3MsdPlNRaNIKU
家もなかったのにタクシー乗ったりビジネスクラス乗ってバッグは全部ブランド物って
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:46.90ID:WayhcObY0NIKU
的確だな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:49.04ID:hsTwut/C0NIKU
母ちゃんど正論w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:50.14ID:AAjCkn010NIKU
クソワラタwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:50.81ID:BbSbzC1yrNIKU
これは狙い撃ちで詐欺に引っかかているなぁ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:51.04ID:F04wMuwW0NIKU
お母さん綺麗
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:51.63ID:mFgQaIlJ0NIKU
出遅れた

面白いか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:53.05ID:JFb4AlWUrNIKU
母ちゃんすげーよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:53.27ID:MJLW3JMY0NIKU
ハラミも結局オリジナル曲持ってないから紅白からも簡単に切り捨てられる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:54.71ID:UESVfh160NIKU
なんでこんな子供に育っちゃったんだろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:55.90ID:q2MLV+Ba0NIKU
お母さん正論
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:55.92ID:Anw4SC+H0NIKU
母親ど正論
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:56.10ID:n8y6kKSR0NIKU
お母さん正論www
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:56.19ID:ATw5/vpD0NIKU
母まとも正論でワロタ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:57.07ID:twWf3ckh0NIKU
母ちゃんまともw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:57.32ID:lsGWYgivaNIKU
お母さん正論すぎてwwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:58.55ID:OnIw462z0NIKU
絶対に親の扶養家族で好き勝手やってるパターンだよねw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:01.15ID:NoTCFqd90NIKU
今さら…まあお母さんから昔から同じこと言ってたんだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:01.62ID:1CIsNI1NMNIKU
お母さんはこの池沼を相手にしてきたから説得なれしてるかもしれん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:02.22ID:lpjB76kL0NIKU
母ちゃんまともなのになんで娘はこんなにアホなの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:02.23ID:6s/aMmXW0NIKU
母親がまともで草
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:02.47ID:A9aBMFIm0NIKU
SNSでバズったわけでもない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:02.61ID:kcOnndM50NIKU
考え方がずっと甘いって言われたんだろうよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:03.10ID:xrxYePClpNIKU
おかあ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:04.43ID:20SPt7GK0NIKU
動画サイトにあげて認知してもらう作戦でもすんのかね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:05.86ID:jtpBIAEo0NIKU
正論マン嫌い!(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:06.47ID:0HJlLb9i0NIKU
お母さんまともやなw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:08.24ID:K4+SZ+S2pNIKU
いきなり武道館はさすがに無理だろw
さいたまスーパーアリーナとか中野サンプラザとかに変更できないのか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:09.12ID:rCkXKglz0NIKU
親父のDNAが駄目なのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:09.29ID:1hy4UmysaNIKU
母親まともでよかった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:09.29ID:to4gzGCF0NIKU
母ちゃん正論でしっかりしてる
娘はどうしてこうなった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:09.54ID:BtHeUEp2aNIKU
まず新宿駅で路上ライブしよう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:13.18ID:/02OV9QrdNIKU
母ちゃんまともなのに
こんな馬鹿が産まれるのかよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:13.63ID:3m+9dl4MdNIKU
お母さん面白すぎてwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:13.72ID:Tffu2EAk0NIKU
かーちゃん、めっちゃまともじゃん。
娘は何でこうなった?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:15.60ID:QRtaj8IWMNIKU
武道館の先に何があるんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:15.67ID:OIE42DgE0NIKU
おかしくなきゃ、武道館ライブなんてできないよ w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:16.16ID:xNGiT5ZB0NIKU
こいつ專門もまともに出席してないしほんまに社会不適合者なんやろうな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:17.28ID:n8y6kKSR0NIKU
いま言うなwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:17.29ID:eS8c48fJdNIKU
母親はそんな説教するより療育手帳とらせろよ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:21.24ID:rModPyS10NIKU
そーだよね
自分の歌は無くて、人の歌を歌って武道館だもんね
考えが浅はか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:21.46ID:MJLW3JMY0NIKU
母親あんなに子供いたら数人バカなのが育つんだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:21.50ID:1PnedguN0NIKU
千葉県総合スポーツセンター武道館←ここでいいんじゃね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:21.77ID:dj3Pdz6UdNIKU
お母さん正論!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:22.87ID:HN69CKzJaNIKU
ヘリウム声のブスのカラオケを武道館に聞きに来る奴いねえわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:23.60ID:D09/Uzlu0NIKU
セイロンティー過ぎる
夜に酒のんで気分良くなってる連中なんて
大体優しいからな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:24.87ID:8SRAoOQrMNIKU
お前の歌なんて誰が聞きたいんだよって言ってるのね。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:26.57ID:RSt65NbYDNIKU
母ちゃんマトモだなw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:27.51ID:S9OzY7S10NIKU
楽譜読めない、高音全く出ない、オリジナル曲ない、売れてる曲がない、ファンもいないのに7年間こんなことしてたという
お母さんはなんで初期段階で止めなかったんや
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:28.06ID:o7DKUzW40NIKU
おかんすげえまともwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:29.74ID:ggESkYswaNIKU
お母さんまともな人だった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:31.29ID:8CYc28990NIKU
正論しか言わない母親で草
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:31.62ID:n8y6kKSR0NIKU
家出る前に言っておけよwwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:32.97ID:dTOAux7q0NIKU
もっと早く言ってやれよ…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:36.63ID:UT09e2qG0NIKU
おかん若いな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:37.22ID:KkDhr4KkaNIKU
お母さんまとも
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:39.71ID:DwPXInLCdNIKU
地理的には西から
山口→島根→鳥取→京都(´・ω=E`)?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:42.67ID:6zSJaawr0NIKU
もっと早く反対してやれよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:47.35ID:QqFmnSQZ0NIKU
>>150
別に全曲カヴァーでもよくね
人気があるならな
さすがに金だけあって観客30人とかになるのはあかんな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:49.79ID:EnpRgVMxaNIKU
あっ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:49.89ID:To+lKwVm0NIKU
母が100%正しくて草
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:50.71ID:6V4faohW0NIKU
お母さん信じてるから、いつでもお母さんはあなたの味方だから、
ってタイプじゃなくてよかった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:52.29ID:XzUaViNL0NIKU
なんでこのおかんからあの娘が出てこれるんだ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:52.41ID:Aq04zjvR0NIKU
あんまちゃんと見てなかったけど
持ち曲なしで武道館ってwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:54.35ID:QTiEyXiy0NIKU
かーちゃんまともで良かった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:54.64ID:8CYc28990NIKU
やっぱギリ健ガイジなのかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:55.18ID:J6QKoupd0NIKU
金さえ払えば宇宙も行けるからな  
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:55.40ID:iki+pHXv0NIKU
どうせ高齢出産だろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:57.42ID:Ae3DJkER0NIKU
オリジナル無くて全部カバーでやるつもりだったの
武道館の4千万+楽曲使用料
払えないだろw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:58.08ID:hQnfuIKZpNIKU
飛行機高めの席か
風俗説ありかもな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:58.14ID:n8y6kKSR0NIKU
とりあえずYouTubeライブやれ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:59.25ID:JFb4AlWUrNIKU
よく恥ずかしくなくテレビ出れるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:01.40ID:BbSbzC1yrNIKU
お母さんから詐欺に引っかかている事を教えてあげて欲しい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:01.45ID:lpjB76kL0NIKU
非を絶対認めないタイプか
ダメだわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:02.71ID:9N00h295MNIKU
母ちゃんがまともということは教育方針がまずかったわけではなさそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:03.49ID:xrxYePClpNIKU
おかん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:03.57ID:bV7gjQOn0NIKU
真っ当な親なのになんでこうなるんだ
ただただ悲しくなる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:03.72ID:V1Uz4z380NIKU
やる前に相談すれば良かったのに。てか、やっば我が儘で世間知らず過ぎ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:05.06ID:TVwGN0hn0NIKU
ほんとお母さんまともwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:05.58ID:OPpJiKejaNIKU
かぁちゃん正論過ぎて笑える
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:05.84ID:MJLW3JMY0NIKU
>>281
電話でも言ってるってよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:06.68ID:ATw5/vpD0NIKU
かーちゃんまともなのが救い回
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:07.74ID:ufkYwPN10NIKU
>>57
お母さん「だメェ~」
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:09.26ID:x258NWsF0NIKU
プロの歌手になるステップとしてAV出ようってなりそう
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:11.86ID:BzRlFgxJ0NIKU
スレの流れが速い
みなみちゃん越えあるんじゃね?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:12.10ID:1hXz4ylmrNIKU
サムシングエルスでも雷波少年の力を借りて武道館やっと一万だぞ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:12.69ID:5VlX9sMq0NIKU
一つ人より力持ち
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:14.95ID:xcU8tQRVMNIKU
島根にいなさいよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:15.13ID:UgRXVMii0NIKU
でもコイツの常識知らず世間知らずはおいといて会社の方も最初から出来るなら出来る、その条件を明示して出来ないなら出来ないって言えよって思う
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:15.62ID:N2wevkbOdNIKU
まずはCDデビューしろ
そして段階を踏んで武道館だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:15.85ID:/37gxlJM0NIKU
お母さんがまともすぎて何でこんな事になってるのかしらみたいなw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:16.11ID:vayrRZSW0NIKU
結構重度だな
ジミーちゃんタイプ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:16.48ID:6s/aMmXW0NIKU
>>316
障害持ちだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:16.92ID:ZbundqiN0NIKU
母ちゃんまともだし本当に障害なんだろうな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:17.17ID:F04wMuwW0NIKU
生活資金はどこから湧いてくるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:17.38ID:9HyiWiZ/0NIKU
母子家庭なのか
やっぱり欠陥家庭で育つと欠陥人間になるんだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:18.54ID:BCk5ciM+0NIKU
たとえ武道館ライブ出来てもカバーだけだと
人集めてお金取るわけで著作権料とかも払わないと
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:18.67ID:i5KmZNTD0NIKU
まだYoutubeで人気あるなら分かるけど100人くらいしか登録してないのに
どうやって武道館埋めるつもりだったんだよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:20.04ID:7lgvoKhn0NIKU
一人でコンサートできると思ってんのやばいな
周りに何百ってスタッフ必要なのに
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:20.05ID:SsDDMiWW0NIKU
電話でキレるやつはダメ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:20.77ID:D09/Uzlu0NIKU
いやでも7年で1000万貯めたのは凄いと思うよ俺は
あとはそのお金をビットコインに全ツッパして様子を見てみよう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:21.72ID:lsGWYgivaNIKU
姉妹っていっても通用しそうwww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:22.03ID:p9HfSPS70NIKU
やっぱり発達っぽいね
症状みると全部当てはまる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:22.41ID:ftCRzDncdNIKU
この母ちゃんからどうしてあんなアホ娘が生まれたんだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:25.19ID:S9OzY7S10NIKU
>>289
発達障害なのにそれを本人も周りも気づかずに治療せずに放置してるとこうなる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:25.78ID:UDw7wYfY0NIKU
どんな夢も持ちゃいいけど、
他人の金頼みなのはまずい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:27.13ID:MJLW3JMY0NIKU
タレント性皆無
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:30.54ID:DwPXInLCdNIKU
>>351
パンティ越しに(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:31.35ID:1CIsNI1NMNIKU
それやれよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:31.82ID:AAjCkn010NIKU
音楽の実績が足りないっつーか完璧な0だよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:36.55ID:OIE42DgE0NIKU
>>326
楽曲使用料は見積もりに入ってた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:38.42ID:J6QKoupd0NIKU
ただの馬鹿だぞ これ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:38.71ID:UESVfh160NIKU
シングルマザーだから否定する人がひとりだからおかしく育ったんだろな
父親もいて否定すれば自分のほうがおかしいって気付くけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:41.17ID:A9aBMFIm0NIKU
新宿ロフトで人を集めろよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:41.29ID:/02OV9QrdNIKU
普通のお母さんより
正論を語ってる
お母さん可哀想だわ
間違ってる産まれるのかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:41.33ID:JFb4AlWUrNIKU
支援者どうすんの?
金返したの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:41.89ID:J2d2BL7k0NIKU
お母さんが全て正論。夢を叶えれる人は本当に一握りですから。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:41.89ID:QRtaj8IWMNIKU
現実見えてないな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:44.04ID:kcOnndM50NIKU
そんな
武道館にとりつかれてるのか
大体武道館て何をやる場所か知らんのか
戦没者追悼式だぞ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:44.46ID:iOzCS0Fq0NIKU
お母さん言ってることは正論なんだが、こんな娘を放置しててそんなこと言ってもという点で全く同意できない
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:47.39ID:gzpqWSllaNIKU
登録者さすがに1000はいかねえか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:50.19ID:n8y6kKSR0NIKU
>>395
薬でかなり良くなる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:50.27ID:ZbundqiN0NIKU
いやもう走んなまじで
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:50.41ID:tokOVHg40NIKU
オーディションとか受けないの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:51.56ID:6bC+hCSH0NIKU
路上ライブやってる程度の子でも事務所登録してるの多いからな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:01.19ID:RuC4rQ6cdNIKU
B'zやらミスチルがやると言えば前払金なしで日程押さえてくれる。
信頼とはそういうもの。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:03.69ID:1CIsNI1NMNIKU
>>395
奇形の豚からいきなり手が生えるか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:04.66ID:tLERihVl0NIKU
小さい時からそうだったと思うけど異常とは思わなかったのかなぁ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:05.30ID:DwPXInLCdNIKU
でた。闇金ウシジマくん俳優窪田正孝(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:05.46ID:SsDDMiWW0NIKU
>>295
なるほど
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:06.81ID:RSt65NbYDNIKU
>>314
言っても聞かないんだろう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:07.16ID:sOF5u7Q1aNIKU
そりゃ大谷さんも無安打で今日終わるわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:07.26ID:EnpRgVMxaNIKU
>>395
治らない
薬で症状を抑えることはできる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:09.42ID:eS8c48fJdNIKU
武道館だめならもう歌わないってさっき言ってたろww(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:10.45ID:4Mj5sVD4aNIKU
どうしようもない娘に
まともなオカンが突っ込む
芸能ビジネスモデルの予感
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:14.09ID:MJLW3JMY0NIKU
>>390
田舎は伸び伸び育てるから
発達でも普通扱いされる
東京なら切り捨てられる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:14.75ID:GCE6knva0NIKU
歌は諦めて声優になればどうよ?
こんな声のアニメキャラいたろ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:15.26ID:9Wl1rdUd0NIKU
あのお母さんからなんでこの娘
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:16.53ID:OlA/BeC80NIKU
演奏時間やバックバンド、イベントスタッフやチケットの手配まで細かく現実的に考えてなさそう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:18.92ID:i5KmZNTD0NIKU
銀座のチヤホヤした連中責任持てよこんなの作っちゃったんだから
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:20.04ID:oC9iXgXhaNIKU
とりあえずオリジナルの曲を作っって、小さい箱でライブをやりなさい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:20.60ID:D09/Uzlu0NIKU
>>444
メイジェイさんはオリジナルも出してただろ、たぶん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:20.88ID:wusaBtxb0NIKU
今北
この人歌上手いの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:21.49ID:gzpqWSllaNIKU
>>425
15や16の子供じゃないんだし
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:23.51ID:dTOAux7q0NIKU
ベットカバーだかシーツカバー?のかけ方もわからんってオカンも育て方おかしいんじゃね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:24.84ID:lsGWYgivaNIKU
オリジナル曲ない歌手とか草
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:25.11ID:vayrRZSW0NIKU
武道館でライブできます!って言えば
こういうのがたくさん引っかかるのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:26.48ID:8+P7hAA80NIKU
実績も人気もないのに無理やり人集めて武道館ライブやることに意味あるのかね
単なる思い出作りなのか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:28.04ID:n8y6kKSR0NIKU
おまいら誰かマネージャーになってあげて
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:28.17ID:o4VKjwSe0NIKU
順番がおかしい事に気付かないガイジ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:28.87ID:50uftHDi0NIKU
>>329
チャンネル名おしえて
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:30.15ID:I0DmNXRm0NIKU
でも支援者がいるって凄いよ
なんでやろー
ハテナしか出ないわw
声も魅力ないし謎
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:30.61ID:ufkYwPN10NIKU
発達障害の顔してる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:33.58ID:MJLW3JMY0NIKU
>>472
変な動物系がいいかもな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:34.05ID:KkDhr4KkaNIKU
飲みの席での無責任なアドバイスを素直に受け取った結果。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:35.56ID:hQnfuIKZpNIKU
軽度の池沼つうか境界知能っぽいな
杏里もこれで人の言うこと受け入れられない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:41.16ID:up0fmIT/MNIKU
フジじゃなくて日テレだったら24時間でワンチャンあったのに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:44.69ID:N2wevkbOdNIKU
飲み屋の客と武道館の客の違い
飲み屋は酔ってる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:46.06ID:KAaLBGlO0NIKU
あんだけ営業してれば、上手けりゃとっくに声が掛かってるから…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:47.10ID:iy0EgvBnaNIKU
普通ならまずオリジナル曲くらい作る努力しそうだけど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:52.19ID:1CIsNI1NMNIKU
専門学校で音楽やらアニメやら行くやつでまともなやつ見たことない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:56.29ID:4616hYxC0NIKU
もうノンフィクションに触れた動画上げとるww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:56.35ID:hu/DyEu30NIKU
流しでチップ貰ってもファンとは限らないからな
キチンとカネを払ってライブに来る人をファンと言うんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:03.11ID:/37gxlJM0NIKU
>>470
例えば誰よw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:03.36ID:MJLW3JMY0NIKU
>>501
何でる奴らの無責任さって酷いよなw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:04.38ID:BtHeUEp2aNIKU
ライブハウスから始めてみなよ
100人埋まるかもわからんが、小さい箱から始めないと
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:05.59ID:QqFmnSQZ0NIKU
武道館の賃貸料は会場費が1日360万円。リハーサルや後片付けで仮に4日間借りると1440万円。
音響設備、照明、スタッフ、警備関係を日立て700万円として2800万円。

だそうだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:08.44ID:Kqlirg6p0NIKU
地方出身者は東京で好き放題できていいな
東京出身だと無謀なことできねえんだわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:13.48ID:GAKwOWMo0NIKU
無名なのに武道館
ん-どうかしてる
まずネットでもなんでもいいから知ってもらわないと
歌が好きな人は一杯いるけどほんとにすきなら自分でつくるでしょハチみたいにさ
ニコ動でもどこでも発表する場がいまはある
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:14.70ID:BbSbzC1yrNIKU
理由はかなり違うけどストーンズだって武道館は東京ドームよりも後だからな!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:15.12ID:A9aBMFIm0NIKU
朝ドラ系ヒロインだな
無鉄砲で世間知らず
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:15.38ID:UDw7wYfY0NIKU
>>487
電球をソケットに繋げるのも業者呼ぼうとしてたし、
金の管理もきつそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:20.32ID:XzUaViNL0NIKU
ノンフィクションは異常なやつを見つけることだけはすごい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:20.63ID:S9OzY7S10NIKU
>>395
すぐにパニクったりめちゃくちゃなことやる人が薬飲むと多少は冷静な行動と判断になる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:21.60ID:E8dWDR1spNIKU
これ「武道館は諦めました。返金します」
って反社スポンサーに申告するところからドキュメント第二弾スタートじゃね?w

ひでぇ目に遭いそう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:23.04ID:RH/1h/CGaNIKU
>>495
あいてぃんちゃんねる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:25.47ID:rUQXcd8F0NIKU
>>518
ホントだねww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:26.64ID:o5PIX+3eaNIKU
>>340
育て方関係ないのよこういうのは
生まれ持ったものだったりするから
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:27.90ID:xdOOhSyW0NIKU
お母さんしか言わないね、まともなこと
飲み屋連中なんて調子のいいことしか言わないし
まともなこと言う人がいても切り捨ててきたんだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:29.01ID:ufkYwPN10NIKU
>>396
お母さん「それならいいよメェ~」

(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:29.45ID:u++p3ETg0NIKU
これ大丈夫か?
つべチャンネルにアンチわくだろw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:34.30ID:QrdFLR2i0NIKU
スレの1000取ることにこだわりすぎて事件おこした奴もいるし
世の中いろいろだわ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:34.77ID:QRtaj8IWMNIKU
>>485
どこのカラオケ屋にも一人はいるレベル
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:36.20ID:slV+F+J10NIKU
何年か前パーソンズがもう一度武道館開催やりたくて一夜限りのコンサートやっと開催できたけど、2.3階席が埋まらなくて
最後はブルーシートで隠して開催した。
ボーカルのJillは不甲斐なさに泣いて謝罪してた。
それ以来開催できていない…

それくらい武道館開催は大変
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:46.34ID:bRuv5iyO0NIKU
この上から目線の自信はどこから来るの?お母さんは正論。
容姿は演歌 歌は上手くもなく もっと己を知ってね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:47.18ID:ZbundqiN0NIKU
夜の飲み屋での会話とかチップなんて次の日すっかり忘れてるからな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:48.51ID:OIE42DgE0NIKU
>>395
アルジャーノンに花束を
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:49.28ID:27qTsmdO0NIKU
武道館って大目標のために中目標、小目標って立ててくんじゃないの?事務所入るとか路上ライブやるとかさ
よく知らんけどそういうの何もないじゃん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:50.09ID:BqedDVsI0NIKU
新宿ロフトでやっても満員にならないな…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:51.33ID:MvPHRliGdNIKU
このくらいの歌唱力でこの見た目じゃどうにもならんよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:51.39ID:Bhqiv5Ns0NIKU
結局この番組も馬鹿を晒す事でそれにイラッとした人が見てくれるって考えだろ
外道だよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:52.61ID:q2MLV+Ba0NIKU
まずはYoutubeでもやれば。歌ってみた動画とか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:53.66ID:DwPXInLCdNIKU
再来月成人する芦田愛菜ちゃん初マンチューしたい(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:55.14ID:EnpRgVMxaNIKU
芦田愛菜ちゃんのマンコを舐めたい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:55.44ID:6V4faohW0NIKU
武道館でライブできるレベルの歌手になることを目指しなさいよ(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:01.50ID:twgMKga70NIKU
流しじゃダメだな、路上ライブでオリジナル曲歌って
いい歌なら人が集まりプロヂューサーの目に止まる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:01.81ID:/37gxlJM0NIKU
>>508
それはw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:04.55ID:6s/aMmXW0NIKU
>>516
才能ある奴は芸大か既にデビューしてたりするからな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:06.89ID:l9IABxcM0NIKU
武道館なんか敷居低くなったし誰でもできるんじゃないの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:08.90ID:S9OzY7S10NIKU
シングルマザーとのことだから父親が完全にこういう感じの発達だったんだろうな
発達障害は必ず先祖代々遺伝する
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:10.11ID:J2d2BL7k0NIKU
まずは駅前でドブ板路上デビューからだろ。逆に金簡単にもらえるようなとこばかり回るから勘違いして武道館で私はできるって思ってるだけだろ。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:17.18ID:PEtzgmAa0NIKU
たとえYou Tube登録者100万人いたとしてもライブで1万人集めるのは厳しい気がする
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:18.19ID:qw1sZLtT0NIKU
銀座のエステ社長の店で、酵素ドリンクとかエステ施術受けて痩せたらしいよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:18.48ID:QqFmnSQZ0NIKU
がんばれよーとか10万ポンと出した人も
平日の武道館にこんなブスの歌を聴きにくるわけないよなw
観客身内しかいないとか現実的
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:21.91ID:lKGJrGh40NIKU
お母さん、この調子で子供のころから散々大変な目にあって、家出てってほっとした部分もあるだろうな
でも結局どっちか死ぬまで苦しめられる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:23.65ID:1rO8jgqWaNIKU
問題はこれが放送された後のYouTubeに金むしり取る悪徳が群がることやな

この子世間知らないし標的にされるやろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:28.79ID:MJLW3JMY0NIKU
チップ生活者とか言ってるの頭悪いよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:29.10ID:LQ7brmDt0NIKU
まずは歌ウマ選手権の予選通過から目指しなさい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:29.59ID:n8y6kKSR0NIKU
チャンネルのコメント欄荒らすの禁止!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:31.81ID:D09/Uzlu0NIKU
>>475
俺は仮想通貨バブルは完全に弾けたと思う
あと1割くらい下がったら恐怖のズンドコまで落ちて二度と上がってこない
そして仮想通貨バブル崩壊の余波が株にも波及して「ビットコインショック」が来るはずや
そこで買いや!!!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:35.65ID:wusaBtxb0NIKU
>>526
それすらせずに武道館でやりたいって言ってるの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:35.76ID:BcxMCi1d0NIKU
>>509
シングルで生活大変だったのかな
発達障害ってこの10年でかなり知られたけどこの子が小さい時はあんまりだったろうしな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:35.84ID:J6QKoupd0NIKU
人生舐めてる  お母さん死んだらどうなるんだろうこの人
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:36.11ID:kcOnndM50NIKU
>>533
そんな常識とか世の流れは
全く知らぬ存ぜぬ

俺らも気を付けないと行けないのは
頭の悪い奴は他人の忠告やアドバイスを聞かない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:36.96ID:oIKTtClV0NIKU
武道館って設営してないとどうなってるの?コンクリートの床?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:40.77ID:UgRXVMii0NIKU
>>551
そりゃ他人同士ってそんなもんだよ
あえて正論言ってあげて関係気まずくなるよりいい事だけ言って表面仲良くしてた方が楽
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:47.46ID:/02OV9QrdNIKU
夢が趣味レベル
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:56.36ID:XPufYEH10NIKU
ギリ健でもこんだけメンタル強かったら
なんでも出来そうだな
よく分からんが会社立てるなんて普通の会社員でもやらないだろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:01.97ID:D09/Uzlu0NIKU
おっぱい出してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:02.50ID:EnpRgVMxaNIKU
おっp
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:03.33ID:wSarIknK0NIKU
>>478
あの世界は人を気持ちよくいさせるのが男も女もマナーだから・・・ある意味京都みたいなもん
普通はその裏を読んで色々考えるんだけどね。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:03.43ID:n8y6kKSR0NIKU
今のうちにチャンネルのコメントできないようにしておかないと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:06.05ID:hsTwut/C0NIKU
乳!!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:06.64ID:6s/aMmXW0NIKU
>>577
知的障害は障害者認定される
境界知能はギリ生きていけたりするから認定されづらい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:10.85ID:UESVfh160NIKU
乳wwww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:13.37ID:A9aBMFIm0NIKU
スポンサーも出来ると思ってなかっただろう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:14.88ID:8CYc28990NIKU
企業「それではやってもらおうかの・・・焼き 土 下 座 」
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:15.47ID:E1YFlwhV0NIKU
乳出すな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:15.92ID:rCkXKglz0NIKU
胸出しw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:16.04ID:iki+pHXv0NIKU
乳はあるから体売ったら?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:16.35ID:EnpRgVMxaNIKU
ボタンの掛け違いwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:16.47ID:zswG2mNXMNIKU
こんなん全国に晒すとかもう犯罪だろ
普通にかわいそう
認知症の高齢者騙して金振り込ませるのとやってること同じ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:18.36ID:gTATNy8zaNIKU
この人と同じカバーばかりの歌手と言えばメイジェイが有名だけど
あの人は武道館やったことあるのかな?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:19.22ID:xRNk/nEz0NIKU
おっぱいw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:20.37ID:rModPyS10NIKU
胸がテーブルに乗っかってるよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:20.44ID:SsDDMiWW0NIKU
何あの谷間?!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:20.48ID:VXQxNCcOMNIKU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:22.40ID:hu/DyEu30NIKU
目標は大きくていいんだよ
問題はその目標に辿り着くまでの現実的な方法
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:23.59ID:vqa/dzS40NIKU
すげえ声してんなww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:25.16ID:JFb4AlWUrNIKU
よく金出すなこのスポンサー達
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:25.30ID:D09/Uzlu0NIKU
お詫びするのにオッパイ出すとかどういうつもりだこの女
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:25.55ID:N2wevkbOdNIKU
謝りを和らげるために胸をアピール
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:25.79ID:LQ7brmDt0NIKU
なんでこんな谷間だしてんの
ガクブル
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:26.87ID:To+lKwVm0NIKU
なんだよこの露出
頭おかしいのか?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:27.63ID:dTOAux7q0NIKU
スポンサーもチェックしてやれよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:28.44ID:wsXdGmnZdNIKU
声が変わってるからVチューバーでもやった方が儲かりそう
可愛いロリガワ作ってもらって、歌枠とかやってたら
金になって大部隊で歌えそう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:29.61ID:sOF5u7Q1aNIKU
そもそもその制作会社ってあのきな臭いメンバーの紹介なんだろ?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:30.25ID:WayhcObY0NIKU
見たくないよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:31.42ID:TJEkrN/A0NIKU
詫び入れる服装じゃないw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:32.82ID:WzGexfAOMNIKU
ネットでさ、数人集まってライブする話に変えたりできないの?

武道館自分もやりたいってやついるだろう?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:33.15ID:6zSJaawr0NIKU
歌手志望の子は自分でスクールやボイトレ通ってバイトして頑張ってんのに
母ちゃんの金で学校通わせてもらってもサボりがち、楽譜読む努力もしない
知り合い宅に泊めてもらう、酔っぱらい相手に1万とかもらう
甘えすぎなんだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:34.88ID:n8y6kKSR0NIKU
次から次へとうさんくさい奴らばかりwwwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:34.99ID:/02OV9QrdNIKU
成金のオモチャ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:35.97ID:A9aBMFIm0NIKU
井上馨?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:36.80ID:l9IABxcM0NIKU
おしりかじり虫の声みたいだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:37.03ID:9Ot8nHX30NIKU
お母さんのアドバイスかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:38.79ID:2aE4UCzK0NIKU
胸出しすぎてて草
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:39.96ID:kcOnndM50NIKU
会社ぐるみで応援・・

まさか社員にも音楽買わせたりしてんのか?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:40.74ID:AAjCkn010NIKU
その話でその胸の見せ方なの?www
体で勝負してんの?www
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:40.93ID:hsTwut/C0NIKU
こんな格好で来られたら同性だとしても絶対おっぱい見るわwwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:41.27ID:iki+pHXv0NIKU
色仕掛けかw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:41.29ID:xqQdMa+j0NIKU
キモい乳
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:41.35ID:ggESkYswaNIKU
社長の目線とニヤケ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:42.48ID:k/YHhWM40NIKU
ありがたくない谷間
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:42.96ID:8CYc28990NIKU
おっぱいアピールで借金チャラ狙いwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:43.20ID:4616hYxC0NIKU
ここで正装できない時点でもうダメだ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:43.34ID:Iqe7CJok0NIKU
ってか、こんな格好で来るとはww
ここはAV事務所か?

エロすぎるw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:43.96ID:vayrRZSW0NIKU
飲み屋の約束なんてそんなもん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:44.57ID:zGvRh81H0NIKU
>>527
それは客が1万人としての計算では?
この人の場合、客20人くらいでしょ
警備員とか椅子の数とかかなり安くなるんじゃないの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:45.74ID:VXQxNCcOMNIKU
おまえらおっぱいなら何でもいいんだな(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:48.45ID:I0DmNXRm0NIKU
頭おかしい
会社でおっさんに会うのにおっぱい出すとかw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:49.16ID:wusaBtxb0NIKU
>>557
ま?
見た目に華もない歌もうまい一般人レベルって歌手として終わってるわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:49.43ID:vWnc6d3VMNIKU
目のやりどころに困るなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:50.06ID:OFdLGEi+0NIKU
おっぱい大作戦
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:51.46ID:q2MLV+Ba0NIKU
きっつい服着てんな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:51.56ID:eDJY9Cec0NIKU
ありがとうございましゅ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:51.61ID:p9HfSPS70NIKU
甘すぎるw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:53.21ID:ATw5/vpD0NIKU
ダイエットモデル
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:55.36ID:MJLW3JMY0NIKU
健康的なダイエット?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:56.41ID:EnpRgVMxaNIKU
ダイエットしてるのかよwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:56.51ID:SVu73m7n0NIKU
>>591
こういう人に正論言っても聞いてくれないんだよな
自分が正しいと思ってるから
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:57.70ID:dTOAux7q0NIKU
ダイエットw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:57.85ID:4616hYxC0NIKU
痩せろww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:58.34ID:vayrRZSW0NIKU
ええええダイエットがノルマw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:00.41ID:JFb4AlWUrNIKU
すげーおっぱい机に載せてる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:00.80ID:BtHeUEp2aNIKU
おっぱいで許してもらおうって作戦笑えるw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:01.38ID:ZbundqiN0NIKU
なんつー服きて外歩いてんだよこいつwwwwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:03.07ID:bRuv5iyO0NIKU
スポンサーには谷間見せた服着て行くのねw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:04.70ID:l9IABxcM0NIKU
その乳は何だよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:05.29ID:UESVfh160NIKU
社長絶対エロ目当てだろwwwww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:05.39ID:F04wMuwW0NIKU
なんて優しい社長さんなんだ!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:05.90ID:b9S7Zr4o0NIKU
声優やった方が良くね?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:06.47ID:zEiBGg2+0NIKU
ボタンの掛け違いって
要するに自分の計画性の無さをアピールしてるだけだが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:07.12ID:gY9eqmzk0NIKU
谷間
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:10.33ID:KkDhr4KkaNIKU
パイ謝
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:10.41ID:SsDDMiWW0NIKU
>>676
やっぱりノンフィクションに出るやつは。。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:12.27ID:J2d2BL7k0NIKU
タメ口やめろや
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:13.49ID:pHdHiYWZdNIKU
無駄な色仕掛け
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:13.97ID:N2wevkbOdNIKU
18人の間違いじゃ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:14.86ID:i5KmZNTD0NIKU
ダイエットしてんのかよ効果ないじゃん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:15.02ID:1CIsNI1NMNIKU
ぐらいってなんだよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:16.67ID:XzUaViNL0NIKU
18社のうち、ちゃんと金出すのは何社あるのかね?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:17.13ID:R7lwUDe20NIKU
>>612
歌ってみた動画とかノンフィクション見てくれた人向けにも上がってた。
見てないけどw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:18.20ID:n8y6kKSR0NIKU
なんでだれも止めないの?www
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:18.63ID:50uftHDi0NIKU
>>546
サンクスコ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:22.49ID:xHmiKLrhxNIKU
おっぱいをテーブルに乗せる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:23.05ID:l/Jb+sYMpNIKU
あー
ブスだから愛人とか疑われなくていいな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:23.60ID:dTOAux7q0NIKU
ブスなのに谷間出せるってメンタルつえーな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:27.85ID:kcOnndM50NIKU
18社てなんも考えずにすげーピエロだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:29.81ID:TVwGN0hn0NIKU
>>775
新語www
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:30.44ID:/37gxlJM0NIKU
18社?失礼だけどまともな企業なの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:31.20ID:QqFmnSQZ0NIKU
この人どうやって人脈作ったんだよwwwww
何から何まで無能感しかない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:31.28ID:jwcs7Pi/0NIKU
地声でしゃべれ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:32.32ID:AAjCkn010NIKU
酒の席で会う人間とシラフの時に会うとめんどくせぇよな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:32.48ID:To+lKwVm0NIKU
おっぱいに謝らせるな!
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:34.45ID:6s/aMmXW0NIKU
>>782
理解ができないんだから説明しても無駄なんだよな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:36.72ID:Iqe7CJok0NIKU
これ、社長もこいつの金を巻き上げてるだけだろーw
胸を真剣に見せてくれるしw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:38.14ID:JFb4AlWUrNIKU
この金も高いんやろね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:38.87ID:D09/Uzlu0NIKU
誰?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:38.95ID:MJLW3JMY0NIKU
声は出てるけど音痴じゃね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:39.48ID:HvGo3MekdNIKU
18社もスポンサーしてくれるとか凄くね?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:40.16ID:4616hYxC0NIKU
>>672
色んなフェス出てる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:40.49ID:iki+pHXv0NIKU
下手だなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:41.86ID:uRohuJ5Z0NIKU
女ってだけでイージーモードだよなぁ
これ男だったら誰も見向きもしねーよな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:43.31ID:TYNYNOFCHNIKU
謝罪する格好ではない!!!!!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:44.09ID:WayhcObY0NIKU
ここでおっぱい見せるのがズレてる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:45.46ID:eS8c48fJdNIKU
本当に応援してるだけで金は出してないんじゃないの?(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:49.32ID:rShsXIEk0NIKU
謝罪に行くのにおっぱい丸出しで行くとか本当にやばいね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:49.90ID:XzUaViNL0NIKU
>>838
飲み屋の口約束なんてそんなもん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:51.65ID:HvGo3MekdNIKU
有名なん?この人
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:52.40ID:D1mAjv5udNIKU
>>852
だって言っくん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:56.17ID:A9aBMFIm0NIKU
ハラミちゃんとコラボすれば?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:59.36ID:dTOAux7q0NIKU
誰にもブスって言われたことないんだろうか??
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:01.24ID:8ZukZQTAaNIKU
乳見せるから勘弁してねって感じ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:02.58ID:n8y6kKSR0NIKU
オリジナルに期待
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:04.54ID:J6QKoupd0NIKU
>>653
近所の馬鹿がアホみたいなこと言ってるの 「おおやってみなってな感じだろ」
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:05.21ID:OPpJiKejaNIKU
リズム感ないw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:05.80ID:DwPXInLCdNIKU
YouTubeの香具師か
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:08.43ID:kcOnndM50NIKU
まだ 武道館武道館言ってる

順序とか段階とか無いのか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:11.00ID:D09/Uzlu0NIKU
浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”
https://bunshun.jp/articles/-/48753

こいつ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:13.34ID:+pi3Et0LMNIKU
こんな馬鹿なブスに金出す奴が多いんだな
東京スゲーよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:13.57ID:JFb4AlWUrNIKU
枕やっても金出す人いるのかね
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:14.87ID:lsGWYgivaNIKU
プロデューサーの歌声の方が聴けるわ!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:17.49ID:QjCc/SI90NIKU
なんかリュウガって聞いたことあるな
誰かと熱愛とかなかった?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:17.66ID:BtHeUEp2aNIKU
社長優しいけど、内心あきれてたな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:19.42ID:WayhcObY0NIKU
的確なアドバイス
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:20.04ID:F7qi6CSl0NIKU
4000万楽勝なんかな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:20.81ID:TJEkrN/A0NIKU
行動力のある基地外は一番怖い
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:24.96ID:BbSbzC1yrNIKU
>>502
あそこを埋めるには歌とダンスとトーク力がかなりないと駄目!MCの才能がいる。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:25.70ID:6bC+hCSH0NIKU
歌は好きだけど曲は知らん、伝えたいこともない
それじゃ歌手にはなれんよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:26.39ID:bRuv5iyO0NIKU
芹那みたいな喋り方
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:28.23ID:Ae3DJkER0NIKU
株式会社ドリームファクトリーは
「私たちが創造するモノを通じて、世界中の人々をHAPPY にすること。」
をモットーに美と健康を提供する企業です。

ここかな?w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:30.32ID:AAjCkn010NIKU
>>866
あまりに無能で独りじゃ生きていけないと思うと目をかけたくなるだろう?
そういう事だw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:32.24ID:NHOs5uPn0NIKU
>>608
ただの武道館レンタルの話でしょ
とりあえず武道館に立ちたいだけだと思ってた
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:32.16ID:yotVM20MMNIKU
男のが声高いし
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:32.66ID:n8y6kKSR0NIKU
やさしい先生
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:34.86ID:slV+F+J10NIKU
>>711
安い平日しか取れなかったのもあるけど
予想以上に需要がなくてショックだっただろうな…

有名曲いっぱいあるし20年ぶりくらいだったのに…
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:34.92ID:To+lKwVm0NIKU
浜辺美波の彼氏やん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:38.88ID:xcU8tQRVMNIKU
見た目ダメ、歌もダメて
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:41.53ID:WzGexfAOMNIKU
27のブス見た目無名おばさんを支援する会社があることに驚く
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:41.53ID:QiIFB1qT0NIKU
ヘリウムガスを吸ったような、ボイスチェンジャーを使ったような声
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:42.34ID:l/Jb+sYMpNIKU
>>848
夜の飲み屋で会った、弱みを握ってる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:44.05ID:wusaBtxb0NIKU
今のアドバイスはこの人のはダメじゃないの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:45.42ID:rCkXKglz0NIKU
デブ声
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:46.19ID:b9S7Zr4o0NIKU
下手
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:46.34ID:/02OV9QrdNIKU
哀れ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:46.36ID:8CYc28990NIKU
へたくそ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:49.28ID:AAjCkn010NIKU
マジ上手くなくてワロスw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:49.83ID:hQnfuIKZpNIKU
>>589
10万出すこと10万出すのを周りに見せること
が目的だからな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:51.47ID:UgRXVMii0NIKU
地下アイドルとかでもそうだけど、実際にはもう詰んでる、希望なんて全くない状態なのに自分を誤魔化してまやかしの希望を持ち続けてるヤツが多すぎ
昔は頑張るだけ頑張ってそれでも駄目ならスパッと諦めるっていう人が多かった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:53.92ID:MJLW3JMY0NIKU
この醜い歌い方見に来るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況