X



ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:23.76ID:nZysCDUD0NIKU
2021年秋、夜の六本木で飲食店の扉を次々と叩いて回る女性がいた。流しの歌手・あい(27歳)。日本中のスナックやクラブなどの飲食店に飛び込み、客のリクエストに合わせて歌声を披露、居合わせた客からチップをもらう。そんな生活を7年も続けてきた。彼女にはどうしても叶えたい夢がある。それは「ライブの聖地」日本武道館でワンマンライブをすること。プロデビューもしていない無名の歌い手が「武道館でライブをする」という前代未聞の挑戦。最初は半信半疑だった人々も、夢を実現する為に歌い続ける姿に惹かれていく。酒場で出会った人々や企業の社長たちが、あいへの支援を約束してくれるように。誰も成し遂げたことのない「夢」を追って奔走する27歳。流しの歌姫の夢の行方は…

【語り】優河  【放送時間】13:40~14:35
※前スレ
ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653796806/
ザ・ノンフィクション「27歳 流しの歌姫 ~夢のステージに立ちたくて~」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653800091/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:29.49ID:i5KmZNTD0NIKU
この顔じゃソープも無理だし返済きついな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:30.89ID:bh8hyIEO0NIKU
ライブハウスからスタートすればいいのに…
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:31.40ID:J6QKoupd0NIKU
パリのオペラ座でも取れば良いのに
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:31.98ID:dTOAux7q0NIKU
化粧してない方が若く見えるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:35.00ID:JFb4AlWUrNIKU
この人アホになのかな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:35.46ID:cYjw3478aNIKU
これが橋本環奈ちゃんみたいな容姿だったら違ってたよね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:36.30ID:n8y6kKSR0NIKU
ライブハウスでもやったことないのにwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:36.34ID:1hy4UmysaNIKU
やす子みたい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:36.78ID:rCkXKglz0NIKU
1万人w
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:38.23ID:p9HfSPS70NIKU
一万人を埋める努力?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:38.57ID:XJOPlj170NIKU
ザ・ノンフィクションに取り上げられるような世の中舐めてる若者好き~♪
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:39.20ID:LkdU+NKO0NIKU
なんだこのブス
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:39.47ID:F7rtAqcN0NIKU
アーティスト目指す人達って、実績積んで実力で武道館行くのが夢だと思ってたんだけど、武道館に行きたいって気持ちがこんなに先行してる人いるんだな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:40.15ID:XzUaViNL0NIKU
そもそも1万集められるのか?
無理だろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:40.21ID:1CIsNI1NMNIKU
アホすぎる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:40.24ID:iM2ffsUXpNIKU
バカすぎてぐうの音も出ない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:41.70ID:A9aBMFIm0NIKU
武道館ってゴールだろう
スタート地点にしてどうする
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:44.34ID:BtHeUEp2aNIKU
金あれば貸してくれる場所ではない武道館
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:44.71ID:F04wMuwW0NIKU
札幌ドームだったら格安で出来そう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:46.34ID:D09/Uzlu0NIKU
1000万は自己資金だし
それでなんかお店でも始めますか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:46.63ID:LQ7brmDt0NIKU
せめて路上ライブで稼げてからにしろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:47.01ID:lsGWYgivaNIKU
勝手にしろよwwwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:47.89ID:xrxYePClpNIKU
バガじゃねーのwwwwwwwwwwwwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:48.20ID:6s/aMmXW0NIKU
やめたらいいやん誰も困らんよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:48.36ID:q2MLV+Ba0NIKU
死ぬ気で貯めたの便利屋に簡単に使ってたやろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:48.58ID:8CYc28990NIKU
むしろスポンサーからカネ貰ってんのかよwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:48.69ID:MJLW3JMY0NIKU
チップは所得として申告してんの?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:48.82ID:OIE42DgE0NIKU
1万人を集める努力て w
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:49.20ID:TVwGN0hn0NIKU
これは偽物の二重ですね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:49.46ID:vayrRZSW0NIKU
空手の大会やります!って言えば借りられそう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:50.47ID:/02OV9QrdNIKU
武道館だって
個人のリサイタル開催とか
ナメられてると思うだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:52.10ID:DwPXInLCdNIKU
税金ちゃんと払ってきたの(´・ω・`)?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:52.35ID:vWnc6d3VMNIKU
12月とか無理すぎるわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:53.80ID:AAjCkn010NIKU
好きで高音出ないとかさ…
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:59.06ID:3mLG9xqL0NIKU
あいをここまで苦しめたやつは誰だ?
俺たちは許さんぞ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:00.80ID:8SRAoOQrMNIKU
下手くそなのに、歌うこと大好きってずっと言ってるなこのドブス。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:00.82ID:vqwg6CQI0NIKU
今はつべで売れる方がいいんじゃねぇの?
つべ一本でできるようになった方がいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況