X



新しいカギ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 18:08:22.27ID:CZTgd6E10
増量おそろい松!市川猿之助
新コント増量…力見シソンヌ宅崩壊
ヒコロヒーVS謎の業者
ナンバMG5パロディー激辛&熱湯マジ我慢
吉岡里帆テレビNG?衝撃画力
0002名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 18:16:56.89ID:8s6xeb8Zd
>>2だったらおまいらに、ジュースの自販機おごる
0005名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 18:58:12.13ID:e2H+Ti7H0
前回の放送
視聴率2.1%だったらしいな
なかなかギリギリ1%台に突入しない
0009名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:00:39.34ID:NXYzsyET0
知らんがな
0015名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:02:06.85ID:NXYzsyET0
ツナマヨだろ
0018名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:02:16.11ID:j9ygNx1F0
みちょぱの服流行ってるの?
0019名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:02:21.68ID:w0kO5Czc0
人間カーリング
さすがに止めたか
もう
吉岡里帆
市川猿之助
みちょぱ
間宮
番宣のゲスト頼りw
0026名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:03:06.96ID:TdJknFli0
はねとび末期みたいだな
金かかるコントは出来なくなったか
0027名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:03:09.77ID:NXYzsyET0
ツナマヨかおかかだな
0030名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:03:34.90ID:NXYzsyET0
かしわがあればかしわ
0031名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:03:38.61ID:PJEMm0V7a
迷ったなら明太マヨか
0037名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:04:15.99ID:MgmEs2sEM
なにがコント増量二時間SPだよ
結局クソつまらんランキングをまたやって尺梅かよ
0040名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:04:36.02ID:PJEMm0V7a
全力のシェー
0041名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:04:55.32ID:vAuz9dId0
数字悪いのにまた2時間やってるのか
港が社長になってもこの状況変わらんだろうな
0042名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:05:31.14ID:Ct4eohEU0
梅干しって全然ご飯と合わないと思うんだけどあんまり同意してもらえない
0047名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:07:03.34ID:uXbvzNJr0
なんやろうな
帰れま10とかガキの使いの要素を
パクってるけどこいつらがやるとつまんない・・・・
0048名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:07:06.08ID:JiNzi1waa
ミチョハと安達祐実の差がわからん
0049◆chaplin.0. 垢版2022/05/28(土) 19:07:23.15ID:WCR2eye0r
(ヽ'ω)みちょぱくらいで良いから結婚したい…
0051名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:07:25.41ID:5OkMI4rs0
フジテレビの悪いとこが詰まったような企画だな
粗品はよく文句言わないもんだ
0053名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:07:32.40ID:j9ygNx1F0
食べたいの選んだら勝てない
0055名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:07:56.88ID:PJEMm0V7a
狭いところいくな
0060名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:08:35.62ID:e6QL2oqWd
合わなかったらタイキックくらいないと。
ノーリスクでは外した時の間が持たない。
0061名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:08:47.35ID:NXYzsyET0
なにそれ
0063名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:08:54.20ID:tvtw0Hbb0
ただただタレントがメシ食うだけを土曜7時に放送とかフジは致命的に終わってる
0067名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:09:27.65ID:vS79br2V0
>>42
酸っぱいからおかずとしての機能は低いな
甘い梅ペーストならいけるかもしれん
レモンだけだと酸っぱいが皮入りジャムでパンみたいな
0068名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:09:42.09ID:HyPP8pbZ0
みちょぱはケバければケバいほど映える顔だわ
ホント可愛い
0071名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:10:06.08ID:PJEMm0V7a
貧乏か
0074名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:10:12.76ID:NXYzsyET0
すかしとんなあ
0078名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:10:35.78ID:uXbvzNJr0
>>51
粗品自体がガンのような気が・・・・・
このメンバーではボスとか大将とか呼ばれてて
チョコプラやハナコのコントにもダメ出しする
0081名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:11:16.28ID:PJEMm0V7a
明太とかわらん
0082名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:11:17.46ID:vS79br2V0
ジョブチューン無いから今日はジョブチューン風のネタできると考えたか
0084名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:11:25.85ID:Zad+YPDL0
クソつまらん
0085名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:11:43.51ID:PJEMm0V7a
>>79
唐揚げとかとなら食うけどな
ご飯として
0087名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:12:05.30ID:BQCvlbtJ0
この企画過酷さが全然ないからな、罰ゲームを面白くすればいいのに
0089名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:12:25.76ID:JSbdzPIK0
ジョブチェーンないし出川は竜ちゃん追悼企画できついからここきたけどようこの番組続いてるな
0090名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:12:36.25ID:fb0NDV6f0
従兄弟同士でここまで声や話し方やテンション似るのって珍しいよね
0092名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:12:40.80ID:aTQqiMhYx
ゲロクソつまんねえなおい
0093名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:13:08.44ID:gYFJ9PD6d
クイズとゲームばっかりして
面白くないのにまだ
打ち切られないのか
チョコプラの事務所が強いのか
0094名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:13:18.27ID:5VFJPQvO0
ゆとりはわからん・・・
シェーみたことなさそうなやつおるしw
0096名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:13:45.01ID:JiNzi1waa
>>83
2時間もあるから、つかみから入ってるんだと思う。
ジャニ系がいないから見やすいな
0097名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:13:57.50ID:CSmG5W0e0
TBSなら競技みたいにして出来るだけガチにやらせる
日テレなら素人参加のドキュメンタリーにしてみる
テレ朝なら薀蓄を充実させてみる。

フジは芸人のゆるいやり取りをひたすら流す。
0099名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:14:27.71ID:gYFJ9PD6d
めちゃイケの末期より酷い
流石、独裁フジテレビ
0102名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:15:39.16ID:gYFJ9PD6d
テレ東からクレームこないのか
0103名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:15:40.37ID:T0lKXqK70
顔デケエな、このジャガイモ野郎
0106名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:16:11.92ID:j9ygNx1F0
ジャニーズがやるバラエティのゆるさ
0111名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:16:40.47ID:gYFJ9PD6d
チョコプラって一幸以外面白く無いんだな
0113名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:17:19.78ID:Wz1sKfHB0
さすがにジャニのなにわ男子とコラボの人間カーリング止めたか
あれで1時間やってたもんなぁ・・・・・
0114名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:17:31.28ID:1AtSBT6O0
合わせに行くなら餃子なんだろうけど1人1品縛りならチャーハンだな
バーミヤン行ったことないけど
0115名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:17:34.45ID:5MGCqxLoM
こんなコント番組までいつの間にか企業案件ものになっていたのか
0120名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:17:51.97ID:JiNzi1waa
徘徊老人の防災放送キター
@藤沢
0121◆funa9ndaXA 垢版2022/05/28(土) 19:17:53.52ID:ddqXyu20a
バーミヤン安いイメージだったけど高くね?(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:00.69ID:3RoClI9L0
>>109
すかいらーく系メジャーの中で1番好きなのに店舗数少ないどころか、バーミヤンだったところがガストになりやがった。

ガスト要らんねん。
0125名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:04.96ID:+nw29Xoid
またプロモーション番組
PRタイム
どんだけスポンサーおらんの
0127名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:22.86ID:wy80KsCs0
チャーシューは自家製の方が美味いみたいな言い方
偏見にも程がある
0128名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:26.00ID:NXYzsyET0
バーミヤンいくなら王将にいくし
0131名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:47.95ID:4QG1jV6u0
ぐるナイにこんなコーナーあったよな
アンガ田中のやつといいフジヤバくね?
0132名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:57.14ID:BaDXAH1xa
しかし塩おむすび選ぶってところが粗品らしいな
ギャンブルの才能はないわ
0133名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:58.01ID:DlMHXNfNa
冷凍大盛りチャーハンなら198円でお腹いっぱいになるのに金持ちだなぁ
0134名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:18:58.51ID:JiNzi1waa
コロナ前にバーミヤンとか同じグループの分厚いクーポンがずっと新聞と一緒に入ってたなぁ
0135名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:09.59ID:NXYzsyET0
極王チャーハンか
0137名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:10.91ID:+nw29Xoid
Youtubeで永遠とCM流れてるのと同じ
0138名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:19.64ID:9jJEbTgS0
メニュー100種だったって、1品だけでクリームソーダ頼んだりはしないから絞れるだろw
炒飯や麺類みたいな主食類で、白ライスみたいなおかず頼む必要がないやつや
0139名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:22.18ID:W/cb3X+4r
バーミヤンのアドバンテージってなんなんだ
なんの個性も利点もない店だろ
0140◆funa9ndaXA 垢版2022/05/28(土) 19:19:31.70ID:ddqXyu20a
何でチャーハンにレタス入れんねん(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:37.69ID:BaDXAH1xa
盗まれたらどうするん
0143名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:47.24ID:II8SLWO6M
>>112
はははははははははははははははははははははははははははばははははばばばばばばばばばばばばばば
0144名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:50.57ID:wy80KsCs0
シャキシャキには見えんがな
0145名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:19:51.27ID:gYFJ9PD6d
ピースとノブコブと渡辺直美と
大島麻衣の
お笑い番組の方が数百倍
面白かったな
0147名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:20:08.80ID:3RoClI9L0
この前、このロボットがサイゼリアに居たけど、流してる音楽とBGMが混じり合って気持ち悪かったw
0149名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:20:19.90ID:JSbdzPIK0
バーミヤンはメガ餃子定食がコスパ最高だった
あれまたやってくれないかな
0151名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:20:40.32ID:BaDXAH1xa
麻婆だけ?
0154名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:20:54.15ID:lWnGL+Tfd
くだらねえ企画やってるな
こんなもんどの番組でもやってるだろ
0156名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:19.00ID:+nw29Xoid
どこもおもんないな地上波は
消そう
0157名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:24.26ID:Wz1sKfHB0
面白くない奴らにこんな企業タイアップやらせても
悲惨な事になるな・・・・・・
0158名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:40.91ID:BaDXAH1xa
しるよーんて
0159名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:42.41ID:S1m/1jID0
>>153
俺も辛い麻婆豆腐大好きだけど、年取ったら翌日100パー下痢するようになったんで休み前以外は食べない(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:42.83ID:hPnVsLVG0
千鳥大悟に見えた
0161名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:44.08ID:JiNzi1waa
>>154
もうどの番組もくだらないと
ぁぁ、そうだね (*・ω・)
0162名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:44.28ID:xaLYXHwp0
これ880円で出てきた時は侮辱された気分になったわ
レンチンでまずいの
0163名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:46.37ID:vvuWeJi6d
視聴者がこの番組に何を求めてるかわかってるのか
0165名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:21:59.35ID:ljIDzkDkd
>>155
伊達ちゃん「レタス入ってるからカロリーゼロ」
0166◆funa9ndaXA 垢版2022/05/28(土) 19:22:09.91ID:ddqXyu20a
>>155
足し蟹、ヘルスかな。(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:22:29.02ID:fb0NDV6f0
>>93
これチョコプラの事務所が持ち込んだ仕事ではないよ
ピカルの定理のディレクターだった人が最強のコント番組を作りたくて始めた番組
色んなインタビューでそういう話してるから簡単にやめられないんだと思う
0174名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:22:58.98ID:wZKImyu/0
ついに企業タイアップ量産型バラエティになっちゃったのか、、、
ひたすらコント続けて欲しいんだけどなぁ
0176名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:23:07.93ID:5hBTH/2C0
ついにこの番組もステマ番組に成り下がったか…(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:23:10.69ID:L7mAqin/0
変に気取って食べない奴よりバクバク食べてる方が見てて気分が良き(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:23:11.52ID:OifDCU010
5分みたけどもう無理退散
0181名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:23:36.10ID:JiNzi1waa
>>162
バーミヤンってレンチンなの
ファストフードって本格調理以外は湯煎が多いと思ってる
0183名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:23:42.73ID:PqK20vNVd
これを当てて食べるの見て何が面白いんだ
0187名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:24:08.29ID:E0GGjgj80
この番組はつまらないな
見てる方はもちろんだが出演者もつまらなさそう
0189名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:24:22.48ID:xaLYXHwp0
>>180
バーミヤンは何度も出てるけど不合格率がクソ高い
0191名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:24:29.69ID:1AtSBT6O0
すかいらーく株主だけどバーミヤン行ったことない 餃子の王将行くでしょ
0192名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:10.80ID:Ct4eohEU0
こういうの見るとはねとびの100円ショップとかは良く出来てたんだなと思うわ
0194名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:38.42ID:BaDXAH1xa
スタッフは一応答えは確認してるだろうな
0195名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:44.38ID:yTksbzqy0
>>139
だからこそこの企画に選ばれたんだろうなw
これが王将だと全員餃子選んで番組にならん
0196名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:49.42ID:gYFJ9PD6d
芸人のクセに
ナイナイ岡村みたいに
この雰囲気を盛り上げようとする
奴らが一人もいない
これじゃもう冠番組は来ないわ
0197名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:54.04ID:9kOb/gHHd
何回失敗したら学ぶんだろ
0198名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:25:57.43ID:JiNzi1waa
明日は情熱大陸がスレ爆走しそうだな
0199名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:26:01.66ID:9jJEbTgS0
>>145
ピカるは渡辺入れる前の、
平野綾と大島麻衣とおかもとまりの初期シリーズが至高だろ
0200名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:26:10.56ID:CSmG5W0e0
>>191
バーミヤンの餃子は「これ餃子なの?」て感じの不思議な味がするよ。
ニクマシマシっていうかw
0202名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:26:51.36ID:gYFJ9PD6d
フジテレビは上層部は
イエスマンしかいないからな
0203名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:27:03.99ID:BaDXAH1xa
長いな
0208名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:27:35.83ID:c2Ptz1JPa
不法入国者はごめんなさい言って国へ帰れば良いのにね
0209名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:27:38.41ID:n6ZgpPcd0
この番組よう1年ももったな
0211名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:27:48.90ID:z+lZ01bea
陰ミカに影響受けてそのまんまの行動してる高校生バイトがいたな
絶対に謝らないし自分のミスを周りになすりつけてた
0212名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:27:49.37ID:JiNzi1waa
>>199
もう中がこんなに売れるとはな
ピカる関係ないけど 懐かしい名前が出たので
0214名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:28:04.19ID:2AbEkheS0
未だにこんなギャル文字?ダサいね
0217名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:28:23.70ID:h7rrqkBD0
>>5
もう視聴率獲ろうなんて考えてないな
番宣とか
企業タイアップとか
面白くさせるのも捨てていかにテレビ局に金入るようにするか
0220名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:28:40.79ID:Zlws732Sd
これを視聴者が見て面白いて思ってるんだろうか
0221名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:28:50.29ID:xaLYXHwp0
誰も面白くしようなんて気持ちを持っていない番組だよな
初回のコントが既視感しかないネタばかりで引いた
0223名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:28:58.92ID:9jJEbTgS0
>>211
防弾ナントカ必死に応援して
大久保でクソチーズドッグ完食してそうなバカだなそいつw
0225名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:29:25.13ID:Ct4eohEU0
これ周りに合わせに行くんじゃなくて合わなくてもいいから自分の本当に好きな1品を選んでるのか
0226名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:29:32.25ID:S1m/1jID0
ムーシーローは王将にもあるけど美味いから食べた方がいい
日高屋のはキクラゲだらけでクソww
0229名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:29:51.78ID:tvtw0Hbb0
クソ番組を30分も放送しているという現実
地方局の番組なら許せるが
0230名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:29:52.91ID:n6ZgpPcd0
企画も面白くない出ている奴らも面白くない
そらおもろないわ
0231名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:29:56.49ID:1AtSBT6O0
王将の炒飯がイチオシだけど、回鍋肉頼むやつおる?やっぱワイぐらいかな
0232名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:00.26ID:Zlws732Sd
でこれを当ててなんなんだ
0234名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:09.67ID:BaDXAH1xa
シンチャーハン
0235名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:14.59ID:gYFJ9PD6d
>>171
2時間なのにコントしてない
言っている事とやっている事が
合致してない精神病んでるのか
0239名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:33.88ID:wy80KsCs0
ワンコインじゃねーだろ
0240名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:37.07ID:JSbdzPIK0
>>228
ゴールデンというのが悪い
コントに費やす時間もないから企業タイアップかくだらんゲームかとなる
0243◆chaplin.0. 垢版2022/05/28(土) 19:30:44.92ID:WCR2eye0r
(ヽ'ω)みちょぱエロそうだなぁ
0244名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:30:47.39ID:DZ4WJccM0
チャーハンで549円は高いって思ってしまうし
ワンコインでもないな
0246名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:04.96ID:gYFJ9PD6d
>>228
出演者
0249名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:13.73ID:9jJEbTgS0
>>229
今日はこの番組2時間特番だぞw
たったの30分でそんな事言ってるなら
チャンネル変えるかテレビの電源切った方がいい
0253名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:27.58ID:xaLYXHwp0
海鮮丼は無いだろ
0255名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:29.92ID:wy80KsCs0
>>190
元々高いんだろ
0261名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:36.73ID:DwhZPwrH0
申し訳程度に短いコントが2、3本?
もうコントがおまけ扱いじゃねえか
0264名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:44.68ID:MgHJDXew0
すき家はいいけど松屋のカレーはやめとけ
0265 【0.3m】 垢版2022/05/28(土) 19:31:47.45ID:kwW0vUAo0
チー牛キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0268名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:51.57ID:3RoClI9L0
>>226
え?
木耳大好きだからムシロそっちの方がいいや。ムーシーローだけに
0271名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:54.98ID:kZZUWc9zd
今ちょうど行ってきたわ
シーザーレタス牛丼うまかったぞ
0272名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:31:55.05ID:a9jIJ6MId
おまえら御用達
0276名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:04.06ID:z+lZ01bea
>>223
男子高校生
0277名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:04.51ID:DZ4WJccM0
チー牛って
なぜこれを食ってそうってイメージになるのか理解できない
0280名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:09.85ID:N0q/u5aG0
無難に無難にとにかくスポンサーの顔色伺ってしか出来ない
典型的な番組作りだな
0281名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:11.82ID:KXFl3lJm0
ネギ牛丼が1番好きだな
0284名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:23.87ID:wy80KsCs0
チー牛一択
0285名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:25.64ID:5hBTH/2C0
ウジの番組は林修のニッポンドリル化が止まらないな(´・ω・`)
ステマで企業から金貰って宣伝する番組ばかり(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:26.37ID:wfAdLb5g0
>>228
今の時代、面白いかどうかよりも放送して大丈夫な内容かどうかが大事
昔のめちゃイケの油谷さんみたいな奴はこの時代、放送出来ないんだよ
0287名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:26.47ID:JiNzi1waa
おそ松さんって見たことないんだけどパチンコで、声だけは知ってる
ゆるーく打てる羽パチで暇潰してた
0290名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:34.57ID:9jJEbTgS0
>>248
そりゃフジが大昔、夕方に流してたアニメな
こいつらの元ネタは30歳過ぎた世界観のやつだから「さん」
0292名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:38.91ID:c2Ptz1JPa
>>264
付いてくるとりは美味しいよ
0293名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:39.56ID:bfzym8zP0
>>267
ノーマルなら松屋いく
定食とカレーも松屋いく
チー牛だけすき家いく
吉野屋はいかない
0295名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:41.25ID:gYFJ9PD6d
めちゃイケを打ち切って
それより酷い番組を放送してるとは
0297名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:53.95ID:hPnVsLVG0
龍が如くの産みの親「コイツチーズ牛丼食ってそうな顔してるな(笑)」
0298名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:32:58.66ID:zjZ7gS9jr
なんでこの番組おそ松推してんの?
0299名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:03.33ID:KXFl3lJm0
今400円なんだ
0300名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:06.12ID:fb0NDV6f0
>>235
初期はゲーム企画なかったよ
視聴率取らないといけなくてテコ入れしたんだろうけど迷走してる感じになってしまってるね
0301名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:06.49ID:wy80KsCs0
牛丼とかウソだろwww
0303名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:08.78ID:xaLYXHwp0
山口ってチャイドルだった人か
お母さんじゃん
0304名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:11.54ID:YKQWmyrNa
今日は裏がハリーポッターと上島竜兵とか 負け戦だな
0305名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:15.04ID:6NXJEX+H0
余計なもん乗っけるなよって言いたい
よっぽど牛丼に自信がないんだろう
0307名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:15.67ID:BQCvlbtJ0
これ1時間するつもりか
予算全然ないんだな、これ店の紹介するから一銭も払ってないだろうし
0309名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:24.08ID:wfAdLb5g0
チーカル牛
0310名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:26.30ID:BaDXAH1xa
牛丼でよく喜べるなw
0314名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:35.89ID:c2Ptz1JPa
最近すき家は明太マヨかほろほろカレーだけしか食べてないな
0316名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:39.45ID:JiNzi1waa
>>257
なにそれ?昔はオージービーフとか書いてたけど
クセ(くさみ?)が強いよなぁ
0317名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:41.21ID:9jJEbTgS0
>>276
いやw
中高生だってマスゴミに洗脳されてない奴おるやろ
テレビ見ないで動画サイト見てるって触れ込みなんだしw
0318名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:42.40ID:a9jIJ6MId
>>303
磯野貴理子か
0322名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:33:53.04ID:DZ4WJccM0
ぶっちゃけすき家って牛丼以外になにがあるのか知らない
チー牛も3種のとかって知らんかったし
0323名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:01.95ID:gYFJ9PD6d
チョコプラをクビにした方が
まだ
霜降り明星がイキイキするんじゃないのか
0325名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:04.48ID:ICE+DwWMp
今日もクソつまんねーな…
ゲーム企画ってただの尺稼ぎでしかない
0326名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:05.16ID:Ct4eohEU0
>>249
やっぱそうだよね
でもそれだとゲームとして成立してない気がするなあ
0328名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:10.88ID:c2Ptz1JPa
>>313
更にもういろいろ終わってるし
0330名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:24.63ID:CicZshES0
企業案件
0332名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:29.18ID:wy80KsCs0
そんないつも食わねぇだろw
0337名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:51.37ID:VY4Q+t0xM
チャンネル変えてたらまだランキングしててワロタ
フジテレビってほんと、頭が悪いな
0338名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:53.04ID:5hBTH/2C0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:53.82ID:yTksbzqy0
いま400円か
20年ぐらい前に吉野家並が400円からどんどん値下げしてたけどようやく戻ったな
0342名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:34:58.76ID:h7rrqkBD0
こういう企業タイアップ外まわりロケ
たまにガキの使いでやってるけど
ダウンタウンクラスでもおもろならんのにこいつらでは・・・・・
0344名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:35:05.19ID:gYFJ9PD6d
チョコプラの冠番組は
全部ハズレだな
やる気が無い
0346名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:35:08.06ID:wy80KsCs0
ホンモノと同様にスベッてるな
0350名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:35:28.75ID:hPnVsLVG0
シェー素で忘れるところも松本人志っぽい
0351名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:35:31.30ID:DwhZPwrH0
出てる本人たちが一番いやだと思うね
土8にきたのにこんなぬるいロケしかやらせてもらえないって
0359名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:35:53.21ID:hPnVsLVG0
>>257
韓国産とか中国産の肉なんじゃね
0360名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:02.56ID:JiNzi1waa
>>345
店によりけりだな、狭いところはずっと見られてるようでなんか落ち着かん
0367名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:24.49ID:9jJEbTgS0
>>344
この間テレ東でやってた溶接旅みたいに
演者が楽しめてる感じ全然しないしなこれw
0373名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:38.64ID:F5Vmw/4Q0
ポスターにうな丼貼ってあるからうな丼選んでる人もいるのかな
0377名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:48.63ID:BaDXAH1xa
ねぎわざわざ食わんし
0378名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:51.16ID:CDLn3/bi0
吉野家にもあるだろねぎたま
0380名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:55.47ID:wfAdLb5g0
すき焼き美味しいぞ
0381名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:55.79ID:zjZ7gS9jr
コントの配分また減ったのか
0382名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:36:58.14ID:DZ4WJccM0
>>343
松屋でつゆだくで頼んだら
違う店舗なのにお茶漬けかよって思うくらいつゆ入れまくるの何なんだろう
もう10年以上行ってないけど今もそんな感じなんだろうか
0384名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:07.93ID:DifdA5NN0
高菜明太子
0393名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:23.86ID:VY4Q+t0xM
さっさと




コントをやれよ無能フジテレビ制作共
0394名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:24.10ID:t+E92dJ+0
>>342
TVがすっかり弱くなったからCMで金集められないのか企業タイアップ増えたけど
マイナスな事は一切できないしやれることにバリエーションないから誰がやっても面白くするの無理
0396名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:34.93ID:1rLkYmB5r
キムチは臭いから周りに迷惑でキムチ悪い
0398名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:36.72ID:5hBTH/2C0
すき家はワンオペ事件あってから全く行ってない(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:41.19ID:ktECHfPNa
タレントが何食べたいとか
タレントがどんな順番で食べたいとか
タレントが食べ尽くすとか


誰が面白がるの?こんなん
0401名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:42.86ID:BaDXAH1xa
シェーは面白い
0402名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:44.06ID:kZZUWc9zd
すげえつまんねえなこの番組
0403名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:52.43ID:gYFJ9PD6d
銀河万丈さんの無駄遣い
0405名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:37:56.31ID:2AbEkheS0
高菜明太いないのかよ
0409名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:38:07.06ID:gTWvlwzma
有吉の壁にはどうして霜降り明星が出ないんだろうね
0411名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:38:14.58ID:JiNzi1waa
>>371
あれ、期間限定だったよね
出てたら一回は食べに行ってたなぁ 5年くらい前まで

人気なかったみたいだけど、バジルトマトも好きだった
0417 【14.8m】 垢版2022/05/28(土) 19:38:25.14ID:kwW0vUAo0
チー牛キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0418名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:38:27.09ID:DZ4WJccM0
>>356
牛丼自体最近食べてないしチーズ入っただけでお値段結構上がるから食べることはないかも
0422名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:38:33.37ID:S9ZP7Raq0
チー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:38:45.29ID:5hBTH/2C0
ハリーポッターやってたのかこんな糞番組見てる場合じゃなかったわ(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:02.41ID:32R/nq/Vr
すき家の下っ端の野菜工場で働いた事あるけど
ネギが思いっきり中華産だった
0439名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:18.62ID:DifdA5NN0
高菜明太は定番やろ
0443名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:25.89ID:t+E92dJ+0
チー牛とか気にしてる方がネットでもさらに陰キャな痛い奴らだけだけどな
0445名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:28.71ID:c2Ptz1JPa
美味いよ高菜明太マヨ
0446 【10.7m】 垢版2022/05/28(土) 19:39:29.55ID:kwW0vUAo0
オクラないとか…(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:31.56ID:BaDXAH1xa
チー牛人気じゃん
0454名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:47.36ID:MgHJDXew0
やっぱりチー牛か
0456名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:48.52ID:yh66gB3J0
前回放送
星野リゾートとの企業タイアップで1時間半やってたなぁ・・・・・
0460名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:39:52.51ID:A/auhbacp
>>367
今の若手ってガツガツしてないから頑張ってボケたり突っ込んだりしない
この番組に至ってはガチでゲームして終わり
0467名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:11.96ID:xaLYXHwp0
カレー牛が好きだな
吉野家の
0468 【16.7m】 垢版2022/05/28(土) 19:40:12.24ID:kwW0vUAo0
可愛い(´,,・ω・,,`)
0469名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:12.34ID:c2Ptz1JPa
>>457
わかるww
0470名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:18.77ID:MbsxH6GL0
クソつまんねぇな…
0474名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:22.73ID:YfxfYYU30
陰キャがチーズ牛丼を頼みそうっていう発想の根拠はなんなの?
0475名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:23.85ID:32R/nq/Vr
>>433
それの語源ってやはりコレなの?
0479名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:50.35ID:7GFx8WPaa
山口って山口沙耶香?
0480名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:40:56.16ID:JiNzi1waa
>>427
あれ、昨日の続きらしい。見てないからパス
0483名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:41:12.29ID:DlMHXNfNa
>>467
すき家の15年前のルーがトロトロのチキンカレーが好きだった
今はしゃばしゃばで不味くなったよね
0484名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:41:16.72ID:RdypF1ds0
本物のチー牛は少食だからチー牛みたいな高カロリーなやつ食べられないよな
0485名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:41:17.22ID:kxH2FEupa
ヒコロヒーでかいな と思ったらヒール履いてた
0488名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:41:23.68ID:/RjDUZvb0
チョコプラらしいなw
0491名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:41:38.58ID:5hBTH/2C0
>>480
昨日やってたのか…(´・ω・`)
Part2ってなってるもんな…
でも、次いつになるか分からんし途中からでも見るわ(´・ω・`)
0497 【5.9m】 垢版2022/05/28(土) 19:41:52.29ID:kwW0vUAo0
スタッフうるせえな(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:42:05.11ID:yh66gB3J0
やっぱヒコローヒーでテコ入れだな
ほぼレギュラー
もう6回程見た
でもこんなのじゃなんの援軍にもならん・・・・・・
0506名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:42:27.02ID:BaDXAH1xa
面白くない
0510名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:42:53.03ID:xaLYXHwp0
被せてる笑い声が寒々しさを際立たせる
0512名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:42:56.67ID:V1SHyLVx0
ワンピースのヒコロヒー中々可愛いじゃん
最近売れて明らかにやさぐれ感薄れたよなw
0518名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:43:46.31ID:/RjDUZvb0
有吉の壁っぽい
0519名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:01.31ID:gYFJ9PD6d
チョコプラ
コントもツマラネェ
0524名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:21.86ID:9jJEbTgS0
キョコロヒーみたいな番組じゃ無いと輝かない芸人を
ゲストで呼んでもコント面白くなる訳ないんだよなぁ
そもそもの台本がつまらんのだしw
0526名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:25.83ID:JiNzi1waa
◯合格つ
0527名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:26.68ID:BaDXAH1xa
これルール変えてないのか?
0531名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:38.40ID:BaDXAH1xa
寿司
0537名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:48.92ID:MgHJDXew0
大谷?
0538名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:50.07ID:T0lKXqK70
こいつらアホばっかだな
0540名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:44:59.42ID:A/auhbacp
>>515
金曜はまだ面白かったのに土曜になってからコントもダメで悲しい
演出変わったのかな
0548名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:45:44.24ID:u49xjm7T0
押入が挿入に見えた
0550名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:45:45.35ID:NXYzsyET0
寿司
0553名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:45:48.62ID:/RjDUZvb0
角煮かと思った
0555名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:46:19.82ID:yh66gB3J0
アドリブとか下手そうなこのメンバーに
こんなゲーム形式のたくさんやらせてもなぁ
0560名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:46:46.07ID:BaDXAH1xa
クリアしたやつがハラハラする奇特なゲーム
0566名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:29.11ID:32R/nq/Vr
今日は土曜日なのに頑張って働いたから夕食はカツオのタタキと香薫ライス
0567名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:29.49ID:qgJ5cVJs0
おもしろいか
0569名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:32.58ID:SSXITPEka
>>544
え!あなた!
0570名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:37.06ID:VY4Q+t0xM
>>473
なにが厨じゃボケクソ殺すぞ
0572名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:53.52ID:u49xjm7T0
大学院
0575名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:47:54.69ID:NXYzsyET0
大学院
0578 【19.8m】 垢版2022/05/28(土) 19:48:02.62ID:kwW0vUAo0
なげえ(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:48:21.62ID:BaDXAH1xa
ヒントって前回有ったっけ?
0591名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:48:30.59ID:fb0NDV6f0
これ嘘松って言われてたツイじゃん
大学院行って教師になるやついないからって
0593名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:48:31.26ID:wfAdLb5g0
短パンの横からキンタマ?
0597名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:48:51.30ID:9jJEbTgS0
ネタ(問題)はSNSから
で流行りのサウナ要素取り入れてみました
とか企画考えた奴が致命的にバカすぎるw
0598名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:48:52.27ID:3fhcRon6d
大学院しかねーな
0604名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:49:17.64ID:JiNzi1waa
>>594
(▪ω▪)いいね
0605名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:49:24.07ID:m3fMN7g20
というか問題の日本語文章の低レベルさよ。。。
スタッフもバカしかいなさそうでキツいな。
0611名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:49:46.23ID:/MmwUbrr0
お笑いあんまやってないよなこの番組
0619名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:50:09.25ID:m3fMN7g20
つ、、つまんねえ
0620名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:50:10.03ID:BaDXAH1xa
ヒントでつまらなくなったな
0623名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:50:16.81ID:NXYzsyET0
この企画はいいんじゃないかな
0630名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:50:33.31ID:hPnVsLVG0
バズりツイートって基本的に創作だよな
0647名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:51:46.88ID:tvtw0Hbb0
吉本の劇場の内輪でやる大喜利みたいなもんやろ
ゴールデンでやる内容なのか
0648名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:51:53.15ID:NXYzsyET0
たむらりょう?
0658名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:52:35.59ID:OAef+c1va
大学院出てる相手にヤンキーが俺は少年院出てるんだって言ったんならオチてた
0661名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:52:41.42ID:hPnVsLVG0
ウーマン村本
0663名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:52:50.77ID:m3fMN7g20
こんだけ答えひっぱってさぞすごい解答なんだろうな??
0664名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:53:04.02ID:K42OrnB/d
>>605
問題はスタッフが作ったんじゃなくて実際のバズった一般人のツイート
さっきの大学院ネタは教育垢
0668名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:53:11.54ID:9jJEbTgS0
>>647
この後放送されるENGEIグランドスラムみたいな番組に
吉本芸人呼ぶ為には必要な接待的な事なんじゃね
0670名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:53:23.97ID:u49xjm7T0
韓国のチキンか
0671名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:53:26.74ID:m3yDUAT4a
レッドホットチキン
0673名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:53:28.97ID:mWrF0BfW0
ダサいとか顔真っ赤とか ネトウヨじゃん
0685名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:54:13.00ID:OAef+c1va
内弁慶やネット弁慶ならきいたことあるが弁慶とチキンじゃ真逆じゃないか?
0690名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:54:27.05ID:HFQKns7kp
ネットホットチキン
0691名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:54:29.43ID:/MmwUbrr0
スパイシーチキンなの?
しょうもないね
0694名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:54:37.07ID:QOmO73uV0
みんなボケずに当てにいってるし
アドリブへたくそなメンバーだから
ハプニング笑いも起こらない
0704名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:08.55ID:hPnVsLVG0
昔ネラーだった人達は
今ツイッタラーになってる
0706名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:11.86ID:mWrF0BfW0
>>686
ネットでしか言えないチキン野郎ってことやろ
0709名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:18.87ID:m3fMN7g20
>>605
あー、まるごと引用してたのか
教育垢であのツイート文章はそれはそれでやばいな
0713名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:28.99ID:BaDXAH1xa
全員落ちるの?
0715名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:30.38ID:MgHJDXew0
いかりや長介のお風呂コント思い出す
0717名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:42.29ID:NXYzsyET0
ネットはどこいったの
0720 【14.8m】 垢版2022/05/28(土) 19:55:51.26ID:kwW0vUAo0
何がうまいの?(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:53.11ID:m3fMN7g20
>>664
あー、まるごと引用してたのか
教育垢であのツイート文章はそれはそれでやばいな
0725名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:55:53.66ID:mBKb4SEF0
その辛口コメントにムキになって通報しますだの訴えますだの言ってるのはなんていうの
0728名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:00.07ID:hPnVsLVG0
スパイシーチキンは2020年のツイッターネタだね
0731名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:00.44ID:mWrF0BfW0
>>712
それは辛口やろ
0735名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:06.45ID:wv2hzqY10
意味不明
0739名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:12.02ID:OAef+c1va
ネット限定でスパイシーチキン?
8文字ならオンラインじゃないの?
0741名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:16.72ID:HFQKns7kp
スパイシーとネットが繋がらない
0744名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:22.25ID:VDm+S+zsa
0746名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:24.14ID:m3yDUAT4a
0752 【4.4m】 垢版2022/05/28(土) 19:56:29.09ID:kwW0vUAo0
鏡(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:29.93ID:BaDXAH1xa
>>719
ローソンと間違ってる可能性があるな
0759名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:40.72ID:1mOxbZmm0
0762名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:42.96ID:NUG/mlVtr
コントしねえんじゃただのフジのクソゲーム番組じゃねえか
0769名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:56:49.90ID:2e9vASOda
スパイシーとネットイキリで何がかかっているのかよくわからない…
0770名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:00.77ID:m3fMN7g20
この企画芸人がやる意味あんの?
0772名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:02.89ID:epGBSdIXr
なんかめちゃイケのロケバスから熱湯に落ちるやつとデジャビューする…
0783名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:26.31ID:wv2hzqY10
ファミチキの方が上手だと思うんだけど
スパイシーチキン?はぁ?
0785名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:36.22ID:SiWoOkL9a
0788名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:40.68ID:OAef+c1va
これはあれか
IQが違いすぎると会話が成り立たないというのを体験させられてるのか
元ネタとスタッフでは成り立つがここの実況民とは成り立たないのか
0789名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:41.41ID:aovBSvu80
バズることが目的になってて肝心の文章が支離滅裂になってるバカの多いこと
0792名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:53.77ID:TMRxFqVK0
意味が分かると怖い話
意味が分かるとエロい話
後者を読むとたまにマジで怖い話が紛れ込んでる時あるw
0793名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:55.88ID:DZ4WJccM0
まさか中身は型落ち品だけど
ジャパネット用の外装になってる新製品ってことは
0794名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:57:56.64ID:s/rxplEBa
ネットはあまり関係なく、辛口コメントしてるからってことかな?
0795名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:02.23ID:BaDXAH1xa
>>750
スパイシーチキン
辛口弱虫野郎
で分からないならそれ以上考えるな
0799名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:15.08ID:knVvEwMa0
ネットでしか言えないはチキンにかかってて
スパイシーは単に辛口って意味しか無いのでは
0801名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:19.40ID:9jJEbTgS0
>>770
俳優やモデルやタレントがやる意味はもっと無いから
仕方なく芸人にやらせてるのでは
0807名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:49.58ID:jeCcdxmt0
>>712
花澤香菜「脇がスパイシーなんです」→ワキガ→臭い→部屋にこもってネットばかりの臭いオタク
ってこと
0808名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:52.89ID:2e9vASOda
>>795
あぁ深く考えすぎたわあんまりうまいとも思わないけど
0809名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:53.01ID:+AU8O8cW0
>>795
スパイシーならチキンじゃないだろってなるわ
ネットスパイシーリアルチキンならわかるが
0811名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:59.51ID:mWrF0BfW0
>>794
辛口だけどネットでしか言えないチキン野郎(弱虫野郎)ってことやろ
0812名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:58:59.88ID:IraJO31Zd
チー牛とかもそうだけど
最近のネットスラングってレベル下がりまくりやな
的を得てないし言葉としても上手くない
0813名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:59:03.52ID:E2nx5Gjk0
適当に昔ネットで流行った怖い話とかパクれば今でも簡単にバズりそうだな
0814名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:59:04.99ID:/xSP2klu0
ネットでしかってゆうけど実物見たことないから分からないじゃん
0815名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:59:08.02ID:d2nJxpTM0
あと、英語のspicyは人に使う場合カッコイイとかセクシーみたいな意味だから
その点でも皮肉ってる悪口としてピンとこない
0817名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:59:20.49ID:22CX5mBm0
スパイシーチキンとネットってなにがかかってんの?
0820名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 19:59:43.00ID:2eCufdZPd
ローソンのLチキやパリチキは袋に入れて売るようになったので買わなくなった
0824名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:02.69ID:6feu3GlWa
>>794
リアルでは言わないのにネットでだけ言うからチキン
それが辛口(イキり)ばっかりだからスパイシー
0827名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:09.00ID:m3fMN7g20
深く考えすぎw
チキンはただの弱虫って意味だから適当に言ってるだけ
「ネット」なんか別に上手く絡めてないから、もう考えるな
0830名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:18.54ID:lCG/4vLj0
ここ数回は面白かったけど今回はまた酷いな
ディレクターだれ?
0832名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:21.64ID:3fhcRon6d
>>810
在庫品だから安いと言ってたような
工事費込みでも安かった
0843名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:47.72ID:32R/nq/Vr
昭和のお笑い番組じゃないんだからスタッフの誘い笑い被せるの止めりゃ良いのに
0844名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:00:53.54ID:gImO8/6+0
鏡だろ
昔からあるネタじゃん
0854名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:17.04ID:m4TVaTlz0
0858名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:25.55ID:9jJEbTgS0
>>812
ゆとり世代が20代30代に成長して
社会でも最前線に出るようになってしまったからな…
0859名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:27.35ID:wv2hzqY10
なんか日本語がおかしくねーか?この文章
0860名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:29.58ID:47XTsP0v0
>>812
特定のコミュニティだけでしか通用してないのに如何にもバズってる風に使うからなぁ
0863名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:33.97ID:5bR/2xRR0
友達の弟が5歳だとこの人は何歳なのか考えるとそっちのほうが怖い
0864名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:34.84ID:TMRxFqVK0
>>831
俺も唐突な驚きと罪悪感に襲われる
あの若妻笑顔で手を振りながらお別れ言うしな
0867名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:57.34ID:BEs6wK0La
0868名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:01:58.54ID:QOmO73uV0
吉岡里帆
CMに行く時に何回も見せるって事は
番組終わりまで引っ張って
残り時間数分で吉岡里帆登場と見た
0872名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:02:14.57ID:9jJEbTgS0
>>823
似たような知能レベルの奴等が相互フォローやってると
万超えやすいのかもなw
0876名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:02:18.24ID:POyaG6cG0
影の場合はこっちのパーが角度によったら影はチョキになるから負けることはある
0877名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:02:24.83ID:wv2hzqY10
>>852
家族にしか悪口言えない人はファミチキだね!!!
0878名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:02:31.53ID:JSbdzPIK0
1時間経って1mmも面白くないのが凄い
俺は何でこのチャンネルを見てるのだろうか
0882名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:02:59.29ID:0Dkhk2I7M
この番組まだ終わらないのか?
0884名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:14.36ID:IraJO31Zd
両手でグーとパー出して
鏡のグーと自分のパーで対戦した
ってことにすれば鏡に勝てるよ
0885名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:15.93ID:hPnVsLVG0
>>812
ネット上だと辛口(スパイシー)、リアルは内弁慶(チキン)
0886名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:24.74ID:3fhcRon6d
このコーナーはカーリングに比べると普通に良いじゃんな
0887名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:37.59ID:F5Vmw/4Q0
スパイシーチキンからの連想で商品名使ってファミチキってなってるだけだと思うので
スパイシーが消えてても別に構わないかと
0890名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:49.11ID:OAef+c1va
わかった
最初のレッドもつけようってのは本当はスパイシーチキンではなくファミチキに向けて言ってたんだ
0891名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:03:51.71ID:m3fMN7g20
>>872
昔から言ってるがまじSNSなんて幼稚なガキの脳味噌が回してるから
今厄介なのはそのガキの頃からガキ脳でSNSやってた奴が
そのまま社会人になって社会回し始めたこと。
それがこの番組である。
0895 【11.6m】 垢版2022/05/28(土) 20:03:58.81ID:kwW0vUAo0
けじめ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:07.71ID:LTu5HYgK0
>>879
それで上手いこと言えてると思えるならそれが正解だけど
実際にはぜんぜんおもんないから不正解
0901名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:08.44ID:erZhxz3S0
一時間経って
まだ一スレも消化してないの?
0905名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:12.64ID:wv2hzqY10
約束?
0906名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:14.46ID:QOmO73uV0
>>832
6万円台で売ってたけど
セール期間終ったら同じ商品が9万円台になってた
エアコン調子悪いから注文するか迷ったんだよなぁ
0907名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:15.05ID:3fhcRon6d
>>898
おーふ
0914名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:25.97ID:WQryGdpB0
さっきの「○とじゃんけんしたら勝った!」って問題の答え誰か教えて
0915名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:30.23ID:9Up3Qc/Za
LINEだけでイキるチキン野郎がいればLチキだな
コンビニホットスナックはくいチキン棒が好きでした
0916名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:31.11ID:C6+VsPO90
普通そんな事する?
明らかに創作ツイートだろ
0917名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:32.02ID:2AbEkheS0
約束
0918名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:33.18ID:/CbqWvLc0
約束やな
0923名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:42.78ID:BaDXAH1xa
ヒントで台無しになったな
0925名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:49.94ID:9jJEbTgS0
>>882
土8にバラエティ番組を復活させよう!
みたいな御大層なコンセプトで金曜から移動させてきたから
流石に年内ぐらいは続くんじゃないかね
0926名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:04:50.17ID:/CbqWvLc0
>>914
0934名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:14.37ID:32R/nq/Vr
指切り?
0938名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:44.86ID:C6+VsPO90
そもそも浪人生がそんな事しないだろ
0939名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:44.88ID:HFQKns7kp
赤糸かと思った
0943名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:56.31ID:dC+6B5X60
針千本
0944名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:57.66ID:F5Vmw/4Q0
>>930
スパイシーチキンにかけて言ってるだけだろうし、その言葉を普通には使うつもりは無いかと
0945名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:05:58.69ID:NXYzsyET0
約束か
0952名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:06:19.57ID:C6+VsPO90
>>936
自分で考える能力がもうフジにはないんだね
0957名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:06:25.33ID:TMRxFqVK0
小指の指切りなら謎解きでも何でもねえじゃんww
元々指切りげんまんの昔からの諸説は結婚が関係してるからな
0960名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:06:31.64ID:1mOxbZmm0
ケジメ
0962名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:06:44.30ID:9jJEbTgS0
>>936
水ダウで使われた、四国がオーストラリアになってる日本地図を
堂々と番組で使っちゃうような局だぞ、フジってw
0964名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:06:52.30ID:3fhcRon6d
>>906
今年の夏は我慢して冬に買えば安くなるし工事も直ぐにしてくれる
頑張れエアコン
0967名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:07:00.07ID:Qz95ZbSga
やすとも出ないんか
0969名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:07:01.35ID:udx4Y8ksM
挿入(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:07:54.16ID:qn5AeqR+0
このメンバーじゃ
こっちの方が正解やというボケもかませんな・・・・・
みんな当てにいって・・・・
0988名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:08:49.28ID:9jJEbTgS0
>>964
7月から、サイトに載ってるモデル家庭のケースレベルですら
千円以上電気料金上がるし、クッソ古くて電力消費しまくりな
空調使ってるなら、我慢とかしないで今の内に変えた方がいいぞw
0991名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:09:19.76ID:TMRxFqVK0
>>982
違う
歌からじゃなく指切りが元々それくらい重い約束だった時代があるって話
江戸前だったかな?
0994名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:09:37.24ID:32R/nq/Vr
いつまでも「お風呂が沸きました」と言わないから様子見に行ったらお湯がバスタブからダダ漏れ
0996名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:09:49.48ID:E2nx5Gjk0
将来結婚しようねって指切りげんまんしたことが無い奴が俺を含めこんなに居るなんて
0998名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:09:53.40ID:3fhcRon6d
>>957
だから針千本飲ますなのか
嫁入り修業で裁縫するから
1000名無しでいいとも!垢版2022/05/28(土) 20:10:02.03ID:F5Vmw/4Q0
結婚しようってお互い話して進む->約束->小指
婚約指輪・結婚指輪->薬指
って位で考えて良いですよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況