X



実況 ◆ フジテレビ 97528

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:40.03ID:S+Ir16/P0
ゴミの処理をちゃんとしてなかったんだからしょうがない。
今からでも綺麗にしたら餌なくなるからいなくなるのでは?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:42.52ID:xup8Le/w0
>>831
数でかかってくるから、猛禽類でもかなわないって生き物地球紀行かなんかで見た
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:51.10ID:oTQpyrS/0
>>845
タカにカラス大事してもらえばいいな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:10.23ID:P1ljQjWF0
東京都は駆除出来たのに埼玉は出来ない
無能すぎるwwwwwwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:18.25ID:rl6EVli80
>>825
レジ袋元に戻して欲しいわ。たまに店員が何言ってるか分からなくて適当に大丈夫言ったら手持ちで持ち帰ったことが(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:26.16ID:qnfQjcyBa
まぁ北ブタのロケット
指くわえて見てるだけあって

カラスさえも撃退できんか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:30.07ID:lWV+8FWVM
カラスの大群いやああああ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:31.81ID:S+Ir16/P0
ワーワー、言う話??
カラスの住む場所作ってあげれば…
移動場所が無いから、餌場がないから人間の出したゴミを食べに来てる。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:43.93ID:oTQpyrS/0
あのさー、多すぎだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:54.07ID:arqAqC79a
>>858
法律をかえるべきだよね。
ムクドリとかも特定害鳥獣として駆除OKにすべき
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:56.24ID:HtqWGRbB0
越谷市とか三郷市って
野池と粗大ゴミ捨て場とヤードばかりありそうなイメージ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:57.48ID:CMmWUCmL0
俺いつかカラスいっぱい捕まえて鬼太郎のように空を飛ぶんだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:06.01ID:i9plf0hQ0
そっかー。東京でかなり見なくなったなぁと思ってたら
死んだんじゃなくて、こっちに大移動してたのかァー
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:08.66ID:lWV+8FWVM
餌やるなボケィ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:09.57ID:DNR6ppvr0
札幌は7月頃が1番危ない
守りたいエリア外に行くまで、かなりのしつこさで喚きながら襲ってくるからな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:10.80ID:gZaseljx0
糞番組 まだカラスやってるんかw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:25.54ID:sI2fSBr70
キチガイ系か
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:30.92ID:jjksRmdfM
鳥の苦手な匂いらしいからミントを植えまくるとか、カラスにも効くかな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:39.35ID:kGiVdnMJ0
代々木公園で一番強いのがカラスで、野鳥とハトが仲良く餌食ってるよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:43.59ID:k4fp0x7a0
結局熊とかの野生動物もそうだが 危険無くエサを取りやすいところに来るんだよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:43.86ID:VjLRaJXq0
カラスに餌やるなよw
地域カラス

>>848
カラスとゴキの性悪さは異常
絶滅すればいいのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:45.86ID:i9plf0hQ0
中国だと、鳥とか食べちゃうから全然いないっていうけど
川口に集まればウィンウィンだったのに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:49.19ID:P1ljQjWF0
餌付けwwwwwwwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:53.11ID:uxxejIZta
クマにも平気でエサ与えそう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:56.07ID:j1nHQtQ5a
餌ヤリストは駆除すべき
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:59.88ID:xZc/iGg60
新越前ってこんなに以前はいなかったよなぁ
って餌あげてるからじゃん!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:06.14ID:jC++MDTh0
>>894
糞だけでゴミは荒らさないもんな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:07.52ID:bj46ReAW0
エサやり禁止なら同時にゴミ分別を適当にしてる住民も処罰対象だな

お前らはスグ規制しろ禁止しろと言うが人の行動を線引きして制限する難しさをコロナで学んだのではなかったのかね?阿呆が
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:08.12ID:ZRBpVeE20
>>526 >>549
クロマキー?


天気予報でカ゛チャヒ゜ンがクロマキーで透明にwwwwwwwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=XiV9HcxzIfc
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:09.43ID:jASDqIW80
暇な老人だろ?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:10.19ID:lWV+8FWVM
このクソババアを移住させれば
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:12.81ID:E+Q+D/xoa
出たよ傍迷惑なクソババア
こういうやつらは顔晒してしまえよマジで
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:15.24ID:7L1iu0X10
何なん考えてんだろ、越谷は平地だぼけババア
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:16.21ID:uxxejIZta
余計寄せ付けてるのわからないんだな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:24.77ID:hYD73pLs0
イカれてるやん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:26.58ID:gx/6/K220
そうか、カラスが街に降りて来た原因は、太陽光パネル、メガソーラーのせいか!!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:27.16ID:i9plf0hQ0
こういう、本人だけ気持ち良いけど
実際迷惑かけてる、善人気取りの悪人ババアムカつくね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:30.31ID:k4fp0x7a0
違うんだよ 山にエサがないわけじゃないんだよ
街の方がエサが取りやすいだけだ お前のようなのがいるから
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:32.02ID:6+HLDWLI0
な?頭まんこだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:35.74ID:j1nHQtQ5a
毒餌で解決
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:37.79ID:lWV+8FWVM
ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:38.94ID:+zw/yZQ60
山のカラスと街のカラスは違うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況