X



FNN Live News α 5/25 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:23.82ID:JEX8dmNZ0
23時40分~24時25分
・野菜を“五感で体験"魅力伝える新スポット
・再び沈没…観光船は
・MLB大谷最新情報
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:56.23ID:R9s92ThQ0
…なるほどコイツはいかれてる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:58.52ID:OQDpdHqi0
あら野口さん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:07.25ID:c5kcoZFH0
殺すならプーチン殺せよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:34.64ID:CeeNXI/yM
目つきは変わらんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:41.95ID:cwIZ9EX30
芸能事務所にでも入るんだろうか
この人の話面白いんだよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:46.78ID:He6QJsoH0
御髪が(´;ω;`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:46.79ID:DaX5cl180
おまいらは宇宙企画だよね(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:56.43ID:0Ips9v7tM
ババアと子供相手に撃ってないでウクライナで撃ってこいよボケ。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:07.70ID:m+DCHn+4d
やっとあしたのプラスアルファにつながるニュース(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:33.40ID:OQDpdHqi0
おつかれっした
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:36.66ID:Ju20BMDmr
野口「ハゲちゃうわボケ」
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:40.75ID:10F5L2vr0
>>137
賢いタワマン住民は賃貸が多い
分譲だと筑後10年経過したタワマンは修繕維持費がバク上げするから
半分くらいの人は売却して出ていってしまう
残った買い手のつかない物件は殆ど賃貸になる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:45.34ID:DMODAINd0
というかこの人を押しのけて表舞台に立てる後進が現れないのが問題
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:13.48ID:7DWxhXn20
チャレンジャー「久しぶりに切れちゃったよ」(。・_・。)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:28.12ID:CeeNXI/yM
辞めてなにすんの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:37.59ID:6HrM/7Lq0
空中爆発映像はホントショックだったわ
911テロのWTCビルも
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:42.41ID:MG/JF9SC0
宇宙進出とか移住って永遠に無理だろ
どの国も金がないしリスクが高すぎる
過酷な環境で何かが壊れたら一瞬で死ぬだろうし
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:57.54ID:YMja+Agsa
後輩に道を譲って新たなミッションへ、って
次のミッションは植毛だろ!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:03.77ID:Ju20BMDmr
お前ら
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:08.59ID:kgEnq+i30
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:08.62ID:FpkZmKCb0
頭が悪い奴は宇宙空間で泳ごうとする(´・ω・`)
しかし宇宙空間が真空なのかどうかは分からない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:08.69ID:OQDpdHqi0
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:18.75ID:CBbXzkiG0
エロ本棚こねええええええええええええええええええええ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:22.41ID:WM+F2dTta
爆発した時には まだ生きてて海面に激突した時に死亡したって本当か?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:24.55ID:focXEmu5d
57歳で後輩に道譲る?
もう十分だろうよ。。譲るとかの次元じゃねーだろうに
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:28.58ID:kgEnq+i30
障子か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:45.10ID:Flj2NjF20
あら今日のミタパンかわいらしいな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:52.73ID:ixcz3wCa0
いらない ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

田口翔 早よ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:09.39ID:ZwMA4Rega
四角い箱に入れて出来上がった変わった形の野菜みたいな人だな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:11.45ID:CeeNXI/yM
長内フィギュアどこや
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:13.69ID:c5kcoZFH0
ぶっちゃけ凄いんだけど
凄さがわからないんだよな宇宙って
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:17.87ID:FpkZmKCb0
人間が宇宙に出るのって水に浮いたビスケットに乗ったアリが流されて行くことと大差ないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況