X



ノンストップ!【五輪閉会式&紅白出場新歌姫milet素顔▽メロン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:55.99
9:50~11:25
▽ 五輪閉会式&紅白出場新歌姫milet素顔
▽旬!メロンの王様&魔法の粉スナック異色コラボ
▽話題ふたのせフィギュア

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
濱口優(よゐこ)  横澤夏子
テーマソング
「Non Stop」星野源
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:25.04ID:5WCb0U16d
普通に美人だろけど、なんていうかそんなに特徴がない顔だからかね

なんか1個崩れてる部分があった方が気づかれそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:31.72ID:UUxw/cSS0
全く売れてないし
ただのゴリ押しだもんなぁ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:35.28ID:uM4hVICe0
chayも消えたからすぐ消えそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:37.64ID:h7NSARiT0
昔羽賀研二に声かけた時は愛想よかったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:44.24ID:JUnjiR2W0
>>204
そうなったんやけどオープニングは映像も相まってだんだんハマった
yamaのも映像良かった
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:22:56.35ID:iJm/6W540
うたばんとかHEYHEYHEYみたいな1人1人ちゃんと取り上げる番組がゴールデンから消えた今じゃ厳しい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:54.41ID:6ZIDhkiva
ちゃんと「いばらき」と言える横澤
濁らないんだよね茨城
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:02.89ID:D1JFXruhp
鉾田市
静岡のメロンも美味い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:08.21ID:WXuoi1K90
デビ夫人がデビ夫人丸出しで一人で深夜の109あたりを歩いてるの見たことあるけど、モーゼの十戒のように人が避けまくってたな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:18.59ID:VZjXzs+R0
>>236
レンコンじゃそんなに受けないしメロン推すしかない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:26.97ID:h7NSARiT0
メロン食べると上のはぐきがイガイガする
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:59.61ID:LVlN7fvL0
ソニーはあの手この手で数字でかいの出すのが本当に馬鹿だわ
Vtuberのやつだって応募数18000人とかさ
そんなにVtuberいる?ってみんな思うだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:25:52.18ID:2QCAEIGM0
メロンは、オレンジ色のしか食わないわ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:02.21ID:5WCb0U16d
>>228
羽賀研二は気づいて欲しくてじ~っと見てくるタイプと予想w

昔、和泉元彌が東京駅の八重洲口のど真ん中で待ち合わせしてて、そのタイプだと思ったww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:08.71ID:8k5rpo2v0
メロンは言うほど美味くないものの上位に入るなあ
スイカとメロン一生片方しか食えないってなったらだいたいスイカを選ぶだろ
イチゴバナナみかんとかより下だわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:30.45ID:VMVhJIBO0
あんまり辛すぎるものは、うまみさえも感じられなくなりそうでもったいない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:38.68ID:fd7bpI8W0
>>246
そんなに語るお前は、ソニーミュージックに就職しみろよ。
まぁ、書類選考で落とされるけどな。笑
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:05.51ID:6ZIDhkiva
カフェベローチェの商品がこんなピックアップされる事あるんだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:14.30ID:BTIEWhHpa
こないだクインシーメロン1/2 440円が140円シール貼られてたので勝ってしまった。
普段なら絶対かわないのに、、。あぁ美味しかったとも
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:23.26ID:gcbGPjNZ0
メロンの生産量1位は茨城県
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:27:40.73ID:2QCAEIGM0
>>240
茨城県に50年住んでる親戚は「いばらぎ」って言ってたよ。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:28:03.63ID:D1JFXruhp
激辛ホットドックチリ意味わかんない
辛ラーメンも辛すぎ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:28:13.16ID:VZjXzs+R0
>>252
スイカは種邪魔だし言うほど甘くないし苺も酸味きついことが多いしバナナはネッチョリ感がちょっと…
旭村のメロンならQRコードで糖度チェック出来るからお勧めだよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:28:47.03ID:UUxw/cSS0
メロン、スイカ、梨は 果肉で食べれば美味しいけど
ジュースは不味い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:28:50.64ID:2QCAEIGM0
>>266
ベロチュー、に見えた。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:29:35.84ID:VZjXzs+R0
高騰してから言われても節約にならないよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:29:47.92ID:wAa/da5e0
うちの冷凍庫
氷が内側に洞窟みたいになってて容量が半分になってる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:29:51.42ID:WXuoi1K90
辛味ってそもそもそんなに過剰に必要な味付けじゃないよぁ ちょっと辛いぐらいでいい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:30:18.10ID:BTIEWhHpa
>>277
チェリオのスポーツドリンクをスイカ味っていってたわぁ
駄菓子屋で瓶のを買った小5の夏
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:30:20.07ID:hIPU9s3Zp
>>267
よゐこは松竹芸能だっけ?
土曜日のドッキリGPに森脇健治と団長とクロちゃんが出てたなw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:30:44.08ID:VZjXzs+R0
>>282
もう少ししたらヒネ出てくる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:31:16.39ID:jYDkGhmS0
それヨーヨーやってる意味あるんかい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:31:40.16ID:VZjXzs+R0
だっさ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:31:49.78ID:wAa/da5e0
小学校高学年のときにハイパーヨーヨーにハマってたけど
当時いちばん高性能のやつで5000円もしたわ…
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:31:52.64ID:BTIEWhHpa
>>289
なにそれ、壮大な濱口どっきりの再来?
(*・ω・)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:32:37.31ID:h7NSARiT0
デビルヨーヨーなら知ってるけど
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:32:39.11ID:VZjXzs+R0
高い!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:32:39.22ID:WXuoi1K90
けん玉とかベーゴマとかメンコとかにもこの特殊効果機能つけそうだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:32:49.66ID:wAa/da5e0
これ分解できない初期のやつだと
絡まって使えなくなるんだよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:17.96ID:2QCAEIGM0
たかがヨーヨーで6000円www

ぼったくりwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:47.27ID:2QCAEIGM0
たかがヨーヨーで6000円www

ぼったくりwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:50.34ID:VZjXzs+R0
詐欺じゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況