X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:48.64ID:rWtphwYk0
>>705
かわいいw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:49.42ID:6wwgGl870
引き上げ船も「大型観光バス」サイズで言わないと、比較難しいだろ
テニス部だったけど分かんねぇよ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:51.37ID:dj9ngjRG0
>>661
最近では「免疫力落ちるから今後はノーマスク、手洗いや消毒も辞めよう」って論調も出てきてるぞ
どこの誰が工作してるのか知らんけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:54.37ID:ZVOobFVf0
>>695
眼科行け。
いや、精神科行け。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:57.05ID:tXiy2KTE0
>>683
まじか、この話題は追ってないから知らんかった
意地で引き上げる感じかw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:59.99ID:fVTp6Ms70
模型かよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:05.02ID:/D3eNI0b0
もう本当に言いにくいけど引き上げても仕方無いんじゃねえか?
そんな危険と予算掛けてまで
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:07.32ID:EJ/7AuHM0
salvage saving
el salvador the savior
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:08.48ID:5io3+tY1a
>>639
よく生きてられるなww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:08.49ID:vWhm6bUz0
一度40mまで潜ったことあるけど窒素酔いした
強い酒を一気飲みしたような、視界が狭い感じ
120mとか死ぬわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:12.00ID:8LZme8qj0
こんな時にズゴックかアッガイがあればな(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:13.18ID:sfa3Cr3nM
一ヶ月漂流した水死体見てみたいわ
バケモンだろうな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:13.77ID:VM5KuzFFa
>>593
たしかにまだ早い気がする
サル何とかも流行ってるみたいだし飲み薬に期待してるわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:16.25ID:ImY8VXo10
海上保安庁が救援に4時間弱もかかった問題無視かよ
ロシアが目の前にいるのに4時頃弱放置とかありえねーだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:17.60ID:clDwz1S20
これって何で引き上げ用のフックを船作る時に最初から付けておかないの?
そんなに手間じゃないじゃん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:18.20ID:sq/XTAEep
一億じゃ効かないんだよね。
もういいじゃん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:21.33ID:a/q9OunF0
>>715
えんがちょ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:23.46ID:JxoG84170
まあ、頭が悪いんだろうな
色々なものを理解したり判断したりするのが
面倒とかw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:24.37ID:A4vW+uJZ0
>>700
土地建物貯金がめちゃくちゃ持ってるし、親も北海道で資産一番もってるのにな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:27.35ID:qBqbL3390
【スパコン富岳を用いたオミクロン株の感染リスク分析】
■感染者(マスク着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→ほぼ0%
50cm離れて60分間会話→約10%

■感染者(マスク非着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→約60%
50cm離れて15分間会話→ほぼ100%
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220202-OYT1T50211/
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:30.48ID:vWhm6bUz0
上の船がひっくり返ってしまいそうで怖い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:30.56ID:545p6KFo0
AI信者はこういうとき何て言うの?
大事なとこは人間にやらせてんじゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:30.62ID:wsB/3p0f0
>>685
マスク警察必死だなw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:32.11ID:oE3eF+Fv0
>>672
それは濃厚接触でいちいち検査してたからだろうな
今までの感染症はそんなのなかったしな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:39.87ID:zb4yoDv50
引き上げないと会社の刑事責任問えないとか何とか言ってたような
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:46.79ID:6wwgGl870
中のもの漏れ出すのが問題なら、ある程度のラッピングとか出来ないのかな…
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:54.84ID:fVTp6Ms70
>>695
誰もお前の顔も見たくないから
みんなお前にマスクしろと言うだろう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:57.07ID:SGBjNgp20
>>728
まるでおめーみたいだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:05.85ID:HrNoKDf50
くるよ(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:06.89ID:h5Ey+HKra
※8億以上かかります
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:10.80ID:BUmC0AGD0
事故原因て荒れてる海に乗り出したからだろ
調べんでもわかるし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:17.16ID:YUMnt4Sga
>>720
なるほど
アタワル
アタオカね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:17.27ID:bmGX38Fya
>>705
いとも簡単そうに見えない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:19.53ID:mp5d7Tq70
必要なのはマスク付ける科学根拠じゃなくて
マスク付けなくても付けてるのと変わらない科学根拠だろう

むしろマスクが奇妙だのでマスク外してる欧米のが人目気にしてマスク外してんだろうに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:29.33ID:ZVOobFVf0
いくらかかるんだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:33.24ID:sq/XTAEep
>>737
そう言う人達だから金持ちになれるんじゃね?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:38.85ID:EZsjnHzEM
遺族の皆さんは、調査費用を配分してもらったほうが嬉しいだろうな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:42.16ID:hvZxO0vw0
>>653
人の目を気にするから日本は治安が良いって側面もあるよね
皆んな人目気にせず行動しだしたら、酷い社会になると思う
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:44.57ID:tNgIBiga0
吊り上げるんじゃなくて浮き袋設置して空気を送り込んじゃえばいいのに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:44.82ID:BPCuR99P0
>>663
業務を止めたくない、じゃなくて、責任取りたくないなんだよな。考え方の全てが。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:49.35ID:fVTp6Ms70
>>719
先週の水曜日に船の中に人いなかったニュースやってたのに
ほんま情報弱者
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:51.38ID:CRzdRNCJ0
どうやって下を通すんだ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:53.43ID:MGKOS5U60
車のジャッキアップポイントみたいに釣るための取手を作っておけないものなのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:54.11ID:qaYjpcwa0
>>665
上げて沈没原因探るんじゃないの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:55.94ID:V8gJdQyvM
>>728
よくサメなんかに喰われずに1ヶ月も漂いつづけてたな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:58.16ID:y1WdSQLbp
グランブルー的な
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:59.37ID:681bXFxj0
>>706
大らかな時代だった
おじゃまユーレイくんとかもコロコロに載ってたもんな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:08.00ID:sq/XTAEep
>>763
4360万円が屁に見えるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況