X



Mr.サンデー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:55.20ID:1O6jrRK/d
マスク慣れたし
外したくないな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:56.41ID:44UELX4Vd
渋谷や新宿なんて超絶危険地帯じゃんww
歩行中に余裕で唾液ひっかけられる可能性あるわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:56.62ID:ufsBSVfy0
別に外しましょう、とは言うと思うよ
無責任に

で、感染拡大して家族が死んでも残念でした、で終わるよ

その時に「外しましょうって言ったのに!」とか言っても生き返らないけど
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:56.67ID:NdK6kpXP0
マスク姿しか見てないから外してるの見るのドキドキしちゃうよな 下着とは言わんけどマスクはスカートみたいなもんやな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:57.99ID:wsB/3p0f0
>>704
増えるわけないやろw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:59.26ID:fVTp6Ms70
>>803
マスクは顔の一部です
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:59.70ID:v1G+Wb2Ya
>>738
そうかな
でも今年両方受かったらやっぱり東大寺に行く感じだったような
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:01.67ID:JAh4VBNB0
執筆中の って所ぬきで
マスク義務なし だけ強調するから勘違いする人が出る
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:03.11ID:Pqq63TOh0
外してる奴って見た目がやべえのが多いんだよな
一緒にされたくないのでしばらくは外せそうにない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:05.91ID:yd2HWFrZ0
>>606
胡散臭いFラン大学に変わりないぞ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:07.61ID:545p6KFo0
漫画には頬に感情表現がある
せめて頬を露出させてくれ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:09.11ID:aHvRyP+k0
もうマスクしてる方が色々と楽なのでいいや
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:11.85ID:6BusDWOD0
ブラジャーも外していいよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:14.81ID:iVLfwwvZ0
指示されないと何もできないのかぁ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:15.50ID:APrv77iy0
外すのが自由なら外さないのも自由なんだから外させようとすんな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:20.50ID:W40KXfVE0
コンビニ行った時は?
タバコの番号や袋下さいぐらいは言うけど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:21.07ID:Je7Fk1X70
するのも外すのも個人の自由だしそれこそ自己責任でよくない?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:21.14ID:YNvMKqGR0
政府が外しましょうなんて言ったらマスクしてる人が叩かれるじゃん(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:22.00ID:jOa+aY4p0
おまえらはブラジャーをマスク変わりに使ってるんだろ?(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:24.62ID:wsB/3p0f0
>>810
それはインフル検査が減っただけやw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:25.69ID:IH3iJL6r0
さっき川べり散歩してたけどランナーはだいたい外してたな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:29.51ID:H4FSQ8HLa
つか、そんなにマスク外したいか?
無い方が楽だけど少々の事すら我慢出来ない奴ら多過ぎ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:29.64ID:shyHpVDX0
力仕事で夏場マスクとか地獄でしかないんだが(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:33.67ID:Jz7cQ+mHa
他人の目なんてそんなに気になるかねえ?
俺は外ではずっと外してるけど、そんなこと考えたこともないわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:33.74ID:4ueoRUkr0
>>796
コロナ始まってからも電車移動も外食もしてるけど罹ってないなぁ
どこで貰ってくるんだお前らは?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:33.80ID:a/q9OunF0
>>868
似てるな~ってずっと思って見てるw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:33.90ID:/l/NPFSjH
局アナが新型天然痘に感染してイボだらけでテレビに出て注意喚起するのは再来月くらいか

あのときはノーマスクを煽ってごめんちゃい、って
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:35.55ID:dlvHDgNPM
>>805
ほんとこれ
マスクしているだけで隠しているという
そのような耽美的なモノが生まれる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:36.92ID:/D3eNI0b0
もう外しましょうってお願いしてた自治体があったと思うが
お願いすることがまずおかしいと思わないと
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:37.02ID:5io3+tY1a
>>799
それは男もある
マスクイケメン
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:38.15ID:fVTp6Ms70
>>856
風俗の目隠しに似てる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:39.73ID:EIhgLC3+0
>>799
女はマスク付けてることで男に優しくされたりする経験増えてるだろうなw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:41.55ID:oW70j3+J0
不良、ヤンキーとかでもマスクはちゃんとしてるし日本はなんだかんだでいい国だわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:42.03ID:cKI7nZol0
そもそもコロナ禍になって風邪全然引かんくなったからマスクと消毒手洗いうがいは続けるよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:45.87ID:JXDxtSj9a
北風と太陽で北風みたいするとよけいマスクは外さないわな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:55.52ID:cKI7nZol0
>>907
それ意味違うじゃん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:55.58ID:fVTp6Ms70
>>904
NYはマスク推奨始めたよな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:56.47ID:up4Fm5/+d
政府がとか言ってるけど半分自分の意思もあると思うぞ
あと慣れたしな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:58.71ID:2MlCSYl/0
>>650
外国観光客がマスクしないから批判避けのためだよ。矛先は政府に行くからね。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:01.12ID:HD4cd6Vh0
みな忘れかけてるけど、
日本ってコロナ前からカゼや花粉でマスクつけるのが普通の世界でも稀な衛生大国だしなあ

別に「外せ」とかわざわざ言う事もないよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:02.96ID:Ca8AgMeK0
>>729
ブラを?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:08.05ID:DSOIJLLe0
他人のせいにしたい奴ばかり

まあ、それが底辺思考で正解なのだろうけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:09.05ID:nH9Nc00H0
重い後遺症で今も大変な知人を実際知ってるから俺は絶対に外さない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:10.38ID:a/q9OunF0
>>877
見てないわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:10.60ID:m/v3F0S/0
マスク外したら俺が○田だとバレてしまう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:12.94ID:xNpesNFR0
>>781
お前は外さなくていいけど外してる奴に文句言うなよ。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:13.78ID:lVc4FMp90
6月からまた外国人大量に入ってくるから間違いなく増えるよね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:14.71ID:A4vW+uJZ0
TVに出てくる、専門家と呼ばれる大学教授に生粋の日本人は少ない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:14.74ID:c7qVhrfo0
マスクは、いろんなところにさわった手で鼻や口をさわるのを防いでると思う
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:15.05ID:ysCmH+sHa
マスクしてると、街歩いてる女の子の97%が美人に見えて、幸せな気分になれる
今のままがいい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:15.80ID:LYVa/5IqM
>>741
最近は通知来ても症状なかったら検査しなくて良い
ちなみに今日ので6回目の通知
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:17.48ID:4ueoRUkr0
>>833
いま出てきたようなのは自分で考えてないから上が外せ言い出したらなんもしなくなるよ
良くも悪くも従順な羊
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:17.94ID:16/K1jSf0
夏になったら一斉に外しだす
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:19.46ID:6BusDWOD0
サル痘はどうなんだ?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:19.57ID:dlvHDgNPM
>>864
女性はマスクしているだけで可愛く見える
外す人は余程の自信家と思う
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:20.54ID:YNvMKqGR0
>>881
でも最近スーパーとかで消毒せずにスルーしてる人が多くなった(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:23.79ID:yd2HWFrZ0
>>881
>>>648
手洗いがデカい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:27.18ID:/Wo/7BWJ0
>>648
今年はじめにインフル流行るからインフルエンザワクチンしろって医師が言っていたけど騙されたなぁ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:28.20ID:wsB/3p0f0
>>870
喋らなければいいって言ってたやろw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:29.46ID:h5Ey+HKra
>>902
北海道知事が凄いマスクイケメンよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況