X



ザ・ノンフィクション「夜の街で輝きたくて… ~闘う女たちの見る夢~」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:27.54ID:iXEYrflv0
蒸し蒸ししてきたと思ったら雨降ってきたな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:30.10ID:vCdAmqtG0
矢田亜希子に似てるな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:30.32ID:ukABM9BW0
>>698
え、女の子じゃなくてボーイが接待したのか…
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:32.11ID:gqHgMR3C0
俺キャバクラで給料全部使っちゃって帰りのタクシー代キャバ嬢から借りたことある
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:32.25ID:haXqRthNM
こういう仕事って10年でがっぽり稼いで貯めてスパッと辞めるべきだよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:34.94ID:0cBVpPVg0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パッドなしバージョン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:38.06ID:kyf4f+Lvr
40歳ぐらいかな?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:40.96ID:e9MntVXA0
タトゥーとか女としての価値下げるだけだから入れない方が良いのに
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:44.90ID:s9GyUny/0
>>724
あっ間違えた(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:45.90ID:Fg9OsqmPa
もうホワイトニング一本でいけば
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:50.17ID:ApYo6Hqf0
>>576
ミナミはこんなもんじゃなかったぞ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:51.21ID:vCdAmqtG0
店を変えるのか
0768◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:51.83ID:Z8H71wt8a
千葉で一番の夜の街ってどこ?(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:52.48ID:cSum32SS0
水商売とはいえタトゥーあると何だか一気に雰囲気とか印象変わるよね(悪い方に)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:56.87ID:Qp+RrZVX0
当たり前だ30歳なんて需要ない
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:57.12ID:psEAp/SN0
辞めるの
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:57.18ID:dLE6WgNk0
>>732
遠目でも凄く違和感あるよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:58.97ID:hSB6xoKR0
賢明な判断
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:59.18ID:9agJIcl2a
今来たんだがこのこ元男の子?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:04.87ID:lcg2HcH40
新人推すのは世代交代ではないと思うけど
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:06.34ID:Nk9d8B9/0
熟女キャバクラに移籍
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:08.60ID:Lc54DBQpx
自分を大事にしてくれないところからは去った方がいいだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:11.09ID:iXEYrflv0
白衣着てマスクしてたら美人に見えるな
肩出さないほうがよき
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:11.26ID:WxveoYXk0
年齢が顔に出ちゃってるよな
若くて可愛い29歳なら、他にいくらでもいるもの
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:14.55ID:lVfn/9Sc0
30たら独立して店出すか常連の伝で良いとの就職しとかなきゃ終わるぞ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:16.67ID:b/y6AhXc0
熟女いっても良いと思うけどね
それなりに稼げると思うし
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:17.72ID:kPc62JiR0
タトゥー入ってる女なんてわざわざ金払って指名しないよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:21.58ID:vuh4GYz40
>>698
逆に楽しそうw
その時間はタダでしょ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:21.80ID:pk/TrVTV0
結局三十を機に辞めたんだっけ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:25.87ID:qi2dicYt0
格安ソープはJDがやたら増えてて上位ランカーはキャバクラよりレベル高い状態
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:26.26ID:vCdAmqtG0
ナイトクイーングランプリに人生を賭けてるのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:28.33ID:smuV4E2S0
ホワイトニングだけじゃダメなの?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:31.08ID:9uEJGXQOa
>>754
それ。キャバわね!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:31.27ID:oDzpMLTV0
>>767
この紋所が目に入らぬか!と?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:33.54ID:e9MntVXA0
性格は良さそうだから違う商売した方が良い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:34.59ID:7rZwZT010
お水なんてこの容姿じゃダメなんだから
スーパーのレジの正社員になればいいじゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:34.90ID:psEAp/SN0
若いのと戦えるかいな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:35.58ID:a0B+gm+20
いちいち見えるところに
センス悪いタトゥー入ってるの気になる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:39.51ID:hUv3zKFQ0
場末のスナックに路線変更しろ
0823◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:41.04ID:Z8H71wt8a
>>768
本八幡。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:44.05ID:tHKuXBRVp
ケツ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:48.67ID:9uEJGXQOa
>>755
巨乳良かったなwwwwwwwwwwwwww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:50.96ID:YhLk9Vdu0
熟女パブではダメなのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:51.13ID:/wL7RmVJd
>>701
それは会社で落とせる時だけ
千葉市だな千葉市は大丈夫なビジネスホテルが多い、西船は知らん西船に泊まりの仕事とか無い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:53.49ID:wpXJsLef0
>>754
若いうちにがっぽり稼いでアラサーまでに昼職に転職か結婚するのが賢いよな
お水の世界が好きなら経営側にまわるしかない
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:53.54ID:kyf4f+Lvr
背中にも入ってるやんか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:56.59ID:RtVrusSR0
>>753
風俗行ったら、あんた面白いから待ってて
って、飲み連れて行ってもらったことがあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています