X



土曜プレミアム・IPPONグランプリ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:19.63ID:gmphNs/00
え、歯の治療中目なんか閉じねえわ怖くて
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:20.50ID:gzBuDQdS0
ダレノガレって言った?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:21.05ID:TCKQs/MBp
(´・ω・`)絶対だれかアンミカって言うぞ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:21.06ID:5bMMe/s10
西川師匠
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:24.49ID:UgpLREt80
とりあえずみんな浜田って言っとけば笑うやろ(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:28.82ID:fuZvTOdK0
森脇
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:29.02ID:JvxZpC2v0
ドッキリの馬場アナ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:29.62ID:DxZqJ7st0
大悟は過大評価
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:30.01ID:ROITvbWe0
渡部陽一さんです
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:31.13ID:kN68WwiS0
なんか、大喜利番組を作る制作の限界が見える

すべて既視感がある
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:31.21ID:3tRdK80D0
ローランド
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:31.34ID:/zKRfOjQ0
西川きよし
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:31.93ID:GGtqvnvq0
大悟何もおもろくないのに
酷ない?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:34.96ID:BYeaJIHwM
濱田祐太郎
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:36.26ID:N3t8EbpK0
>>279
バカリと渡辺のおっさんのだけ面白いというか、趣旨に沿ってると思う(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:38.95ID:eMAsX9gua
>>347
同じこと思ったw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:39.34ID:VSaMDEd00
>>289
風邪ひくから長袖服着ろ。肌を出すな。マスクもしとけ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:40.77ID:Kh+c/LCN0
もうえなりかずきとボブ・サップだけ言ってりゃいいよ
20年前のネット大喜利だよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:42.82ID:fx60AxXep
錦鯉長谷川さん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:43.16ID:cRICzHjG0
大泉洋
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:43.86ID:DxZqJ7st0
もうさいごまでCMでいいぞ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:43.96ID:6vLDlE4+0
高嶋ちさ子さんです
も汎用
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:45.49ID:V1piQYKL0
錦鯉雅之さん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:48.35ID:F/5F8FUU0
このドラムロール
誰か1回くらい指差して一緒に挑んでる人にアイツてやる人でないのかね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:50.96ID:cgN5gK85H
本気でなんで大悟の評価が高いのかわからない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:50.96ID:xX5RGv9F0
誰?みたいなのを挙げるとスベるのだけ注意すればいいだけ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:53.05ID:gcBbqs3Ma
このコーナー必ず1本取るのが普通だけど
取れなかった人が誰かいたなw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:53.99ID:xvF6+hhaa
三谷幸喜?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:55.22ID:067EbyJVM
ナダル
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:58.45ID:YDqSmwyG0
ドラムロールって初回からこれ微妙じゃねみたいな空気スタジオですら漂ってたのにずっと続けてるよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:59.39ID:tSrQRZFKa
>>392
白って200色あんねん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:00.18ID:JKqLUod50
煉獄杏寿郎
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:00.32ID:10vTKX3E0
>>310
審査してるのがBグループの芸人で誰が何点入れてるか丸わかりだからな
大悟なんかめちゃくちゃMCの番組あるから
入れてないのバレたら番組に呼ばれなくなるからみんな無条件で入れる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:00.69ID:LgN5iaeZ0
ワクチン用かよw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:00.84ID:aYPFFyHq0
これ意外な人挙げれば誰でもいいやつだよね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:01.23ID:xjV/noCXd
普通歯の治療中って目閉じるの?
いつも開いてたわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:02.11ID:oZ3rtQdJ0
これまだやってんのか
お題がつまらんというかちょっとそれっぽい芸能人あげるしかない
くだらないお題だろ
偉い人が考えたお題でやめられないのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:03.60ID:DxZqJ7st0
CMだけ流しとけよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:04.11ID:z7oI+0N60
阿部寛さんです!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:06.67ID:LmeKw9gb0
閉じるのがデフォなの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:12.28ID:ZwJjxvwY0
何のためのワクチンだよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:16.30ID:hf8W8+GF0
ドラムロール大喜利もネットで投稿させてくれないかな
なんJ民とかめっちゃ強いと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況