X



実況 ◆ フジテレビ 97500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:46.84ID:kYbS5KKr0
本当にコロナで熱が出てるのか?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:54.72ID:ybbxbHPia
感染者数発表辞めん限りマスク取れない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:57.84ID:IZIBGPEE0
そういや このアホ正日
切れてたな
なんかカイゼンしたんか?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:03.53ID:exf9CMV40
発熱者が22万だからもしPCR検査とかしたら100万超えるんじゃね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:04.71ID:AEH8XBrja
舞妓さんちのまかないさん 第33話「キヨちゃんいつも通り」
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:06.68ID:VA6TuIwf0
水着
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:14.37ID:tAze5i860
なんだ今のエロイのw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:16.19ID:kYbS5KKr0
いきなりエロ画像がでてびっくりした
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:25.21ID:jJsta6LH0
>>592
英語しかだめってことなかったよー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:32.03ID:ZfF383UXa
なぜ水着
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:34.52ID:EgXmOSYw0
生野って有吉が散歩交代させてればアナ異動になってただろうな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:43.85ID:VA6TuIwf0
おまいらがブスブス言うかられ〜べ〜が週末の天気を微妙にさせてしまったじゃないか!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:45.50ID:5+ih5ZSh0
でたな無難だと思ってたら駄目な子だったスターライナー
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:51.34ID:ybbxbHPia
水着で投票所行けるのか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:01.81ID:IZIBGPEE0
>>598
ステーキとかも
豪快に焼いてるよね 明日食ってくる

へんなポテトの串焼きみたいなのはさすがに原材料不足で作れないかな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:06.92ID:7mHefTaO0
ロシアが打ち上げなくても普通にISSやっていけるんだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:07.51ID:78yyfsiI0
無人機は避難するときの予備機か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:20.41ID:hjtt32Lg0
>>491
好みって色々だなあ
そうだな・・・史上ってそこまで網羅してないから難しいけど
高島彩かなあ
個人的には宮瀬茉祐子が好きだった
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:23.30ID:EBHiIplM0
生野はブスだし引き笑いが気持ち悪くてぞっとするんだよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:55.21ID:hjtt32Lg0
>>600
髪切った?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:58.91ID:jJsta6LH0
>>598
ステーキも焼いてなかった?w あとはお約束の、ボールを的に当てると、アメリカ兵が水をためたドラム缶の中におちるやつ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:04.19ID:VA6TuIwf0
ハルクのイメージを一気に安くしたビックとユニクロ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:10.23ID:jJsta6LH0
【新宿東口】ビックロのユニクロ閉店へ 約10年の歴史に幕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653012845/

「ビックロ ユニクロ 新宿東口店」が6月19日をもって閉店する。6月20日からは「ビックカメラ 新宿東口店」として営業する。

 ビックロはユニクロとビックカメラの協業で、2012年9月に「新宿三越アルコット」の跡地にオープン。クリエイティブディレクターの佐藤可士和がプロデュースを手掛けた店舗として知られ、地下3階から8階まで売り場を展開している。

 なお、ユニクロは今秋、新店舗として近隣エリアに「新宿フラッグス店」「新宿三丁目店」の出店を予定している。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:14.43ID:8OchtIkOa
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:21.50ID:tAze5i860
大型トレーラーで逃げるのは無理
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:28.13ID:/wWcBnHp0
>>626
あれって生野がわがまま言って残ってるんでしょ
生野ってすぐにヒステリックになるから周りも大変そう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:30.02ID:+Q2AGmHd0
擦り下ろし大根
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:30.70ID:tAze5i860
おっぱい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:32.37ID:7mHefTaO0
トレーラーはまぁ後ろの方は分からん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:03.20ID:jJsta6LH0
ただ折りたたみイスに座るだけのことをチェアリングてw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:08.59ID:VA6TuIwf0
座ってるだけなら川原で釣り糸垂らしてたほうがいい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:18.85ID:5+ih5ZSh0
砂浜で本読むとじゃりじゃりしちゃうし眩しいしわりと不快
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:27.00ID:OjWRUmDk0
おっぱいお母さん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:28.46ID:kELlFXsg0
旦那さんのこと好きなんだね
普通なら勝手に行けってなるよこんなの
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:47.71ID:jJsta6LH0
魚釣りも頭からっぽでボーっとできるぜ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:55.60ID:tAze5i860
パーカーで暑くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況