X



実況 ◆ フジテレビ 97482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:37.46ID:+rEP97Sl0
これ終わった後にニュースやるようになったから流れが悪くなったわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:56.42ID:r6IRaoL80
>>758
なんかあったんか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:58.48ID:MyPfZx220
名乗るほどのモンじゃございやせん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:10.14ID:nl6a5xTma
幼女幽霊ちゃん「立ち去って」
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:11.93ID:w6xnDe8o0
連れてきてやったのに立ち去ったらあかんのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:25.82ID:2GjL03HM0
見せ物小屋
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:40.31ID:Kh58IJl4a
おばちゃんとロマンス
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:43.50ID:Q+xR1Z380
高校生の男女
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:43.61ID:85PiGLOoa
広瀬すずちゃんと橋本環奈ちゃんと一緒に閉じ込められたら、地獄やな(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:46.83ID:CRBj2MD+0
3Pしたな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:00.84ID:fxqfYqmM0
高校生の男女ハァハァ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:01.07ID:mFFk2wbg0
救命に付き添ったら医療費を肩代わりさせられそうで躊躇する
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:06.66ID:LseoFKZF0
きたー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:13.98ID:JO3yYbbU0
高校生二人と狭所に閉じ込められるなんてコロナ待ったなしやん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:15.41ID:/GLmJDJLM
まあ、倒れてる男を発見して運んだだけだろな
警察に色々時間割かれるのが面倒臭くて逃げた
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:18.08ID:DMqnHR5AM
心を整えたな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:25.01ID:XFSOh0OBM
長谷部なんだかんだで日本人で一番長く海外で活躍してるな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:41.92ID:aCG43oeY0
ひでえアナウンス
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:43.60ID:A2pb+PUga
俺の巨大フランクフルトを清華ちゃんに…(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:49.75ID:Jo6P0Yoi0
>>768
あの筋肉モリモリのイケメン来てほしい
バイキングでいつも坂上にパワハラされてたやつ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:59.25ID:85PiGLOoa
ゆかちゃんに俺のフランクフルトを頬張ってほしい(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:03.45ID:0NF0pGyR0
60代がいなかったら
エレベーターの中はエロい展開だったろうな!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:09.09ID:B5gxRF+ma
今日のわんこはアメコか?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:27.98ID:DMqnHR5AM
通訳は戸田奈津子
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:37.86ID:q2QFSTzt0
>>802
何?そのぴポークビッツw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:44.29ID:1Pr6xie30
今日もあるある犬だな
お掃除ジャマする犬
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:46.41ID:XQXIS6XT0
大谷の焼きうみたいなどマイナースポーツよちり100億倍凄い事なのに
数十秒で済ますなよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:55.11ID:B5gxRF+ma
>>813
俺のはビーフジャーキーだから大丈夫だな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:31.21ID:gVW10P3J0
この手の演出ってトムが金積んでお願いしてるもんじゃないのか
そんな簡単に戦闘機きてくれないだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:48.81ID:1Pr6xie30
>>727
来月のワールドカップまで待ちなよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:58.94ID:q2QFSTzt0
>>811
高校生がエレベータ乗ってんじゃねーよw 自業自得w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:17.74ID:kxo+6Hiea
俺のガブリを包に
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:35.49ID:B+FMQpXc0
在庫処分を
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:40.80ID:+rEP97Sl0
まりのおおおおおおおおお
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:57.41ID:HEfAfqpW0
まりのむちむちでえっろい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:12.04ID:bfcNozpH0
上手にロープを渡るものだなあ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:25.40ID:IbmDWdey0
ビラビラおっぱい万梨乃さんたまらん
花柄亜子さんもかわいい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:36.66ID:pbfiJqir0
ティーと言えば昨日100均で午後ティーだけ買おうとしたらレジが長蛇の列だった
なんだこれはと思ったらセルフを導入したらしく、支払い段階になってカバンの中からスマホ出したり、
ダラダラダラダラとバーコード読み込ませてるやってるアホだらけだった

有人レジ開けろよと思った
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:41.17ID:Iu3WlU5yd
メインより仕事出来るのにまりのちゃんはサブとかもったいない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:43.54ID:bfcNozpH0
コーヒー店じゃないのかよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:50.23ID:kxo+6Hiea
紅茶のオイニイ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:55.99ID:dQwU4H5V0
ttp://livetest.net/load/20220519-074143-252.jpg
ttp://livetest.net/load/20220519-074253-873.jpg
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:21.91ID:wtKul+sUd
3戦目じゃんけんやる人がモニターなんやな
昨日は万梨乃が珍しくモニターだったのはそのせいだったんや
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:05.34ID:3P6RLBkJ0
>>843
久々に行ったダイソーがセルフになってて
カゴの中身戻して帰ったきた
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:21.35ID:HEfAfqpW0
こんなよくわからん小さい弁当箱に2500円って
ジップロックでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況