X



FNN Live News α 5/17 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:30:56.59ID:Aa/IZns80
23時40分~24時25分
・音声認識のマスクとは翻訳でウクライナ支援
・トラックに銀行店舗
・MLB大谷翔平詳報
0002名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:31:09.88ID:XVLLU/Tp0
さて
0003名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:31:19.40ID:m+HP9art0
てさ
0004名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:31:31.09ID:WpOfodn60
ありがとうございます😭
0005名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:31:42.08ID:ntkcizun0
トルコめ!
0006名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:31:58.30ID:3Zh10Qgp0
今日のコメンテーターはサイボーグ馬渕とコンビニ店長渡辺
0007名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:32:10.94ID:NJB867pc0
クーデターまだかよ(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:32:25.24ID:+7uFQXVb0
出るのよね?
0009名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:32:41.11ID:QM8aiD7y0
速報じゃないだろ
0010名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:32:47.21ID:vEKEQQ1y0
韓国で早くも「反日」暴挙 林外相の訪韓中に竹島EEZで無断調査 地下構造や資源探査か 「尹大統領は決して“親日”ではない」[5/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652779308/l50

【日韓】 徴用工で問題となった「朝鮮人班長」による着服、賃金自体は当時としては高額…在日本朝鮮人連盟と日本共産党[05/17] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652787107/l50

【世論調査】 沖縄県民の3割が「沖縄独立論」に共感、中国ネット民も注目 ★2 [5/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652755736/

ウクライナ批判のSNS投稿者、ワクチンでも誤情報発信 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652783394/
0011名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:32:56.20ID:grQsVVgb0
トラ、、、
0012名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:33:35.01ID:FTCOFraj0
あるふぁー
0013名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:34:38.65ID:SONl4OiJ0
38かよ
0014名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:36:12.00ID:e8ZOlzfp0
カリ夢
0016名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:36:50.07ID:OVexQ4sW0
>>15
なんやこいつら出来てたのか
0017名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:37:33.05ID:2fIBiJMW0
こいつらM-1優勝してたのか
0020名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:39:17.52ID:CEKYsoSc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:39:20.82ID:i/v30OjxM
ゆりかちゃーん
0023名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:39:44.23ID:CEKYsoSc0
銀行も移動する時代よ
0026名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:40:36.16ID:8JJQZpPNr
ミタパンハジマタ
0028名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:40:41.82ID:i/v30OjxM
人妻ミタパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:40:50.95ID:CEKYsoSc0
こんばんは~
0038名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:40:57.41ID:pbkNoWa50
ババ

ニュースババ
0041名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:00.41ID:i/v30OjxM
こんばんは
0042名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:06.04ID:dLArRGeu0
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2340440807.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2340500159.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2340540891.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2340570790.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2340590570.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2341020356.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/17/mn220517-2341060204.jpg
07
0044名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:09.61ID:zCxniiyx0
働いてない無職の中年爺の内田ヲタはスレ出禁だよ
0045名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:15.59ID:CEKYsoSc0
コンパクツに
0047名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:23.04ID:7baJ4gQud
やっぱりミタパンは
髪の毛纏めてる方が可愛い(*´ω`*)
0050名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:30.64ID:pbkNoWa50
トモダチ作戦
0051名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:40.73ID:HG2heiw10
さっきTBSで小川彩佳かがセックスの話をしてたからミタパンも負けずに語ろう
0052名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:42.96ID:0qzRCkF20
ミタパンが三日間履いたパンツのクロッチペロペロペロしたいよー(´∀`*)
0053名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:47.08ID:8vOH7pJD0
イボ

来ねー
0054名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:41:59.53ID:i/v30OjxM
投降したら処刑か
0056名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:42:09.94ID:pbkNoWa50
52 名無しでいいとも! ▼ New! 2022/05/17(火) 23:41:42.96 ID:0qzRCkF20 [1回目]
ミタパンが三日間履いたパンツのクロッチペロペロペロしたいよー(´∀`*)


うっわ、、
0058名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:42:18.93ID:g/tv9nl00
白リン使われたからな
ほんとひでえ国だよ
0059名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:42:21.09ID:efooQ6KKa
フジはウクライナに関しては他の局よりまともな報道してる
0062名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:42:32.12ID:0R6+okEB0
どこが避難やねん
0063名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:42:38.04ID:CEKYsoSc0
鬼畜か
0069名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:43:25.14ID:i/v30OjxM
コロナ運んでくるー
0071名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:43:49.38ID:CEKYsoSc0
外人くるぞー
0072名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:43:50.22ID:hoTkLejZ0
ロシアってなんでわざわざクソの得にもならない人を捕まえて殺すとか意味不明なことやるんだろ
ただの殺人マニアみたいなもんじゃん
0073名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:43:54.00ID:8JJQZpPNr
キタキタキタキタ
0075名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:43:59.42ID:ePGdcshF0
まりこきたー
0078名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:02.71ID:zzVai77YM
日本が金で蹂躙されるのは不快、インバウンドは売国
0080名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:04.79ID:0R6+okEB0
グロ
0083名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:11.69ID:g/tv9nl00
オリエント工業ダッチワイフきちゃああああああああああ
0084名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:13.09ID:i/v30OjxM
加工アプリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:16.35ID:+N6wCJhY0
ダッチさん最近CG技術上がってないか?
人間っぽく見える
0091名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:24.41ID:XcKunD6W0
アンドロイドや(^。^)y-.。o○
0092名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:26.89ID:8JJQZpPNr
AIちゃんかわいいよAIちゃん♥
0093名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:33.79ID:pbkNoWa50
人間とは思えない
0094名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:34.22ID:MhRqaMGD0
磨理子かわええ
0097名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:41.73ID:si1POmv10
>>52
一回履いたらすぐ洗うんだから、三日ってのは存在しない
0099名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:51.27ID:CEKYsoSc0
目が怖い
0100名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:44:52.67ID:XPIUIqwi0
マリコ美しいよマリコ…
0103名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:03.77ID:hoTkLejZ0
ソープ行ったら萎えるタイプの声の女だな
0107名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:15.35ID:kAQtmmgTd
この人初めて見たけどやっぱり顔不自然だね

他の人のレス見たら笑ったw
0108名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:16.80ID:ucRZg2jFx
>>72
歴史を振り返ってもロシア人は虐殺を繰り返してるし遺伝的にロシア人にそういう残忍な血が流れてるのかも
0110名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:23.00ID:rShE4SfCM
お前らの馬渕さん
0112名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:24.25ID:XPIUIqwi0
マリコを前にすると表情が歪むミタパン
0113名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:25.45ID:HG2heiw10
馬渕さんを見て笑いをこらえているミタパン
0114名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:27.60ID:EKy1RnQRM
いらないいらない
外人は来るな
0115名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:35.35ID:WvL0KUd10
来なくていい来なくていい!!
0118名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:41.90ID:7URFaS5Ap
作られてる
0121名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:44.95ID:si1POmv10
非対称で斬新なデザインの服
0122名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:46.56ID:XPIUIqwi0
目は整形だな、100%
0123名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:47.36ID:zzVai77YM
コロナをバラ撒いたのは春節の中国人だと言われているね
中国人が日本でマスクを買い占めて帰国、コロナが流行りだした
3月4月にはマスクが無かった
0125名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:49.95ID:R7U8yhov0
今日かわいいよ 馬淵さん
バッジは外そう
0126名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:50.52ID:vCyxQiMf0
崔さんがチャンジャ食べながら↑

長内さんが論文書きながら↓
0127名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:45:51.66ID:8JJQZpPNr
>>110
僕ちゃんの
0131名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:10.32ID:FUPpksAA0
また前みたいに右も左も外国人だらけになるのか
0132名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:11.87ID:i/v30OjxM
鼻の違和感
0133名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:15.50ID:TrAMt8fA0
アメリカで20ドル出して食うラーメンが8ドルくらいで食えるんだもんあぁw
0136名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:30.72ID:EKy1RnQRM
治安の良い国に悪さしに来るんだよあいつら
0139名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:35.28ID:CEKYsoSc0
うむ
0140名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:36.52ID:hoTkLejZ0
後ろの謎の扉、突然Uberの配達とか出てきそう
0143名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:45.48ID:pbkNoWa50
テキトーすぎ
お前は一体何が得意なんだ
0144名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:46.90ID:8JJQZpPNr
AIちゃんかわいかったよAIちゃん♥♥♥
0145名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:47.24ID:i/v30OjxM
ミタパンが言うなら
0149名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:46:55.60ID:rShE4SfCM
オワタ
0151名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:47:07.70ID:NZQLlvfz0
画面のインパクト強すぎで今日も内容が頭に入らなかったw
0152名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:47:08.34ID:EKy1RnQRM
前田推し
0155名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:47:23.21ID:CEKYsoSc0
地震に弱いのね
0156名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:47:30.50ID:bOgyfeVV0
ああああ
おじぎモーターしか見れなかった
0160名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:01.29ID:aJ/uzrbm0
対向車着てたら大惨事だったな
0161名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:09.00ID:i/v30OjxM
銀行がくるー
0162名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:11.70ID:hoTkLejZ0
コメンテーターの人たちって、喋ってる最中に来客が来てインターフォン鳴ったらどうするんだろ
0164名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:14.34ID:g/tv9nl00
値上げしてても耐震補強はいいのではないか
お客様の安全に金使うなら構わん
0166名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:19.45ID:EKy1RnQRM
りそにゃんw
0170名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:22.26ID:8JJQZpPNr
>>158
今の方がかわいい
0171名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:23.15ID:Q46xOtyoM
女のエコノミストが増えたよな。
0176名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:44.23ID:rShE4SfCM
トラック支店(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:48.13ID:aJ/uzrbm0
健康診断の車感あるな
0179名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:50.49ID:CEKYsoSc0
便利やな
0181名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:48:55.13ID:zzVai77YM
警備員2人に行員2人使ってるけど元が取れなさそう
0186名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:15.38ID:kAQtmmgTd
僻地の移動スーパーじゃないんだからここまでする必要あるか?都会で
0188名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:19.55ID:rShE4SfCM
みずきいいいきいい
0191名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:22.14ID:2CnQ8+6Wd
新幹線の運賃を在来線の感覚で値上げしたら飛行機に負けると思うけどな
0192名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:22.66ID:YsHZdQ1Q0
襲われないの?
0194名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:24.71ID:i/v30OjxM
りそなは持ってないな
0201名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:44.70ID:si1POmv10
品川区の団地なら、銀行支店やATMくらいすぐ行けるだろう?
0203名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:49:47.42ID:iRXz46Uc0
新幹線はただでさえ高いのに値上げとかさ…
赤字路線をもう少しJRの負担減らさせて新幹線の運賃下げろよ。
0213名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:10.06ID:CEKYsoSc0
老人はネット使えないだろう
0214名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:12.14ID:rShE4SfCM
川口さんの口座を開設したい
0215名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:16.21ID:+RM6g7eDa
こんなの直ぐに盗難事件起きるやろ

そのまま車奪えばエエだけやからな(¬_¬)
0218名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:25.52ID:hoTkLejZ0
みずほとかりそなとか二軍銀行は使いたくない
0219名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:27.23ID:aJ/uzrbm0
でも手数料のバカ高い金融商品売りつけるんでしょ?
0220名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:29.34ID:RApiC18ha
女店員で大丈夫か警備員おるんか
0222名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:34.26ID:7TnxQJogr
>>52
カスとウンスジが付いてるよ
0226名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:35.56ID:rShE4SfCM
コンビニテンチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:35.83ID:YeTTykHD0
マジックミラー号って中から見えなくて
外から中が見えないと燃えないよな?
0229名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:38.21ID:g/tv9nl00
コンビニ店長きちゃあああああああああああ
0232名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:41.77ID:7ZwFQEwC0
コンビニジジイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:43.18ID:8JJQZpPNr
コンビニATM
0234名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:43.43ID:pbkNoWa50
コンビニにはわからん
0236名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:45.78ID:i/v30OjxM
コンビニおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:53.69ID:0qzRCkF20
ミタパン、資産2億位持っていそう
0239名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:55.19ID:R7U8yhov0
渡辺は銀行のこと分からなないよ
逆張りとか言ってる
0240名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:55.97ID:U/6vQex+0
大阪は13日から移動型店舗を始めてるぞ

りそな銀行は大手銀行として初めてトラックを活用した移動型店舗を出店するのを前に13日、セレモニーを行いました
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/147366.html
0241名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:56.23ID:YI1eF4JVd
高齢化社会で真のサービスってのはこういうことだよな。
猫も杓子も何でもかんでもネットじゃなくて。
0244名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:50:58.99ID:EKy1RnQRM
声が裏返ってるぞ
0246名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:00.80ID:hKz2JR660
我慢できなくなって手が出てくるぞ
0247名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:02.02ID:7ZwFQEwC0
コンビニ同じ服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0249名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:04.03ID:MhjVAXTGM
みずほのATM増えすぎ
最寄りの駅なんて、改札の中にあって改札外のNEWDAYSの中にもあって
駅前にもあるで
0252名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:10.20ID:FUPpksAA0
裏声を出すのやめてよ!
0254名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:13.87ID:2stKJ1pd0
コンビニが銀行を語るなよ(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:14.53ID:CEKYsoSc0
声が裏返る
0256名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:19.69ID:8JJQZpPNr
アルマジロ
0262名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:47.13ID:7ZwFQEwC0
ジャパネット高田のしゃべり方
0263名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:49.58ID:2stKJ1pd0
>>253
音符ちゃんやんか(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:50.01ID:i/v30OjxM
テンション高いな
0266名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:51:58.63ID:g/tv9nl00
今りそな口座作るのは「今でしょ」ってか
もうあるわ
0269名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:04.07ID:7TnxQJogr
ゴダイゴ?
0270名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:05.93ID:HNm/9SPu0
ミスターコンビニ
0273名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:14.68ID:FUPpksAA0
>>262
イライラするw
0279名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:29.57ID:pbkNoWa50
運用できない邦銀に?
0280名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:30.29ID:si1POmv10
りそなの支店勤務から転職してきた奴を二人知っているが、
二人ともえげつなかった
りそな銀行の社風はあんなゴリゴリのサイコパスなのかと思った
0282名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:37.35ID:WGGs5iQXM
銀行で対面しても割高手数料の投資信託を勧められるのがオチw
0283名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:39.75ID:EKy1RnQRM
とりあえずミタパンと接点作りたい
0284名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:40.82ID:CEKYsoSc0
今でしょ!
0287名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:54.78ID:pbkNoWa50
豚とブ田
0288名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:52:58.28ID:HNm/9SPu0
声裏返りすぎw
0290名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:00.95ID:rd35L14Pr
>>203
高いと思うんなら素直に高速バスやLCC使えばいいと思う
住み分ければ新幹線の運行にも余裕ができてwinwin
0297名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:16.29ID:pbkNoWa50
コンビニ豚 穴ブ田
0298名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:19.73ID:i/v30OjxM
コンビニおじさん乙
0299名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:20.06ID:rShE4SfCM
俺らの火曜日がオワタ
0300名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:20.48ID:7TnxQJogr
ミタパンを初めて抱いたのは日村
0303名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:37.15ID:2JGA5zEna
今北
ミタパン瞬きが多いなw
0309名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:54.08ID:R7U8yhov0
止めろよ 途上国じゃないんだから
契約企業で調整できるだろ
0311名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:55.29ID:iRXz46Uc0
銀行にの移動店舗でローンの相談とかしたくないわ…
対面でとか思うのは年寄りとかネット使えない層だから旨味無さそう
0312名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:53:55.58ID:rd35L14Pr
この状況でEV社会目指そうとか言う人たちがいるらしい
0316名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:07.35ID:CEKYsoSc0
>>310
きゃわ
0317名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:09.00ID:7TnxQJogr
>>265
うーん、キモいオン・ザ・ビーチですぅー
0318名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:16.54ID:ytJlR/L3d
電力が毎年足りないけど発展途上国じゃないんだからさ・・・
0320名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:23.03ID:8JJQZpPNr
>>295
何だこれ?

ふざけやがって
0323名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:30.50ID:bOgyfeVV0
そういやいつも同じようなコーデだなw
0324名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:35.96ID:HNm/9SPu0
塩水撒いてるのか?
0327名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:40.80ID:zwAVdFRZ0
意地張ってるからこんなことになるんだよ
0329名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:48.50ID:si1POmv10
昔の銀行は口座を作るとなると、ホイホイ作ってくれたものだ
たぶん口座獲得が行員の評価基準の一ファクターだったんだろうな
でも最近のメガバンクって、口座作るだけでネットで時間枠の予約して行かないと作ってくれない
0331名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:50.21ID:+x4A7mKm0
この後3倍はあるよ
0332名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:50.58ID:i/v30OjxM
アメリカ製のワクチンがほちい
0333名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:54.76ID:z3NR4rre0
北朝鮮、コロナ一気に広がりすぎw今まで「ゼロ」だったくせに
0334名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:54.92ID:2stKJ1pd0
三田オタと内田オタとの争いが無くならない事からもこの世から戦争は無くならないと分るんだよね(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:54:56.03ID:EKy1RnQRM
たばこなんか吸ってる場合か
0337名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:04.73ID:rd35L14Pr
誰もワクチン打たないとこうなります、の実証例
0339名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:07.41ID:8JJQZpPNr
ダマリン
0341名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:15.80ID:EvdAFUI80
DQNネームと言え
0343名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:17.46ID:CEKYsoSc0
ぴかちゅうww
0345名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:19.93ID:ePGdcshF0
海と書いてまりん
0349名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:24.32ID:7ZwFQEwC0
三田万個=ミタパン
0353名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:27.64ID:WGGs5iQXM
キラキラネームって放送禁止用語じゃないんだな
0360名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:36.31ID:FUPpksAA0
海と書いてマリンは友達にいるわ
0362名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:38.11ID:OZC05seQ0
NHKのニュースでもキラキラネームって言ってたな
0363名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:38.47ID:ePGdcshF0
空と書いてすかい
0369名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:45.85ID:8JJQZpPNr
ピカチュウはひさん
0372名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:51.20ID:HNm/9SPu0
海物語
まりんちゃん
0373名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:52.17ID:05i7TYYsM
ぴかちゅうとか付けられたら
大人になったら絶対変えるわ
0374名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:53.28ID:EKy1RnQRM
飯塚甲子園くんはなんの問題もないわけだ
0375名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:56.08ID:aJ/uzrbm0
いかんでしょ
0376名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:57.68ID:i/v30OjxM
ぴかちゅう!
0379名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:55:59.84ID:3rNzG5yq0
5ちゃんに昔からあったピカチュウネタはガセだったのか?
0382名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:05.16ID:+N6wCJhY0
まあ漢字も変化していくもんだしな
浸透すれば意味も増える
0383名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:06.71ID:OG9KGauF0
自由でいいと思うけど、子供がかわいそう・・・(´・_・`)
0394名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:13.52ID:WieJenyb0
ピカチュウw
0396名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:16.23ID:7MtcbNjg0
こんな真面目そうな会議でぴかちゅうが良いですとか話し合ってんのかw
面白いな
0400名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:16.75ID:sDW3W8L/0
ピカチュウw
0402名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:21.07ID:WGGs5iQXM
ピカチュウは電気ネズミだろ
関係なさすぎわろた
0407名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:28.82ID:CEKYsoSc0
コルン好きー
0408名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:31.93ID:7TnxQJogr
グス男とかいて「コムロ」と読む
0409名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:33.29ID:DfPsBzk20
こんな名前付けられたら...
0410名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:34.31ID:kfPRum9g0
ぴかちゅうと名付けてグレても文句は言えんな
0412名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:39.75ID:+N6wCJhY0
とうとう翻訳こんにゃくが実現する時代に
0413名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:43.03ID:PWdpC1r80
ピカチュウはねえわ
他の子に飼われる人生を送らせたいの?
0414名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:44.16ID:TrAMt8fA0
区切りがあいまいでゴネるやつ出そうだな
0417名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:49.63ID:si1POmv10
>>325
よくある部長やその秘書役の女子に取り入って、陰口たたいて
同僚を蹴落とす系のさいこぱす
0419名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:56:52.83ID:iR+9v/+s0
言葉の壁wwwwwwww

日本語話せないのに来るなよ
0421名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:02.89ID:i/v30OjxM
マスクなの?
0423名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:03.69ID:p7S0/IDAd
キラキラネーム禁止でも良いと思うけどな、以外に思うかもしれないけど、海外は日本ほど名前は自由じゃないよ
0424名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:05.78ID:+x4A7mKm0
翻訳こんにゃくだな
0428名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:20.59ID:rShE4SfCM
蘭姉ちゃん
0429名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:21.41ID:uZAQR1mV0
マスクの意味ねーやん
0430名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:23.74ID:EKy1RnQRM
こりゃすごい
0433名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:26.77ID:7TnxQJogr
>>370
オッケー
0434名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:29.57ID:iR+9v/+s0
すげええええええええええええええ  のか?
0435名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:29.97ID:2stKJ1pd0
>>410
桃太郎とか金太郎とかも嫌だ(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:34.71ID:HNm/9SPu0
夢グループかよ
0438名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:36.89ID:aJ/uzrbm0
これマスクいるか?
0439名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:37.44ID:CEKYsoSc0
便利やな
0443名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:47.71ID:PFtAst+G0
ピカチュウ
アルチュウ
おれシャブチュウ
TO!YO!

真っ当な人間が育たない可能性
0444名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:47.80ID:+N6wCJhY0
こういうのがあればもう外国語勉強する必要なくなるな
0447名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:57:54.00ID:OIaRWAKC0
スマホに送るって何だよ
マスクから声が出るんじゃねえのかよ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:09.85ID:7MtcbNjg0
スマホに話せばいいんでは?
0456名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:16.17ID:SG2uxAeO0
マスクじゃない方が良い
0457名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:17.86ID:HG2heiw10
日本語で喋ったら英語に変換されて音が出るんじゃないのか
0458名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:18.17ID:i/v30OjxM
おおお
0459名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:22.14ID:7TnxQJogr
悟空と書いてカカロットと読む
0461名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:26.98ID:pk5tGkhd0
スマホで翻訳サイト使えばよくね?
何かちがうの?
0464名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:28.87ID:+N6wCJhY0
まちがえていやらしい翻訳しないかな(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:33.88ID:2JGA5zEna
>>203
高いと思うなら在来線か高速バスにすれば?
0469名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:35.87ID:OG9KGauF0
かわええ
0473名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:43.85ID:cLXbv2x50
本体も月額料金も無償なんだよね?
0475名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:51.57ID:ytJlR/L3d
マイク付きのマスクケースかよ
外人のデカい顔にフィットするのか?
0477名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:58:59.10ID:+x4A7mKm0
駅前留学NOVA商売上がったりや
0479名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:01.57ID:hoTkLejZ0
ウクライナを新興する企業

https://cdn.goope.jp/41551/190930154111-5d91a3873a957.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/T-POINT_logo.svg/1200px-T-POINT_logo.svg.png
https://i0.wp.com/goworkship.com/magazine/wp-content/uploads/2020/02/44c23b6b15d70994d766716b66bcaf1c.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Ikea_logo.svg/1200px-Ikea_logo.svg.png
https://www.capcom-games.com/product/wp-content/themes/game/asset/common/images/common/share.png
0480名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:03.02ID:CEKYsoSc0
ドーナッツロボティクス
0481名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:04.05ID:7TnxQJogr
一瞬幼児出たー!
0483名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:07.34ID:iR+9v/+s0
使ってるうちに日本語を覚えられるのかな
0484名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:13.45ID:7baJ4gQud
ミタパンの使用済みマスクは
おいくらですか?(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:16.37ID:4qZH8q2/0
スマホに転送するのいらなくね?
マスクで完結しろよ
0488名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:20.51ID:OIaRWAKC0
>>459
孫悟空でまごごそらだから
まごカカロットになるの?(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:35.83ID:Uevrr4LJ0
でもテレビ各局はマスク外すよう推奨してんじゃん
0497名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:48.09ID:i/v30OjxM
クアッド
0498名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:50.80ID:2stKJ1pd0
>>484
人妻のマスクなんて欲しいの(´・ω・`)?
0499名無しでいいとも!
2022/05/17(火) 23:59:55.27ID:si1POmv10
>>449
そらそうよ
ほかの業種と違って銀行は人事が全てだからな
陰口でも何でも使うのが最も発達してるだろう
0500名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:00.65ID:xnBJ7RQL0000000
>>490
それは良いだろ
宣伝になっても貢献してるんだから
0501名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:00.75ID:rHmMKCr4r000000
000000
0506名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:09.27ID:4jX3fyYo0
結局スマホ経由ならこのマスクの意義がわからんわ
マスク単体で翻訳してくれるんならまだしも
0514名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:21.28ID:hkvLF4U10
ち、ちくりん
0523名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:27.94ID:CpTd1fo20
竹林が燃えたのはニュースジャパンキャスター
0524名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:28.56ID:mVvUZ/Ba0
たけやぶやけた
0526名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:31.00ID:rIuKXtYl0
たけやぶやけた ↓ 禁止
0529名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:32.77ID:jT0uemWv0
竹やぶ焼けた
0533名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:36.25ID:xx5QXv2IM
竹林w
0534名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:37.98ID:1VrKK/JqM
>>501
IDが
0540名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:49.75ID:PoyZ7M730
この時間昔やってた秋元さん美人だったなぁ~
0544名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:00:58.45ID:tiMSCvHf0
竹林と言えば秋元さんちのお姉ちゃん
0547名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:02.21ID:TWfUVxPAd
>>494
補色で目立つ組み合わせだからかもね、目立ってナンボ的な発想
0549名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:09.11ID:hkvLF4U10
>>501
おおおおお
0551名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:25.54ID:7KlcDJbo0
>>500
貢献してる?これから貢献するかどうか試されるんだろうが
しかも使うウクライナ人なんてほぼほぼいないのは想像に容易いだろ
0553名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:29.14ID:ZeIdEDcP0
松戸といえば松戸倶楽部と二郎ぐらいしか思いつかない(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:36.83ID:QkWe+vSi0
>>505
近所のスーパーのアイス売り場に子供向けのマスクが落ちてた
どう見ても女児用
気持ち悪いからスルーしたけど
0556名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:37.42ID:OfHj23Iq0
たけやぶやけた
たしかにかした
いかたべたかい(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:46.68ID:xx5QXv2IM
>>501
おめっとさん
0560名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:01:47.97ID:tiMSCvHf0
>>507
>>508
違う
竹林大好きフジ
0569名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:10.59ID:Hl9oGMER0
土日月火水しか大谷さん活躍しない法則!
木金は呪われてる
0570名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:17.23ID:hkvLF4U10
しょーへーい
0573名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:39.55ID:LDV1Hvhgd
先週は佐久間みなみちゃんが見れて
救いの火曜日だったなあ
0574名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:41.70ID:ZeIdEDcP0
鈴木誠也はどうなの(´・ω・`)?
0576名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:48.99ID:bUAVv8DY0
大谷飽きた
0578名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:03:57.14ID:tiMSCvHf0
>>563
それ日暮里じゃね?
0579名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:01.89ID:xx5QXv2IM
カキーン
0580名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:05.20ID:CpTd1fo20
竹林アナは現在海外コンテンツ事業部で活躍中
0582名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:07.35ID:1VrKK/JqM
カキーンとは違うだろ
0583名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:10.47ID:fd2ZOi6l0
興味がまるで無いのが分かる
0585名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:19.20ID:V2pBRIKjM
やきう彼氏を思い出して股を濡らすミタパン
0586名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:19.25ID:iBHYj2OEr
>>574
消えたな
0590名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:27.79ID:lyik4emk0
金属バットではないんだし、カキーンではないだろ
0591名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:30.23ID:khIIDtyTa
カキーンは金属バットだろ
これはカッだ、ブス
0594名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:34.49ID:B8UceRcZ0
誠也と筒香全然見なくなったな
試合出てるのに
0598名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:41.08ID:QkWe+vSi0
カキーンは金属バットの音だから
木製だとカキーンとは聞こえないはずなんだが…
0599名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:43.05ID:23+JZhji0
やばーいめちゃくちゃかっこいい
0601名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:52.80ID:hkvLF4U10
菊池お久しぶり
0602名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:53.17ID:aadmWgOV0
前のシーズンで金属音みたいなもっと凄い音出してたよな
0604名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:04:54.07ID:tiMSCvHf0
パジャマユニ
0608名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:05:11.46ID:1VrKK/JqM
高校野球みたいな色のユニフォームだな
0610名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:05:26.41ID:hoRbMrhtM
超大金持ち捕まえたメジャー番組担当した女
0613名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:05:38.23ID:xx5QXv2IM
そりゃ凄い
0616名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:02.38ID:rHmMKCr4r
マークソ
0621名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:14.76ID:iBHYj2OEr
>>591
ミタパンはブスじゃないもん
0622名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:17.47ID:jwvyOxEJ0
どうせコリジョンでセーフやん
0623名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:32.92ID:hkvLF4U10
あら打たれた
0626名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:42.59ID:1VrKK/JqM
遊戯王から名前取ったのかな
0627名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:47.78ID:mVvUZ/Ba0
ミヤリー
0628名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:52.38ID:2mn9BRUla
クリちゃん出さずに喰らう佐々岡
0630名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:06:58.12ID:jwvyOxEJ0
広島さん、わざと負けてる?
0631名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:05.38ID:xx5QXv2IM
ナカジに打たれるなんて恥
0632名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:06.01ID:mVvUZ/Ba0
佐々岡采配がヘンだった
0635名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:19.43ID:XrspmPVb0
>>602
音に関しても去年のがスゴい金属音だったね。
特にトロピカーナ・フィールドで高々と上げた時の音はスゴ勝った
0636名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:20.71ID:ZeIdEDcP0
>>621
守銭奴でドブスな(役の)森川葵ちゃん(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:27.41ID:iBHYj2OEr
ナカジは来年も残れるな
0640名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:28.61ID:8EkwQGZT0
チンカース
0642名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:34.11ID:xx5QXv2IM
だめだ半チン
0644名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:41.41ID:1VrKK/JqM
犯珍はほんと接戦弱いな
0646名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:47.71ID:6Q0dXxlQ0
オスナよ!絶対だからな!
0647名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:48.40ID:iBHYj2OEr
>>603
それまじ?
0648名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:55.02ID:hoRbMrhtM
栃木にプロ野球できる球場あったのか
清原か
0649名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:07:56.84ID:hkvLF4U10
吉田戻ってきたし
0651名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:08:13.66ID:rHmMKCr4r
ビシエドワロタ
0655名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:08:45.32ID:hoRbMrhtM
阪神とロッテが同じ10.5ゲーム差
まだいけるよ
0656名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:08:45.55ID:iBHYj2OEr
>>607
東京ドームなら70本くらい打ちそう
0658名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:08:57.82ID:jwvyOxEJ0
さすがオッチが指名したかった今永
0659名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:09:03.14ID:xx5QXv2IM
>>656
ドームラン連発
0660名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:09:05.11ID:6Q0dXxlQ0
>>647
ソープにサイン色紙飾ってあったという噂はあったが店員が頼んでもらったもので来店したわけではない
0667名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:09:56.94ID:iBHYj2OEr
俺の古賀紗理那キターーーーー
0669名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:09.59ID:jwvyOxEJ0
干されてからの能年玲奈に似てる
0670名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:17.28ID:rHmMKCr4r
>>607
バンテリンドームのドラゴンズだろボケ
0671名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:21.02ID:pmNaRzJ00
やっぱかわええな
0672名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:21.36ID:MCCGV68sp
太ももたまんねえええええ(*´Д`*)ハァハァ
0675名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:25.18ID:hkvLF4U10
ベテラン頼みから脱却しないと
0680名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:48.12ID:aa4Q3IRI0
俺の宮下ちゃんはもう代表に選ばれないのか(´・ω・`)ショボーン
0681名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:56.57ID:LDV1Hvhgd
バレーボールも若がえってるなあ
やっぱ若い子がいいな
0682名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:10:56.81ID:ZeIdEDcP0
>>669
一番旬な時期を棒に振ったよね
能年玲奈ちゃんは(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:11:29.67ID:iBHYj2OEr
見えた
0690名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:11:35.64ID:1VrKK/JqM
バレーボールは全然印象残ってないわ
0691名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:11:36.52ID:OYCkvctj0
幸薄マゾ女
0694名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:12:07.04ID:xx5QXv2IM
前の監督は嫌われてたから選手招集しても拒否られたりしてたらしい
0700名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:12:41.66ID:zONC1Dqw0
>>693
まともなミドルが荒木くらいしかいなかったんやしゃーない
0703名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:13.80ID:hkvLF4U10
>>693
荒木に負ける若手…
0707名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:24.87ID:rIuKXtYl0
ミタパンも大学時代何かのキャプテンだったんじゃないのか?
0708名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:25.21ID:Z7MNhtCQ0
>>698
うわぁ…
こういう目線で見てるキモい奴おるんやぁ…
さすがにキモすぎるわぁ…
0710名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:44.28ID:LDV1Hvhgd
フジテレビは、佐久間みなみ、竹俣紅あたりのクリーンな女子アナが頑張って欲しい
0712名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:51.86ID:Mg3zkyrkK
関東のテレビ東京で
ゴルフアニメ
シャーさんアムロ
プロゴルファー\(^o^)/サル子ちゃん
0713名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:13:52.38ID:OYCkvctj0
>>697
来月にロシアがフィンランドとポーランドを攻めて第三次世界大戦。
年末に核戦争で人類滅亡。

未来人より
0718名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:14:44.63ID:ZeIdEDcP0
>>710
竹俣紅ちゃんは由緒ある家の出だし(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:14:58.02ID:xx5QXv2IM
テルなんとか勝ったな
0724名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:15:24.02ID:1VrKK/JqM
これかなり前の試合じゃないのか
0725名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:15:27.69ID:hkvLF4U10
代表でも頼むで三苫
0729名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:15:45.16ID:OYCkvctj0
ドイツ人も全くマスクしてないな

まーた新株か
0730名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:16:24.14ID:HRscmmlk0
>>718
キチガイに触れちゃダメだよ
そいつフジ板名物のキチガイ内田ヲタの爺だよ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:16:26.81ID:OfHj23Iq0
あのバカコーチ
懲戒免職になったんかw(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:16:28.55ID:xx+2SC1Sx
>>676
スポーツ選手の25は結構年配だよ
若いのがどんどん出てくるから
0734名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:16:35.85ID:OYCkvctj0
>>726
長島の精子
藤井郁弥の精子
0736名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:17:27.95ID:LDV1Hvhgd
>>718
上品な感じがするのはそのせいか、せいか? 清華は下品
0739名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:18:11.85ID:OYCkvctj0
お前らのキャリアは


想像以下だ
0740名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:18:12.81ID:sUsoSKEnd
フジの時期エースは内田さんと同じミスソフィアの佐久間みなみアナだよ
間違いない
0742名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:18:48.14ID:XrCBAS9m0
>>740
内田とかいうブスおばさんをいちいち持ち出すのはなんで?
0745名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:19:04.16ID:xx5QXv2IM
あらら
0748名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:19:15.99ID:OYCkvctj0
スクールウォーズもう再放送できないな
0749名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:19:19.82ID:XzmU5Q+f0
え廃部じゃないの部員間の暴力も12件あるのに
0750名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:19:22.74ID:Lwe858thM
学校ぐるみ
0754名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:19:35.11ID:rHmMKCr4r
伴いい加減にしろ
0757名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:20:12.59ID:mVvUZ/Ba0
いまは盗撮されて動画流出するから部活の先生も鉄拳制裁できないな
0759名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:20:42.10ID:khIIDtyTa
国債は借金じゃないおじさんが湧いてきそう
0760名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:21:01.87ID:OYCkvctj0
円安

物価高騰

税金補填

さらに円安

日本終わってるwww
クソジャーップwww
0761名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:21:03.86ID:Lwe858thM
>>757
殴る方が悪いだろ
0762名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:21:13.13ID:ZeIdEDcP0
>>759
国債があったら買いたい(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:21:41.77ID:OYCkvctj0
>>763
ラーメン食いに行く
0766名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:03.79ID:khIIDtyTa
>>765
うどん野郎~!
0767名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:04.84ID:hkvLF4U10
>>763
とりあえずビール(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:29.38ID:ZeIdEDcP0
>>765
わしはダイエット中なので
お吸い物で我慢よ(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:45.65ID:OYCkvctj0
>>766
博多ラーメン。じゃあな
0772名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:56.59ID:hkvLF4U10
みたてん
0776名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:22:59.47ID:xx5QXv2IM
ミタ天
0781名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:07.73ID:hkvLF4U10
晴れる
0782名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:11.45ID:z9SqRPvc0
それでは
0783名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:11.53ID:ZeIdEDcP0
>>771
おかずは(´・ω・`)?
0784名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:13.70ID:Lwe858thM
糖尿予備軍かすでに糖尿
0787名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:16.42ID:aadmWgOV0
ミタパンかわええええええええええええええええええ
0788名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:17.89ID:yx0kISdgd
かわええええええええええええええええええええええ
0790名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:19.84ID:rHmMKCr4r
もっこり
0793名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:21.55ID:SPhpL+qY0
ミタパンきゃわええええええええええええええええ
0795名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:25.73ID:aa4Q3IRI0
また明日だとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0796名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:27.23ID:8sHVKqdt0
かわええええええええええええええええええええええええ
0800名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:30.03ID:PpMROVaX0
珍しく付け加えた
0801名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:30.89ID:OYCkvctj0
>>783
三田天
0803名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:32.63ID:hkvLF4U10
また明日!
0807名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:35.01ID:fd2ZOi6l0
気持ち悪いこのスレ
0808名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:35.80ID:AKtZrxi50
ミタパンかあわええええええええええええええええ
0810名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:36.24ID:v7bn90e20
今日はコメント付きとは豪華だね(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:23:47.01ID:xx5QXv2IM
また明日ー
0818名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:24:02.34ID:ZeIdEDcP0
>>773
三田天とか言うけど
わしらはハゲ天だよね(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:24:04.75ID:xx5QXv2IM
おやすミタパン
0820名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:24:08.72ID:rIuKXtYl0
今日のぐっとこらえたような笑顔も最高!
おやすみミタパン
0825名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:24:28.29ID:OYCkvctj0
>>818
ハゲ天皇
0829名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:24:51.05ID:OYCkvctj0
>>822
さよなライオーン
0831名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:25:27.27ID:Lwe858thM
>>825
パヨチンいい加減にしろ
0832名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:26:35.01ID:u1zvsBAp0
なにこれ
0835名無しでいいとも!
2022/05/18(水) 00:32:34.33ID:rIuKXtYl0
>>833
動画ありがとう!
出来れば最後の夜景まであると雰囲気が残ってベター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況