恋なんて、本気でやってどうするの? #05 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:11.96ID:1D8Yh6kT0
【禁断の恋に事件!親友との衝突】

5/16 (月) 22:00 ~ 22:54 (54分)

寝ても覚めても彼のことが…恋愛初心者に新たな障害▽秘密のホームパーティーで鉢合わせ!?
親友と衝突▽陰キャ男子が“拒否”する理由とは…?▽波乱を呼ぶ新たな人物登場

広瀬アリス 松村北斗(SixTONES)西野七瀬 飯豊まりえ 岡山天音 / 藤木直人 他
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:30.09ID:C32pXhVG0
えんさくと西野さんどっちが顔小さいん?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:37.35ID:eBWvA4ZE0
こんなにやりたいんだったらおれとエッチしてくれよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:39.75ID:nH+ZSz+xp
>>750
齋藤飛鳥の次くらいにめっちゃ小さいよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:41.33ID:J++ir6Vz0
>>667
この女と北川某は明らかに時代からズレてる(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:41.46ID:wUcCga150
お互いしたくないんだったら問題なくない?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:45.55ID:HxqNoCDE0
この2人では生々しさがないんでアカンわw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:47.71ID:k9HIhwDd0
>>756
セックスなんて、本気でやらないでどうするのにタイトル変更したほうがいいな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:51.26ID:YpdL7bt50
なんか若手人気女優にセックスセックス言わせときゃ数字取れるだろう的な
まさにフジテレビって感じのドラマだな
数十年前から変わってない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:51.88ID:n3BhU1M50
>>743
うちの会社の女性陣では今期NO1との事w
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:52.49ID:YWgm/P0D0
味方は俺かわにもゲストで出てた、華ないのに売れてるな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:55.93ID:MuDVALM1d
マンネリを防ぐためにはたまにはコスプレとかしてみたら?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:56.14ID:La2sGnYCd
>>779
懐かしいな。
いっそあれぐらい割り切った恋愛ドラマの方が見てられるわ。ただただ下品だわこれは
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:57.34ID:rgGxb+6op
>>776
ワロタ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:02.37ID:BRz4sStn0
>>796
斉藤飛鳥は肩幅が狭いから小顔でもそこまでインパクトなかったなぁ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:18.34ID:vCGYOiMd0
下のマッマの部屋からこのドラマの音聞こえるからきっと見てるんだろうなw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:22.05ID:N1ym9PhS0
西野はセックスという単語すらNGなの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:30.33ID:9VX3NHAr0
>>710
嫁はいくつなの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:33.08ID:EfxIUbTH0
視聴率悪いからテコ入れでセックス三昧にしたの?
先週までこんな感じじゃなかったような
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:36.07ID:gabWUq6v0
>>746
この展開と会話でアメリカで20年前に流行ったドラマ
Sex and The City の影響を受けた脚本だとわかってしらけるわ。
年代的に脚本家がそのドラマにリアルタイムでハマった口なのかも。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:39.45ID:C32pXhVG0
>>813
キャストが好きならそれでOKなだけだろそれw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:41.17ID:rgGxb+6op
>>772
20年経っても痛い
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:54.94ID:0S3b8+96M
>>777
一晩2~3あったりもするし週6くらいならいけると思う
なんだかんだ忙しいのでセーブしてるだけで(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:07.85ID:qQRkOO2c0
あんないい女が旦那とレスなんだ
ふざけんな!モテない男を愚弄するか!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:23.50ID:KEcGhUqC0
この店って若い女の子ばっかりだけど
いくらくらいで食べられるの
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:23.94ID:JR3v13zt0
マグロじゃない女は都市伝説だと思ってる(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:25.23ID:Zao29f+S0
ホタルには言う
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:29.01ID:hR20c5Pra
セブンのカフェラテグランドこれけっこういい買ってみてね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:30.52ID:TtOnEzYQd
>>818
交際してない処女でもそういう事する女はいる(´・ω・`)
ソースはワイの元カノ(´;ω;`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:35.81ID:bIyZu28O0
まりえ
デカイな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:38.20ID:eBWvA4ZE0
何かこういう店に磯野貴理子も行っててはまってたんだよなあ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:43.28ID:OWhbGprK0
藤木かっけー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:56.48ID:oXFjix/70
相性もあるだろうけどHが異常に上手い男の人は存在する

それを知ってしまうとヤバい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:58.46ID:N1ym9PhS0
いやいや似合わんて
どう見ても親子
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:58.86ID:1D8Yh6kT0
この二人のバランスがおかしw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:00.85ID:0cw/kWND0
>>841
こ、この絶倫ハゲ!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:05.08ID:K8/pZiozM
49歳でもイケメンなら西野七瀬とやれる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:08.25ID:wWFuk6c6H
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216370838.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216390917.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216410795.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216440216.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216470885.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216490810.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216550993.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-2216590406.jpg
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:15.41ID:Jxj3Kdcbd
5話から沼になるってあったけど今のところセックス好きな猿しかいないんだけど
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:22.87ID:rgGxb+6op
え?
こいつ既婚者では?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:29.09ID:rgGxb+6op
チヨン?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:29.70ID:5SWSTmsV0
>>865
あれはいいドラマだったな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:31.31ID:k6T0lQy00
岸辺露伴の時も思ったけど、腰回りめちゃめちゃエロいな飯豊…
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:31.97ID:bIyZu28O0
2人美人やなあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:32.68ID:CB/hxVtz0
韓流ぶっこみ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:38.50ID:C32pXhVG0
韓流スターとか言っちゃうのが時代錯誤
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:39.71ID:QRkTMRZua
>>856
オシャレだよね
しかしおしりのラインも見えてエロい
どこのブランドだろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:42.36ID:JZ9YxUTsa
他の客にもチョコ置いてるぞ
ちょろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況