X



みんなのKEIBA ヴィクトリアマイル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:08.37ID:fYeKoMvB0
■ヴィクトリアマイル
  GI馬5頭が大集結!牝馬3冠馬デアリングタクトがついに復帰戦GI2勝「白毛のソダシ」と初対決!
  史上最高の女王決定戦を制するのは!?

ゲスト:田中道子


みんなのKEIBA NHKマイルカップ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651985831/
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:36.62ID:wluanEax0
ソダシまたダサいお面被ってる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:39.96ID:Zp+vflFJa
かわええなあソダシ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:55.73ID:ePKfQn8V0
先週の土曜名馬座がダノンシャンティ。
NHKはダノンの馬が勝った。

今週はホエールキャプチャ
6回目の挑戦がキイーワードだった
さて?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:57.65ID:eHoAKedx0
ソングライン 馬鹿によく見えるな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:57.84ID:yZ72okPq0
落ち着いてるなルージュ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:03.73ID:6BCMJACZd
マンハッタンカフェって名前どーなのよ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:10.08ID:9P/w4hC10
18頭なんだよな(´・ω・`)
0225魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:16.26ID:WRe+dwYsd
>>203
もう無敗じゃないから価値がない(´・ω・`)フヒヒ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:25.84ID:MM4pAT2C0
二人引きおおいな
0227シコリー
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:25.88ID:hYP8REzSa
うんこおちてんぞ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:43.67ID:6BCMJACZd
藤岡ってイケメンだよな(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:57.14ID:I33qrt3i0
羽田盃級に荒れたら流石にハズレだわ
分からん時は好きな馬のがんばれ馬券、イイ思いさせてくれた馬の馬券を買うのみだわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:59.86ID:eVloip7l0?2BP(1000)
レイパパレ足ほっそ
0241魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:26.11ID:WRe+dwYsd
レイパパレ下から読んでもレイパパレ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:42.31ID:u9S2sXyid
こないだ馬が出てくるロシアもののエロいやつ見たら
馬のウマがみるみるウマ並みになっていったんだけど
あー言うのって雌馬を目の前に置いたりして興奮させんのかな?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:51.27ID:GDkvlpj5d
>>227
ボロと言いなさい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:51.67ID:MM4pAT2C0
>>236
ディープインパクトの子だし、小柄
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:56.16ID:eQbYOgEJa
デアリングタクト長期休養明けでもパドック見る限りは良さそうに見える
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:58.07ID:QTNAmO+b0
川田は勝たないだろ今日は
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:12.90ID:j30Vakh00
川田てめえ先週はよくもやってくれたな
ワイが買うと一番人気が飛ぶジンクス敗れるか試してやるわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:14.49ID:6BCMJACZd
ソダシきゃわわ´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:23.44ID:yZ72okPq0
>>242
メロディーレーンが乗ってるテルツェットを
想像してコーヒー吹いた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:29.93ID:QTNAmO+b0
声 武田鉄矢かと思ったら首相か…
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:36.66ID:9P/w4hC10
岸田ディープフェイク説(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:01.69ID:6BCMJACZd
8月9月は旅行いくねん´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:14.99ID:QTNAmO+b0
ハセドンとなおみちゃん
0267魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:21.61ID:WRe+dwYsd
親子ワンツー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:35.48ID:ePKfQn8V0
>>262
新潟のアイビスサマーダッシュをGIにしようぜ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:02.52ID:Q4TfMK3C0
>>255
馬のジョッキーが馬とか前代未聞すぎるぞ
というか流石に斤量360はきつすぎやろ
走るってレベルじゃない
0273魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:09.04ID:WRe+dwYsd
レイパパレ負けてから勝ってないじゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:22.11ID:AI31Pc2da
レイパパレマイ億君の本命馬だったから外した
ソダシちゃんがんばれ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:24.73ID:MM4pAT2C0
レイパパレ、前脚の付け根の筋肉がいい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:26.60ID:eVloip7l0?2BP(1000)
全馬のパドック解説しとけよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:29.44ID:GurQj3jV0
レイパパレは人気下がった時に複勝買うもの。1番人気で勝つわけない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:33.26ID:V8t9JQwa0
レイパでもソダシでもない そっちのノーザンかよ~ に一番合うのは
アンドヴァラナウト
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:40.31ID:yZ72okPq0
ちょっと入れ込み気味だなソダシ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:41.03ID:6BCMJACZd
黄色に青ってどんな色合いやねん(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:44.16ID:j30Vakh00
ずんこはパパレとソダシ絡みなんでしょ
流すのはどれ買うん?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:58.77ID:EX+Cvsm+0
アカイトリノムスメ引退か、しかし金子さんの馬死んだり故障したりほんと多いな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:03.49ID:CSY1B4cN0
チャカ 拳銃
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:15.20ID:wluanEax0
アカイイト褒めるな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:16.18ID:eVloip7l0?2BP(1000)
アカはアカでもアカイイト
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:21.53ID:JsG4BTBH0
ズンコうるせー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:23.13ID:akXZKIO3a
ブタ佐野が純子の言葉を遮った
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:28.27ID:B1bCfPpQ0
ダイイチルビーとヤマニンミラクルの複勝買っとくか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:28.36ID:MM4pAT2C0
ソングライン、俺の穴
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:34.38ID:LGPsM7j1a
白いほうが勝つわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:37.14ID:Q4TfMK3C0
>>290
マカヒキやデニムアンドルビーみたいに延々こき使われるのとどっちがマシだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況