X



日曜報道 THE PRIME【台湾有事と「要衝」沖縄…復帰50年の課題とは?】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:11.29ID:ah7FOw6ya
>>68
まぁ普通はBGMまでそうそう覚えてないさ
うちはサントラ買ってたから気づいたw
0154うほ
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:23.63ID:Lt/ZQiTX0
ネパールの斬首祭り
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:43.93ID:V9CWfjjed
この立憲の人いちいち高圧的な表情
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:53.08ID:SSnsIain0
ハシゲのロシア擁護 キター
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:55.14ID:Wu3+/t0yM
大阪都市構想wwwwwwwwwwwww否決wwwwwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:56.48ID:D5GZikEv0
すっかりパヨチン橋下徹
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:02.11ID:EQ8u+6LPM
韓国は北朝鮮と停戦協定破棄してさっさと併合すれば問題解決だろ。
栄養失調でフラフラの北朝鮮軍にビビって戦えないヘタレか韓国軍は
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:07.95ID:TWVPPQC+0
こういうの、公共の電波で流していいのか?
ひどいプロパガンダだ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:09.23ID:iJ7EEJ9C0
>>153
なるほど わしは、コクリコ坂初見で実況して感動して、CD借りてリッピングした
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:11.23ID:ZrWEr+t30
仲良しのロシアにスプートニックでも
もらえばいいのに
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:13.16ID:UyUbjddO0
まぁテレビで何もする必要無いとは言えないわな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:13.21ID:XkoG6kYs0
北朝鮮から人が出てこないなら、コロナが流行ろうが何が流行ろうが知ったことじゃないな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:26.86ID:U1azbsqX0
人道支援をやるからには友好国である必要がある

韓国、ロシア、北朝鮮みたいな非友好国への支援は不要
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:32.64ID:U2qdu3yc0
人さらいしてんねんぞ橋下!!
ミサイル撃ってくんねんぞ!!
ふざけるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:33.67ID:Kmj4bUm10
板門店で接種www
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:36.71ID:QV7GAV4S0
つい最近もミサイル打ってきてる国を支援するとかおかしい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:39.72ID:R9+TnbMx0
>>148
まず出て、その反応を見て政策調整するんだけど立憲はマニア向け政党に振り切ったからな
共産との連携含めて変更どころか調整がつかない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:35:40.26ID:ukJ3B6UQ0
いや極端じゃなくてもっと具体的な現実的なこと言えよw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:02.41ID:ah7FOw6ya
というか、ファイザーとかモデルナとか提供しても、
北朝鮮は電力供給が悲惨だから保管しておけないんだよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:04.79ID:7JKYRN5cM
なーんで北朝鮮に人道支援?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:13.09ID:gILcatWHd
>>166
マジレスするとロシアが正当化され中国も北朝鮮に加担するし
アメリカもさすがに侵略戦争には乗れんだろうから韓国が終わるだけ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:20.58ID:TWVPPQC+0
まず、北朝鮮が頭下げろよ
それでも支援なんかしないけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:21.62ID:dczj3aZ70
>>150
主張と
実際に占拠しているのは全く違うだろ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:22.94ID:6u3AKzUE0
北朝鮮が頭下げてきたら考えてやってもいいよ、スタンスでいいじゃん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:37.03ID:LhOtnh280
ミサイル撃ってくる国に何で支援してやらなきゃならないんだ?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:42.52ID:aEYo2ONr0
核実験やるカネあるならワクチン買えって言ってやれよハシゲ
0202うほ
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:00.46ID:Lt/ZQiTX0
北チョン人がまずワクチンに耐えられないと思う
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:01.32ID:+7/jQ5bCM
旭日旗マスクを作って贈ろう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:07.61ID:6u3AKzUE0
北朝鮮は仲良しの中国ワクチンつかえよ
ファイザーかモデルナがいいとかワガママいうな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:35.66ID:kreUNvypa
米支援したらそれ売っぱらって安いトウモロコシ買ってはねてる北や。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:42.24ID:UyUbjddO0
日本のパチンコ屋が支援してるので大丈夫。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:50.69ID:pAeYhtxj0
一般国民は可哀相だけど国民を大事にしない国に生まれちゃった運命だからなあ
まさに国ガチャ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:53.37ID:SSnsIain0
朝鮮人には、大阪民国製のワクチンで人体実験するニダ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:58.19ID:U7k5hK0x0
三浦春馬や竹内裕子のように

美しく自殺したほうがマシだ、 と思うんですがどうですか?


上島竜兵さんも美しく自殺しましたよ

くるりんぱ! と言いながら死ねることを示してくれました

どうですか皆さん?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:04.89ID:Kmj4bUm10
ほぼ常温で大丈夫なワクチン無かったか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:08.29ID:aUXJmCeE0
そもそも韓国はコバックスの枠組でワクチン貰った側だろうが
0224うほ
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:10.31ID:Lt/ZQiTX0
途上国にワクチンなんて必要ないのよ

アフリカなんてめぐんでやっても討たないし無駄になってる

支援なんて必要ない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:30.19ID:TWVPPQC+0
もしワクチン送っても、首脳部だけ使って残りは転売しそう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:37.31ID:favJP77+0
ファイザーとモデルナ以外は嫌だwwwwwwwwwwwww
ってこのデブは何様のつもりだよw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:46.01ID:Q0Q9Yb7h0
廃棄しまくってる期限切れモデルナ送って
期限切れでも効果あるか実験してもらえ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:53.93ID:/tmnSs0M0
こんなことに時間割いてここで議論するだけ無駄
日本の脱マスクでも議論しとけ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:00.78ID:Nv+NxFzBd
基礎疾患のオンパレードの金正恩がコロナに罹ったらヤバそうだもんな
ま、私がちんでも代わりはいるもの。なんだろうけど…
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:32.23ID:aUXJmCeE0
冷蔵庫を維持する電力がないのにファイザーなんかやれない
0242うほ
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:38.12ID:Lt/ZQiTX0
嫌いだし無駄だし

ミサイル打ってくる国になんで支援するの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:41.49ID:UyUbjddO0
橋下って、必ず最後にコメント突っ込んでくるよな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:44.94ID:D5GZikEv0
北朝鮮にワクチン送ろうと必死のハシゲ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:47.71ID:kreUNvypa
橋下はさっきから何言ってんの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:51.62ID:oGHMGtmd0
ワクチンは取り扱いが大変だから治療薬を贈れよ
韓国から第三国経由で送れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています