牡丹と薔薇 #01~#04[再] 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:24.37
01:45~02:15 第1話「33歳の焦燥」
02:15~02:45 第2話「初の無断外泊」
02:45~03:15 第3話「秘密の小旅行」
03:15~03:45 第4話「不気味な妊娠」

大河内奈々子 小沢真珠 川上麻衣子 神保悟志 
北原佐和子 西村和彦 峰岸徹  ほか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:52.05ID:0wa1+A1eM
第1話「33歳の焦燥」

看護師の鏡子(川上麻衣子)は三十三歳。お互いに束縛しないという約束で、建築家の豊樹(神保悟志)と同棲して八年になる。
年齢的なことも考え、鏡子は今、子どもが欲しくてたまらなかった。が、医師から妊娠しにくい体といわれ、焦燥感にかられる。
豊樹は蒲原(蒲田哲)と「海設計事務所」を共同経営していた。若手の建築家のホープで、精力的に仕事に取り組む。
ある夜、豊樹は「アルマ建設」のパーティーで、社長令嬢・富貴子(北原佐和子)と親しくなる。
豊樹に一目惚れした富貴子は父・泰造(佐藤仁哉)に豊樹を紹介し、パーティーが終わった後、豊樹を割烹料理店「みはる」に案内する。
店のママ・美晴(新藤恵美)は泰造の愛人だった。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:56.39ID:0wa1+A1eM
第2話「初の無断外泊」

パーティーで豊樹(神保悟志)に一目惚れした富貴子(北原佐和子)は、数日後、自宅に電話をかける。すると、女性が出たので落ちこむ。
そんな富貴子に、美晴(新藤恵美)は、恋のライバルがいるなら奪えばいい、と発破をかける。
富貴子はもう一度豊樹に電話をかけ、明日会いたいと伝える。翌日、美晴の店で、豊樹と富貴子は会う。
二人は話がはずみ、今度一緒に旅行へ行こうと盛り上がる。
富貴子を家まで送った豊樹は、泰造(佐藤仁哉)に勧められるまま野島家に泊まる。
母・冬子(一柳みる)は豊樹が鏡子(川上麻衣子)と同棲していることを調べていたが、泰造は気にかけなかった。
その頃、鏡子はまんじりともせず一夜を明かしていた。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:12.94ID:0wa1+A1eM
第3話「秘密の小旅行」

豊樹(神保悟志)は初めての無断外泊をする。翌朝、野島家から設計事務所に顔を出すと、心配した鏡子(川上麻衣子)から電話がかかってくる。
その日の午後、豊樹は泰造(佐藤仁哉)から会社に呼び出される。が、何時間待っても、泰造は現れない。
そのうちホテルの設計図を見つけた豊樹は興味にかられて、自分なりの設計図を書き始める。
夜半過ぎ、泰造が社長室へ行くと、豊樹が時のたつのも忘れて製図に没頭していた。
泰造は豊樹のことを気にいる。二カ月後、豊樹は富貴子(北原佐和子)と熱海へ旅行に行き、結ばれる。
豊樹が旅行から帰ると、鏡子から妊娠したことを告げられる。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:17.51ID:0wa1+A1eM
第4話「不気味な妊娠」

鏡子(川上麻衣子)から妊娠を告げられた豊樹(神保悟志)は、処置してほしいと頼む。鏡子は拒否。苦しい悪阻にも耐える。
そんな折、鏡子は医師から想像妊娠だと告げられ、愕然とする。
豊樹は泰造(佐藤仁哉)から、富貴子(北原佐和子)との結婚の準備を進めることをきりだされる。
但し、鏡子との関係をきちんと清算するよう釘をさされる。豊樹は鏡子に別れをきりだす。
鏡子は応じず、あくまでも妊娠しているふりを続ける。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:47:40.99ID:68MifmDl0
スウェーデンさん…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:52:45.00ID:2bDvFrDY0
いちおつ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:52:47.56ID:H6gwORkKa
>>1
是沢さん!わたしこのスレに書き込む気がするの!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:53:37.35ID:MlyIXYsZ0
有名になる前の渡辺裕之って華の嵐とか嵐シリーズの昼ドラ出てたよな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:54:56.02ID:yDm7iu+Rd
盗作か
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:05.67ID:68MifmDl0
このBBAはパパの愛人だったりするのかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:28.68ID:03/tcZyF0
>>16
すでに渡辺さんは有名になってた
故人には失礼するけれどそのくらいのレベルの役者さんだったよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:45.52ID:H6gwORkKa
アニメと志村のコントでしか見たこと無い
ぶら下げて持つお土産だ!!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:55.58ID:2KUIRw56a
>>20
にしても
20年くらい前の奴多いな
2004年頃に1984年くらいのドラマの再放送
やりまくってたという記憶はないぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:57.08ID:HzbEUS2A0
>>1
カップ麺私も食べたくなってきた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:13.60ID:jc5JE7cOr
お父さんと年齢差そんなに無いよな
0043 【0.9m】
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:23.94ID:sphlJ2aq0
何勝手なことしてるんだ!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:49.91ID:/NRRk0az0
お義父さんは当時41歳だったんだな
道理で若く見えると思ったわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:23.31ID:F1xkpSnVM
ビチャビチャ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:31.51ID:HzbEUS2A0
抱かれるのか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:33.99ID:0ORm/yXl0
アッー!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:00.66ID:HzbEUS2A0
>>68おすし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:40.24ID:dtUwUSHma
ひゃだ…❤
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:43.03ID:HzbEUS2A0
最近見ないねこの樽の酒
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:51.10ID:EhtE45DY0
キタ――(゚∀゚)――!!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:55.15ID:dtUwUSHma
あっ…
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:05.02ID:jc5JE7cOr
>>49
いや、神保が42歳で義父は52歳
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:06.23ID:VxVx0BhP0
麻衣子の暴走がw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:15.94ID:HzbEUS2A0
お、奥さんだと…?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:19.99ID:slxA5UPV0
奥さん扱いされてるのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:20.02ID:wCycwx1J0
>>39
でもおかげで仕事の密度みたいなものは今の方が上がってると思う絶対
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:29.57ID:EhtE45DY0
ん?元旦から会社なの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:32.28ID:BOcipNY2d
>>80
セットがコントっぽい(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:36.86ID:cKi2zaPFH
なんでただの同棲相手が職場に来てんの
てか結婚しててもこんな着物来て来たら怖すぎだけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:39.73ID:l+uSTmJD0
新築でモチとお金ばら撒くイベントも見かけなくなったな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:05.50ID:yDm7iu+Rd
>>68
押し寿司
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:25.31ID:Zm0mLQSR0
奥さんて言ってたけど既婚者じゃないの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:26.32ID:AyViEl2Y0
2話までは前振り
鏡子が(偽装)妊娠するところから中島御大のエンジンがかかる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:09.08ID:BOcipNY2d
>>109
金八先生の時から変に色気あったもんね(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:12.89ID:HzbEUS2A0
もう狂気よな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:20.31ID:EhtE45DY0
川上さんってこの頃まだ20代か?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:30.87ID:RiXGqeg3d
北原のが若いし、親は資産家だし、乗り換えるわな。早く伝えてやれよ。それがせめてもの罪滅ぼしだわ。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:34.29ID:BOcipNY2d
>>116
志村けんじゃないの?(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:53.10ID:slxA5UPV0
つくづく重い女だよな…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:02:40.02ID:BOcipNY2d
>>120
いやいや、ギリ30代でしょ。39とかだよ(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:02:48.14ID:jc5JE7cOr
>>112
ドラマは20年近く前だね。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:02:59.22ID:2947mUqGd
全話流した後にシン・牡丹と薔薇の製作特報きそうだな(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:03.52ID:dtUwUSHma
この女将、親父の愛人なのかな?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:05.85ID:36RP9dc90
今更だけど KKとかKKKとか
Kが絡む名前はやべえのが多いのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:21.14ID:H6gwORkKa
川上麻衣子のしんみりタイプから、フキちゃんのキャピキャピに乗り換えたら
テンション違いすぎて耳がキーンとしそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:22.17ID:VxVx0BhP0
熱海で子作り
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:07.42ID:Zm0mLQSR0
この女将さん誰?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:23.22ID:HzbEUS2A0
お互いに別れろや案件
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:40.01ID:dtUwUSHma
>>137
やっぱりそうだよね!そんな感じだった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:47.99ID:03/tcZyF0
川上さんってデビュー当時から健康エロのオーラあるんだよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:50.40ID:krvCx3S4r
>>125
角さんみたいに愛人には3倍の手切れ金払うのだろう
山拓みたいにセコい奴がバラされる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:59.02ID:68MifmDl0
(チッ、めんどくせーな)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:02.75ID:2KUIRw56a
>>125
今なら性加害と言われる可能性あったな
腰元で出すから一回やらせてくれとか
裏であってもおかしくなさそうだし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:14.49ID:HzbEUS2A0
めっちゃ仰向けで綺麗に寝るやん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:23.36ID:dtUwUSHma
行ったあああああ!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:31.97ID:68MifmDl0
またまたきたー!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:42.57ID:l+uSTmJD0
最近の映画のラインナップといい
フジ的には昔の名作流したほうがコスパいいんだろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:45.61ID:BkWXzsLh0
変な歌きたー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:49.20ID:68MifmDl0
あら 素敵な車
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:53.16ID:Zm0mLQSR0
凄い車だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:16.06ID:HzbEUS2A0
てか回ごとに絶対流すんだなこの歌w
だから主題歌だと思われたんや
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:18.56ID:BOcipNY2d
>>144
健康かな? 金八先生の時でも不健全なエロさだと思うけど(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:28.76ID:9CjNMWqOd
>>160
TBSの水戸黄門無限ループじゃないけど
フジは古畑と昼ドラ再放送ループでいいよねw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:35.33ID:TOL3TNNTa
どっちの女もメンヘラでいやだなぁ、それともこの時代ってこんな感じの女多かったのか?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:40.74ID:68MifmDl0
アブナイ、アブナイ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:49.19ID:/6K6WAcX0
>>108
一定の期間以上同棲すると結婚しなきゃいけないからその前には別れるとか汚いこと言ってたのに
上手なのかな?別れ方
金とかかな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:57.79ID:HzbEUS2A0
コントみたいな窓の風景www
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:11.12ID:HzbEUS2A0
ちょっとしたパーティに行ってみたい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:21.53ID:bteJVVyP0
若い頃の神保さん超イケメンやな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:22.64ID:2KUIRw56a
>>177
でも最近は水戸黄門再放送もやらなくなったな
代わりにテレ朝が相棒再放送やりまくってるけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:24.06ID:BOcipNY2d
>>176
ソープ嬢と店外はした事あるけど(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:25.58ID:x4d5El7Ta
とても2004年に放送したとは思えない素晴らしい昭和なセットだな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:26.62ID:68MifmDl0
2キャラット!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:28.02ID:BkWXzsLh0
こしらえたw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:29.71ID:Zm0mLQSR0
拵える
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:45.92ID:Zm0mLQSR0
偽物じゃねーか!!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:52.17ID:VxVx0BhP0
これが、後のうんこダイヤに…
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:54.81ID:slxA5UPV0
ネクタイピンってしてる人激減したよね?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:00.50ID:dtUwUSHma
セックスくるぞ!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:00.93ID:BOcipNY2d
>>191
ドリフのコントみたい(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:06.42ID:BkWXzsLh0
アクリルストーンやろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:14.02ID:TOL3TNNTa
やっぱりどっちの女も怖いんだけどこの男は馬鹿設定なの?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:17.82ID:HzbEUS2A0
>>199楳図かずおが使ってた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:18.59ID:G7bt/I6a0
次回で美味しいわのみこみ来る?
それ見ないと寝れないw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:21.08ID:68MifmDl0
セボンスター
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:22.16ID:jc5JE7cOr
エロ来る〜
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:30.59ID:EhtE45DY0
おっぱいコネェ――(゚∀゚)――!!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:42.48ID:x4d5El7Ta
>>210
それ思った
カトちゃんケンちゃんぽい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:42.95ID:4TXFzx8F0
>>125
志村は一度莫大な金額で敗訴してから、内縁と見なされない期間で
女を切るようにしてたんじゃなかったかな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:52.33ID:BOcipNY2d
>>208
12年経って今もお友達だよ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:11.95ID:68MifmDl0
ありがちな演出w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:15.45ID:cKi2zaPFH
吐く時ってトイレ行かない?
洗面所で吐いたらつまるだろうが
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:22.45ID:2JxFGnDO0
トイレで吐いてください
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:30.56ID:TgI9g49hd
>>199
きびだんごを拵えるよ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:36.13ID:BOcipNY2d
>>215
うん、しゃぶしゃぶ食いに行った(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:46.48ID:TgI9g49hd
マンキツ(意味深)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:03.75ID:dtUwUSHma
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:11.11ID:EhtE45DY0
おやじキツイなww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:19.10ID:bSuU7mqk0
神保さんこのドラマで知ったから
良い人役やってても実はクソ男なのかもと思ってしまう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:19.54ID:G7bt/I6a0
やばいわこのお父さんエロ過ぎるw
ゲイ人気あったのよく分かるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:21.48ID:68MifmDl0
お義父さん、ゲスいなぁw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:26.99ID:HzbEUS2A0
つわりで妊娠かもって気づくドラマ場面あるけどつわりって妊娠してから相当後にくるもんだけどな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:47.31ID:BOcipNY2d
>>253
カラオケ行ったりしてるよ(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:48.04ID:HzbEUS2A0
変だなーじゃねーよw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:07.18ID:EhtE45DY0
どうすんの?階段から突き落とすの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:24.49ID:68MifmDl0
>>274
そういえばKK感あるなw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:24.53ID:HzbEUS2A0
>>275第一話観てないのかい!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:25.58ID:l+uSTmJD0
HD化前だとあまり手をかけなくてもナチュラルに昭和感出るな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:10.32ID:HzbEUS2A0
>>285韓ドラなら生きてる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:11.56ID:EhtE45DY0
>>274
時期皇帝か(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:21.75ID:VxVx0BhP0
>>276
>>6
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:23.84ID:BOcipNY2d
>>268
いや、その子のおじいさん反社な会社やってて金持ち(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:31.21ID:DGUNrlj4M
ボロ雑巾!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:49.45ID:9CjNMWqOd
>>274
風評被害じゃないが、もうあの苗字と名前を見るだけで嗚咽が止まらんわ
不吉の苗字と不吉な名前。
ちな女系血統が法的に認められると、マジでやばいことになる。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:55.54ID:HzbEUS2A0
予告からもう不吉なんだが
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:55.83ID:68MifmDl0
面白くなってきた!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:13:24.77ID:cKi2zaPFH
これをまだ保育園行く前の子供も家で母親と一緒に見てたのかぁ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:13:39.58ID:BkWXzsLh0
これ来週もやる?
続きはFODで商法?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:03.60ID:HzbEUS2A0
飯テロ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:44.89ID:IA3zxuTkr
>>309
乳幼児がこんなもんで大人しくする訳ないだろ
母親は見てる暇なんか無いよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:02.88ID:BOcipNY2d
>>305
おじいさんの会社の役員なんかになってて働かなくても食えるんだけど、逆にその世界でしか生きられないのが嫌で反抗心的なものでそういうことしたみたい(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:03.14ID:0ORm/yXl0
イワタニのこれ普通に欲しいんだよなあ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:18.23ID:9CjNMWqOd
小野真弓も同じ監督の名作の「天国の恋」で出演してたなwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:22.37ID:TgI9g49hd
>>264
ww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:34.00ID:BkWXzsLh0
>>319
やった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:34.90ID:bSuU7mqk0
当時大学生だったはずなのにどうしてこれ毎日見てたんだろう
確か実況もやってた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:53.90ID:EhtE45DY0
毎週4話やるの?
…15週
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:21.52ID:dtUwUSHma
やべぇよやべぇよ…
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:52.53ID:BOcipNY2d
>>338
働かなくて食えるなんて傍から見れば羨ましくも思うんだけど、本人からすると子供頃からそういう風に育てられたの窮屈に思うこともあるみたいよ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:17:14.96ID:dXAf4U0s0
牡丹と薔薇って双子だっけ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:17:24.08ID:68MifmDl0
>>346
ちょっとw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:18:07.19ID:HzbEUS2A0
やべぇめちゃくちゃ面白い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:18:25.23ID:OneSPvNHr
>>342
これに限らず昼ドラは殺人的スケジュールよ
朝9時から遅くまでずーっと撮影
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:18:29.90ID:5z/6uGHZ0
>>351
異母ではないのでは
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:18:43.66ID:EhtE45DY0
川上の子が牡丹なの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:08.70ID:VxVx0BhP0
このペースでも実放送よりも長い期間になるんだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:10.84ID:hIqF0k8G0
サタシネおっぱいで移動するわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:12.96ID:bNNznaE00
なんかしれっといとうあさこが混じってても違和感なさそう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:35.24ID:HzbEUS2A0
牡丹と真珠の母親はどっちなのか問題はめっちゃ複雑なので観てた方が早い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:39.18ID:68MifmDl0
足元から鳥が立つ
いちいちセリフが素敵
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:20:27.81ID:JGdrq0YH0
質問だが、右上になんか文字みたいなの見切れてるんだけど俺だけ?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:20:40.37ID:68MifmDl0
歌い出した(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:20:46.92ID:TgI9g49hd
看護婦って100年ぶりに聞いた
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:20:53.15ID:WblWznkM0
視聴率とれなくて、トチ狂ってこんなの再放送してんの?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:03.06ID:cKi2zaPFH
wiki見たらこのお嬢様役の人、今リアルで看護師やってるんだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:29.29ID:WblWznkM0
こええええ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:33.31ID:yDm7iu+Rd
コンドームしたりしなかったり
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:39.03ID:HzbEUS2A0
いつかの夜が当たったってw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:42.14ID:BOcipNY2d
あの夜のがw(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:21:42.49ID:BkWXzsLh0
脚本家男なのに詳しい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:01.33ID:VxVx0BhP0
>>373
余白に何か映ってるね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:25.85ID:HzbEUS2A0
最っ低www
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:35.69ID:TgI9g49hd
生でやっておいて勝手すぎるなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:40.13ID:OlUv5o8I0
始末w
腹パンしろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:03.98ID:EHwGzVKK0
このオンナ馬鹿だろ
男はハナから嫌がってる顔してんのに
こんな女だから堕ろしてくれになるんだよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:05.34ID:HzbEUS2A0
え!!!!!!!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:14.21ID:68MifmDl0
想像妊娠!?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:20.62ID:OlUv5o8I0
想像妊娠でした
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:21.52ID:HzbEUS2A0
あれ?そうだったっけ!?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:23.02ID:BkWXzsLh0
>>415
お、おう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:27.33ID:yDm7iu+Rd
想像妊娠だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:42.28ID:slxA5UPV0
2ヶ月で腹は出んよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:48.89ID:OlUv5o8I0
黒乳首
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:49.63ID:BkWXzsLh0
先端が黒く
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:51.44ID:yDm7iu+Rd
先端が黒く
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:53.81ID:a0xgTsRd0
黒乳輪
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:54.50ID:EhtE45DY0
黒くなってるのかよ(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:58.67ID:WblWznkM0
台詞w
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:20.70ID:HzbEUS2A0
これ想像妊娠だったんかよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:22.07ID:VxVx0BhP0
麻衣子のスイッチが入った
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:31.37ID:dtUwUSHma
調べ上げてる!?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:42.59ID:agteKArz0
このあたりのゼロエピソード的な回はまだつまらんな
早送りしたいレベル
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:43.58ID:HzbEUS2A0
>>458お乳首も黒くなるとはな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:48.42ID:WblWznkM0
こわい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:28.98ID:HzbEUS2A0
>>470焦るぜしかも昭和でパソコンも無い時代で
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:39.33ID:RiXGqeg3d
8年やりまくって捨てるんだね。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:43.34ID:5z/6uGHZ0
薄汚れた毒素www
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:55.59ID:HzbEUS2A0
おまいう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:02.54ID:dXAf4U0s0
川上麻衣子とこの人の娘なら川上麻衣子が奥さんでこの人の娘が愛人っぽい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:04.94ID:TgI9g49hd
いちいち言い回しが素敵だなあ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:24.21ID:BkWXzsLh0
ラムネ最低やな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:31.21ID:RiXGqeg3d
>>470
この頃は30超えると行き遅れって言われたぞ。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:57.71ID:t3F/ACa1d
>>488
なんでラムネっていうの?(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:21.23ID:HzbEUS2A0
いとこでも結婚できるよ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:25.57ID:DGUNrlj4M
二人で旅行に行くいとこ…?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:26.30ID:68MifmDl0
素敵な発想w
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:44.46ID:VxVx0BhP0
麻衣子がダイヤを見つけた!!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:52.35ID:BkWXzsLh0
>>496
相棒でラムネぼりぼり齧るホモォ監察官やってるから
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:08.40ID:RiXGqeg3d
>>488
ドラマの相棒で、ラムネをよく齧るから。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:12.87ID:TgI9g49hd
おまえなんか(´;ω;`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:13.78ID:dtUwUSHma
ヒエッ…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:43.05ID:t3F/ACa1d
>>509
そうなんだw(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:48.31ID:HzbEUS2A0
5億!5億ちょうだい!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:53.59ID:RiXGqeg3d
慰謝料払うだけ誠意はあるな。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:09.47ID:EhtE45DY0
いきなり酷いやつだよねw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:21.28ID:HzbEUS2A0
>>527ねぇよ33才やぞ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:25.68ID:KXW+2J0y0
そりゃコンパニオンと間違えたきっかけから8年間の支えが水の泡になったらきついよな
しかもこの時代に33歳で捨てられるなんて
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:43.49ID:KlE1KU9br
これがソンドラ・ロックなら200億ぐらい請求されたろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:52.03ID:TgI9g49hd
ガツガツ行くねえ
今の時代だとフェミさんからクレームの嵐になりそう(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:05.90ID:t3F/ACa1d
>>536
なんであの当時あれ流行ってたんだろ?(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:23.89ID:dtUwUSHma
なお
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:31.47ID:HzbEUS2A0
さっくりいくなwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:35.61ID:cKi2zaPFH
25から33まで束縛しておいてポイ捨てはさすがに慰謝料払う問題だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:43.69ID:TgI9g49hd
どんだけNNしとるねんw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:47.25ID:VxVx0BhP0
乳首だって黒くなってるし
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:30:56.22ID:HzbEUS2A0
人道に背くww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:04.72ID:agteKArz0
腹に座布団入れてるのがバレるやつだっけ?
笑った記憶
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:23.49ID:WblWznkM0
どやって産むのん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:28.13ID:t3F/ACa1d
>>554
子供の頃に部屋に貼ってあったw(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:47.56ID:VxVx0BhP0
>>559
水まくら
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:14.77ID:RiXGqeg3d
夏帆か、これ。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:24.29ID:t3F/ACa1d
>>570
ボーッと生きてんじゃねぇーよ!(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:24.56ID:5z/6uGHZ0
搔把って言葉これで初めて知った
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:32.33ID:WblWznkM0
>>550
一生分くらい貰わないと割に合わんな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:36.60ID:slxA5UPV0
カピバラを鍛える?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:45.95ID:36RP9dc90
お前ら 4:00から
TBSで落語やるけど 俺と実況しない?( ・ェ・)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:33:35.67ID:dtUwUSHma
ホラーじゃろこれ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:33:42.44ID:TgI9g49hd
ドラクエ3か4のフィールドみたいなBGM
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:33:44.70ID:RiXGqeg3d
すげえ執念。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:33:54.25ID:HzbEUS2A0
あかんわろてまう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:34:10.51ID:TgI9g49hd
>>596
カリッ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:34:16.51ID:EhtE45DY0
いきなりデカくなりすぎだろう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:34:20.72ID:DGUNrlj4M
一週間で育ちすぎだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:34:22.89ID:dtUwUSHma
頭イッちゃってるw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:34:40.60ID:HzbEUS2A0
ちょっとづつって事できないのかよw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:35:29.68ID:t3F/ACa1d
>>617
倖田來未思い出しちゃうわ(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:35:38.04ID:WblWznkM0
あれー?真珠の財布ステーキのやつかと思ってたけど
違うのか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:35:39.45ID:TgI9g49hd
文金高島田って自分の名前呼ばれてるみたいでドキッとしちゃう(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:35:42.32ID:dtUwUSHma
あっ…
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:35:48.71ID:HzbEUS2A0
みはるさんの子なんだっけ鏡子
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:12.96ID:t3F/ACa1d
>>622
高島さんなのかい?(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:21.90ID:cKi2zaPFH
昭和45年っていうとピンと来ないけど1970年というとだいたい時代背景わかってきた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:27.47ID:27Rs2SNl0
フラグ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:54.66ID:HzbEUS2A0
>>629あれ違うっけ?忘れた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:55.93ID:VxVx0BhP0
えげつない事クルー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:36:56.47ID:dtUwUSHma
えげつないwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:16.91ID:EhtE45DY0
あの女はww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:18.35ID:t3F/ACa1d
7ヶ月で堕ろすって…おい(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:24.55ID:36RP9dc90
>>620
武道館の近所の飲食店で働いたことあるけど
倖田來未・EXILE・アイマスのファンは死ねと思うわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:25.00ID:HzbEUS2A0
なんで知っとんねん女将怖いわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:37.64ID:dtUwUSHma
ひええええ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:44.70ID:yDm7iu+Rd
五寸釘wwwwwwwwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:46.30ID:t3F/ACa1d
>>638
ほんとだよね(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:46.90ID:HzbEUS2A0
>>649なんで
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:47.56ID:WblWznkM0
>>626
あ、この後なのね
ありがと
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:08.11ID:slxA5UPV0
こっわこっわwww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:16.70ID:HzbEUS2A0
>>654あそっか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:19.94ID:WblWznkM0
くるっとる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:24.83ID:9CjNMWqOd
演技wwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:31.25ID:DGUNrlj4M
怯え方w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:36.96ID:t3F/ACa1d
>>649
そんなにマナー悪いの?(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:50.25ID:HzbEUS2A0
夜逃げwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:38:53.62ID:EhtE45DY0
破水するうううww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:05.62ID:27Rs2SNl0
鏡子昭和45年に33歳なら昭和12年生まれか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:09.42ID:a0xgTsRd0
イッちゃダメ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:14.48ID:HzbEUS2A0
>>691マナー良かったファンとかいる?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:33.74ID:t3F/ACa1d
>>691
なんかわかる気がする(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:45.43ID:HzbEUS2A0
>>700それじゃ終わってまうやんこのドラマ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:08.64ID:0dPgQLgU0
お嬢様(40)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:12.84ID:EhtE45DY0
キタ――(゚∀゚)――!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:15.20ID:dtUwUSHma
ぎゃあああああ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:18.39ID:HzbEUS2A0
ドヤァァァァァァ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:20.07ID:DGUNrlj4M
腹w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:20.70ID:t3F/ACa1d
>>697
EXILEはよく分かる気がする(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:38.73ID:dtUwUSHma
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:40:41.90ID:68MifmDl0
1970年6月5日は金曜日らしいぞ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:04.06ID:9CjNMWqOd
平野綾www
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:09.18ID:t3F/ACa1d
>>725
ふぁ?(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:24.38ID:HzbEUS2A0
>>725仙台貨物って武道館でやったことあんの!?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:36.29ID:36RP9dc90
>>698
水樹奈々ちゃんのファンは紳士揃いやったなぁ
それがキッカケで アニヲタを普通の人と認識した
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:55.64ID:WblWznkM0
わー最近長井短よく見るなあ
やなゴリ押しを感じる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:41:58.83ID:TgI9g49hd
>>627-628
ぶぶーです(´・ω・`)

>>630
ビバリー昼ズ(´・ω・`)

>>632
おいやめろ((´;ω;`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:32.01ID:a0xgTsRd0
ゴックン
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:32.87ID:EhtE45DY0
おいしー(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:33.13ID:9CjNMWqOd
美味しいwwwwwwwwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:36.80ID:WblWznkM0
おいしいこわい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:54.96ID:dtUwUSHma
やべーめっちゃ面白そうじゃん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:55.08ID:VxVx0BhP0
うんこダイヤが仕込まれた!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:56.80ID:HzbEUS2A0
来週かよ伝説の場面
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:56.81ID:OlUv5o8I0
ひでードラマだ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:57.00ID:WblWznkM0
次回いつだよ!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:00.63ID:t3F/ACa1d
>>741
おばさんが酷そう(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:00.79ID:BkWXzsLh0
予告だけで濃い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:07.83ID:68MifmDl0
やっと寝られる…
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:19.20ID:H6gwORkKa
ずっとやってくれるのかなこれ
土曜の夜が楽しみになった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:37.79ID:HzbEUS2A0
来週待ちきれなくてFOD観たくなってきたんだがどうしよう(´・ω・`)
でも寝なきゃおやすみ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:51.10ID:VxVx0BhP0
来週は更に盛り上がりそうだな
またお会いしましょう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:55.91ID:cKi2zaPFH
今85歳の人が若い頃ってこんな自由に同棲したりセックス出来たなんて!
結婚するまで処女じゃなきゃいけないという時代じゃなかったのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:59.82ID:t3F/ACa1d
>>769
みんなと共有出来たじゃないか(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:15.21ID:oxI9xpGid
4時からの落語研究会まで待機
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:44.92ID:bNNznaE00
こんなにクズだらけなフィクションでさえうへぇと思うのに
現実はこれを越えるクズがいるから凄いよな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:53.45ID:a0xgTsRd0
毎週4話分やるとして全60話やるなら15週か
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:54.73ID:t3F/ACa1d
>>782
Tバック巨乳男児は?(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:45:38.22ID:dXAf4U0s0
昼ドラの台風で記憶喪失になり金持ちの目の見えない娘と結婚するやつ面白かったな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:46:05.59ID:WblWznkM0
>>774
長w
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:46:10.51ID:VxVx0BhP0
相撲観て寝るか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:46:12.24ID:oZg9XN1i0
来週は5/22 1:45〜3:45 #05〜08
BS11は先行で毎日放送してたのね( ´・ω・` )
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:50.10ID:oZg9XN1i0
>>801
えぇぇ!途中までしかやらんのね( ´;ω;` )BS11は最終回までやるみたいなのに・・・
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:54:32.25ID:EhtE45DY0
しばらくやって続きはFODってやつか…
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 05:24:24.07ID:QEAwyBir0
赤い糸の女が見たい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:05.39ID:oz5UaU850
パパ嫌!パパイヤよ!ってセリフだけなぜか覚えてるドラマ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:42.95ID:YVZ74Dap0
本放送を見てたのはもう20年近く前か
たしか小沢真珠自身が本放送の終わり際に
どっかのトーク番組に出演したときに
コントみたい(特に終盤の展開)だって言ってたくらいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況