X



人志松本の酒のツマミになる話★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:16.84ID:ngSL+YY20
【ゲスト】
岡田結実 
栗原恵 
ジェジュン 
高橋茂雄(サバンナ) 
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:04.68ID:zSmqGTsnr
反日政策だからな
今でも韓国のテレビ局では日本語の曲は流さない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:10.86ID:awQZIeFO0
こいつ普段何してるんだろw
歌手なんだろうけど音痴なんだろうな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:12.03ID:/7nuHLFJ0
>>770
だから色んなタイプのツッコミがいると言ってる
できなきゃ他の方向で行けばいいんだから
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:12.44ID:8VQ8fT450
ジェジュンかっけぇ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:12.65ID:o0xs9oZH0
日本語じょうずね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:25.98ID:PUnWdlkWa
>>823
嫁の話は犯人を追い詰めるブラフであり
ほんとうは嫁なんかいないだろって考察や
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:28.77ID:9AjubASI0
187!?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:31.15ID:XyqJNJWD0
昔の韓国ってXだけじゃなくチャゲアスとかも人気だって聞いたことがある
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:33.75ID:Wi/DvZl8M
頭一つどころじゃなさそう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:38.39ID:54Kwmqrb0
チョンの芸能人はみんな顔白いな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:38.90ID:DLjFnjmIM
>>850
2002年くらいにならないとだめかも
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:51.26ID:wqQdxhqYd
こないだ母親と出てたけど母親は小さかったな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:53.21ID:NEEgVty6M
細長いw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:00.33ID:fK80Hwsq0
女子で180超えなんかこの人と大山さんとしずちゃんくらいだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:01.07ID:8VQ8fT450
すっご
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:08.77ID:fiZU8QPep
頭身がイカれてる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:09.00ID:zSmqGTsnr
>>850
韓国が軍事政権から民主化したのは80年代だからね
民主化して40年もたってないし、ほとんど反日政策をとってる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:13.39ID:yFjdqMhk0
>>846
お、おう…(´・ω・`)
これからもカス同士仲よくやろうな(´・ω・`)

784名無しでいいとも!2022/05/13(金) 22:34:57.95ID:GO6Fc09L0
>>762
ウジの番組見てるカスおるやん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:22.03ID:cco8q9Hid
スタイルえげつな
何頭身だ今の写真
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:23.32ID:dEX+gYp40
そんなにいらん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:23.68ID:GO6Fc09L0
>>868
ジャップは黄色いよね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:26.11ID:UbjD7Ygu0
プリンセスメグに対して適当につけられた感のパワフルカナ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:31.26ID:IgnkYDwWd
俺だったらプロレスラーになってたかな
0895 【14.2m】
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.10ID:hYz6uF+/0
スポーツくらいだろ(´・ω・`)いかせるの
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.71ID:eiPRTIV/a
こういうデカいお姉さんが選ぶ男性ってどういうやつなのか気になる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:33.29ID:8K3Gt5uV0
韓国人なのにこういうトーク番組出て話してるってすごいよね
ああ松本さんとはHEY3時代から知り合いではあるのね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:35.16ID:ftiHNgsc0
俺は数少ない大山派
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:35.41ID:DLjFnjmIM
Xはアメリカやヨーロッパでもファンに人気あるね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:36.07ID:IZjayTBH0
小籔や濱家と同じか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:40.08ID:D2eb2VE2d
187wwwwwww wwwwwww俺よ34センチ高いwwwwwwwwwwwwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:44.68ID:PUnWdlkWa
ジェジュンはもう10年以上は日本にいるだろ
ぶっこみとか関係ないんじゃないかと
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:49.68ID:6V8LnVFca
オジャパメンって一体何だったんだろう?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:51.76ID:RcKKNTd70
めだつの大嫌いなんでめっちゃいやだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:57.45ID:df5CPCUJM
まあ大きいほうがいいよな
男で170以下はまじで人権ないからな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:59.12ID:GO6Fc09L0
>>883
日本語できない人?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:00.75ID:tNIzMiXfa
187センチなんか男性でもあまり会ったことないんだけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:05.59ID:ALImIaWg0
下世話な話になるけど夜の営みどうするのかね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:11.17ID:gs46/CEx0
187って憧れるけど実際には181くらいの方が暮らしやすいだろうな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:13.16ID:HswConFX0
185あるけど服はつんつるてんになるし頭はよくぶつけるし
台所は腰曲げないとシンクが使えないししんどいことも多いな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:20.93ID:eJquIyWCr
>>881
昔は反共の盟友として自民党と蜜月関係を続けていた
何故かその歴史が無かった事にされてるけど
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:25.51ID:JRWPEPPd0
栗原
シャラポワ
アンガ田中
清原和博

全員187
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:26.70ID:PUnWdlkWa
>>890
不人気でそのごあの女はコロンボと関係ないことに公式がした
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:27.35ID:9AjubASI0
モデルにさせるのかなぁ。でも高すぎるか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:27.84ID:3K3l3vJ/0
>>897
HEYHEYHEYで韓国といえばK
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:30.03ID:lsLpvcjVM
160センチ台でバンバン決めてた高橋みゆきこそバケモノよな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:33.12ID:xIwbv9hs0
俺の兄貴も高校生で175cm越えで2段ベッドで頭が当たるからって嫌がってたな
俺は人権ない身長で止まったのに(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:34.41ID:P1HAtBWVM
この身長だと実家の横柱で頭打つな(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.04ID:LuuRDv3y0
>>861
叩かれるから韓国のテレビ出る時は日本の悪口言いまくり
BOAとか東方神起の残党とかも
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.33ID:tNIzMiXfa
>>903
チビすぎんだろwwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:53.22ID:wMx/gO9ba
185超えのバレーボール選手は生涯独身が多そうなイメージ
※但し美人は別w
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:54.01ID:wqQdxhqYd
>>928
清原ってそんなでかいんだっけ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:55.67ID:dyUISjk8a
>>848
敵視されるような事をした日本も悪いんだぞ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:59.05ID:w80gEN5w0
男でも180以上は生活に支障あるだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:06.82ID:GO6Fc09L0
>>924
そりゃ不都合だから
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:10.42ID:FQgkgx400
突然身長自慢しだしてどうしたんだ
人類に何の影響も無いスポーツでイキる謎のBBA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況