<木曜劇場>やんごとなき一族 #04 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:51.85ID:93nyTLLh0
5/12 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【離婚をかけた至難なミッションに挑む!】
深山佐都(土屋太鳳)は大介(渡邊圭祐)とリツコ(松本妃代)の離婚に加担したと、
圭一(石橋凌)の怒りを買い、深山家から追い出されようとしていた。

土屋太鳳、松下洸平、尾上松也、松本若菜、渡邊圭祐、松本妃代、馬場ふみか
佐々木希、石野真子 ・ 倍賞美津子 ・ 木村多江、石橋凌

前スレ
<木曜劇場>やんごとなき一族 #04 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652359214/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:41.58ID:4DO6Dq6K0
>>1
華族と見てるのに気まずいわ(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:56.65ID:7ako2KF10
>>1
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:00.24ID:ZE7hAskA0
>>1
私たちは買われた(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:06.38ID:8bPToJqD0
松下洸平ってホント演技下手だなぁ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:12.19ID:Y/1kbHxw0
すげぇ小物やなパパ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:28.17ID:lq3yfCiTa
今までつまらなかったのに、今日は面白いじゃないか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:29.53ID:BUeHKWvo0
ふみかちゃんはいつ味方になっておっぱいサービスしてくれるの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:32.40ID:8XyIX9Ll0
馬場ふみかもっとおっぱい見せろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:32.88ID:xlD42TTb0
花江はアニメの演技は下手ではないけど
ナレーションは微妙だな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:45.93ID:7ako2KF10
田山さん良い人だな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:50.67ID:Q4Rf4ATF0
もう長男の息がかかってるから入れないな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:53.57ID:ZE7hAskA0
>>7
奴隷と見てるから気まづい(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:57.39ID:srorVIAy0
全然スレ伸びんな
やっぱり今の時代ストレス溜まるドラマはダメだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:58.03ID:O93eXEr+0
一族が愛人みたいなことして仕事とったとか
家のイメージが著しく悪いだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:58.79ID:mxd8G2FZM
いつの間にか家族と別居してるんだな石橋凌
このドラマも 気がついたら追い出されてそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:03.16ID:SyQItjmJ0
石橋凌はお金がないのドラマの時からほんと変わらんな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:04.11ID:IC/Gj2W80
は?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:05.82ID:7ako2KF10
ギブアンドテイク(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:22.56ID:Q4Rf4ATF0
>>34
奴隷と仲良しじゃん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:33.59ID:SslxBr7/0
誰が松下を選んだのか知らないが
監督は松下の演技を見てこんなんじゃないんだけどなあと
思ってるはず
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:38.04ID:lq3yfCiTa
大ちゃん食われた?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:44.50ID:0Wma7BCzr
お見合い相手が最低の野獣
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:53.57ID:3uM8/Y1ka
最後没落貴族になって、一族でたおの食堂でバイトするようになったりして
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:55.80ID:z253N6Qe0
脱がねば失礼だ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:56.94ID:6scNM3v40
脱いで〜
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:57.32ID:8XyIX9Ll0
もっとおっぱい見せろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:57.86ID:iz194PyC0
エロキタ━(゚∀゚)━!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:57.91ID:Nd6Lkk1g0
おっぱいおっぱい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:58.92ID:ZE7hAskA0
>>51
やんごとない華族は奴隷と仲良いのよ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:58.98ID:NGk+V3E00
おっぱい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:00.89ID:7ako2KF10
タオパイパイのピンチ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:01.65ID:93nyTLLh0
おっぱい腋
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:03.53ID:J6qddXJL0
おっぱい凄ない?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:07.67ID:9ghWBfV80
胸も偽物?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:10.60ID:/THc5s5p0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:11.88ID:lq3yfCiTa
豊胸しとるやん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:21.36ID:Nd6Lkk1g0
だいちゃん代われ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:22.11ID:8XyIX9Ll0
太鳳もパイパイ見せろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:25.43ID:cPc2IXFk0
若い頃から胸は大きかったぞ
0127(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:27.56ID:r+Soeffe0
ハセキョーの横乳サービス
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:29.84ID:zBsajHi80
これ誰得なん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:39.59ID:TBRHLW0I0
針で刺したら破裂しそうなおっぱいやな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:40.12ID:oCaaa5ysK
TBSテレビ系列ネット全国に
同じに
有吉弘行さん
有吉弘行さん
有吉弘行さんきたー

山里さんダイアンさんザキヤマさんも
ファイ\(^o^)/ファイ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:44.44ID:y9uvoRqP0
やんごとなきではないなー マダムジョーカーみたいな感じのがいいなー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:46.96ID:YTABbCsm0
長谷川京子若い頃はこんな路線行くとは想像もしてなかった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:46.91ID:+QGdo74G0
ぴったりな役やな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:47.01ID:ZE7hAskA0
下々の実況民なんて同じ実況民に見れなくて当たり前(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:47.38ID:7ako2KF10
何故だろう嬉しくない(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:50.77ID:HHz2W/SF0
イルマリは毎晩この身体を抱いてるのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:51.65ID:srorVIAy0
平子唇怖いよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:58.70ID:/FzujlEQ0
>>135
何を今更w
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:00.68ID:z253N6Qe0
家を奪ってから改革すればいいんだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:07.52ID:687dpSxq0
いやなら見るなやつと同じ発想でワロタ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:13.02ID:O93eXEr+0
愛人の存在を許容するかどうかと
愛人に正妻が逆らえないのは違うと思ったが
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:15.99ID:SGdzSxRfp
ハセキョー離婚したよね?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:23.40ID:Q4Rf4ATF0
>>79
平和な世界線だ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:29.83ID:Y/1kbHxw0
喧嘩売るねぇ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:32.42ID:Nd6Lkk1g0
返さなーい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:35.49ID:iz194PyC0
人身売買w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:50.21ID:rbjOuhSLd
ハセキョー谷間見せながらダルそうに料理するユーチューブまだやってんのかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:52.96ID:cPc2IXFk0
ソリマチは松嶋菜々子のものだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:54.34ID:16RtkJHm0
ハセキョーの胸wwwww脇wwwwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:01.81ID:O93eXEr+0
具体的になにをされたかも分からないのに
人身売買とか失礼すぎるだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:03.59ID:Y/1kbHxw0
長谷川京子の入浴より佐々木希の顔が見たい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:06.73ID:lq3yfCiTa
だいちゃんペットにされたか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:10.39ID:dxRsqPPD0
予告の通りだとレズ展開になるのか?
あんまり得しない組み合わせだが
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:17.13ID:J6qddXJL0
もう終わった人よな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:23.46ID:JL88BDoW0
渡邊圭祐は三浦春馬に似てるって推しの王子様のときにも言われてた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:25.79ID:Pb1qLk2l0
ハセキョー、顔とかおっぱいは整形するのにホワイトニングはしないんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:26.38ID:16RtkJHm0
ハセキョーのおっぱい、なにが詰まってるの?(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:41.18ID:Nd6Lkk1g0
だいちゃんお尻の穴やられちゃったのかも
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:47.21ID:9ghWBfV80
AV女優よりやばい豊胸だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:47.75ID:Y/1kbHxw0
>>204
20年くらい前じゃね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:48.46ID:NGk+V3E00
ドラゴン桜一期の時あんなにかわいかったのに時の流れは残酷だな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:53.00ID:7ako2KF10
>>203
松下洸平や松也のNYそんなに見たいか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:58.90ID:N0LRq7Pi0
日曜劇場における長谷川京子さん
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/hotatekusai/imgs/4/3/436768b5.JPG
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:06.46ID:ZE7hAskA0
>>203
ウォズなら
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:13.32ID:Btn07iera
おい今のハセキョーかよ
叶姉妹の姉みたいな施術されてるじゃねえか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:22.61ID:ZE7hAskA0
女王様www
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:26.58ID:k7XpH+bD0
このドラマ上流階級の人が見たら怒るんやないの?上流階級のひとはこんなの見ないのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:28.41ID:4XmZ8H2P0
まじゅとかささききとかはせきょーとか過去の美女売りだった女優がこぞって出てくるの最高だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:30.26ID:Pb1qLk2l0
叶姉妹みたいなもんか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:30.99ID:uniW++oEd
俺、ふみかの動画をおかずに抜いた事あるんだけど、正常だよね?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:32.55ID:Nd6Lkk1g0
下僕w
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:35.51ID:IC/Gj2W80
ウォズ…w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:43.80ID:8XyIX9Ll0
土屋太鳳のおっぱい
馬場ふみかのおっぱい
松本若菜のおっぱい
長谷川京子のおっぱい
木村多江のおっぱい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:44.98ID:Q4Rf4ATF0
スカート短いなマダム
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:44.98ID:lq3yfCiTa
飼い慣らされてる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:46.74ID:NGk+V3E00
はいぃー?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:56.47ID:Nd6Lkk1g0
だいちゃんノリノリだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:56.68ID:ZE7hAskA0
>>252
渡邊圭祐のおっぱい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:57.45ID:QHLJ9GNk0
顔w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:02.18ID:6scNM3v40
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:13.59ID:8XyIX9Ll0
シャルキュトリーってなに?
0280(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:19.57ID:r+Soeffe0
>>208
三浦春馬より格好いいよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:25.24ID:/THc5s5p0
太鳳ちゃんはかわいいなぁ
そろそろ朝ドラの主役頼むわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:28.17ID:9ghWBfV80
ケンタ役立たず
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:37.38ID:o5PJ/l+x0
初見
おもしろいの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:40.89ID:pCxgJ1fz0
長谷川て今井美樹みたい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:50.33ID:TBRHLW0I0
良い人だったか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:56.78ID:W8QsAof90
>>252
山田杏奈ちゃんのおっぱい
満島ひかりのおっぱい
内田有紀のおっぱい
波瑠のおっぱい

(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:57.67ID:687dpSxq0
おまいらもはせきょーに飼われたいんだろ(´・ω・`)?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:03.53ID:Nd6Lkk1g0
パンチラしろおお
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:04.94ID:7ako2KF10
>>291
じゃあハムとかソーセージって言ってくれよ(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:11.25ID:SUbbyeWT0
>>280
こいつ斜視ひどいやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:16.39ID:IC/Gj2W80
まともな人だった?!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:17.91ID:rbjOuhSLd
まぁ何かハセキョーのハート掴んで太鳳の一発大逆転なんだろうけど
0323(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:22.54ID:r+Soeffe0
>>232
そういうのは松本若菜が頑張るから
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:29.38ID:Y/1kbHxw0
>>302
な な
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:29.61ID:ZE7hAskA0
>>296
いえ、ウォズに飼われたいし買われたいです(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:41.61ID:Pb1qLk2l0
ハセキョーがだんだんベラにみえてきた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:45.82ID:9ghWBfV80
>>311
同じく
なんか嫌悪感抱く
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:51.85ID:ZE7hAskA0
結構いい人?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:57.38ID:eqo8SSm+0
田中麻里鈴ルート
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:58.38ID:8XyIX9Ll0
歌舞伎町のホステス
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:00.82ID:687dpSxq0
スティーブ・ウォズニアックに飼われたのか(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:01.26ID:Z+9DzfJt0
声も悪いけどしゃべり方も声の高さも間も悪いハセキョー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:14.97ID:Btn07iera
馬場ふみかの扱われ方が分からない
ゴールデン的なドラマに出ることもあれば、深夜のAVみたいなドラマに出たり
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:18.47ID:IWOL5ioZ0
>>276
芸人と並んでるとやっぱオーラがあってスタイルいいのになんかやりすぎて勿体無い
大地真央はなんかしてるだろうけど全くわからないな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:24.73ID:Q4Rf4ATF0
>>208
三浦春馬には似てないけど佐藤健には似てると思った
最近は要潤に見える時がある
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:34.97ID:7bf0+XUvM
>>307
旦那が若い子と浮気したりで若さに執着してるのかね
そのままでもきれいなのにね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:47.32ID:ZE7hAskA0
>>365
低くすると中村倫也
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:52.95ID:IC/Gj2W80
いきなり味方にw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:57.61ID:7ako2KF10
馬が合ってしまう(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:57.93ID:z7qXPCMod
高校生くらいの時に一番好きなタレントがハセキョーの時期あったから色々悲しい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:59.61ID:O93eXEr+0
上流vs庶民とみせかけて
男社会vs女性 みたいな構図なんだなこのドラマは
だから義母も仲間になる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:06.87ID:TvS8egFh0
ハセキョーは何年か前に
高校球児の母親に扮していたよね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:13.29ID:ZE7hAskA0
フェミかよ
0391(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:14.74ID:r+Soeffe0
>>370
だいたいそんなもんだからな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:17.20ID:9ghWBfV80
>>360
そう?
リモラブからずっと苦手
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:36.61ID:Nd6Lkk1g0
はばかりながら
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:36.87ID:8XyIX9Ll0
はばかった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:36.94ID:93nyTLLh0
黙りなさい!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:41.37ID:NGk+V3E00
はばかりながらきましたー!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:42.88ID:alC45Gbj0
なんだコイツ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:43.77ID:iz194PyC0
なんやこいつ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:54.72ID:cPc2IXFk0
はばかるなら言うなよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:55.22ID:Nd6Lkk1g0
必殺技みたい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:58.04ID:4DO6Dq6K0
ままかりながら申しあげます
黙りなさい!
いいえ、黙りません!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:58.57ID:IC/Gj2W80
なぜキリコにまで敬語w
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:59.64ID:8XyIX9Ll0
ムカつくわね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:59.73ID:cKM2Jw+a0
この「はばかりながら~」って流行らせたいのかな?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:06.63ID:alC45Gbj0
なんでいちいち喧嘩売るかね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:12.53ID:ZE7hAskA0

むかつくわねぇ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:16.77ID:HHz2W/SF0
全然はばかってない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:20.06ID:9ghWBfV80
大根だなハセキョー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:20.24ID:IWOL5ioZ0
>>311
トークも嫌いw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:20.68ID:5VWVQjFn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:23.09ID:NGk+V3E00
ちゅー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:24.62ID:687dpSxq0
レズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:25.77ID:8XyIX9Ll0
あら^~
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:26.42ID:Nd6Lkk1g0
うらやま
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:27.00ID:lq3yfCiTa
(o´3`o)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:27.77ID:cPc2IXFk0
竜ちゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:28.86ID:7ako2KF10
キマシタワー
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:29.01ID:iz194PyC0
キマシ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:29.87ID:93nyTLLh0
キマシタワー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:30.17ID:/THc5s5p0
キマシタワー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:30.49ID:QHLJ9GNk0
あらやだ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:30.80ID:z253N6Qe0
よくやった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:31.94ID:6scNM3v40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:34.01ID:ZE7hAskA0
レズキター(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:34.85ID:P6INBE7Sd
土屋太鳳と芳根ちゃんは100回くらいキスしたから
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:36.58ID:8XyIX9Ll0
あら^~
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:37.20ID:uXbe29UP0
ちうキタ――(゚∀゚)――!!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:39.12ID:cPc2IXFk0
竜ちゃんリスペクト
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:40.73ID:sigmQpEAM
最近のドラマって無理やりフェミ要素いれすぎだよな
見たくなくなるわ
レズもきもい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:41.63ID:/FzujlEQ0
キマシ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:42.68ID:IC/Gj2W80
もっとガッツリやってよw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:45.73ID:8XyIX9Ll0
あら^~
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:45.84ID:Y/1kbHxw0
>>395
くっそスタイル悪いのに優勝してて
露骨な出来レースだなと思ったわ
実力無しなんだから消えて当然やわな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:47.15ID:N0LRq7Pi0
ハセキョーと杉野遥亮がやってたNHKのドラマ、結構エロエロだったよね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:47.18ID:TBRHLW0I0
はい精気吸われた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:47.65ID:SUbbyeWT0
ドブネズミにチュー
ネズミなだけに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:52.20ID:ZE7hAskA0
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:59.42ID:iz194PyC0
あら~
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:04.11ID:/FzujlEQ0
>>503
ホモも(゚⊿゚)イラネ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:08.26ID:Nd6Lkk1g0
やられちゃったたおぱいぱい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:20.64ID:6scNM3v40
しかし見たいのは土屋太鳳と馬場ふみかのキャットファイトだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:28.17ID:RtQXN0u4r
土屋太鳳って下手でも一生懸命フェラチオしてくれそうだよね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:33.43ID:/Vsuuhke0
このドラマはレズあり?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:33.44ID:sigmQpEAM
唇ババア
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:39.56ID:Y/1kbHxw0
アニメ声ナレーションいらんからなくせ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:42.01ID:JL88BDoW0
>>364
佐藤健にも似てるって言われてたよ
てか両方
事務所も同じだから事務所の好みがこういう顔なんだなって言われてたよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:42.27ID:J6qddXJL0
蜘蛛の糸とかけてるんやな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:49.27ID:oCaaa5ysK
大沢あかねちゃんもw
TBSテレビ系列ネット全国に
同じに
有吉弘行さん
有吉弘行さん
有吉弘行さんきたー

山里さんダイアンさんザキヤマさんも
ファイ\(^o^)/ファイ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:51.35ID:W8QsAof90
蜘蛛の糸を登っていつの日にか見下ろしてやる(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:51.41ID:/THc5s5p0
なんということでしょう
まだ40分しか経っていない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:53.06ID:7ako2KF10
でも松下洸平の腕まくりしてる姿結構セクシーだと思う(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:55.13ID:8XyIX9Ll0
土屋太鳳の貞操を差し出すしかない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:55.67ID:/FzujlEQ0
唇が脱肛みたいハセキョー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:58.15ID:Uo8whJcf0
ナレーション誰かと思ったら花江か
鬼滅案件かな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:04.41ID:z253N6Qe0
ふみーー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:06.45ID:ojMGx8eV0
それにしてもこのドラマの声優のナレーションはいらないな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:09.46ID:93nyTLLh0
馬場ふみかたまらん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:11.67ID:6scNM3v40
>>527
TVerのをキャプれ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:15.49ID:9ghWBfV80
>>448
歌ってるのも無理w
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:15.87ID:Y/1kbHxw0
スタイル抜群よな馬場ふみか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:18.13ID:8XyIX9Ll0
馬場ふみかのおっぱい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:19.32ID:lq3yfCiTa
乳にのれん付いてる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:20.13ID:Nd6Lkk1g0
ねこまんま
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:20.24ID:IC/Gj2W80
>>544
だんだん減ってくと思うよ
ナレがないと判らんシーンあるし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:32.67ID:ZE7hAskA0
花江夏樹じゃなくて梅原裕一郎きゅんにしろや(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:33.81ID:687dpSxq0
>>328
>>342
アンカ付け忘れた(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:35.23ID:zCvEMUW80
太鳳のキャラって今のところ口だけなのよね
説得力がないというか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:38.31ID:NGk+V3E00
ねこまんま
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:44.44ID:HHz2W/SF0
和食さと
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:50.73ID:93nyTLLh0
DIVEの馬場ふみかはたまらんかったなぁ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:57.49ID:QHLJ9GNk0
ひらめいた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:00.81ID:J6qddXJL0
またCMだよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:01.45ID:NGk+V3E00
ヒントタイム!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:04.44ID:IC/Gj2W80
>>590
個人の趣味はええんやw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:10.27ID:Y/1kbHxw0
今週佐々木希なしかよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:11.33ID:ZE7hAskA0
>>342
渡邊圭祐やぞ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:12.82ID:687dpSxq0
おまいらの無職引きこもりになる原点とは(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:16.15ID:uXbe29UP0
ままん(Φ ω Φ)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:20.95ID:FNrFr1+B0
コードブルーのときのふみかはサラシでも巻いとったんかな?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:32.57ID:4DO6Dq6K0
猫のご飯と言えばちゅ~るだけはマジでおいしそうに見える
食べてみたいけど人間としての尊厳が(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:39.40ID:Y7VoSgBs0
ねこまんまより、お茶漬けの方がいいな。
高級ハムのお茶漬け作ってくれ。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:40.62ID:93nyTLLh0
>>641
そのドラマw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:46.17ID:9ZXv3AyK0
タオパイがねこまんま飯屋やったら流行るわいね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:49.49ID:IC/Gj2W80
そういやこれがあったか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:54.41ID:aVtaVnvGa
見るだけ電気代の無駄な気がして来た
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:56.28ID:Q32tdleZ0
朝ドラで竜星涼がキョウリュウレッド呼ばわりされてたけどこの子はバイオレットだったな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:56.96ID:Q1s4xTiX0
>>594
というか敵対するほど嫌われてないしたいした苦労も見えないんだよなあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:59.72ID:jpf+gZYSr
何であんなにメイドがいるのに料理は嫁の役目なのか、解せぬ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:00.18ID:7ako2KF10
>>640
メグ・ライアンもなぁ(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:05.87ID:8XyIX9Ll0
CMのあとは勝利タイムと若菜タイム?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:11.93ID:fCShIaewr
>>643
ちゅーるは酒のつまみになるらしいぞ
鶏肉ペーストと思うと美味いらしい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:14.25ID:TBRHLW0I0
今週も頭になにかぶっかけられるのか…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:15.54ID:eqo8SSm+0
キリコ「なんちゅうもんを…なんちゅうもんを食わせてくれたんや…(涙)」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:20.85ID:uXbe29UP0
お茶漬け屋さんはあるよね(´・ω・`)結構お高い
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:26.44ID:/FzujlEQ0
>>640
ベルサーチェのデザイナーかなんかのババアみたいなのばっかだよね
ウィルデンシュタイン夫人とかも
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:31.91ID:DNxniM6x0
炭治郎?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:36.22ID:IC/Gj2W80
ああこれパラサイトの人なんや
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:40.27ID:VsTi+rJld
チャンネル変えられないようにネタバレしてるんだろうけど逆効果じゃないか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:48.90ID:ZE7hAskA0
このドラマ日テレの情報番組や土日の夕方アニメに湧く食べ物粗末の荒らしが見たら喜びそうね(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:55.79ID:cKM2Jw+a0
タッキーのドラマのハセキョーは最高に可愛かった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:02.47ID:NGk+V3E00
炭治郎!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:07.36ID:Y/1kbHxw0
ホンウザ ナレ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:17.41ID:IC/Gj2W80
>>662
でも今度主演映画やるでw
多少回復してた
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:21.05ID:lq3yfCiTa
この家すげえド田舎だな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:23.42ID:8XyIX9Ll0
パワポ感
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:31.04ID:687dpSxq0
>>630
この人仮面ライダーだったのか(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:37.42ID:Y/1kbHxw0
>>637
顔だけなぁ  身長170はないと変やろあの顔は
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:39.16ID:P6INBE7Sd
>>658
馬場ふみかはメディックだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:40.54ID:93nyTLLh0
ゴールデン街にありそう
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:44.88ID:7ako2KF10
お前らの嫌いな継ぎ足し
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:44.93ID:ZE7hAskA0
>>708
せやで(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:49.07ID:lq3yfCiTa
もつ煮うまそう
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:55.45ID:Nd6Lkk1g0
食べ方わろた
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:55.59ID:NGk+V3E00
もつ煮美味いよな
ご飯何杯もいける
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:56.25ID:O93eXEr+0
ていうか相手に提案してる立場なのに
自宅に呼びつけるなよw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:57.50ID:7bf0+XUvM
>>643
猫缶とか普通に美味しそうな匂いしてるw
犬用ジャーキーとか間違えて食べそうになった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:20.51ID:687dpSxq0
>>716
乙女ゲーの会社に就職してたかと(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:21.86ID:cWR9wk1qK
これ中身はまんま昼ドラだな
昼ドラにしてはテンポが悪いが
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:26.53ID:8Z7xzAdH0
おいしんぼかよ!(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:27.53ID:HHz2W/SF0
実家の定食屋が一流レストランになる日も近いな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:37.50ID:NGk+V3E00
美味しんぼ的解決法
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:39.56ID:8XyIX9Ll0
土屋太鳳「私の女性器もモツ煮に似てるんです!」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:39.47ID:93nyTLLh0
なんか曲きた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:41.12ID:Nd6Lkk1g0
変な歌きたー
0756(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:41.30ID:r+Soeffe0
>>356
このドラマはかなりのラッキーキャスティングでしょ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:49.03ID:P6INBE7Sd
>>737
入れるよ
おれも入れる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:49.23ID:QHLJ9GNk0
( ´・ω・`) どゆこと?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:02.77ID:JL88BDoW0
松下の滑舌やべーな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:19.97ID:VuuWPSOyd
長谷川京子も昔は可愛かったのにな~
弄らない方が良かった
整形顔は勿論だけどメイクも変だ
特に眉とか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:24.43ID:Q1s4xTiX0
>>745
昼ドラといってもドロドロ系のやつじゃなくてファミリー系のぬるいやつだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:31.18ID:lq3yfCiTa
ドラマとミスマッチな曲
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:33.78ID:+QGdo74G0
平子理沙
広瀬香美
長谷川京子
こじはる

同じ頬してね?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:35.17ID:z253N6Qe0
えっ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:43.57ID:IC/Gj2W80
無理があるやろw>世界
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:47.05ID:Q4Rf4ATF0
>>711
160ないんだっけ
顔の雰囲気と身長合わないって珍しいよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:47.75ID:Nd6Lkk1g0
誰でも作れるよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:47.95ID:8XyIX9Ll0
怖い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:02.62ID:lq3yfCiTa
もつ煮を世界へ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:04.77ID:ZE7hAskA0
最近やったアイドルゲームでこんな展開あったわ(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:11.44ID:7wZEMrkW0
ハセキョー草彅くんと出てたドラマの時めちゃ可愛かったのに
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:13.58ID:REwtQxOgd
ハセキョー久しぶりに見たら外国の整形オバケみたいになってる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:16.51ID:eqo8SSm+0
正解きたー
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:16.91ID:jNWELJoV0
怖い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:24.71ID:CuifkQEy0
>>760,768
ググってみたらほとんどの画像に入ってたわ
なんか勘違いしたかも(´・ω・`)
レス㌧㌧
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:35.45ID:9ghWBfV80
眉間の皺演技嫌
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:37.03ID:eqo8SSm+0
常連さん…
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:37.13ID:OE9bjAhg0
常連さん…
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:38.26ID:93nyTLLh0
いいやつ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:39.23ID:TBRHLW0I0
常連さん…
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:39.28ID:687dpSxq0
でももう兄に紹介しちゃったんだろ(´・ω・`)?
今更この人達に紹介しても意味無いんじゃ(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:40.55ID:IWOL5ioZ0
常連の竜ちゃん・・・
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:41.36ID:z253N6Qe0
常連さん。・゚・(ノД`)・゚・。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:42.48ID:/FzujlEQ0
常連さんはレトルト買えば良いじゃん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:48.05ID:cxyXf0M80
長谷川京子最近いつもこんな役だね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:48.69ID:8XyIX9Ll0
試したのさ!!!!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:49.75ID:HHz2W/SF0
そのかわり専属契約で毎日モツ煮を卸しますんで
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:58.41ID:IC/Gj2W80
>>791
40年前やとキャンディキャンディとかやぞ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:04.76ID:O93eXEr+0
こいつの常にかっこつけてる演技はやっぱり間違ってるな
相手の提案を断ってる場面でなんでそんな得意気に語ってんだ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:14.06ID:ZE7hAskA0
>>821
IDOLY PRIDEよ(´・ω・`)
cv神田沙也加のアイドルのアンチグループの事務所が楽曲の権利を買い取っていなかったことにするとか言ってた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:21.00ID:/FzujlEQ0
>>870
同じく
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:25.74ID:NGk+V3E00
モツ煮作戦失敗か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:25.83ID:eqo8SSm+0
もつ煮ライセンス契約だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:34.28ID:8XyIX9Ll0
ゴボウとコンニャクとニンジン?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:41.31ID:93nyTLLh0
なんかきた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:41.89ID:7ako2KF10
また歌ってるw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:42.48ID:Nd6Lkk1g0
なんかきたー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:46.71ID:8XyIX9Ll0
若菜タイム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:47.54ID:alC45Gbj0
歌上手いw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:47.73ID:2w5ORiAu0
誰だよ?試してるだけみたいな事書いたの
クソ女じゃねーかw
0904(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:48.01ID:r+Soeffe0
なんだよ今のw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:48.68ID:uXbe29UP0
一瞬キムチ顔になってた(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:48.75ID:ZE7hAskA0
歌上手いw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:49.33ID:IC/Gj2W80
松本劇場w
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:52.26ID:eqo8SSm+0
歌うめえ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:52.44ID:8Z7xzAdH0
千鳥かよw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:53.34ID:iz194PyC0
るんるん🎵
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:54.96ID:TBRHLW0I0
うますぎて草
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:00.07ID:6scNM3v40
無駄に歌が上手い
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:00.19ID:Nd6Lkk1g0
昼ドラきたー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:03.34ID:JL88BDoW0
変なのしかいねぇw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:04.38ID:QNXBOzbK0
無駄に上手い歌キタ─wwヘ√レvv~(。∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:06.27ID:CC3E/LiBM
若菜さんのソングタイム
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:06.81ID:REwtQxOgd
この人演技うますぎw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:17.76ID:Y/1kbHxw0
いいからもう出て行けよこんな家w
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:17.82ID:P6INBE7Sd
若菜さんのお歌タイム
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:21.85ID:lf6e4/ct0
スゥチャアンァネェー

www
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:28.38ID:HHz2W/SF0
ドレスの背中が破れた音かと思った
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:29.74ID:7ako2KF10
怪演すぎるw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:29.97ID:8XyIX9Ll0
チューwwwwwwwwwwwwwwwチューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:31.27ID:iz194PyC0
ちゅーwwwちゅーwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:37.53ID:eqo8SSm+0
wwwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:37.91ID:jpf+gZYSr
おもしろお義姉さん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:44.67ID:sDmZqgVk0
スカッとジャバン待ち
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:45.76ID:fKIMO6wwp
無駄にうまい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:47.33ID:lq3yfCiTa
顔芸の兄嫁
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:48.70ID:/FzujlEQ0
なんも魅力がない一家だなw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:49.46ID:upekosTi0
電王の姉がなんでこうなった
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:04.79ID:mxd8G2FZM
松本若菜のインスタ12万人超えてた。
この間まで4万人ぐらいだったのに
0996(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:07.01ID:r+Soeffe0
>>632
これ以外抜け道がなかったからな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:09.97ID:P6INBE7Sd
>>942
電王の頃はもっとかわいかった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:10.44ID:16RtkJHm0
松本若菜やべーなwwwwサイコーwwwww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:19.67ID:8XyIX9Ll0
えええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況