X



実況 ◆ フジテレビ 97422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:43.11ID:Fxa7W6XR0
このオカマ口調は何の専門家なんだよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:44.95ID:UA1NSrGC0
ネットでも相談できるが熱湯でもに聞こえる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:28.15ID:pD1iJhhB0
さっき兼近泣いてた?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:49.18ID:UA1NSrGC0
ダーではなくヤー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:38.89ID:lo9/TcKw0
   
日本で韓国ゴリ押しが始まった頃、  
上島竜兵のダチョウ倶楽部のTV出演が激減していった
ビートたけしに近かった芸人は大抵同じ。
ビートたけしが芸人と絡むようなバラエティが減るほど  
それは顕著になっていく。
  
代わりにTVに進出を始めたのは、韓国や朝鮮と関わりの深い
創価学会の息のかかった芸人や吉本ばかりTVに出るようになる。  
ジャニーズですら、今や社長のタッキーは創価学会員だ。  
  
あとは分かるな?  
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:10.06ID:z75VlSfj0
それは重度のうつ病のケースだよ
断片的に知識で推測で結びつけて言うことじゃない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:05.15ID:PQO3YK/F0
■地上波がコロナ恐怖を煽った結果自殺した有名人
(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(偶像)望月める(20)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(女優)竹内結子(40)
(女優)芦名星(36)
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ(?)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:51.42ID:m4gN6aLda
これクルマの後方確認不足だろう
バイクが怒るのも無理ない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:53.86ID:KveC8T/X0
ああ・・・
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:00.26ID:F9mvoXk00
車が悪いやんw
0030中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:00.51ID:Pyn3CwSB0
自分が悪い自覚あったのに
よくテレビ出てきたな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:01.89ID:EXof4HTU0
なんだコイツ
クソだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:03.18ID:uYSvTb/S0
鳴らしたらあかんやん
なんで鳴らす?鳴らす必要ないだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:04.43ID:T5fHYjH90
ああなるほどね、免許持ってない人は車が悪いと思うんだろうけど
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:05.04ID:D/0s1uJ70
クラクション長めに鳴らしたんかい
お前にも原因あるやろこれ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:06.65ID:bPRsfET40
クラクションは安易に鳴らすなよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.50ID:dPvoXTGUM
クラクションは絶対ダメ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.51ID:5lLZCINl0
クラクションとかバカだろw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.77ID:V9jMp8Q10
車が出てきてぶつかりそうになったんじゃないのか
自分が悪いのにクラクション鳴らすとか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.96ID:9OFirYTN0
はあ?こいつも逮捕だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:13.01ID:TExzz0vf0
な?クラクションだろ?
てめえが悪いクセにこれだからやられるんだよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:13.64ID:d0L82ovh0
じゃあしょうがない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:15.55ID:k3IaBdSc0
バイクからすると車に幅寄せされると殺しにきてるみたいなもんだからな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:15.79ID:vI5eoG2q0
クラクションwwwwwwww
やられてもしょうがない
こいつが悪いのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:18.18ID:E3PUvyxn0
てめーが突っ込んでいったのにクラクション鳴らしたら
完全に喧嘩売ってる行為だよな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:18.34ID:qCt0ObL60
アホが被害者ズラで草
わざとやってんだろこのバカ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:19.05ID:FvHeNmn/0
車が悪いんじゃねーかwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:19.68ID:5uS+1XMi0
車が悪い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:20.31ID:Ri7LrBtn0
合流で並走ってこの車の方が悪いし長めのクラクションて
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:22.30ID:SfoBSOBL0
クラクションw
お前が悪いやんけ基地外
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:22.52ID:v5zSHOlba
え?それで鳴らすんだ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:22.57ID:rXqGmPzZ0
自分が先に喧嘩売っといて被害者ぶりっこやめろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:22.62ID:Bab/PCw70
クラクション鳴らすのはガイジムーブすぎるw
普通は減速するぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:22.95ID:VGlknHKXa
そのままバイクが倒れてたら普通に車の方が摘発されるやつだろこれ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:24.32ID:eJhSzPZx0
両方クソということでした
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:26.09ID:gjKLLObea
お前の合流の仕方が悪いだけ。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:26.61ID:69pEEItb0
こういうのでクラクション鳴らすのはダメだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:26.90ID:5yqnv8UBr
車が悪いわwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:27.27ID:/iyCizub0
なんでこんな映像公表しちゃうかね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:27.71ID:KhLhL/cX0
この車のやつが悪いじゃん 被害者面かよw
朝鮮人かなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:28.08ID:HfsMEXSU0
クラクションは喧嘩の合図だからな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:28.27ID:uYSvTb/S0
鳴らすなよ
あの場面は鳴らす必要ないだろ
これは切れられてもしかたないわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:28.78ID:cUc9RIGn0
こういうときって大体、車のほうが幅寄せとか急ブレーキとかでバイクを殺そうとすることがきっかけなんだよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:28.96ID:/sa/0bk2a
クラクション長めとかマジキチガイのゴミ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:29.03ID:NiPEnsH20
クラクションは喧嘩開始の合図と同じ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:30.02ID:EwarWEa9d
車が車線変更する際に2台目のバイクを見落としただけだろう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:30.82ID:qN+O27I40
いや、これは車がわるくないか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:33.72ID:wIt/xj6i0
ちょっとじゃない
クラクション
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:34.40ID:r6nwa63e0
お前が悪い
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:35.01ID:ZpdbEAyt0
お前が悪いんじゃねーか
喧嘩売った相手がDQNだったのが運が悪いだけ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:35.45ID:zmwAvJEB0
しょーもねえ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:36.10ID:p7VokOHp0
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、(・∀・)←お前ら
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:37.38ID:JU0twpOZ0
あれほどクラクションを鳴らすのは辞めろと
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:37.99ID:EXof4HTU0
このゴミよくテレビ出られたなあ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:38.32ID:JZWJI07E0
どっちもどっちだが、バイクの方がクズなのは間違いないな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:38.60ID:bHjvvLpq0
>>67
だよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:38.85ID:MdGBWECF0
これは煽られた方が悪いやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:39.79ID:b/H68IqQ0
合流する側の車と
メイン道路のバイク

優先はバイクにあるぞ
この車の奴頭おかしい

さらに自分が悪い癖にテレビのインタビューを受けるのがさらに頭おかしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:40.15ID:qJLWRKPSd
完全に車のせいじゃねーか
被害者ぶってる意味が分からん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:41.73ID:OpGWwnX+M
指示器も出さずにいきなり車線変更してきといて車が悪いわけないだろ
アホかお前らは
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:42.29ID:Uvb6Jvh70
強引な車線変更でクラクション
完全に車が悪いじゃないか w
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:46.86ID:aJVGsJMWd
コレはクルマが悪いわ。車線変更した時2台目のバイク見えてなかったな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:47.39ID:JWj2Xf+ud
当てそうになって更にクラクション長めにしたのかよw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:47.64ID:YILbbitX0
割り込みされてクラクションw

こいつが悪いやんw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:47.69ID:/acXbHZB0
コイツが悪いわ
合流する側が後方確認して並走しそうだったら譲るもんだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:47.80ID:70tfq6Itd
長めのクラクションなんかやろうものならキレる奴がいてもおかしくないわな。
原因おまえじゃんw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:48.57ID:qp9WoyHf0
長めのクラクションの場面の音を消してるのアカンわ
コイツが悪い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:50.44ID:PD50tA++0
クラクションのとこも放送しろよ
しかも本線はバイクじゃねーの
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:52.91ID:inC8SOuH0
何でクラクション鳴らしたんだ?(´・ω・`)車が遠慮する状況じゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:59.13ID:vuUMGq7B0
煽られたと受け取ったならこんなことしたらもっと煽られると考えねーのかな
当然バイクのほうが弱いのにw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:00.04ID:lAQFxIPv0
車がバイクを殺しに来たんじゃん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:00.22ID:xnKJVkvC0
合流しようとする側がクラクション鳴らしたらそりゃ本流側は怒るわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:01.64ID:5lLZCINl0
またプリウスかよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:02.89ID:N77HjBSv0
なんだ足立区か
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:02.91ID:MiJPOPfg0
やっぱりクラクションか
煽り食らう奴のほぼ100%がクラクションだよな
クズにクラクションはダメだって
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:04.32ID:SOWeNSSDd
これ、この車がバイクに幅寄せしてるだろ(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:05.38ID:EPhzV0rZp
長めクラクションは思わずじゃない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:06.75ID:ce4/D/bj0
車の方が煽り運転違反で免許取り消しになるとはこの時投降者は思っていなかったのであった
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:07.26ID:DVkSlzTq0
足立区のバイク乗りとか貧乏くさいw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:07.63ID:m1CQOu2W0
完全にこいつが悪いやん
合流が本線妨げた上にクラクションって
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:08.55ID:3lty7bIm0
 遠慮しなくていいからこういうやつは顔を晒せ
こういうやつは他にも絶対いっぱいやってるから
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:08.81ID:hBYWLxfS0
どっちもどっち 郵便局に詳しいこと聞け
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:08.97ID:DlHH6x310
免許の筆記でクラクション鳴らしてokと答えると大体バツが付く(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:09.47ID:BtAbtZXJ0
先に進路妨害したのは車だろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:10.23ID:SBS01Uqg0
知らない道路だけどバイク側が本線?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:10.33ID:9OFirYTN0
クラクション違反だろこいつも
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:11.40ID:au+kI9nk0
ある意味ドライブレコーダー悪用だな
みんな聞いてくれーやられたー俺悪くないー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:12.39ID:p5Gx2jqg0
合流側が減速なりしないと
自分で嫌がらせや煽っておいて被害者ぶるのもどうかと
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:13.66ID:D/0s1uJ70
車が原因とはいえ、バイクがクズ野郎なのには違いないけどな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:15.13ID:m8+ZiP3Oa
長めにクラクション鳴らす方もダメだなどっちもどっちだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:16.52ID:O9HtxSNJ0
被せしてやれよw

バイクは止まれなくて死ぬからw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:17.74ID:g+LkGgb60
お前は車を運転するな
下手くそかよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:18.47ID:/T1cwqPA0
自分で「長め」とか言っちゃう当たり相当強めに鳴らしたんだろうなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:18.91ID:ce4qFO3g0
幅寄せ&眺めのクラクション
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:22.63ID:SfoBSOBL0
基地外が何被害者面して出てんだよ基地外
お前が悪い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:23.92ID:/MGZPIJq0
合流のところでバイクに死の恐怖を与えて
クラクション鳴らしちゃダメだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:25.57ID:EXof4HTU0
おまえが言うなよカス
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:25.67ID:tYnbww+/0
この人は一度自分の真後ろでクラクション鳴らされてみるといいよ
心臓止まるから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:29.52ID:HfxvXujC0
てめえも煽ってんじゃねえか
よくインタビューなんか受けられるなこの馬鹿
正当化してんじゃねえよ
逆切れしてんのはおめーだ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:30.07ID:j5b8M5bP0
てめーみたいな下手くそが車道走ってんのが一番腹立たしいわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:30.10ID:V/Qi0J6Nr
このバイクの前の原付も危ねーなーって感じで見て来たろ
車線変更が危なかった
しかも長めのクラクションって、明らかにこいつが喧嘩売ってんじゃん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:30.51ID:gsYtTpv+0
すぐクラクション鳴らす奴はインド人か?
うちの70親父がクラクション鳴らした所見たことない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:31.83ID:8b5Wn2sMd
八代弁護士「未だに犯罪者にボカシやモザイクをかけるテレビ局はボカシやモザイクを取って放送すべき」
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:32.64ID:MdGBWECF0
お前が煽っとるやん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:33.14ID:7WNfJxNZ0
オッサン「ちょっと長めのクラクション鳴らしちゃったんですけどもw」
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:33.54ID:IVOxraTt0
お前が危険運転じゃy---
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:33.78ID:/p17sdQI0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昭和のトラック野郎なら単車で煽ってるとショットガンを撃ってくるよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:34.26ID:6nQCovRga
とっととはねころせよ馬鹿き笑
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:35.95ID:FvHeNmn/0
お前のほうが危険運転だろwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:36.53ID:dPvoXTGUM
お前も反省しろよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:36.55ID:XMa8LVki0
どいつもこいつも沸点低すぎ
サツマイモ横取りされたサルかよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:36.73ID:3i161SvW0
お前も反省しろww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:36.73ID:JWj2Xf+ud
なんならこいつが煽り運転やってるんだが
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:37.56ID:XExJZCsxp
>>198
マジで?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:37.85ID:v5zSHOlba
いやいやいや長めクラクションする?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:39.55ID:/iyCizub0
出る時も郵便と接触しそうだし
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:40.09ID:SCuj9oLC0
お前も反省しろよw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:40.34ID:ce4/D/bj0
クラクションは事後に鳴らしたらダメなんだぜ
事前かせめて事中でないとアウトなんだぜ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:40.55ID:E3PUvyxn0
>>190
しかも、そこでわざわざ合流しなくても3車線がずっと続くのに
なぜか真ん中に変更した
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:41.19ID:z32VTtBy0
バイクも車が車線変更してぶつかりそうになったな
バイク乗ってたら車が悪いと思うわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:41.38ID:sB15oqKNp
お前が尽力されて反省しろクソが
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:41.41ID:RNBFxv9i0
>>181
反省するのは車だろう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:41.51ID:gjKLLObea
おまえも運転考えろよwww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:43.56ID:1LSso+bTa
バイクからしたら、いきなり車線入ってこられてクラクション鳴らされたらそりゃ怒るわな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:43.79ID:ZPwWp97u0
車の方もなかなかのもん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:44.68ID:xnKJVkvC0
一番反省するのはお前だバカ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:45.24ID:b/H68IqQ0
合流する側の車と
メイン道路のバイク

優先はバイクにあるぞ
この車の奴頭おかしい

さらに自分が悪い癖にテレビのインタビューを受けるのが頭おかしい
この車の奴特定して
天誅与えようぜ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:45.29ID:g+LkGgb60
反省するのはお前だろバカ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:45.41ID:lAQFxIPv0
反省するのは車の運転手だわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:47.49ID:gCXwgf1b0
ちょっと鳴らしちゃったじゃねーよ
クラクションも無駄に鳴らすなって習ったろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:47.77ID:F9mvoXk00
この車の運転手に全く同情できないんだけどw
取材とか受けてアホやな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:48.09ID:eqKHh2HG0
お前が悪いだろ!
お前も反省しろ!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:49.10ID:zmwAvJEB0
叩いて逃げてくのだせえw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:49.14ID:ASGYZYuj0
道路の真ん中で急停止は事故の元バイク良くないよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:49.17ID:EXof4HTU0
頭おかしいなコイツ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:50.35ID:wIt/xj6i0
さすが常識人
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:51.26ID:V/Qi0J6Nr
煽りってお前がクラクション鳴らして煽ったんじゃねーか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:53.64ID:nOBIFqfj0
どんなにクラクシション鳴らされようが、バイクから降りて相手を威嚇していいことの理由にはならない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:55.59ID:Tvor1bOSd
なんで一方的にバイクが悪い事になってんだよクソドライバー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:56.20ID:R8Mjc4RG0
お前も危険運転を反省しろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:56.39ID:8jV7Uuf9d
そもそも車のクラクションって要らなくね?
トラブルの元でしかないじゃん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:57.33ID:eFd/4Pg50
煽り運転してるやつらも中途半端だなぁ
ケンカ殺し合いの覚悟あるんだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:57.60ID:hBYWLxfS0
煽られ屋ってのもいるからな くだらん
嫌なら歩け 走れ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:58.43ID:EwarWEa9d
悲しいかな、これ反省するのは、車の動きだったというw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:58.55ID:Ri7LrBtn0
>>43
合流の時無理矢理入るの危ないんだが
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:58.90ID:cUc9RIGn0
お前も反省しろよ。てか、こいつも殺人未遂で逮捕されたりして?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:01.67ID:+DNUjjqd0
自身の運転技量の反省はなしか?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:03.39ID:yzxDkspP0
器物破損と煽り運転で確実に逮捕されるのに、人生かけてまで煽るか普通?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:03.52ID:VQ/3eFoKp
こいつ免許持ってないだろwこんなのが被害者ヅラすんだよな
合流後も車線あるんだからそのまま行けよ
右に移りたいならやり過ごしてから余裕持って車線変えろバカ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:04.47ID:BtAbtZXJ0
バイクは手を出してるからもちろん悪い
でもきっかけを作ったやつが悪びれずに開き直ってるのもムカツク
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:04.54ID:f63gUB8pM
バイクもダメだけど、車側が被害者意識しかないのがダメだよね
0351中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:04.84ID:Pyn3CwSB0
ええ、この車の運転手もバイクの運転手も野放しになってて
今後我々善良な市民が出くわす可能性もあるんですか?!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:06.59ID:au+kI9nk0
一方的に悪いことにしちゃったw
しかもメディア味方につけるズルw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:10.42ID:3dolNDeV0
どーせ車のやつが何かしたのに気付いてないんだろコイツ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:10.80ID:rXqGmPzZ0
無理に合流しといてコレ馬鹿だろ車殴ったりとかはダメだけどさ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:10.77ID:IrHSeODq0
東京民国VS横浜民国

東京なめんじゃねえええええ

横浜なめんじゃねえええええ

対決
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:12.01ID:ZpdbEAyt0
車道塞ぎ車傷つけるのは悪いが、車にも問題があるな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:12.40ID:/MGZPIJq0
クラクション鳴らしたところを切り抜いて画像流すなよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:12.77ID:b/H68IqQ0
合流する側の車と
メイン道路のバイク

優先はバイクにあるぞ
この車の奴頭おかしい

さらに自分が悪い癖にテレビのインタビューを受けるのが頭おかしい
この車の奴特定して
天誅与えようぜ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:13.75ID:cdbSZlCwd
バイクが優先だと思うが違うの?
クラクション長く鳴らす状況なの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:14.14ID:btLOtLE6d
元凶は、お 前 じゃ ね ー か
自分正義の発達かよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:14.37ID:nP6R1E+W0
無理やり車線変更するような奴はきっと重大事故を起こすよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:16.13ID:9OFirYTN0
谷原もっと言ってやれwwwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:16.49ID:KveC8T/X0
>>13いーむす先生自殺してたの今知ったぞ・・・エロ漫画界の国宝が・・・
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:17.17ID:TkP6fol30
ナンバー跳ね上げてるバイクは道路のゴミと同じで轢いて良いことにしとけよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:20.67ID:HzqQGG1Q0
無駄なクラクションは喧嘩買ったようなもんだろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:21.47ID:OkG/4jexr
あおり運転はされるやつにも問題がある
何もなくあおり運転しないやろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:22.11ID:m1CQOu2W0
いやお前が反省しろよ
幅寄せにクラクションでむこうは命の危険感じてるだろw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:22.14ID:DVkSlzTq0
車線変更下手すぎだろw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:22.65ID:HZto01pX0
だから傷つけられたんあら警察に頼むより
追いかけてナンバーもわかってるんだから
自分で殴りこみイケヤ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:24.16ID:qCt0ObL60
マジェスティSかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:24.48ID:HBf0Bl/nd
何で合流側が調子乗ってるんだ?
普通は完全に安全なのを確認しないと入ったらダメだろなんで譲ってもらえる前提でクラクション鳴らしてんだよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:25.01ID:k3IaBdSc0
クラクション鳴らしてる都合の悪いとこはカットしてますw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:25.88ID:3IKq1z3u0
合流するほうが優先とか思って運転してるやつがいるのが恐ろしい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:27.34ID:3i161SvW0
膨らんで避けてるし当たりそう幅寄せとかわらんやろw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:31.41ID:ce4qFO3g0
バイクが前に出た時に、自分が減速するのが嫌で、車線変更したら
もう1台バイクがいてぶつかりそうになった感じだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:31.85ID:/iyCizub0
合流した途端確認もせず車線変更が違反やろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:35.04ID:ce4/D/bj0
前の原付は白ナンバーだからキープレフトで一番左の射線に移動しなければならない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:35.50ID:oHkYNWJT0
これ車の方が進路妨害してるやろ
しかもクラクションとかこれでテレビ局にタレコミとかキチガイかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:35.74ID:/p17sdQI0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)画像認識で危険を感知したら自動でクラクションを鳴らせ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:37.04ID:y/ZUWR+V0
まあこれはこうなっても文句は言えないわ同情する価値なし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:37.65ID:c7qroM+o0
メイン通り走ってて
左から合流してきた車にクラクション鳴らされたら相当腹立つわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:38.24ID:XolE2FJx0
この時のバイク側が感じた恐怖が判らないんだろうな
殺されると思うぐらいの恐怖なのに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:42.50ID:O9HtxSNJ0
>>221
東名高速夫婦死亡事件も、どっちもDQNだったからな。

夫婦が被害者みたいに報道されてるけどw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:43.63ID:ASGYZYuj0
車を破損させたら器物損害になる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:45.02ID:YerbAEQ20
車の車線変更に問題あるんじゃないの
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:45.12ID:TrNTr7cF0
合流のときにバイクいるの気づかずに幅寄せしたとか?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:45.10ID:p7VokOHp0
クラクションの音をゴッドファーザーの曲にしとけよ
鳴らしたくても鳴らせねえだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:47.42ID:oSd6qgTPF
車が減速すべきだろ
自業自得
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:47.57ID:ht5ShUi30
バイク死んでたかもしれないからな
殴ったり止まったりするのは絶対ダメだけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:48.22ID:/MGZPIJq0
両者免許取り上げろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:49.96ID:SfoBSOBL0
谷原が普通でよかった
この運転手が基地外なだけ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:50.49ID:vI5eoG2q0
コイツ喧嘩売っといて逃げるとか最低な奴だな殴られてしねばよかったのに
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:51.21ID:deXuCQQq0
挿れて欲しい時に
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:51.95ID:l92DSYQm0
煽られる方にも何かしら問題ありの場合も多いよね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:52.37ID:6nQCovRga
加害者が被害者面する美しい国日本笑
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:52.73ID:kN4kU1Inp
不要なクラクション鳴らしちゃダメだろ。道交法的に
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:54.78ID:PRYYk10x0
フジはもう少し客観的に報道しろよ
フジに言うだけむだか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:55.24ID:b/H68IqQ0
合流する側の車と
メイン道路のバイク

優先はバイクにあるぞ
この車の奴頭おかしい

さらに自分が悪い癖にテレビのインタビューを受けるのが頭おかしい
この車の奴特定して
天誅与えようぜ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:56.02ID:70tfq6Itd
長めのクラクションが煽りにならないのか?
長めなんて相手を挑発する行為でしかないけどな。
俺なら鳴らすにしても短いよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:57.43ID:k6UcEvHb0
原因は車側
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:59.61ID:ssQaHIzfM
k札はネズミ捕りしか
動かない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:03.61ID:yROOfoU60
危ない運転されて命の危険感じさせられると
ブチキレる事あるよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:04.21ID:xw4bkK0m0
被害者ぶってる車の運転手に怒り
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:04.39ID:YiE94hNPM
クラクションを鳴らさなければスルーで終わったのでは
最終的にはバイクが悪いんだけどさ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:07.12ID:KhLhL/cX0
入りたいときは減速すればいいんだよ、簡単に入れるぞ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:07.71ID:m8+ZiP3Oa
この芸人いつもヘラヘラ喋ってるよなあ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:10.03ID:RNBFxv9i0
ここまで感情的になることだろ
バイクは殺されかけたんだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:12.21ID:ce4/D/bj0
>>414
気付いててブロックした上に追い抜かれたらクラクション鳴らして煽ったんだぜw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:13.01ID:bPRsfET40
ほんとそれ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:13.78ID:ZPwWp97u0
先にケンカ売ったのは車の方っぽいですが
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:13.83ID:F9mvoXk00
こんな軽自動車でも気が大きくなれるもんなんだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:14.90ID:2qM26yTE0
加速して割り込みの時点で間違ってんだよ
減速して後ろに入れ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:14.98ID:DIJxP+bK0
二輪車は接触事故が生命にかかわるんだから、二輪車に乗る谷原はわかるはずだろう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:15.26ID:dgzixVpu0
首都高ならこんなん初歩だけどな
毎日DQNがもっとハードバトルしてまっせ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:15.48ID:BtAbtZXJ0
あれこいつがまともな事言ってる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:17.01ID:E3PUvyxn0
いいことを言うなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:19.07ID:VGlknHKXa
バイクの奴は当然悪いがそれが車の方が正しいという理由にもならない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:21.19ID:SOWeNSSDd
>>242
2台目のバイクからすればぶつけられるか?ってタイミングだよな(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:22.93ID:Ri7LrBtn0
この車の運転手あるいと思ってないけど
車は自分より小さいとか安い乗り物相手だと自分が正しいみたいな感じになる奴いるよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:23.08ID:d0L82ovh0
長いクラクションはブチギレの元
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:23.38ID:v5zSHOlba
ほんまや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:23.38ID:MdGBWECF0
優先車線がなんで配慮せなあかんねん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:23.43ID:NiPEnsH20
棒で叩いた後逃げて行ったな
こりゃまずいぞと
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:23.84ID:iwLV/y5O0
あんな見るからに気狂いいたら二台とも先に行かすな。被害者批判の犯罪者目線
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:24.02ID:XaJbTLKed
それ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:26.88ID:3lty7bIm0
そんなの綺麗事だ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:28.19ID:pwxi0v0L0
とりあえず こいつのクラクション聞かせろよ

それを聴いて判断してやる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:28.88ID:bPRsfET40
クラクションは合図じゃねーよ
緊急時以外使うな。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:30.81ID:ce4qFO3g0
かねちー正論
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:32.76ID:JU0twpOZ0
車線変更しようとすると
後ろの車がスピード上げてくるって尾張小牧ナンバーかよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:32.77ID:v5zSHOlba
ゆたり
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.15ID:UsM3/gv6M
さすが足立区
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.71ID:/u+5IZLnd
こっちがバイクなら接触事故は死ぬ可能性もあるからそりゃ怒るだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.74ID:DVkSlzTq0
バイクがいるのに車線変更してるじゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:37.09ID:/sa/0bk2a
正論
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:38.00ID:/p17sdQI0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 街を歩いてて、JK斡旋するヤカラは冷静に通報だ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:38.89ID:KveC8T/X0
なんつうかみんな人を思いやるって感情を忘れてないか・・・?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:39.43ID:c6V68BGpa
カネチに同意
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:41.63ID:ASGYZYuj0
バイクも車も乗ってるけどこんな事は良くあるよ気を付けないと
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:41.63ID:6b+NV+3J0
それは感情があるから無理だ
言ってる本人だってその状況になれば鳴らしちゃうだろうよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:42.29ID:jkRXqtO2a
正論やん
車がクソだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:43.47ID:OpGWwnX+M
どうでもいいからもっと面白いこと言えよこいつ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:43.95ID:oDg83L9h0
危険な車線変更して逆ギレしてクラクションを長めに鳴らしたって原因は自分だろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:45.79ID:gsYtTpv+0
りんたろーいいとこ言った
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:47.57ID:IVOxraTt0
被害者批判になった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:48.46ID:DhK6fmrH0
クラクションめっちゃ鳴らすやつもヤバめだもんな
大体そうだもん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:48.58ID:g+LkGgb60
1000%車が悪いわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:48.93ID:qp9WoyHf0
結局交通トラブルの被害者って最初にきっかけ作ってるんだよな
それを棚上げして相手が悪いって言ってもね
そりゃ危害加えるのは絶対あかんけど、こんな被せられ方されたらバイクは下手すりゃ死ぬから怒るのはしゃーない
0535sage
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:54.65ID:7sdAYKp30
ふざけんな。てめーがきっかけ作っておいて被害者面すんな。
兼近その通り。ドライバーが悪い。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:56.00ID:f63gUB8pM
長めのクラクションに否定的
車側はえ?こういう反応なの?ってびっくりだろうね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:56.25ID:TExzz0vf0
こういう映像出すやつってだいたい問題行動してんだよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:59.06ID:DQySIsA00
車側に問題があっても停車させて武器取り出して車叩いたらアウトでしょ
お前ら頭おかしいわ運転しないでね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:59.59ID:U5jt9wa+a
ドライバーが進路妨害したんだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:01.26ID:69pEEItb0
前科持ちに正論言われるイきりクラクション野郎
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:06.98ID:wSnY1HuG0
横から合流してきたのは車の方だろ?
そっちが無理に入った
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:07.43ID:T2oxDwSRa
チョンが日本に来てからぶっそうな世の中になったのは事実
とりあえず在チョンの帰国支援をするのが先決
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:07.52ID:3lty7bIm0
逃げたところでナンバーも顔も写ってるのに馬鹿だな全く
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:08.10ID:SOWeNSSDd
>>505
それな(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:11.49ID:u6zjIJVF0
テレビ見てないんだけど
割り込ませなかったからクルマが後ろからクラクション鳴らしたってことなの
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:12.15ID:YILbbitX0
元大型バイカーw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:13.21ID:XExJZCsxp
ゆたり教育だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:13.41ID:nOBIFqfj0
いくら車が悪くても、バイクの行動を容認するのは違うだろ 
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:13.66ID:VGlknHKXa
クラクションは危険回避とか余程の理由がない限り鳴らしてはいけないものだからな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:18.22ID:7WNfJxNZ0
自分が都合が悪い、合流~オッサンのクラクションの場面は切って一方的な被害者面w
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:19.38ID:dqGddaFG0
自分がしたい動きが出来ないからと言って以下同意
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:19.59ID:ivJZppIga
バイクなんか横や後ろ走られる方が邪魔だから先に行かせた方が楽だろうに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:21.52ID:/ZaqwfTDa
これどこ?鹿浜橋?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:22.09ID:QdDM7uci0
自分から危険な方に突っ込んでいくやついるよな
このバイクがそれだな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:24.15ID:ZpdbEAyt0
バイクは真ん中の車線そのまま走ってたんだしウインカー要らなくないか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:25.16ID:/sa/0bk2a
>>499
つか基本女が多い
特に合流で詰めてくるやつ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:27.17ID:JMw7hNWz0
バイクの方も警棒みたいなの常備してるとかヤベー奴だったな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:32.43ID:70tfq6Itd
別に並走しなくても後ろに入る努力をすれば終わる話だよなw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:34.13ID:ssQaHIzfM
k札よお
パトロールやってんのか?
覆面出せば現行犯だろ?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:34.14ID:VQ/3eFoKp
合流する方が優先だと思ってるのかこの車は
免許返してもう車乗るな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:40.12ID:SHvXsz+o0
クラクション、追い越し車線トロトロ、うっかりハイビーム消し忘れ
煽られる方にも原因があるのは間違いない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:43.55ID:5lLZCINl0
お礼のクラクションほど難しいものはない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:45.78ID:6mZUVFrd0
長めのクラクション
夏のクラクション
気ままにリフレクション
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:48.57ID:BxXGvUhDd
この場合、車はバイクが行くまで停止して待つべきだったの?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:49.15ID:O9HtxSNJ0
>>433
接近した程度で優先関係ない。

器物損壊していい理由にならないぞ。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:51.16ID:rXqGmPzZ0
合流後のバイクの行動は完全アウトだけど車運転手の被害者づらは呆れる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:51.66ID:I1lG+AMOM
かねちに禿同
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:56.58ID:+6va2bhH0
車はあそこで無理に車線変更しないでいいタイミングだろ
2代目のバイクも行かせちゃうよ普通は

ウインカー出したもの勝ちじゃないのに横柄な運転が多いよ

安全に変更できると確認してからウインカーだろが
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:57.20ID:hBYWLxfS0
滝田貞子末期癌破裂死亡
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:01.44ID:LTd2etsn0
ただ道路の真ん中で止まって威嚇とかダメだよね
クラクション男ももちろんダメだけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:02.94ID:uYERZ1TeM
クラクション鳴らした上に煽ってただろ
だから相手が止まったんだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:05.16ID:j5b8M5bP0
バイクがウィンカー点けてないのは減速できない状態で右車線に避けた結果だろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:06.24ID:0cKhmSYW0
故意じゃなーい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:06.60ID:RNBFxv9i0
>>402
これを取り上げるフジ
危険運転が車と明言しろよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:07.56ID:oHkYNWJT0
>>407
バイクからすると完全に危険な幅寄せ運転やしな
俺なら逆に窓開けて謝ってるわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:09.04ID:SfoBSOBL0
クラクション鳴らしてるから車も切符切られる案件w
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:10.51ID:+nwHJX+u0
クラクションは本当に鳴らさない方がいい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:11.72ID:MdGBWECF0
キチガイにもっとキチガイが絡んできたって事やな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:15.71ID:r/yh3aUR0
悪いのは車だが、キレるのもどうか?
ファミレスで隣の料理が先に来て工具
スーパーのレジが混んでて工具
満員電車で工具
公衆トイレの個室が空いてなくて工具
こいつはこらえ性がない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:16.74ID:4OXjdNZra
出演者の全員が車の運転手にお前が原因だわ、って思ってるな。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:17.33ID:p3/XVk4o0
最近クラクション鳴らさない車増えたな、トラブル避けるためか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:17.36ID:fX6XUbJF0
車の強引な合流でバイク右へ膨らむ→車クラクション→バイクブチギレ

車が悪いよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:19.61ID:/SpDkGuF0
原付きなんてほとんど税金払ってないんだから隅っこをひっっそり走ってろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:20.56ID:GC5HZd6u0
みなさーん長いクラクションはだめですよー!!
そもそもクラクション乱用だめですよ~!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:26.65ID:p7VokOHp0
お前ら、挨拶のアリガトクラクションを長く押しすぎて
追いかけまわされたことがあるらしいね(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:29.86ID:qJLWRKPSd
車のほうが危険運転だろコレ
バイクのほうは道交法とは別の罪になるだろうが
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:30.39ID:wSnY1HuG0
車の運転手の感覚

「バイク邪魔だよ、死にたくねえならどけカス」

ぱぱぱぱぱぱーん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:31.75ID:IVOxraTt0
合流するほうは入れてくださいの気持ちだろ
入れろじゃないんだよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:32.25ID:uYSvTb/S0
車やろう古ぼっこw
そりゃそうだろ、クラクション長めにならされたら誰でも鳴らした奴叩き潰したくなるもんな
四輪に対してざまあと思ってる奴のほうが多いだろうよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:32.51ID:XolE2FJx0
状況からしても自動車が後ろに入るべきだからな
バイクを悪くしようとしてる番組もクソだわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:32.84ID:NiPEnsH20
とにかくバイクはうざい
自分も2回ほどあるわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:33.41ID:/p17sdQI0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ベンツSクラスだと徒歩の当たり屋に遭遇するわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:33.82ID:m1CQOu2W0
最終的に暴力に訴えたのはバイクが悪いが原因は完全に車側だな
誰も車擁護してなくて草
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:35.99ID:Hk2qrkzA0
タクシーも荒っぽい運ちゃんいるからなあ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:46.17ID:btLOtLE6d
要するに、このクラクション馬鹿がいなければ
起こらなかった事
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:46.27ID:EXof4HTU0
このバカ運転手は車運転すんなよw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:50.92ID:WouWvs8ia
言いたい事わかるわ。とりあえずメディアに先出ししたら勝ちみたいになってるよな。
互いに気をつければいいのに被害者ですってのかなりあるだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:57.01ID:/MGZPIJq0
この運転手もラーメン屋でバイクの奴に割り込まれても文句言わないだろ
車に乗ってると守られてる感で気が大きくなるんだろうな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:58.00ID:Owx0WJPD0
こういうことがあるから俺の車はクラクッションが鳴らないようにしている
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:01.18ID:LTd2etsn0
>>624
キチガイやんけwwww
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:01.78ID:BCqjpLxF0
工具でガンッってやったのは記録あって事実でも実際にどこがどうなったのか映した?
機能的にも損なってない無傷ってなると器物損壊は無理じゃね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:04.57ID:hBYWLxfS0
先に手出したらそいつの負けよwwww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:07.45ID:MnetnI5vM
相手に存在気付かせるためのクラクションなのに
恫喝まがいのクラクション使用が多いからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:07.75ID:PD50tA++0
過失 車10バイク0
器物破損 情状酌量あり3割免除
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:08.33ID:LUo+8JlF0
被害者ヅラしてるんじゃないよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:08.78ID:PPz4FgSRd
>>636
なるほどありがとう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:13.51ID:eXvfdsUO0
>>640
そういうのあるからクラクションは信号スタートしない車にしか使わない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:14.32ID:DMUeXJ6E0
>>639
あれ音が悪いんだよね
明らかに人を威嚇する音から
いやぁんとかおぉーとかならイラっとしない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:19.23ID:r/YsTjsX0
ゴッドファーザーのテーマが流れるクラクションにすればいい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:22.25ID:4BjUelvir
とりあえず、りんたろー喋らんほうがいい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:22.43ID:oHkYNWJT0
>>453
仰る通り
バイク側が弱者という事を解ってないアホテレビ局
即チャンネル変えたったわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:27.30ID:ssQaHIzfM
kさつもあちこちからの道路緊急通報や苦情殺到で
対応職員が足りないか?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:31.68ID:IuSs1WQf0
咄嗟のクラクションって出来ないくないか?
「おお!?」ってなったらクラクションに手いかないわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:37.59ID:O9HtxSNJ0
そういや自分は煽られた事一度も無いわww

黒のランクル乗ってるけど。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:44.03ID:XExJZCsxp
>>612
1人でやれバカ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:47.22ID:5lLZCINl0
どうせ3年もしたら別れるんでしょ?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:47.46ID:3lty7bIm0
>>676
大きく凹んでただろう
どこ見てんだよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:48.32ID:7ypoUrFQ0
>>629
クラクションのボタンも固くなってる気がする
鳴らさなきゃならないシーンで鳴らなくて焦ることが多いわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:51.32ID:m1CQOu2W0
自分から喧嘩売っといて買われたら被害者面するヘタレほんと増えたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:56.06ID:OpGWwnX+M
40代新郎新婦か
どうでもいいなこんなの
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:57.86ID:wmTiG6X8r
動画撮ってテレビに出したからこっちが正義っつう理屈もちょっとな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:59.71ID:TvppGSwW0
花嫁 禿げたおっさんやろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:01.09ID:dQz11LLv0
良くいるけど咄嗟にクラクションに手がいく奴の気が知れない
自分はブレーキやハンドルでの回避に手一杯でそこまでの余裕がないわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:01.88ID:EXof4HTU0
40のおっさんがハワイで挙式ですか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:03.83ID:hBYWLxfS0
知らんがな 知らんけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:06.36ID:/p17sdQI0
>>662
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)耳が遠い高齢者が多いから躊躇わずにクラクションを鳴らさないと特攻される
  `ヽ_っ⌒/⌒c 旧車會とか高齢者が多い
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:07.42ID:cdbSZlCwd
こういう煽られ屋って怖い…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:11.02ID:KveC8T/X0
どうでもいいけどウェディングドレスってエッチだよねぇ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:14.13ID:mAVHHEPPM
クラクションって鳴らされた方からしたら思ってる以上に威嚇になるからな
特にバイク自転車歩行者からしたら
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:15.32ID:/MGZPIJq0
>>685
ゴッドファーザーのメロディが落ち着いてて良いよね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:18.46ID:nqRlD3Xya
最近の日本はこんなんばっかだな
詐欺師は中国のように処刑しろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:18.87ID:iuID/A2V0
リア充も大変ですねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:21.00ID:PD50tA++0
80万???
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:24.41ID:nHOdo3wJ0
ウクライナもコロナもなし
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:40.58ID:Mi/UsChS0
ハワイで挙式あげたんでしょ?
なんで返金て話になるの?
0735中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:40.80ID:Pyn3CwSB0
>>692
咄嗟のクラクションなんて教習所でも練習しないしな(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:42.69ID:5lLZCINl0
30代w
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:42.79ID:JU0twpOZ0
>>592
追越車線をとろとろ走ってる奴は
何がしたいんだろうな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:43.52ID:eqKHh2HG0
このご時世でハワイ挙式とか…
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:44.62ID:p7VokOHp0
>>705
そう、感度悪いのあるよねw
それと軽く鳴らせないで長押しっぽくなるの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:44.71ID:7k/mdqHL0
モザイク付きのシルエットでも分かってしまうババア感
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:45.38ID:HBf0Bl/nd
これ車が悪いだろと思ってチャンネル変えたんだが谷原と兼近なんて言ったの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:45.88ID:/sa/0bk2a
>>530
ほんこれ
ほとんどはきっかけ作った後からの映像出してるからな
今回はいい方
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:46.31ID:VQ/3eFoKp
この車のやつ今頃顔真っ赤で恥ずかしい思いしてるだろうな
10人いたら10人がお前が悪いじゃんって言われてるはず
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:56.69ID:EXof4HTU0
ババア自重しろってことだよ
言わせんな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:02.29ID:AFMGcIuZ0
バイク側からしたらあぶねえってイラッと来てるとこに
クラクションされたらおっやんのか?てなるわな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:04.33ID:3lty7bIm0
>>713
そんなに余裕のない運転してんのか?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:06.02ID:/p17sdQI0
>>725
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パラリラパラリラの方が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:07.76ID:EPhzV0rZp
なんで大手の旅行会社使わないんだろう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:08.05ID:iuID/A2V0
海外挙式するのは呼べる友人が少ない人の常套手段
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:11.17ID:A5vsc9Fd0
旅行会社の名前言えよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:12.27ID:LTd2etsn0
>>734
バカだから
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:13.74ID:an7tnUQh0
>>733
トータルちゃうんか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:17.46ID:TvppGSwW0
昨日の車の詐欺も全額入れてたなアホやろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:17.95ID:ce4qFO3g0
>>276
サルだって、一度ドーナツの味を知ってしまったら
他のサルにドーナツ上げて、1匹だけ芋を上げたら
芋をもらったサルは怒り狂ってドーナツを欲しがるんだぞ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:22.71ID:BtAbtZXJ0
>>662
バイクの進路に無理やり割り込んだ上に逆ギレだからなw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:23.20ID:E+ObFf8v0
キムチ臭がプンプン
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:24.80ID:UsM3/gv6M
アイシテルのサインなんか使えんな(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:29.09ID:0cKhmSYW0
NOVAうさぎみたいな声
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:29.84ID:co1I7ZFt0
ドラレコ見たら明らかに車が悪いって分かるのに、煽り運転!と放送するのが信じられん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:29.90ID:+nwHJX+u0
1月ってコロナが中国で大流行の時か
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:33.39ID:LTd2etsn0
今時結婚式とかダッセーわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:34.37ID:/u+5IZLnd
>>598
高速の合流と違ってここはもたもと2車線+合流1車線で3車線になる道路。すぐに入らなくても問題ない
0775中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:34.53ID:Pyn3CwSB0
「幸せだねっていえる」

「幸せだねといえる」
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:34.89ID:cdbSZlCwd
こういうのはケチらないで大手に頼まなきゃな。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:35.22ID:IrHSeODq0
田舎者ほど〇〇なめんじゃねええっていうよね

舐めんじゃねえなんて関東民しか言わないイメージこれだから関東は田舎なんだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:41.00ID:4jpP5HQdd
こな時期にハネムーンは草
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:44.36ID:70tfq6Itd
並走していた時間、長めのクラクションなんて放送できないわなw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:47.96ID:p7VokOHp0
逆に安っぽい軽みたいなクラクションの音にしろよ「ミッミッ!」って鳴くクラクション
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:51.46ID:7k/mdqHL0
(嘘は嘘であると見抜ける人でないと)インターネットを使うのは難しい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:00.88ID:nGys7Dq40
>>744
両方やべーわ
止まって止めたり車ぶん殴るのもヤバい
クレイジーvsクレイジー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:01.45ID:3XwRNey9M
お前らこういうのに手厳しいよなw
ルサンチマンの塊すぐるw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:04.05ID:bPRsfET40
m1ぐらんぷり
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:07.22ID:9OFirYTN0
手付金?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:07.48ID:aJVGsJMWd
もう絶対に戻って来ない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:09.69ID:O9HtxSNJ0
>>662
逆だアホ
馬鹿バイクがいなければ起こらなかった事。

馬鹿バイクは、こいつじゃなくても他の車にキレて同じ事しまくる。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:10.66ID:ce4/D/bj0
旅行代金の先払いは地雷っててるみくらぶで分かっただろwww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:11.09ID:HBf0Bl/nd
>>692
クラクション鳴らしてる爺婆とか見ると「クラクション鳴らせる余裕あるんだから危なく無いだろ」って思ってしまう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:11.80ID:5lLZCINl0
同情の余地なし次
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:15.73ID:bPRsfET40
タイミング悪い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:19.18ID:dqGddaFG0
かわいそう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:21.01ID:5KYAxn7x0
このご時世に
しかもイタリアあたりて
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:24.93ID:w6SDHLnJ0
>>723
昔は道譲ってくれた人にお礼の意味で軽くプッ!って鳴らしたりもしたけど今はやらなくなったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:29.04ID:6CK3WSJr0
結婚遅くなってるな。40代で結婚したら子供20歳の時で親は60代だからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:36.21ID:Zff80UXm0
緊急事態宣言の真っ只中じゃねーか
なんで海外にハネムーン行けると思ったん?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:40.17ID:Ri7LrBtn0
>>526
先に喧嘩売って報復されたのを撮影したものを報復でTVに動画売るから
撮影者をあんま信用しない方がいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:41.90ID:b/H68IqQ0
コロナ前に振り込んだのか
じゃあ
しょうがないな
コロナで旅行会社なんてほとんど倒産やろ
しょうがないと思って諦めろや
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:43.21ID:nHOdo3wJ0
零細なんか信用するからこうなる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:46.97ID:ce4qFO3g0
バイクを先に行かせたくない、妨害してやりたい
クラクションで威嚇してやれ、あおり運転で捕まりやがれ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:53.49ID:j6pjJBHYM
>>770
車が悪かったとしてもあおり運転をしていい理由にはならんよばーーくぁ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:57.08ID:nP6R1E+W0
追い越し車線を延々走ってランボルギーニに嫌がらせしてたアルファードもあったね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:07.16ID:m8+ZiP3Oa
大手の旅行会社にしとけば良かったのに
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:10.10ID:A5vsc9Fd0
そらもうお金返ってこないわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:12.17ID:K2tUNjWd0
>>718
実況も頭が悪いキチガイAAレス乞食が多いしな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:12.91ID:LTd2etsn0
>>807
子供のガイジ率もアップするデェ
やっぱ40代で産むとかおかしいよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:14.22ID:+nwHJX+u0
それでも看板ついてるって事は
まだ借りてんのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:16.48ID:5uolvougM
ウインカー出さないからクラクション鳴らしたら激怒し煽り運転とか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:28.41ID:X6LMZ4SK0
>>790
普段誰にも勝てなくて鬱々としてるからってここぞとばかりに煽るお前みたいな可哀想な奴も現れるしな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:35.69ID:lSeL6cysp
>>681
調べてみたら
「進入側が7割悪い(状況によって1〜2割の修正有り)」になってたよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:38.37ID:4jpP5HQdd
コロナで海外で挙式とか、やばすぎだろこいつら
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:40.09ID:Emixlyl+M
被害者はこの人だけ?70万ばかし取ってトンズラするとも思えんが
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:41.33ID:b/H68IqQ0
コロナ前の振り込みなら
旅行会社も悪意の計画倒産じゃないから
許してやれよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:42.00ID:e66/CB4X0
>>807
大卒デフォにして奨学金の返済もあるからだろ
高卒で結婚しても貧乏まっしぐらよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:44.41ID:TGu4/6BF0
うちの会社はコロナの影響ほとんど
なかった業界だけど、旅行会社とかは
どうしようもないな。
そりゃ夜逃げもするわ。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:44.53ID:O9HtxSNJ0
>>692
お前ハンドル持たずに運転してんのか?(笑)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:49.04ID:/MGZPIJq0
>>797
このバカ運転手も他でもクラクション鳴らしまくってトラブル起こしてるよ
だから両者免許取り上げで良い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:55.45ID:p7VokOHp0
>>805
良くないと言われてるけど夜や住宅地じゃなければやるけど
あとはハザードランプだな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:00.84ID:dqGddaFG0
コロナ禍ならあんまり同情しないけどコロナの前に振り込んだというタイミングの悪さが気の毒
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:03.34ID:ce4qFO3g0
>>810
車線変更は目視しないとダメだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:05.11ID:TvppGSwW0
コロナを言い訳にしとるんもようけおるでな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:16.64ID:e4CvvtYc0
倒産会社ではよくあること 珍しくもない

信用チェックやっとけよ
どーせ値段だけで有名会社避けてこーゆーとこ選んだんだろ??
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:20.49ID:OkG/4jexr
なんでこんな小さい旅行代理店つかうんだよ、、JTBとかあるのに
名古屋では有名なのか?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:25.32ID:JMw7hNWz0
スッキリで今やってるけどエヌワンツアーて会社っつってんな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:28.57ID:O9HtxSNJ0
>>805
今もやってるよ。

ハザード1回の場合もあるけど
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:35.10ID:BtAbtZXJ0
>>692
普通に運転しててとっさにクラクション使っていい場面なんかないからな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:46.13ID:aZ0xTT2Ta
なんか三宅アナが死亡速報伝えてるの見るとアイルトンセナ思い出すの俺だけか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:51.79ID:I1lG+AMOM
経済を回したということで諦めろやボケカス
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:52.56ID:eW6H4RAj0
>>530
テレビで取り上げるこの手の煽り運転ネタってツイッターやユーチューブ等に挙がってる動画をもとに動画切り貼りして放送してるのが殆どだけど
元の動画見てると前後で「これってどうなのよ?」「おまえも煽ってんじゃん」ってのが殆どだからなw
それを一方的に加害者vs被害者って形に加工して放送してるだけw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:56.76ID:AKbL7k4c0
延期しません!
行かせろ!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:01.12ID:p7VokOHp0
>>852
あの馬鹿バイカーは上州だわな
警棒チラつかせてたじゃん
それもスタンガンみたいにバチバチ電気が走るやつ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:03.48ID:+nwHJX+u0
延期する馬鹿
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:03.85ID:TvppGSwW0
どこの海行ったんや
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:05.29ID:isCY19/6d
EXITがもうラヴィット卒業してこっちに毎週出る方がいいだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:06.14ID:zPpKBOVua
エレベーター止まらないなら止まらないところ映せよ
やらせかよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:14.50ID:9OFirYTN0
はあ?一年待てよwwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:18.28ID:3XwRNey9M
このニュースヤフートップでこの前見たけど
結局法律的には回収が難しいらしいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:19.64ID:OOKpOJH10
延期なしで返金要請するだろフツー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:19.98ID:6gt9/fhNd
男は結婚式の時点でほとんど愛は冷めている
ハネムーンなんて消化試合みたいなもの
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:35.95ID:KveC8T/X0
くぁいそw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:42.73ID:+nwHJX+u0
延期言われる前にキャンセルしろよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:46.02ID:TvppGSwW0
なんで1000万も突っ込んだんや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:47.04ID:O9HtxSNJ0
>>852
クラクションは道交法に認められた行為だアホ
クラクションにいちいちキレて器物損壊するのは違法だぞアホ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:47.55ID:d6MNuf8J0
アホや
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:52.65ID:9OFirYTN0
忙しいから電話出れないのかもよ?w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:55.31ID:h3ZRti/ea
潰れたんじゃね
計画的ではなく
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:58.44ID:NiPEnsH20
日テレ見ながら書き込み
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:58.51ID:p7VokOHp0
日本人ってウェディングドレス似合わん
よほどじゃなければ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:05.05ID:KveC8T/X0
関係ないけど俺も血痕してぇなあ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:05.88ID:gblynsO60
連絡がつかないのは論議だが、言ってみりゃ業績不振によるただの倒産じゃねえか。
しょうもねえ。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:07.70ID:TGu4/6BF0
うちの会社も倒産した取引先の売掛金は
回収できてないな。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:08.60ID:r4CJoDLz0
実況民はシャーデンフロイデが多いから肥やしにしかならんか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:11.04ID:gsYtTpv+0
やっぱ弱小は怖いな
3万くらいの国内ならいいけどさ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:12.85ID:XolE2FJx0
一生に一度のイベントでワケわからない業者使うなよ
どうせ安いとかが理由だろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:26.46ID:UsM3/gv6M
お金持ち
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:27.95ID:TvppGSwW0
高いわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:28.44ID:/MGZPIJq0
>>862
ハネムーンに特化してる旅行代理店を選んだとか訳の分からない事言ってた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:30.52ID:9OFirYTN0
イタリアとモルディブ??欲張りだなw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:35.58ID:Pu82DTPcM
こんな時期に零細企業で旅行組むやつがアホ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:41.64ID:EPhzV0rZp
1000万はやべぇと思ったら総額か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:46.80ID:O9HtxSNJ0
>>877
警棒やスタンガンは、警察に見つかったら逮捕だぞ。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:48.85ID:A5vsc9Fd0
アホやな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:49.81ID:b/H68IqQ0
1000万円は
被害者全員での金額やぞ

1組あたり80万円や
たいした被害じゃないから許してやれ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:55.59ID:X6LMZ4SK0
>>900
倒産にしたって連絡付かず一部返金の検討もしないで逃亡ってのは詐欺だよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:56.84ID:B2YeWwPR0
小さい旅行会社は高確率で自転車
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:10.15ID:FvHeNmn/0
ハネムーンはしたから台無しではないな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:14.26ID:3vy5MSon0
結局コロナ自粛期間に旅行してるやん
こんなもん返金せんでいい
苦しめ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:16.71ID:HBf0Bl/nd
こういうのってできる見込みが立った時点でもう一回振り込むから一旦金返せってできんのかね
ずっと金預けたままとか恐過ぎるだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:22.53ID:TGIus24l0
こんな聞いたこともない会社で新婚旅行って
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:24.52ID:AKbL7k4c0
先払いなんてするもんじゃないな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:31.30ID:wOmL/0F3M
こんなん契約書の隅っこに天変地異の類が理由なら返金しませんって
書いてあったら終わりだろ
嫌なら旅行くらい自分で手配しろや
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:31.53ID:TvppGSwW0
こんなアホは何やっても騙される
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:38.92ID:zY8plQyKp
>>925
日テレで元気に電話取材に答えてたよw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:43.34ID:7k/mdqHL0
嫁太すぎワロタ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:44.05ID:O9HtxSNJ0
>>948
規定から違反してないだろアホ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:49.12ID:mDldxaK40
海外ハネムーン申し込んだのコロナ前言うとるやんけ
実況に集中しすぎてテレビまともに観てない民おおすぎやろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:53.37ID:ZAsW0o59d
衣装合わせの写真全く関係なくない?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:54.91ID:u9eEinoZ0
この旦那とはわかれたほーが良いよな

こんなのに騙される旦那は終わってるぞ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:56.30ID:/MGZPIJq0
>>943
逆に返す気がありましたって言われちゃうと立件難しいよね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:58.06ID:lSeL6cysp
>>871
速報軽部じゃなかったか?
どーでもいいけど
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:00.91ID:9OFirYTN0
延期なら何の問題もないだろwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:06.85ID:w6SDHLnJ0
>>923
大手じゃないと安心出来ない世の中になってるもんな、一戸建て買って建築されないまま業者に逃げられた人も居たな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:15.65ID:m1CQOu2W0
新婚で幸せなんだろ
詐欺じゃなくて潰れて仕方なしだろうし許してやれ
100万くらいで暗くなってる時間が無駄
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:16.03ID:0cKhmSYW0
ラインでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:17.81ID:XvamAys90
旅行会社て定期的に計画倒産みたいに飛ぶ事件あるのに大手以外使う人ってチャレンジャーだよね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:19.18ID:TGIus24l0
LINEww
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:20.99ID:5KYAxn7x0
なんでそんな肩出しドレスがきたかったのか
ナゾだなあ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:23.14ID:kanLrSiVd
>>960
俺なんか49で結婚してその年に別れたわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:23.99ID:TGu4/6BF0
っていうか、何でいまさらこんな話?
コロナ前に振り込んだんだろ?
今までも散々やったネタだし。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:24.44ID:ZAsW0o59d
なんでLINEなの?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:27.63ID:NiPEnsH20
大手に限るな
後悔しないために
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:34.02ID:u9eEinoZ0
ラインでとかアホすぎる

別れるのが正解やな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:38.34ID:zY8plQyKp
フジはリモート取材、日テレは被害者本人に直接インタビュー
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:40.07ID:nHOdo3wJ0
ラインで顧客とやり取りする会社の時点でもうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況