X



ポップUP!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:06.18ID:aOJ1yVy9d0505
速報

渡辺裕之さんが亡くなったみたい

ミヤネ屋でやってる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:08.18ID:ihEFoSzT00505
>>326
役不足ってこの番組に出るのはもったいないほど実力があるって人に使う言葉だぞ
要は北大路欣也にこの番組でコメントさせるのは役不足って事

ちゃんと意味調べてから使えよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:08.88ID:OEoAa0jpa0505
なんでこれゴリ押しされてんの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:38.42ID:0YsEBRt5r0505
こりゃ、わからんわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:49.97ID:NY3w91Mq00505
いつまでも、新婚さんいらっしゃいの棒読み嫁みたいな喋りかただな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:58.50ID:FnnxZMlI00505
鳳でいけ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:32.93ID:upa5iKEM00505
こいつってアメリカの番組でウケたやつだっけ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:10.18ID:/shJyt4y00505
とても女子中高生とは思えない層がいっぱいいるんだが(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:21.57ID:d7vOsDMu00505
この人がギャグ言うといつもシーンてなってるのに面白い扱いされてるの意味分からんわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:32.87ID:/E4tEh7b00505
>>769
お前バカ?
名前呼び捨てだと思ってんのか?
苗字呼び捨てとわからんのか?
入社時にマナー講習すら受けさせて貰えない会社とか不憫だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:36.85ID:0YsEBRt5r0505
やるっきゃナイト
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:39.53ID:Ki/Egf6Ya0505
ぶっこんできた
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:40.10ID:hDWKYyxJ00505
はいはい、ちゃないね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:47.67ID:NY3w91Mq00505
目に髪はいってんぞ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:48.04ID:MpSwggpZ00505
個人的にゆりやんはエヴァ娘の番組で旅してた頃がピークだった
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:51.82ID:Tm12Bqp5d0505
175Rかな?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:01.36ID:LuR9hAH100505
絶対両耳ピアスしてんのwwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:02.40ID:/shJyt4y00505
浮気を肯定してる歌…(´・ω・`)
またウジの日本家庭破壊工作か(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:07.25ID:xOS1DPxG00505
元ネタはやるっきゃないわっきゃない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:07.37ID:Z1x6tY0+00505
優里ってのはどうなった?w
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:25.88ID:1bXdkGOA00505
あ〜、こいつか
全く知らんわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:42.91ID:X5svyQiS00505
>>782
静岡だけど、これ遠足に持ってくるの禁止だったなぁ…なつい。アメとガムは禁止だったっけ。
ただ闇取引されてたな()
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:07.10ID:+EVNwJEX00505
こんなに集まったら迷惑では
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:07.26ID:/shJyt4y00505
男もおばさんもかなりいのるのに中高生に絶大な人気って言われてもな(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:23.90ID:Uta+6v3R00505
ひらがなの人多すぎて没個性
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:27.50ID:Z+aww8sx00505
こういうのって路上使用許可取ってるのかな?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:38.92ID:5lj1xj7b00505
世代交代早いな
adoとかもう昔の人か
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:40.03ID:c9xMDYGea0505
何が何でも朝鮮人が大人気らしいのになんだこれ日本人じゃん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:53.14ID:Z1x6tY0+00505
また
うっすいなぁ〜
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:06.98ID:ATs8/RGS00505
ちょっと声が米津玄師みたい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:11.57ID:TE0Hemh200505
>>797
名字呼び捨てがマナー講習www
もうこれ以上ボロ出すなよ
もういいよ忘れよwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:12.55ID:Tm12Bqp5d0505
クリームブリュレ?
クレームブリュレでしょ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:42.55ID:Z1x6tY0+00505
当たり障りなさすぎだろwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:43.27ID:77fYqCVOa0505
しょうもねえ歌だなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:46.09ID:I1OAXg8J00505
ひょろくてきめえwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:55.08ID:hDWKYyxJ00505
そういえば米津ってどこいったんだ?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:56.55ID:vvEZwHRRM0505
またおかしなのが出てきたな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:13.47ID:oplQgrADa0505
>>770
失笑は笑ってはいけない場面で笑うことや
あの場面が笑っていい場面かは…
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:20.52ID:hDWKYyxJ00505
当たり障りないのに刺さるのか・・・
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:27.41ID:ATs8/RGS00505
浮気肯定するのにはキャラが合ってない
こんな真面目なやつじゃダメだ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:38.07ID:/E4tEh7b00505
>>838
底辺の無知は恥ずかしいな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:38.40ID:X5svyQiS00505
>>826
ポリに取りに行かなきゃ退去させられる場合が多い。
路上ライブもポータブルアンプ使えるようになったからドラム、ベースの持ち込みとかもできて騒音化が進んだ。厳しいよ。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:17.11ID:/shJyt4y00505
でもこんなダンス若い内しか出来ないよね(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:19.28ID:NY3w91Mq00505
この世界全く分からんわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:33.17ID:xOS1DPxG00505
みえ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:35.74ID:vvEZwHRRM0505
なをんか腹立ってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況