X



実況 ◆ フジテレビ 97362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:59.52ID:4bJUWGkD0
ラーメンの話はゴミどうのこうのじゃなく、まずいと言って未使用の割り箸やふきんまで突っ込んだ行為が
問題だろ 完全に論点ずれてたな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:03.71ID:WoFnw96F0
参考程度に受け止めればいいだけじゃん、なんでもかんでも噛みつきすぎ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:06.69ID:UR0g/ui+0
お隣イラっとしてますよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:07.28ID:6yVs1NNW0
ネットなんか何でもいちゃもんつけるからなw
別に発表してもいいじゃんw 
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:09.55ID:Tmae0zs80
妬んでんじゃねーよwww
超絶ホワイト絶好調企業伊藤忠商事\(^o^)/大勝利
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:10.44ID:YV9LgLqI0
おっさんの戯言
誰が子供産むか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:11.65ID:FWz3Tqzz0
はい女性は産む機械発言いただきました
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:15.27ID:RJkOXj3P0
欲しくて産める産めない以前に結婚すら出来ない人を傷つけてるよね。
伊藤忠ならそんな奴はいないかな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:17.64ID:BMWCgTtOM
解放しろと言ったり立ち入るなと言ったり言いたい放題だな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:18.21ID:mVMh6rBY0
あー 女性が産むのは当たり前としても
育ててって言っちゃった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:20.25ID:yGgNRSow0
問題提起という意味ではいいことじゃん
個人のプライベート晒してる訳じゃないから
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:21.87ID:iu5+V/+td
産む機械じゃないんだよ!このハゲ!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:25.97ID:tH211fVz0
近くにゴミ箱があると分かればそっちに捨てるという人もいると思うよ
捨てる場所が無くテーブルにそのままだと汚らしいと思う人が止むを得ず丼とか器に入れるんじゃないか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:26.04ID:TN1vMyXGM
子供産めない女なんて生物学的に見てもポンコツだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:28.49ID:7Jhk8hRwa
美人だなぁ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:28.55ID:r2d1dO6nd
痛い思いして産むのは女だからね
男はなんとでも言えるよね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:32.83ID:3Mjt1wU30
保険や控除とかで子供が何人か把握する必要はあるけど会社が出生率として把握している必要ないだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:35.18ID:ytLKeBrzd
悩んでる人の話ししだしたら世の中閉塞的になるだけだよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:37.02ID:qQqq0ctp0
おっさんに賛成されてもな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:37.91ID:PJcHaIa30
立ち入るなという人もいれば
妊活休暇くださいという人もいるし

ちょっと難しい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:42.75ID:sozg3OXT0
>>503
ホワイトかと言われると微妙だが、超絶勝ち組企業ではあるな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:47.47ID:YV9LgLqI0
三浦瑠麗も小梨なら叩いてたな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:50.53ID:6VkCBDQY0
こんなんがプレッシャーとか
仕事のノルマとか与えたら死ぬだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:51.30ID:69Yy41x+0
出生率上げることで男性の育休の率とかもあげやすくなるのかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:53.35ID:UR0g/ui+0
そうか?
頑張ってるn?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:53.35ID:mVMh6rBY0
お 瑠璃いいこと言う そのとおりだ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:54.00ID:4MuIglRt0
>>493
432に返したレスだけど?
日本人じゃないからお盆の使い方わからないんだろうね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:00.07ID:9Z6WbQyya
正論
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:00.79ID:GfezrUPIa
マスク美人やマスクイケメン

マスクしても美人やイケメンじゃない人は・・・(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:06.75ID:2AHW7w820
ワシが種を与えてあげよう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:06.97ID:Ysv5Yuen0
また子持ち様が幅を効かせるな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:07.42ID:bLdzXmpWa
ワイの勤めるブラック企業
レクリエーションの自己紹介の際に既婚者は子供の数を発表させられてたなw
なんじゃそりゃと思ったわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:09.90ID:Iyq86cMRa
長いな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:16.08ID:/88n4xwe0
フェミとマスゴミが悪いって気づけよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:17.87ID:d10d+Clr0
指標のひとつにはなるだろ
独身キャリアウーマンしか働けないより
子供いても働ける方がいいだらうに
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:19.52ID:uclqp62t0
PCOSで自然妊娠無理だからわかるわ
妊活中だけど何百万もかかるかもしれない費用を会社がカバーしてくれるとかなら発表してどうぞ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:21.67ID:4eKLnO740
復職前提で出産できる企業っていいじゃんね
うちの会社は既婚女性も妊娠したら退職してしまう
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:22.93ID:lFQ3Kn7m0
誰も置いて行かない社会がキモ過ぎる
その国が人がその地位にいるのはそこで満足したからだろ
なんで救わなきゃならん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:24.06ID:5gAx9rfY0
3人目以降は小学生から大学まで全て無料の政策を取るならみんな3人目を生むだろうに
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:26.64ID:PVgGZav80
>>435
そう、普通に考えたらそうなんだけと、世の中には考えられないような常識を持つ人間もいるということ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:28.06ID:mVMh6rBY0
せっかくいいこと言ったのに いらん尾ひれつけ始めた
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:29.96ID:8ndsVuHo0
三浦まともなこと言ってるけど話なげーから聞きたくない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:31.29ID:qfVHGow50
被害妄想かよw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:33.40ID:YV9LgLqI0
>>538
昔は危険な海外に飛ばされまくってた伊藤忠
先進国に行けたらラッキー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:37.38ID:1+8Slh6n0
これはいかんだろ
身体的に産むのがキツイ人だっているんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況