X



実況 ◆ フジテレビ 97358

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:05.10ID:VU+SpQgc0
お茶かよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:15.42ID:tFP7Sdt40
大阪お茶だし事件
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:18.78ID:G/Fa2ChG0
お茶(アバ茶)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:18.95ID:wkt+Q4aLa
検査の結果お茶と見られるwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:26.11ID:i2a8JwuU0
大阪の日常
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:30.72ID:za1MBzDua
電車の座席の下ってよく置いてあるよ
騒ぎ過ぎ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:37.92ID:3WIHUVc20
インバウンドの頃はこういう事件全く無かったけど、やりたい放題させてたのかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:41.73ID:Xc0xAkZtp
お茶吹いたのお茶?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:53.42ID:MxtlTsLga
ミネラルウォーターのペットボトルにお茶が入ってたから
不審がられて通報されたらしいよ
0879かぼちゃ
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:56.03ID:a0NzDf1s0
>>710
東京MXでるのかおφメモメモ、Bitter&Sweet、朝早い番組だね、ありが㌧
まきのまりあラビットの東京見聞録でも、やっぱりやきゅーネタやってたw
またノシ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:57.41ID:1LpBrReDa
俺は今から船で帰省
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:59.19ID:Q6bUe5yHa
エコだかなんだか
捨てやすいようにラベル剥がしとったんか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:01.59ID:9Z6WbQyya
口いっぱいにたこ焼き詰められないようにね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:11.86ID:DzMBeULy0
昔サリン騒動の頃、駅のトイレにビニール袋にお茶入れて置いといたけど騒ぎにならなかったぞw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:12.20ID:tFP7Sdt40
ウィルス大拡散
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:12.38ID:M18DGCdua
>>794
自称◯◯はマスコミ釣りのエサだとおもう
何か事件が起きたとき、犯人が中学校の同級生だと呟くと
マスコミから取材依頼のDMがどっと届くらしいからな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:17.68ID:Ik2uoGG7r
>>764
そういうのキモいと思わない彼女なんだろ
感性の合う者同士でくっつくんだからケチつけんなや
お前も自分に合う人間と付き合ってんだろ?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:39.85ID:OTQouc+Q0
山形にそんな楽しいとこないw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:41.55ID:defX8nhK0
大阪にわざわざ行って安くてうまいたこ焼きを食べるくらいなら
東京で高くてうまいたこ焼きを食べれば良いと思う
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:52.02ID:2+Vb92cF0
何が楽しいんだlこいつ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:03.79ID:2323qwuE0
>>863
水筒がわりに使ってて落としたんだろうな
故意じゃないだろうからお咎め無しだろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:05.21ID:YXncWDIp0
>>891
お金も無いのに行っても仕方ない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:09.88ID:Ik2uoGG7r
>>767
俺自身なら晒さないで欲しいけど
親がこれ出した意味も理解できないってガイジすぎんだろお前
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:19.41ID:9Z6WbQyya
マスクしてもブス
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:19.80ID:PSsFZdJba
テレビが煽りすぎた反動だな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:30.82ID:tFP7Sdt40
コロナんコロッケ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:31.85ID:1LpBrReDa
>>891
USJと言い間違えたんだな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:35.47ID:VU+SpQgc0
ナンパできそう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:39.54ID:5Ej8lpSb0
旅行とか遊びとかいくらでもやればいいとは思うんだけど
ヘラヘラインタビュー受ける気持ちはわからんな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:39.57ID:JuLZErvU0
違うだろ!ゴミだろ!ゴミ箱くらい用いいとけ!ケチ自治体!w
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:47.75ID:2+Vb92cF0
近場でも人が多いところ行ったら意味ないだろw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:53.50ID:rKiMtvQP0
近くても遠くてもリスクは変わらんだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:06:53.68ID:BmfI3MCZa
毎年そうだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:00.17ID:2323qwuE0
ぽまいらも近場(自室)で過ごすんだろ?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:12.11ID:tFP7Sdt40
1日で済むなら違う日に行けよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:13.69ID:qBUSNZVF0
>>699
疲れてるんだよ。フジって、他の局とちがってアナの使い方ひどそう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:15.21ID:cS8fLB/5a
世間は脱コロナだよ、陰キャはコロナガーで必死の抵抗してるが
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:24.71ID:PSsFZdJba
女ばかり盗撮
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:28.03ID:2+Vb92cF0
遠出と近場の二極化って当たり前だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況