X



ネプリーグSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:27.83ID:BTEiM6QF0
【ワタナベエンターテインメントチーム】
ネプチューン、岩井勇気(ハライチ)、ロッチ(コカドケンタロウ、中岡創一)、サンシャイン池崎 
【吉本興業チーム】
陣内智則、福田麻貴(3時のヒロイン)、かなで(3時のヒロイン)、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる) 
【ホリプロコムチーム】
小沢一敬(スピードワゴン)、島田秀平、くわばたりえ(クワバタオハラ)、ホリ、沙羅
※前スレ
ネプリーグSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651482382/
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:34.46ID:n9fl9Oj10
すっぴん凄そう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:39.22ID:gEvqxItE0
ホリプロコムの人は
ホリプロのWifiを使えない
けどIDをこっそり
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:41.69ID:O3AdPCbBM
プロジェクトXになったパイオニアの立場
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:51.56ID:DUD1TGbF0
まさかのおきゃーま
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:10.98ID:0Dbr+3ZR0
実は日本オリジナル
・ラムネ
・エビフライ
・アイスコーヒー
・いちごのショートケーキ
・ソフトテニス
・絵文字
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:15.09ID:9A7P5J0+a
>>508

けど、売れなかったレジェンド。 クラウンに完敗。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:20.97ID:CnutcFsE0
頑張れ日本 凄いぞ日本 頭のいい国日本
インスタントラーメン 缶コーヒー カラオケこの国考えた
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:29.44ID:gEvqxItE0
>>539
スパーーク
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:30.19ID:GOKx2QBY0
あー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:34.19ID:0AcR1kYx0
なんで女のモノマネタレントは
他のモノマネタレントがコスりまくったモノマネしかしないんだろ
個性なさすぎ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:34.37ID:Lco2SSWT0
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:34.50ID:1F0Wy22Od
>>537
ナポリタン
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:35.52ID:DUD1TGbF0
あーあ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:45.52ID:n9fl9Oj10
>>537
ラムネってペリーが持ってきたんじゃないの
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:53.79ID:etiFnG0v0
wwwwwwwwwwwww
 これは 考えた分かりそうな問題だった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:04.59ID:+YuPPkQB0
ミシンは海外のって聞いたことあるわ
意外だった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:08.56ID:DUD1TGbF0
本並が悪い本並がー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:25.86ID:5WcqmWSQ0
>>501
ひっくり返しても色が変わらないw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:28.32ID:54PcEtYoa
>>560
島根県民?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:31.02ID:Lhsi4thB0
やっぱミシンか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:38.91ID:oeM1l/a90
ほんとバカばかりだな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:42.16ID:bvDjoLqR0
マシーンをミシンと聞き間違えたと聞いたんだが、なんでこの機械にミシンと付けたんだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:49.30ID:fG1QAmu+0
何を海外と思ったのだろう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:03.84ID:xmdY07fe0
海外発でも便利につくりかえるのが日本
これから生き返るためには同じことしなきゃね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:12.64ID:CWwjhIudd
池沼やん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:16.21ID:5XEE0V3t0
>>593
音符ちゃん発見 音符はやめなさい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:17.64ID:SXzjzFqO0
VHSはこち亀読んでれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況