X



実況 ◆ フジテレビ 97354 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:21.63ID:jRoZw7GB0
バイク川崎バイク
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:24.99ID:tTAKMBrka
団体職員て何なん?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:31.97ID:ew5Y1JEnd
取引先の工場行くとベトナム人の労働者たくさんいる
安倍移民政策のせいで治安が悪くなる
失業した日本人を雇えよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:03.19ID:jRoZw7GB0
変なトレーニング
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:33.59ID:zEK9XZVM0
>>364
工場とか?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:36.92ID:jRoZw7GB0
>>364
農協とからしいよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:15.70ID:4AT/YqgW0
68かあ…
同じくらいの年齢の爺さんが自転車でよろよろ走ってるの
今日やたら見かけたわ(普段は見かけない)
数人いると満遍なく道路を塞ぐし
なんであんなに究極に邪魔ムーブなんだろ…

長財布を後ろポケットに半分はみ出させてるし
自分の家族だったらやだな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:15.98ID:zEK9XZVM0
>>374
あーなるほど企業団体とかそういう意味なのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:39.11ID:4AT/YqgW0
>>348
配慮かあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:23.50ID:4AT/YqgW0
>>379
私企業でない場合に言うのかな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:44.60ID:x2OFqby30
この人AIなんでしょ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:47.35ID:jhTdhZyE0
HAHAHAHA
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:58.70ID:4AT/YqgW0
この方は入れ歯?
インプラント?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:16.95ID:GMKRAQo10
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)これ昨日も見た
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:20.52ID:d9URavXC0
フジの馬鹿社員はアメリカもゴールデンウィークだと思ってそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:33.01ID:4AT/YqgW0
幼女の乳首を指でコリコリするのは
アメリカでは罪に問われないのかあ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:36.14ID:ew5Y1JEnd
>>348
あー中国人か
マジでシナチョンはろくな奴いないな
マジで迷惑だからルール守れないなら中国へ帰れ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:36.82ID:qsn3H+QE0
ビンタされるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:42.66ID:4AT/YqgW0
でーぶwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:02.18ID:MxGbGK/P0
消えかけの炎は燃え尽きる前、より一層激しく燃えるという・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:15.64ID:Ut2zxYes0
英検3級のデーブ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:22.48ID:qsn3H+QE0
点数の根拠が
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:24.08ID:pTwZq3vq0
この方は何をなされている方なのかしら
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:26.04ID:4AT/YqgW0
>>348
はっきり言わない場合は大体中韓朝だね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:26.39ID:gU8dnUuB0
デーブは 30点くらいのしか言わないだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:26.44ID:PZL6tjKy0
>>392
ベト公「せやせや」
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:38.29ID:Kz3kYGTG0
>>348
じゃあ中国人で確定か
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:42.61ID:4AT/YqgW0
>>401
ちょwww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:48.59ID:vettsTkx0
バイデン支持率下がってるんじゃなかったっけ?またトランプに取られたら笑うけどw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:58.94ID:zEK9XZVM0
>>382
そうなんだね
さっき農協もってレスしてる人も居たもんね
勉強になった^ ^
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:16.88ID:jUiGmMmFM
カトパンかわいすぎる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:44.98ID:4AT/YqgW0
とはいえ、
大統領選挙の直後の演説の時ほどの
お目目ぱっちり、お肌ツヤツヤ、軽やかな足取り
…な状態は、あれ以来とんと見ないな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:05.11ID:qDcPqp5X0
こういじれるのもカトパンの強みだな
親父ころがしうまいよな
みやじとか井上だとこうはできまい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:30.22ID:4AT/YqgW0
>>408
世界のびっくり映像を日本に売りつける人
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:43.96ID:/b+JRI+X0
バイデンは二の次でハリスとかいたの全然聞かなくなったけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:55.05ID:iPC7culBd
何年前の話を、なぜ今?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:04.57ID:4AT/YqgW0
>>424
1、2年でバイデンは引退してハリスを大統領にするだろとか言われてたけど
実際はどうなんのかな
ハリスめちゃ人気ないらしいね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:11.20ID:FkU8G+x0a
国籍問題か色々起こったね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:27.28ID:GMKRAQo10
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)腹黒だなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:29.54ID:eSg+pUb20
アメリカ人のこういうジョークのセンスさっぱり分からんね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:32.65ID:H0Iz9Onw0
ウィル・スミス…
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:44.86ID:8zg7Oniw0
トランプステーキっていきなり!ステーキ的な?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:45.73ID:bMl/gj/80
柏木昭男を惨殺したトランプ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:59.09ID:noWOaCVP0
欧米土人は下品だなあ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:59.68ID:/b+JRI+X0
>>427
そうそう高齢だからむしろハリスがメインなんだみたいな報道してたのにね日本で
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:04.14ID:qsn3H+QE0
ソウル
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:16.76ID:GMKRAQo10
>>433
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グアンタナモ収容所の無実の人を釈放した
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:17.23ID:4AT/YqgW0
バイデンジュニアがオバマの娘のエロ画像持ってる
と言われてたけど、あの件はもううやむやなのかね
大統領選挙の頃に、息子のパソコンデータが流出したやつ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:21.77ID:h3VYH9CVa
アメリカはこういう風習あるからウィルスミスの件も起こったんだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:38.56ID:MxGbGK/P0
>>424
バイデンが大統領に就任して間もなく転んだとかで怪我したとき、
ハリスが大統領になるの予定より随分早まったな、とか言われてたのにw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:02.10ID:jRoZw7GB0
何が面白いの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:06.54ID:H0Iz9Onw0
感性が異なるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:18.15ID:4AT/YqgW0
>>425
イギリス王室ネタ、アメリカ大統領ネタ、それ以外の世界のセレブネタ
…をぐるぐる紹介してる
デーブのおまかせメニュー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:25.21ID:23DE+EOJ0
人が死んでんねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況