X



実況 ◆ フジテレビ 97351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:04.89ID:0H9AZTTuM
上着を着てきましたか?って谷原章介に質問したように聞こえたけど、無視したな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:25.08ID:yvZnV85w0
>>696
5月になってまだ1日と8時間くらいなんだけど
0709ことだま
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:28.01ID:YwB2zJwcM
無礼無知無能パクリチョンサル 世界中で一生思考と私生活を監視

特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと 絶対に許さん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:37.99ID:jPoLUs72a
>>683
最近行ったの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:58.79ID:vEt0hdl80
あまたつもトクダネの頃と比べると小綺麗な格好するようになったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:59.21ID:J2ePWvBI0
>>699
ほらキモヲタが図星w
効いてて草w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:00.43ID:2ZZEIH2CM
寒いぐらいがいいんだよ、あと数ヶ月したらそう思うって
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:00.56ID:gVgtjuMHp
無邪気なレイちゃんハイパーきゃわゆ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:10.86ID:htQwOLlE0
GWって暖房つけてたかな
それくらい寒い
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:16.15ID:X/t12d190
>>695
バレンタイン、ホワイトデー、ひな祭り、こどもの日、母の日、父の日、お盆、お彼岸、このへんも(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:33.20ID:GMnSUVvs0
>>712
家が近所だから知ってるよ
でも今の時期混雑だから行かないよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:34.81ID:eGLu/b4XM
>>713
ずっとリモートとかしてたからむしろ喜んでるんじゃないか?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:35.20ID:bmoEnQOb0
アマタツの出番早いな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:38.80ID:W2vguacSd
半島のレーダーはいるの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:39.23ID:hvsdCDcb0
うひょーってなるのか。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:50.66ID:4V7WRw58M
>>716
着ればいいだけだから確かに
暑い日に外にいかなきゃいけないのしんどい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:06.85ID:vEt0hdl80
どうせ梅雨が来るんだから5月は良い天気であってほしいのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:09.00ID:w4VEAF4X0
>>683
ユニクロGUは中国人が大型バスで来る
ヒートテックとか50枚くらい買って行く
こえーよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:11.71ID:bmoEnQOb0
>>695
わずか1週間の間に
12月25日に、クリスマスを祝ってキリスト教の儀式を行い、
12月31日に、除夜の鐘で仏教の儀式を行い、
01月01日に、初詣行って神道の儀式を行う
さらに、バレンタインとハロウィンとイースターと恵方巻きの儀式も行う

これが日本人(笑)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:17.82ID:+rGWyc0Z0
昨日の東京ブラックホールはおもしろかった
今の民放のドラマより出来が良い
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:19.07ID:gVgtjuMHp
誤爆したメンゴ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:22.96ID:G+WK8tJd0
>>673
すごいね。IT?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:29.33ID:jPoLUs72a
>>724
中国人がいなかったら行こうかなと思ってさ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:43.84ID:c+q9ndjR0
もう夏かよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:59.56ID:800bqAUG0
>>656
職種にもよるだろうけどゴールデンウィーク働いてる人も大勢いるしなぁ
カレンダー通りに休める人は果たして金持ちなのか貧乏なのか
まあもう人によるとしかw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:12.69ID:iKRSyHZRx
橋下はもう木曜は
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:20.05ID:M9fCxXKHa
スクーターに乗りたいけど小型二輪取りに行くの面倒くさい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:20.50ID:eGLu/b4XM
帯番組で何億も稼いでるんだからええやん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:23.37ID:iKRSyHZRx
北野か
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:25.90ID:GMnSUVvs0
>>734
今はまだ来てないからね
店も大変だろうね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:29.76ID:LSkHBat8p
古市太って来てるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:33.44ID:X/t12d190
>>735
親の墓は無いし、親戚付き合いもないから他の墓の存在も知らないし・・・
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:38.69ID:iKRSyHZRx
平尾の事なら
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:45.33ID:8Eg7jmw4d
29日冬
30日春
1日真冬
今日春
明日初夏
明後日夏
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:46.71ID:1Lptu8jK0
ハシゲみたいなキチガイの子供って可哀そうだな
同じ基地外なのか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:00.93ID:J2ePWvBI0
谷原章介、
月曜から金曜はめざまし8の司会、
火曜夜はうたコンの司会
土曜はBSの司会、
日曜はアタック25の司会

これに舞台の稽古とか、休み無いじゃん(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:04.83ID:vEt0hdl80
普通のおばさんが何やって足折ったんだw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:07.30ID:AKDLg4Di0
橋下はロシアが攻めてきたら子供たちのために戦わないの
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:08.37ID:w4VEAF4X0
バンビ骨折(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:08.92ID:xUaIGTS1M
古市はコメンテーター休めなかったのを文句言言ってるように聞こえる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:17.08ID:2ZZEIH2CM
初見の飯屋に飯食いに行ったり
不用品をメルカリに出品したい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:20.55ID:G+WK8tJd0
>>683
銀座から汚い支那畜生や観光バスの違法駐車が消えて今はすごく快適。
このままであって欲しいよ。
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:22.13ID:iKRSyHZRx
>>766
大阪では大人気やろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:31.18ID:yvZnV85w0
僕はとりあえず29-30日で旅行行ったし
あとゴルフ行ったり 友達の清里の別荘でみんなでBBQ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:31.75ID:LSkHBat8p
>>775
働きマンやな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:41.32ID:GMnSUVvs0
>>743
今はまだ外人は来てないよ
その代わり日本人は色々な所から沢山来てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況