X



ちびまる子ちゃん ありがとうみんなのおかげで放送1500回1時間スペシャル ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:28.68ID:Qeu+lOOC0
[ありがとう!みんなのおかげで放送1500回1時間スペシャル]
「まる子と山桜」の巻
「まる子、欽ちゃんに会いたい」の巻
番組内容
「今回はいよいよ、アニメ『ちびまる子ちゃん』が放送開始から1500回を迎えるよ!ここまで来られたのもみんなのおかげだね。本当にありがとう。そして、まる子の大好きな欽ちゃんが登場してくれるんだ!さらに懐かしの映像もお送りする盛り沢山の1時間スペシャル!お楽しみにねーっ!」

今回のちびまる子ちゃんは[ありがとう!みんなのおかげで放送1500回1時間スペシャル]『まる子と山桜』
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:07.07ID:xXUZbiz50
www
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:16.86ID:ds89LLJ2a
卑怯な人柄の人相
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:21.64ID:B0Bt1NqJ0
>>848
ひきょうだろw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:29.64ID:NIr8OYby0
ここで森山直太郎版を歌わないのか。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:33.37ID:sBefb7UAa
前田さんいなくてよかった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:38.45ID:amOKUlxL0
つまんなさそうな会だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:47.24ID:e0fO8ntG0
微妙なメンツだな
城ヶ埼さんとか佐々山さんとか呼べよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:49.48ID:IwH7/8lN0
地獄だな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:52.34ID:7fn0Jc8D0
アマプラで初期作見てからこれ見るとぬる過ぎて何にも面白く無い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:52.86ID:uiSEPfe60
ここにいるやつらは1軍か
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:54.65ID:xXUZbiz50
↓お開きAA
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:54.90ID:gx5vuT220
「藤木の卑怯を治す会」って話あったけど、今のコンプラだと放送できない?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:57.81ID:vVQuwVX80
藤木って言うほど卑怯か?
長澤の方が卑怯というか陰湿だよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:59.41ID:uiSEPfe60
みえ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:03.71ID:DDB84PKD0
後半へ続く
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:05.69ID:ds89LLJ2a
公判へ続く
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:09.27ID:NIr8OYby0
[後半へ続く]
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:16.07ID:Nqk9vwbb0
リカペイは無かったことに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:19.13ID:qQ4IWgvL0
花輪くんがお姫様抱っこの予感
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:24.56ID:PgHD+SeZ0
昔野口さん面白くて好きだったなぁ
やっぱ野口さんはおもろいわ
最近まる子がつまらんのは野口さんの出番が少ないからか!?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:25.46ID:8H3yY4hq0
肛門へ続く
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:35.21ID:ds89LLJ2a
ミツウロコ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:36.93ID:DDB84PKD0
ミツウロコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:37.33ID:Nqk9vwbb0
謎結社
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:39.97ID:jT73vt4YM
謎の組織ミツウロコキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:42.47ID:ds89LLJ2a
謎企業
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:42.96ID:NIr8OYby0
秘密結社ミツウロコ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:55.15ID:e0fO8ntG0
ミツウン●コ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:57.41ID:GF6EqgbV0
トライフォース
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:58.47ID:raw05Qbr0
極秘事項だけど俺の友達の家、ミツウロコだわ(´・ω・‘)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:11.39ID:4OWHlw/K0
金ちゃんがでるまで
引っ張るのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:12.21ID:NIr8OYby0
すてきなみらい(そうなんだ)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:12.59ID:ds89LLJ2a
さきこおおおおお
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:15.03ID:6C0cl6ypa
>>890
つーか逃げ場を妙に悪辣にきられてそう
震災で津波から助かった人や逃れた人に被災者や遺族からネチネチ叩かれるタイプ
実際にいたし、みいちゃんみたいなやつに粘着されたり
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:17.10ID:q7gon96T0
誕生会って大人が何かで表彰されて祝賀会を開くような面倒臭さがあるな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:17.54ID:B0Bt1NqJ0
>>930
ごめんだろw
人気者はツラいだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況