X



ワイドナショー★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:55.57ID:IULDNUah0
パンツはトムフォード
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:56.98ID:Z1C6/EMFM
>>887
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:58.80ID:ifwOX/hp0
最近の女は30近くなってもキャラクターものの靴下ばかり履いてる
ソースは柏木由紀
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:59.28ID:KnKOhTuBM
>>850
不明女児は シュンソク
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:02.52ID:gruIInZcM
>>872
高級やん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:03.38ID:Opw4mKNv0
>>879
チンコはXS?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:08.73ID:1xKxKdvL0
履く時くいっくいって股拡げて履くからなw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:16.10ID:3G9ABp8C0
>>882
ものは良いけど履くのに時間掛かる
そのくらいサポーター的な靴下何枚かある
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:18.04ID:yE7nAyHNd
ワイドナショーとか水ダウのスレ早いわやっぱ松ちゃんは必要
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:25.95ID:PZAn6aLX0
>>888
靴下に穴あいたら爪のせいってなりがちだけど実際はいろんなケースがあるんですよね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:40.10ID:VMc/4rmW0
やっぱり弁当は淡路屋やろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:42.68ID:ChaTy+pZ0
>>767
ワイ若い頃は冷え性だったのが
デブってきたらめちゃ強くなった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:53.90ID:9+LvqGQk0
そもそも爪の切り方云々で靴下穴開き防げるなら親指カバーなんてものが商品化されないわけで
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:57.39ID:0KLAsxEm0
>>873
気を失って助けたロレイン(10代の頃の母親)が、マーティーの履いていたパンツに
刺繍されていたカルバンのロゴを見て
名前がカルバンと勘違いした
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:58.28ID:Sc0Syzrl0
またなんかつまんないこと言うぞ中居
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:12.12ID:XOLhnXXK0
>>868
軍司のパンツは 
グンゼのパンツ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:13.95ID:E44V1TaJ0
カカトが破れるって
カカトのケアやってない汚い足の裏の人間
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:14.88ID:sHyelvNk0
中居さぁ…
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:16.91ID:cYiT9ZHS0
>>767
病気だよ
つま先にカイロ貼ってないとしもやけで地獄見る
靴下用カイロとかあるけどわざと低温に作られていて逆に足の冷気でカイロがキンキンに冷たくなる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:18.82ID:mBDExYHr0
>>874
足ふみマッサージの奴
最初痛いけど毎日踏んで痛み感じなくなってきたら
体の全箇所健康になってるのかな(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:21.91ID:lBOKz+g80
中居のつまんない話
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:32.14ID:yXIJxnMf0
これ中居か
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:38.26ID:AXY2TAg+0
話が下手だな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:39.21ID:lfXWpUGe0
何の話やねん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:39.38ID:y8KKPCJd0
何が言いたいん?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:40.77ID:MO7S84cc0
中居こんなに話下手だったっけ??
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:43.02ID:1T3CERnn0
中居は顔はさほど老けてないけど
髪の毛がすっかり爺さんだな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:44.38ID:bXJX8nckd
中居ってほんと話下手だな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:44.79ID:clnQ2tdC0
>>916
いつの間に子供産んでた多部未華子((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:44.92ID:Yj/g6B8s0
貴重な時間をさぁ。。。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:48.05ID:ChaTy+pZ0
>>916
多部ちゃんは結婚してからかわいくなった
充実した営みのおかげ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:48.43ID:3G9ABp8C0
長々ww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:49.98ID:VnAqsscDH
話下手になったな中居
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:51.64ID:sHyelvNk0
しょうもないことに尺使うな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:52.09ID:ie/4jmsO0
しょうもなかった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:53.46ID:T0B32PdA0
ほんま回りくどい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:57.39ID:pVSpx4jT0
中居お前もうええって
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:57.81ID:AXY2TAg+0
頭悪い人の話し方
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:59.00ID:lBOKz+g80
つまんない話を延々とやるから余計につまんなくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況