X



ワイドナショー【知床観光船事故…社長が土下座▽佐々木朗希投手に球審激高賛否】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:48.54ID:Qeu+lOOC0
知床観光船事故…社長土下座
▽佐々木朗希投手に球審激高賛否
▽マイク・タイソン氏機内でボコボコ
▽松本人志LEON表紙
▽中居正広月額100円ファンクラブ開設
【MC】東野幸治  渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志  中居正広  根本宗子  ヒロミ 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】白本彩奈 
【ワイドナ専門家】山崎夏生
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:14.35ID:yaYFHXQJp
てか知床舐めすぎよ
あそこはひかりごけ事件とかあった海がかなり荒れた場所だし、あんな場所を観光する人達もある程度覚悟してただろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:14.45ID:Dcnyl1MF0
本州から知床に来た客は船出して欲しいって言いそう
今晴れてるじゃんって
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:14.46ID:8nVgR4yb0
今回の謝罪はうまかったとかアホのコメンテーターが言うからだろw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:14.47ID:+lC0nC9fd
何かあったら会見しないといけない側のやつはそりゃ会見いらんだろの空気にしたいよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:17.99ID:rIp2ocIA0
いろいろ思って指摘しても仕方ないんだよ
眼の前で死ぬのに助けないぐらいのレベルだと思う
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:19.76ID:53WhSANia
アマタツも怒ってたな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:21.33ID:g7fC5tzJd
中居の隣にいる女子アナ、西野七瀬に似てる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:21.36ID:gBFOZExe0
ギルドを作ると競争原理が働かなくなるので別の問題が生じる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:22.61ID:N7qhyIHV0
この場合、風評じゃなくて実態がバレただけってパターンも多いと思うが
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:23.21ID:01hjunky0
タイソンwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:24.46ID:0OojMdHv0
このような事故では、誰がどんな謝罪しても遺族は絶対許さないから難しいね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:31.86ID:sHyelvNk0
また白井か、朝から気分悪いわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:34.13ID:4juYkKQ3d
他の業者は今週末から出航する予定だったのに、桂田の会社だけ抜け駆けして
先週の事故当日から運航してた。桂田の会社は2隻運航してて、もう一隻は
途中の滝のあたりで引き返すショートコースだったため無事帰港していた
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:34.54ID:HvYp6Hxw0
どっちみち死ぬんだけど船外に出られなかったんかな?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:34.74ID:2ZXXthoFd
松本さんは会見馴れした人が出てこないとダメなの?
そこで、笑いの1つも入れて来いとw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:34.85ID:ns/+Qudo0
タイソンwずっと血の気多いな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:36.25ID:Tu0Nk8S4a
さっき天候悪いのに複数船で出ろって言ってたアホおったで
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:39.62ID:mXpdMjSA0
入山とか高速道路とか封鎖するように海に出ることを禁止することもできんのか
それくらいやらんと意味ないだろう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:44.67ID:8Q8WzqT20
>>833
フルネームと生年月日を教えてください→ノーコメントでお願いします(笑)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:45.35ID:O7gjvXg9a
マイクタイソンは良くやったよ
あんなキチガイ 誰でも殴る
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:45.61ID:9+LvqGQk0
何このかわちい炭酸水!欲しい!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:46.35ID:cjWm8aLd0
審判に賛否って賛あるの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:51.74ID:+D/3LG+Ga
ルール守る人はルールなくてもちゃんとしてるし
ルール守らない人はルールあっても意味ない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:55.21ID:7UyclPoV0
たまたま事故が無く順調に運営してたらコストカットに成功した敏腕経営者として持ち上げるんでしょ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:56.75ID:4863CCwP0
変な水
0899(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:59.94ID:dEx2KHVM0
マイクタイソンやばすぎだろw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:00.00ID:dn9Ljflg0
>>851
命はかけてないよアルピニストとかとは訳が違う
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:59.99ID:HotWKDd8d
なぜ事故が起きてからすぐに謝罪会見をしなかったのか?

「船長が死んだのを確認するために」待っていた説があるんだよな
まさに死人に口なし、全ての責任をなすりつけるために
本当にクソみたいな会社だよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:00.47ID:c/CpLYOA0
タイソンを煽るとか凶暴なのを知らない御仁だったんだろうか、洒落が通じる相手じゃないじゃんな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:02.94ID:VkgWGCJV0
>>551
死因は水死
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:04.81ID:rsPJNEQZ0
タイソンに絡んだやつって前科有りまくりだったんだよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:05.21ID:vAgM2wHx0
>>823
早く説明しろって言ってた
被害者家族への説明あるから会見まだ開けない、みたいなこと言ってたのに
被害者家族にはなんにも連絡も謝罪もなかったから
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:07.37ID:6vGvNPQL0
>>727
サンドバッグにしたいだけだわな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:07.77ID:gBFOZExe0
>>863
(´・ω・`) 渚ちゃんのおっぱいはぼくのものだから見ないで
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:10.59ID:FmgWrv8i0
無線の周波数変えて他の漁師の情報聞かないようにしてたって話あったよね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:15.24ID:6eqsjcaw0
>>869
冬の海に観光とか死にに行くようなもん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:16.95ID:Mam+qvDR0
>>781
ゴーンといえばフランスからも指名手配されてて草
もうどこへの出国できないのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:20.87ID:bjNXVmhxx
海だろうが山だろうが天気予報見て判断できないやつが行くのが問題
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:22.37ID:QDMztXzT0
キャンセルは当然だろ
まだ海中に沈んでるのに観光もクソもないわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:23.09ID:+H3ndm/+0
よくタイソンに喧嘩売るよな

でもそういう鉄砲玉みたいな奴、いるもんなあ たまに
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:24.46ID:rWtBS74WM
森七菜
ひょっとして、おっぱい?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:30.16ID:ngzdvywtM
>>490
高給のベテランは全て解雇して安い賃金で募集してたらしい
で来たのが素人同然の船長
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:31.55ID:O2xhc/CN0
船具商社等の立ち位置で働いてる自分としては、
海の男はこういう頑固な堅物が多いのはよく分かる

ホワイトカラーのおっさん達と違って本当頑固で融通きかないんだよ

起こるべくして起こった事故だよ
遺族には悪いが…
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:32.40ID:BcpRMdPT0
タイソンの動画見たけど、やられた奴相当ウザくて草生える
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:34.52ID:3W+aRPGza
>>720
おかきの売り上げには影響ないような
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:35.00ID:9DT0JgZTd
中居にヒロミて松本のターンに投入し過ぎ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:39.12ID:2V9QBtNa0
あのアホ審判はほんこんみたいなもんだろ、取り上げるのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:40.16ID:vAgM2wHx0
>>909
ネット正義イナゴが遊ぶおもちゃ探してるだけだからな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:40.14ID:RGLF6p720
同業者がかわいそうってこいつらも見てみぬふりしてんだろ
やっぱりかとかいつかわやるとか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:41.45ID:OlhfPKERa
>>731
滋賀県民は全小学生がフローティングスクールでうみのこに乗せられます
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:43.18ID:4juYkKQ3d
>>817
犠牲者の一人に福島の大手スーパーの御曹司(跡取り)がいたため、
ガチで桂田一族はやばくなってる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:43.26ID:x6K/C8HD0
若造が生意気だな
ベテランだったらしかたないか
なあ白井?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:55.12ID:XdtQCBBr0
あれはタイソンじゃなくてもキレるだろw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:00.56ID:O7gjvXg9a
マイクタイソン やばいとか言ってるやつ
動画見てないだろ 我慢に我慢した結果だぞ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:01.67ID:SaBEAy+YM
>>885
だな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:02.22ID:USrwFUkw0
>>889
「教育委員会に言うぞ?何も出来ねえだろw」って教師を挑発するクソ生徒と同じだな
今俺は安全だと油断してる奴はボコられればいい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:02.30ID:8nVgR4yb0
>>867
実はこの件の出航もめちゃめちゃごねる客がいて出航したのかもしれないのになw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:08.17ID:g9zqFUg90
>>848
マジかよ、そしたらモグリに認可出してるところの責任追及せなアカンな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:09.07ID:d81Ba3QGa
>>897
経営状況はやばいけど
保険はケチらずにちゃんと更新して入ってたってのはもっと評価されてもいいと思うんだけどな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:14.69ID:UbZCT4ho0
審判のジャッジどうこうより

選手に向かって「なんだお前」って言ってしまうのが社会人としてやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況