X



FNN Live News α 4/28 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:11:31.42ID:Ff1VJaob0
23時40分~24時25分
・おもしろい才能が集結原宿新エリアの狙いは
・MLB大谷翔平登板今季4度目の二刀流!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:51.74ID:QpRNLmU80
BBA
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:52.15ID:veNgkDjS0
こういう奴らが死に絶えればいいのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:37.28ID:FO1THibB0
海外から帰ってきたら新しいコロナ株でも貰ってそうな気もする(苦笑)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:59.74ID:uqroFzNRM
ゴミを売るなよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:00.44ID:ERNKjVxg0
たっけ!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:12.12ID:QpRNLmU80
野郎かよ・・・(´・_・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:15.42ID:YEv2UX/Q0
自分のクリエイトからやり直せよ…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:55.34ID:sSb4+QWN0
もう日本での文化の発信源は原宿じゃなくて新大久保という状況だからなぁ
K-POPの登場によって一気に何もかも塗り替えられてしまった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:01.75ID:MewncLmT0
エアコン鼻メガネは?今日はエアコン鼻メガネは出ないの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:19.45ID:pTR9HHs80
本棚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:32.68ID:YEv2UX/Q0
ぷるんと食感!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:33.93ID:q5MOnCJf0
最近エアコン君見てないな(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:42.76ID:ZeETr0ql0
風通しが良くなった木曜日
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:55.97ID:1BJ+4gYa0
>>252
新大久保ってほぼ食い物だけだろう
ファッションの中心とは言えないのでは
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:56.19ID:UNwufZ9Y0
いまだけここだけひとつだけ つまり何にも使えないゴミじゃねえか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:04.29ID:2L+BMGF50
フジはニュースを20分も持たせられないのか
ニュースやる気ないならヤメロ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:05.26ID:DbDDd1Cg0
内田嶺衣奈さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまらん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:34.27ID:QpRNLmU80
枕営業は?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:02.17ID:DbDDd1Cg0
内田さんは心が美しいことが一番の魅力だ
今までどれだけ癒やされたかわからん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:10.89ID:UNwufZ9Y0
かつての原宿は道路も舗装されてないし他もそうだったけど何の変哲もない所だったよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:19.24ID:ZeETr0ql0
笑顔がこぼれる木曜日
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:25.61ID:sSb4+QWN0
>>268
むしろファッション(髪型とか髪色とかメイク含めて)が一番韓国中心になってるだろう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:44.68ID:Dy6uTSf2M
木~金はスタジオが和気あいあいにならないから
コメンテーター総入れ替えしたの?
キャスターを変えた方がいいのではwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:44.96ID:Pu3q8yBZ0
はい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:58.62ID:ZeETr0ql0
ほっこりした
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:15.50ID:q5MOnCJf0
竹下通りも結構シャッター通りになっちゃってるよね
なのに人通りはコロナ前並に多い
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:32.95ID:eKt15FLVM
ほらほらきんもいでしょ~
このババアのファン
>>299

もう気持ち悪い~
吐き気がする
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:40.47ID:sSb4+QWN0
もう普通に「かつての原宿の勢いを取り戻そう!」とか言ってるのか…うーん厳しい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:54.00ID:QpRNLmU80
東京電力は何位だったの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:59.24ID:CnEHUUF20
呆れしの宮
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:01.49ID:UNwufZ9Y0
本気で環境にやさしい家ならゴキブリやネズミが楽しそうに歩いてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています