X



ポップUP!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:35.56ID:aNxMAR4X0
ポップUP!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:50.48ID:aNxMAR4X0
11:45-14:45
【本田翼に生直撃!衝撃モテ伝説&謎暗号▽国民的美少女ヨガ講師に】

▽本田翼のウワサを生で直撃!衝撃モテ伝説&謎暗号
▽スシローマニア厳選GW限定!激ウマ番付
▽国民的美少女の今!43歳小田茜ヨガ講師に
▽ママ必見メイク時短術

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:58.20ID:aNxMAR4X0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:10.70ID:yn63blIlM
糞番組hjmt
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:18.79ID:ffY5IkM70
やってたデップw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:44.62ID:DTDzhhJKa
ナレーターは激ギレを逆ギレって呼ぶとか文字見えんのか?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:50.35ID:ffY5IkM70
まぁ酒入ると駄目な人なんだろうな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:15.00ID:ub7CGlgt0
工藤美桜と高田里穂は俺の嫁
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:57.99ID:Kx4cqWS/0
嫁の方がやばいのにな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:59.07ID:1NW//R0uM
喧嘩中にカメラ仕込まれたら腹を立てるだろそりゃ
物に当たるくらい誰でも有るし
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:01.28ID:ffY5IkM70
>>13
そうなるよ
ちやほやされて使いきれないくらいの額手に入ると
宗教にハマる人もちょっと判る気がするw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:29.52ID:8D2Q6lFmd
>>14
殿!
お気持ちはわかりますが(^_^;)ゞ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:14.97ID:wweo5Z+2M
なんでとっとと別れなかったの?
お互いクソ仲悪いじゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:53.31ID:ub7CGlgt0
美人だなぁ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:04.01ID:Sfwt6uDQ0
ファムキンベイビーって語感が可愛いな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:13.05ID:svvQOFXAa
女も女やんけ
これでようDV受けましたーとか言えるな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:26.94ID:Unj/Ghi+0
美桜ちゃんだけが見どころの月曜日
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:42.21ID:b+Br4Iy+0
奥さんめっちゃ煽ってますやん(´・ω・`)
殴られるわ
女ってなんでこうなん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:55.95ID:IaInHGAv0
何でこんなに憎み合うようになったんだろうか?

酒癖悪そうだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:11.39ID:svvQOFXAa
>>32
だよなぁ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:20.43ID:b+Br4Iy+0
デップいいやつやん
奥さんに手を出さずにものにあたってる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:37.44ID:1NW//R0uM
衝撃でも何でもねえ

それに撮影するためにわざと煽っただろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:58.56ID:7ntdOF560
「人は殴ってない」と言いつつ物に当たりちらす奴はヤバい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:09.44ID:R2Rwt//2a
俺は人生で一度も女性に指一本挿れた事ないぜ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:10.51ID:ub7CGlgt0
見た目で選んじゃ駄目だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:11.39ID:NhEzOw/rd
ジョニーは2016年4月、アンバーの30歳の誕生日パーティーに2時間も遅れて到着。この遅刻が原因でLAの自宅に帰宅した後、
アンバーと大ゲンカになったため、ジョニーは一旦その場を離れたが、
翌朝ハウスキーパーがベッドのシーツに排便があるのを発見したというのだ。ジョニーはこれをアンバーか彼女の友人の仕業だと言及。

一方のアンバーは、二人の愛犬ヨークシャテリアのものだと主張。7月20日(現地時間)の裁判で、
アンバーは直接ベッドに排便をしたのかを質問されることに。「もちろんそんなことをするはずがない。最低の話です」と答え、愛犬がジョニーのマリファナを食べてよく粗相をすることがあったと証言した。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:16.70ID:8tjrBYOs0
こんなこと、どんなご家庭にもあることでしょう?知らんけど
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:19.15ID:Iu4g2wZHM
何億取られるの
本当結婚なんかするもんじゃない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:53.37ID:AOhd5uEc0
タイトルのゲジゲジがキモくてチャンネル変える人もいるだろうなw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:59.14ID:Sfwt6uDQ0
>>48
友人の旦那は
イライラすると趣味のフィギュアにあたりそうになるからお前を殴るって友人にDVしてた
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:04.75ID:CsVFtcuM0
今更出てくる映像があれってことは結局暴力を受けた証拠はないってことだな(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:32.38ID:kViX9nDg0
俺この中なら佐藤仁美が良いんだが
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:40.28ID:cTfpdqbNa
顔だけ抜群のクソみたいな女に引っ掛かって最高の嫁さんと愛する子供達を捨てたアホなおっさんという印象しかないなもう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:57.49ID:DTDzhhJKa
日本じゃあんまり空気悪くなるからやらないけど、やはり金持ってる人は結婚の時に結婚前の資産は折半しませんとか書いた方がいいな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:32.35ID:VHqBHB1i0
工藤もすぐキレそうなタイプに見える
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:45.55ID:R2Rwt//2a
おまいら この時間に実況しているって事は…
職業はプロ野球選手かカリスマ美容師だろ 
(´・ω・`)9m
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:06.12ID:Unj/Ghi+0
藤谷美紀派でした
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:17.08ID:fb+nYC7k0
小田茜と同じ誕生日11/6
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:31.16ID:mhBIWdsy0
>>69
書かなくても結婚前の財産は分けなくていいよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:34.64ID:GIwzEKit0
美少女てもう44歳くらいだろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:42.72ID:AOhd5uEc0
物に当たるやつって何なの
動物だって物に当たらないのに
動物以下だわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:46.40ID:Ev6RGpmy0
>>78
それはお相手の方についても
ストレンジャーシングスで変わり果てた姿となった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:56.73ID:Sfwt6uDQ0
小田茜ってなんか坊さんとイチャイチャするドラマやってたやん
それ好きやった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:59.21ID:CsVFtcuM0
>>77
終わってんな・・・中世みたいそして後を追う日本・・・(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:08.26ID:mhBIWdsy0
顔テカテカやん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:16.39ID:kViX9nDg0
淳「ガーシーかよ!!」
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:25.64ID:SqZ6Ec1Id
藤原紀香になっとる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:33.20ID:Unj/Ghi+0
テカテカすぎて違和感
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:43.87ID:4GikJMCw0
変わってないやんけ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:11.27ID:t/Ayx3vha
こんな程度が当時は美少女だったの?

レベル低かったんだなw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:12.48ID:79OzTFI20
テカテカしてる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:20.86ID:4dbv2nds0
顔がテカテカなおばちゃんやな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:22.64ID:Sfwt6uDQ0
ガチの美少女だったな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:22.68ID:mhBIWdsy0
顔の作りはきれいだけど
表情筋の動かし方で損してるタイプだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:51.37ID:fb+nYC7k0
>>118
当時キレイだったよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:52.77ID:tZXpja2y0
芸能人って顎周り尖って見えるがかなりマッサージしてるのか?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:55.93ID:SsEJkClB0
昔はすごい可愛いと思ったけど今の子の方が可愛いな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:04.60ID:79OzTFI20
ミラクルひかるのガーシーモノマネ並にテカテカ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:11.48ID:4dbv2nds0
>>109
まだこのおばちゃんのがマシだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:19.26ID:Nk8oW3UeM
復帰なのに珍しく離婚はしてないのか
と、思ったらやっぱりwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:21.71ID:Unj/Ghi+0
小田さんは仕事的にはコレといったものはなかったな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:39.08ID:4GikJMCw0
顔面テカテカ 顔面ピカピカ
それがどうした ぼく小田茜
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:41.85ID:Rhc9cJjf0
常に太陽拳を放つている
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:46.60ID:h8DJ7BlAp
第2の沢口靖子
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:49.19ID:4dbv2nds0
禿げとるやないか草
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:50.46ID:Sfwt6uDQ0
大体ヨガ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:57.37ID:DRulze9F0
こいつ知らねーんだが
無名なやつ特集すんなよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:04.31ID:79OzTFI20
>>122
ボトックス打ちまくってるのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:18.42ID:Unj/Ghi+0
昔のヲタが客で来てそう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:40.86ID:nr6np5rHa
こんな40代なら余裕で抱きたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:42.57ID:tZXpja2y0
RG「女性芸能人ヨガあるある」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:42.64ID:79OzTFI20
>>142
ミラクルひかるは天才だわw
でもテレビではできないなあのネタw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:45.27ID:wD/UKgm60
出たよ馬鹿ヨガ女
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:52.09ID:fb+nYC7k0
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:05.22ID:Ev6RGpmy0
>>145
割と有名だった
代表作聞かれても答えられないけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:06.89ID:kViX9nDg0
えっっっっっ!!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:06.87ID:79OzTFI20
エロい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:07.43ID:Sfwt6uDQ0
おっさん相手の方が儲かるもん

大体のところは男性お断りだから
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:10.83ID:GIwzEKit0
画面手前にいた生徒さんの方が美人だった

気がした
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:11.09ID:vESsWP8Wd
いや勃起するでしょ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:31.13ID:Sfwt6uDQ0
>>165
お坊さんとのラブストーリー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:31.99ID:CsVFtcuM0
ルックスは完璧だな・・・俺もヨガに興味あるけど男子は不純な動機だなこれ(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:33.54ID:kViX9nDg0
でも佐藤仁美の方がいいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:34.51ID:mhBIWdsy0
男の生徒多いな
誰かもヨガのインストラクターしてたよね
吉田栄作と結婚したあいつ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:44.26ID:h8DJ7BlAp
この系統はロシア系の遺伝子が入ってるのかな
おっと、男子禁制かなこの教室は
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:48.70ID:cTfpdqbNa
ヨガと言えば田中律子が業界第一人者になってるんじゃないのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:52.47ID:+gqKlge70
ヨガやる男って
どんな動機で始めるんやろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:56.22ID:79OzTFI20
鶴太郎レベルにならないとヨガやってると言えない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:06.14ID:U6aviMRQ0
元芸能人のヨガインストラクターって多いよね(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:14.12ID:Ev6RGpmy0
>>130
ガーシーってよく知らんけどそうやってイジられるレベルなのか
なんかお察しだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:15.44ID:4dbv2nds0
>>156
おかんと同じぐらいの歳抱けるか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:24.64ID:nr6np5rHa
>>183
めちゃくちゃ有名だったわ
ゆとり世代かよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:28.78ID:52r+h0D50
エッロ
やりてえええええええええええええ!!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:32.32ID:Sfwt6uDQ0
>>184
基本男子禁制
インストラクターは女子ばかりだし
複数のインストラクターでやるところ以外は男入れてくれないよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:43.79ID:+gqKlge70
ちょっと狭ない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:53.66ID:79OzTFI20
>>200
ここは男もいるね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:55.32ID:mhBIWdsy0
企業でやってるから男が多いのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:58.94ID:33SDUOyHa
やっぱ熟女は少しだらしないくらいの体のほうがいいよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:02.54ID:3WdYhHYJ0
海老原アナもヨガのとってたな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:06.31ID:L0TY7KNIM
変わらんね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:10.02ID:4dbv2nds0
1番前の男はしれーとマンみてるだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:12.23ID:6aGbK6mV0
ずっと小林麻耶出てると勘違いしてたら佐藤仁美だったw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:13.19ID:SsEJkClB0
マスク美人
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:17.38ID:LZAwIR4ad
松本莉緒もヨガインストラクターになってたな
あっちは一人だけ錦鯉渡辺みたいなオッチャンがいて前列キープしてたw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:21.89ID:wDf/dv2H0
いちご白書で安室が一番出世するとはおもわんだ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:25.28ID:h8DJ7BlAp
下心丸見えのみなさんw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:26.98ID:nr6np5rHa
>>196
俺のオカンよりもお前らのオカンよりも
美人だから抱ける
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:34.92ID:t/Ayx3vha
なんだ、結構すごい人じゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:36.32ID:x0YGa/A30
海外のつべでまっぱでやってんの見たことあるが
つべの基準がわからん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:38.22ID:Sfwt6uDQ0
>>206
だから男がいけるってところは
多少会費が高ても男が集まってきて儲かるんだよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:44.58ID:mhBIWdsy0
>>190
あいつ即身仏でも目指してんのかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:54.11ID:cTfpdqbNa
バイキングでも取り上げてた政治家御用達の会員制ヨガ教室とか今どうなってるんだろう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:54.14ID:SqZ6Ec1Id
>>220
思った。あと松村沙友理に似てるのもいる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:57.84ID:DGA4tKkK0
谷間がエロイ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:01.11ID:X77tr52v0
タイプです
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:07.82ID:+gqKlge70
CCガールズの誰かもヨガやってたな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:08.32ID:0jzXCssc0
ヨガは本気でやればちゃんと痩せるからな
お前らもやってみな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:28.21ID:VHqBHB1i0
あの白井球審と同じくらいの歳か
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:33.46ID:bTaB6qWm0
さすがにおばちゃんになっちゃったな
綺麗なおばちゃんではあるけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:40.20ID:+gqKlge70
おかみさん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:44.17ID:fb+nYC7k0
島田なんでこの映像
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:45.20ID:MxSZeWXj0
小田茜、国民的美少女グランプリになったのを、NHKのプロデューサーが一目惚れ

大河ドラマ太平記に、鶴太郎のお気に入り少女役で無理やり役を作って出演させた
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:45.39ID:5U1vA0aja
誰?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:46.03ID:Unj/Ghi+0
ジャンボ島田
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:55.66ID:kViX9nDg0
レスラーじゃないの?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:00.29ID:DGA4tKkK0
島田は実家が旅館
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:01.45ID:wDf/dv2H0
美人になってるw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:02.26ID:h8DJ7BlAp
まだまだ女優いけるわ
沢口靖子の後継者が見つかった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:02.82ID:mhBIWdsy0
知らんな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:08.16ID:hFz2CJ/c0
顔が違う
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:08.61ID:SsEJkClB0
今の方が可愛いだろw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:08.88ID:Sfwt6uDQ0
>>255
ヨガが宗教に近い
インストラクター試験にそういうの入ってるから
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:16.29ID:fb+nYC7k0
実家が旅館
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:16.34ID:4fGCvlVWd
AKB??誰?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:17.71ID:zFdF79kj0
>>206
企業に派遣されるようなインストラクターって言ってたでしょ
今映ってたとこもどこかの会社だってよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:22.95ID:kViX9nDg0
ゴリゴリに整形したな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:23.12ID:t/Ayx3vha
うわ、可愛いな!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:28.60ID:GIwzEKit0
実家が熱海の旅館
今はセカンドキャリアコンサルタントみたいなことやってたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:30.52ID:79OzTFI20
AKBの頃より今の方が可愛いね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:32.11ID:X77tr52v0
ヲタが行きそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:34.88ID:+gqKlge70
まさかあんな騒動に巻き込まれるとは
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:34.95ID:L0TY7KNIM
こんな奴紹介すんなや
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:50.60ID:DuquOuwUM
ラーメン屋やってるAKBもいたな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:51.35ID:7jeg37uC0
女将にしては可愛い
てかファンならここ泊まりいけば会えるやんよかったな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:57.13ID:fb+nYC7k0
実家継がないって昔言ってたのに
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:00.78ID:3WdYhHYJ0
はるぅ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:03.48ID:VHqBHB1i0
秋元系はいすぎてわからんのよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:11.25ID:4fGCvlVWd
さっきの映像と別人じゃない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:15.52ID:79OzTFI20
会いに行ける女将
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:22.72ID:IbM1m0Uy0
焼肉屋も経営してたよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:31.16ID:DuquOuwUM
母ちゃんにさせろよ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:40.86ID:VHqBHB1i0
>>310
相当やばいやつだったな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:45.03ID:fb+nYC7k0
島田業界の仕事もしてるって聞いたけどやめたのかな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:57.06ID:3WdYhHYJ0
痩せたなぁ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:02.02ID:DGA4tKkK0
顔変わりすぎ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:03.70ID:L0TY7KNIM
旅館もホテルも泊まるだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:09.43ID:fb+nYC7k0
日大三島高校だよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:17.30ID:Q8FAis+OM
キャラ的には太田プロで野呂佳代の後継者だったのに突然引退したよな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:33.45ID:79OzTFI20
>>310
あれ実はバイトAKBってやつみたいだな
元AKBと言っていいか怪しい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:38.48ID:+gqKlge70
アミーゴに寄せてる?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:42.87ID:SAzA7ki10
痩せたな島田
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:43.24ID:R2Rwt//2a
元ハロプロで生活保護受けてる子も取材しろよ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:43.79ID:Unj/Ghi+0
ぱるるの面倒見てやれよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:44.38ID:XEPLR5N50
まだファンがいるか知らないが、泊まりに行けるアイドルじゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:44.54ID:+5aQHCiza
辞めたらAVに飛ぶ子もいれば女将やラーメン屋に飛ぶ子もいるってAKB系列はすごいよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:46.85ID:h8DJ7BlAp
なんか顔違うw
このコ、タヌキ顔で可愛かったのになんで総選挙万年圏外だったんだろう
絶対八百長だわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:51.12ID:1oqoK0SSa
あの人は今か…この番組なにがやりたいんだろう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:53.77ID:/2MyK0mY0
>>347
思った
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:58.98ID:fb+nYC7k0
うめたんもOLになった
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:59.63ID:DuquOuwUM
>>348
そうなんだ
多すぎてよくわかんないやw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:01.87ID:VHqBHB1i0
左目がこわいわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:03.29ID:MzvfDMiQ0
島田晴香ぐぐったら顔違うじゃねーか
きみ写真と違わない?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:04.72ID:wDf/dv2H0
焼肉屋よりはましか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:05.35ID:/2MyK0mY0
かわいい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:14.60ID:hFz2CJ/c0
いたなぁ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:15.03ID:VT/yViB3M
現役より可愛いな
乃木坂の橋本奈々未もそうだけど引退したメンバーの方が華があるという皮肉
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:15.39ID:GIwzEKit0
>>310
バイトAKBでちょろっと在籍しただけだから
AKBって名乗らないで欲しいってヲタが言ってた
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:26.44ID:3WdYhHYJ0
メロン記念日だった人が自己破産してなかったけ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:40.65ID:4fGCvlVWd
知らない人ばかり
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:42.24ID:KqacYlkh0
かわいい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:45.60ID:/JpVRI38M
でも、ヒルナンデス!が壊滅的につまらなくなって来てるからポップUPに移行しても良いと思えて来た
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:53.95ID:kViX9nDg0
誰だよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:55.29ID:3WdYhHYJ0
変化なし
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:00.24ID:DuquOuwUM
>>374
一般ピーポーには難しい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:01.41ID:wDf/dv2H0
なつかしいなw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:05.14ID:SsEJkClB0
お前らみたい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:15.11ID:kViX9nDg0
ブレイクしたの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:21.92ID:QR54JTt80
こういうアイドルのセカンドキャリアサポートって指原とか高橋みなみとかがもっとやってもいいよなぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:23.68ID:SsEJkClB0
こいつそういえば見なくなったな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:47.31ID:VT/yViB3M
知らんしそんなブレイクしてないからやめて正解だよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:48.80ID:fb+nYC7k0
200万じゃ佐藤仁美は驚かない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:50.80ID:VHqBHB1i0
今ラーメン屋だっけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:58.60ID:PNIR0k1Ka
今農家だよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:01.44ID:+gqKlge70
タレントテレビ出てナンボやな
緊張感無くなると一気に老け込む
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:03.36ID:jE8L43Yh0
太りすぎだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:10.13ID:ATa6IHLDa
ちょっとブレイクしたらM-1の賞金くらいはすぐ稼げるのね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:13.72ID:Sl3GTuLpa
なんか覇気というか生命力が感じられないな。枯れた感じする
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:13.87ID:Q8FAis+OM
ラジバンダリやTKOたちと一緒にレッカペバブルに乗ったよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:27.20ID:wDf/dv2H0
暖暮やん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:29.76ID:XJ6tOSXK0
ただのチェーン店じゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:31.43ID:9u86/vnz0
物を買うのを除いて1日で最高に使った額は40万ぐらいだわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:41.90ID:GIwzEKit0
え?暖暮ってこやつの店なの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:54.14ID:fb+nYC7k0
あら
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:01.00ID:VHqBHB1i0
宮崎って芸人多いな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:13.21ID:rWTIVQAea
>>378
秋まで保つかな…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:26.87ID:jE8L43Yh0
コロナショックすごいな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:32.65ID:DuquOuwUM
ハゲたな(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:33.11ID:WV59PtIma
第二の「夢を語れ」になろうとしたのか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:38.49ID:kViX9nDg0
10年後にはこの世にいなさそう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:46.48ID:Unj/Ghi+0
どんどん怪しい方向に行ってるな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:48.03ID:za4yMaTo0
1 テレ朝で先々週放送 
2 フジスタッフテレ朝見る
3 ポップUPで放送 
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:51.52ID:DuquOuwUM
>>444
思ったwwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:01.87ID:rWTIVQAea
ザコシにツイッターでいじられてたけど芸能の仕事は辞めたのかな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:36.62ID:VT/yViB3M
デブのセイラー服だからたいしておもろくないだろうな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:47.05ID:3kh7ghdj0
何しても一旦は成功するのスゴい!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:49.01ID:2qbvmTtj0
響?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:58.53ID:5TWAxtEb0
貯金してたのかよ
堅実だな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:41.06ID:rWTIVQAea
>>465
農業の合間に配信するかも
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:47.59ID:fb+nYC7k0
>>464
ヒルナンデス飽きた
ナンチャン働かないし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:50.03ID:9u86/vnz0
日本の農業はここ10年間で100万人以上減少してるからいいかもしれないな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:07.72ID:vESsWP8Wd
>>465
こいつらYouTubeで宮迫と絡んでなかったけ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:23.88ID:PNIR0k1Ka
月1万の畑レンタル代は高いな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:35.53ID:MzvfDMiQ0
農業大丈夫かな
ウクライナショックで肥料が爆上がりしてるけど
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:46.71ID:+gqKlge70
田中義武みたく稼いだつぎ込む方式か
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:57.11ID:wDf/dv2H0
夢を語れか・・・
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:23.06ID:tjcECNFQp
YouTubeチャンネル見てきたけど再生3桁……
厳しい世界だなぁ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:38.88ID:/JpVRI38M
>>468
>>477
業スー
無駄に素人をスタジオにエンディングまで置いとく

こればかりになってクソつまらん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:42.31ID:kViX9nDg0
6000万てことは1日300杯くらいは出てたってことか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:59.62ID:LgEtr2De0
嫌なことから逃げて何もしないでネットで人の悪口しか言ってないような奴らにどうこう言われたくないよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:01.15ID:Rhc9cJjf0
台風でやられなきゃいいな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:03.28ID:7AuPv+8Mr
こいつらのどこが転身なんだよクソアホ
クソしょーもないことで必死に時間潰してんなゴミ番組
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:07.55ID:3kh7ghdj0
すぐ結果を求めないのもいいね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:17.94ID:wDf/dv2H0
やっぱテレビは儲かるんやろうな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:27.18ID:Bks43YoAp
相方何してるの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:42.84ID:VHqBHB1i0
>>486
松本人志にくっついてたキムは相当やばい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:58.18ID:6aGbK6mV0
胡散臭い方に行かず堅実に行ってるのは好感持てるわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:13.96ID:wDf/dv2H0
>>489
またかよってこっちきてたw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:17.08ID:R2Rwt//2a
フットボールアワー後藤にガーシー砲は効かなかったな(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:35.32ID:IA75tuVmr
改めても何も芸能人で成功する人なんてひと握りなんだから過去にも大勢こういう人はいただろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:34.16ID:xAPz6CcS0
>>260
懐かしい。
栃木県出身で中学2年生の時に
国民的美少女コンテストで
グランプリで話題になったよね。
今から30年前。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:39.78ID:IA75tuVmr
てかこれ他ある程度成功したタレントがよくやってる飲食店と何が違うんだ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:41.63ID:azVADUHf0
まあ何も極められないって事で
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:46.10ID:wDf/dv2H0
キラメイピンクしか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:53.09ID:cTfpdqbNa
芸能人として顔売ってからのビジネスだから他の一般人よりも成功する可能性高いんじゃないのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:54.64ID:/JpVRI38M
ブラチナムごり押しの工藤美桜は、秋元のこんな末路とか鼻で笑ってんだろな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:04.11ID:hFz2CJ/c0
ジローラモ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:13.35ID:Lu6RaZk8d
最初は芸人としてお笑いの事だけやれるんだろうけどカネが入って来るとカネの事しか考えなくなるから芸人としては三流になるんだろう。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:17.11ID:tdcIXvdId
岡山の奇跡ってフレーズあったけど小田茜は栃木の奇跡
あんな顔つきの人間は栃木にいない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:58.29ID:cTfpdqbNa
昔の松本人志が馬鹿にしそうな仕事ばっかり
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:58.73ID:xAPz6CcS0
>>533
しかも当時、中学2年生
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:32.20ID:VHqBHB1i0
あの人は今的なコーナーは爆報フライデー思い出すな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:26.50ID:QR54JTt80
いろんなことに手を出して才能発揮するのは良いけど、金儲け丸出しみたいな商売始めるのだけは辞めてほしいな
貴金属とかアクセサリー販売とかね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:26.69ID:jE8L43Yh0
松本の顔がきもすぎるwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:39.24ID:3WdYhHYJ0
同じ服を着るスタイルなのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:39.65ID:fb+nYC7k0
>>538
あれ数字良かったのに終わった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:53.75ID:wDf/dv2H0
昔は黒のスーツのイメージ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:56.93ID:jE8L43Yh0
イタリア人とならんでも くどい顔wwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:58.68ID:zcghrOET0
小田茜はメインの足場にしてた時代劇が急激に減ったから仕方なしに
副業にしてたのが正業になったんじゃね?

島田晴香はもとからアイドル辞めたら実家を継ぐつもりで日大商学部に行って
経営学学んでたんだから最初からのレールに乗ってるだけだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:15.71ID:D6N/ThS1d
松本はアディダスやろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:20.48ID:2qbvmTtj0
新浜レオン
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:27.09ID:fb+nYC7k0
>>534
65で引退するから何でも引き受けてんのやろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:41.34ID:jE8L43Yh0
日本はイタリア人タレントの質がひくいなあ アメリカもだけど
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:41.75ID:hFz2CJ/c0
ワイドなで弄られるんだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:46.79ID:wD/UKgm60
ダサい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:50.58ID:cTfpdqbNa
モテてたのは髪伸ばしてた頃だよね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:24.94ID:fb+nYC7k0
>>552
AKBやめるとき実家継がないって言ってたよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:31.99ID:zcghrOET0
>>348
バイトAKBはバイトルの企画で2年契約アイドル
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:08.62ID:wDf/dv2H0
ほぉほぉ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:11.01ID:3WdYhHYJ0
エロい女だよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:14.99ID:VHqBHB1i0
ゴリスは前来たろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:16.63ID:jE8L43Yh0
松本ブスやん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:28.30ID:fb+nYC7k0
本田は研修医と交際してるんだっけ?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:34.67ID:vk0o8JKZp?2BP(1000)
胸元が気になり
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:36.84ID:9u86/vnz0
欧米人やハーフでもないのに茶髪の医者なんかいないだろw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:42.59ID:2qbvmTtj0
誉田
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:48.13ID:JL4gDVIT0
化粧が濃いけどかわいいな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:50.98ID:5U1vA0aja
研修医大好きエセゲーマー
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:51.11ID:R2Rwt//2a
本田翼ちゃんはノースキャンダルだから、応援しがいがあるよね(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:59.28ID:a9+GXePZ0
全然好きになれない女優の1人だわ
目つきの悪さに性格の悪さが表れてる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:59.91ID:wDf/dv2H0
糞ゲームはどうなった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:03.02ID:+gqKlge70
ハーフなのクォーターなの
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:12.77ID:jE8L43Yh0
スカウトすごい自慢か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:19.28ID:3WdYhHYJ0
顔が整ってるもんな声かけるわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:21.92ID:cTfpdqbNa
本田翼は声優で頑張ればいいのに
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:28.45ID:/RNkI85x0
AVのスカウトもいたんだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:31.66ID:zcghrOET0
>>573
それは虚言
なら、日大三島から芸術学部に行けばよかったのに商学部に進学はおかしい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:45.13ID:Rhc9cJjf0
ゲームオタクに媚びてたらパコッてたのばれた人
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:51.56ID:y4uK48AS0
>>601
ドアップ多いしそうだろうな
やたらメンバー全員で歩かせたりするよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:59.44ID:6aGbK6mV0
ほとんどがAVかホストだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:09.12ID:VHqBHB1i0
高校くらいが全盛期か もはや別人やん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:10.43ID:3WdYhHYJ0
ちっぱい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:12.62ID:/RNkI85x0
上戸彩っぽい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:13.93ID:j/VXxJHc0
それほどでもなかった
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:18.32ID:5U1vA0aja
糞みたいなゲーム作って満足してんじゃねぇよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:19.15ID:+gqKlge70
何か違わない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:29.09ID:fb+nYC7k0
>>623
日芸は人気あるから成績で獲れなかった可能性もある
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:36.24ID:QR54JTt80
俺も歌舞伎町歩いたら「社長!」って声けかられまくる時代もありました
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:39.22ID:GIwzEKit0
好みの問題か?
そんなに可愛くないな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:41.57ID:jE8L43Yh0
これはスタイリストがわるい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:48.38ID:wDf/dv2H0
>>601
もともとHERO風だったから
視聴率もよかった感じ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:51.50ID:+gqKlge70
スーパーの広告レベル
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:53.29ID:Q/Y+B/zN0
つまんない番組だなー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:54.92ID:cTfpdqbNa
だいぶ鼻がシュッと成長したんだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:56.82ID:vESsWP8Wd
スカウトマンに性犯罪者混ざってそう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:01.51ID:JL4gDVIT0
>>648
女は化粧でだいぶ変わる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:04.09ID:/RNkI85x0
キラメイピンク 工藤美桜ちゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:07.67ID:bRSqNU/nd
事務所にスカウトしていただいてってこいつバカだろ。やっぱりモデルはバカばかりだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:27.22ID:VtAlDNCQ0
いつ見てもハリセンボンの痩せてるほうの人に見える
ガチャピンみたいな瞼になってるけどどうした
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:31.35ID:5U1vA0aja
おい、ゲーマーなんだろ?エルデンリング配信とかしないの?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:45.96ID:SUsvSDGtM
しれっとライザップから徐々にリバウンドしてる佐藤仁美
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:02.04ID:l9B5auCF0
>>629
一画面に全員揃えて喋らせたりするからそうじゃないかと思った
HEROからあの会話のノリ好きじゃないわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:11.73ID:hFz2CJ/c0
ストーカーかよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:16.91ID:sOFzMMSY0
俺だって御茶ノ水の交差点で
お姉さんに声かけられた事あるわ
祈らせてくださいッてな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:40.45ID:uFhYZ76Ur
誠子や
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:45.19ID:a9+GXePZ0
>>650
佐々木希、北川景子、本田翼
こいつらはなんとか10年近くチャンスもらってやっと見れる演技になったくらい
はっきり言って才能ない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:46.25ID:3WdYhHYJ0
濡れ場?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:47.47ID:zcghrOET0
弟の本田タクトの子は本田リイドか本田モンキー?ホンダホークをもじって本田鷹でもいいぞw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:49.00ID:9u86/vnz0
事実だろうけど自分からそういうのを言うのが賢いとは思えないんだよなw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:59.50ID:JL4gDVIT0
かわええな
股間蹴り上げてほしい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:03.26ID:cTfpdqbNa
ドラマの演技力はあれなのに男の子の声演じさせると上手なんだぞ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:22.88ID:jE8L43Yh0
そんなまえでもねえ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:23.22ID:QR54JTt80
このチームプレイっぷり、一度目つけられたらすぐ追い込みも掛けられる体制だよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:25.73ID:AI0SoTKrd
本田翼、大嫌いな女優の一人だわ
ゲーム配信とかしてゲーム好きでゲームオタみたいに名乗ってて
休みの日とかもゲームしてるとか言ってゲーム好きに媚びてるような発言してたくせに
それは配信の収入目的の嘘で実際は医者と熱愛とか一気に嫌いになったわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:29.16ID:b1rGsUqRa
安藤ロイドのやつだろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:41.09ID:3WdYhHYJ0
ww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:57.46ID:vESsWP8Wd
?????
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:04.51ID:tjCT52K40
フジは貴重なドラマ再放送枠にラジエーションハウスばっか再放送するの辞めてくれ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:12.50ID:3WdYhHYJ0
峰不二子いける
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:14.25ID:+5aQHCiza
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:18.22ID:fb+nYC7k0
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:28.16ID:zcghrOET0
>>698
x弟
○兄
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:44.35ID:jE8L43Yh0
明日の三浦はるまどうなるのか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:52.69ID:+gqKlge70
幸太郎はもう自分でどうこうする気ねえな
淳任せになってる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:53.09ID:MqIRoEY8r
三浦翔平の元カノ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:56.42ID:/RNkI85x0
速報です いらねーよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:57.07ID:Y/g8aEHnd
速報うざい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:04.26ID:y4uK48AS0
このドラマの実況全然人いないんだよな
1話で10レスくらい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:41.40ID:3WdYhHYJ0
ちんちん揉んでくるタイプだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:55.43ID:jE8L43Yh0
くうだらね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:04.16ID:cTfpdqbNa
ずっと見てるとだんだん馬場園の見えてくる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:07.15ID:j/VXxJHc0
チンチンの扱いも雑なんだろうな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:25.85ID:hFz2CJ/c0
>>745
ここ数年で再放送しまくってたからな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:07.69ID:nMHWVw7N0
>>753
それはあんたの感性が鈍いから
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:11.18ID:wDf/dv2H0
>>698
本田エイブで
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:15.53ID:3WdYhHYJ0
クッションとしか思ってない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:32.86ID:fb+nYC7k0
めざましを引き上げた大塚さん可哀想だったな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:50.63ID:cTfpdqbNa
ふっかつのじゅもんをメモってるんじゃね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:57.73ID:wDf/dv2H0
世にも奇妙な
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:58.31ID:QR54JTt80
本田翼は色んな人から嫉妬される感じだよなぁ だから叩かれまくる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:20.62ID:VAIUtZsS0
どのチャンネル見てもつまんないからランチ食べにでも行ってこようかな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:23.86ID:3WdYhHYJ0
ぽちぽち買えちゃうもんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:27.24ID:Q/Y+B/zN0
佐々木希とどんぎつねとこの人がなんか混ざる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:47.46ID:fb+nYC7k0
>>785
吉野家いけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:54.91ID:3WdYhHYJ0
もう買わないなんて言えないよ絶対
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:59.42ID:h9mqKbiZ0
あんまり首元があんまり綺麗じゃないな
俺は鎖骨フェチだから全然そそられんな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:15.34ID:VHqBHB1i0
>>795
今話題だな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:16.00ID:ref7wkgjd
火事の当日から放送スタートの予定だった
三幸製菓のCMはお蔵入りになるのだろうか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:16.11ID:5U1vA0aja
スポーツウェアでリングフィット配信とかしたら再生数凄そう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:28.90ID:Kdu0EElx0
会話が全員上っ面だけでヤバいな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:29.27ID:Rhc9cJjf0
>>711
今もゲーム好きアピールしてるし彼氏とかなら7時には帰ってほしいらしい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:32.56ID:3WdYhHYJ0
のw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:51.49ID:fb+nYC7k0
>>805
モデルが代表作
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:02.77ID:/JpVRI38M
todo買うものリストはよくやるけど、画面トップに置かないかなw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:04.89ID:/RNkI85x0
あと2ヶ月で30歳かよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:19.73ID:oIRdVCDA0
顔立ちは整ってるんだけど顔の余白が多いもんで男顔なんよな
ドアップだとめちゃ可愛い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:21.43ID:qMSrfNEIa
色気のない子だなと思うのだけど
色っぽい演出のCMやってて違和感がすごい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:43.34ID:5U1vA0aja
この番組ゲストありきだな、美人な女優が来たら華やかになるし、ごきげんようみたい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:52.82ID:fb+nYC7k0
こいつとハマオカモトいつも間違える
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:07.22ID:Rhc9cJjf0
話ぶった切りwwwこれじゃ集中できないだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:15.92ID:wTSxObGR0
何でガルちゃんで叩かれてんの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:31.04ID:LJ9hso3Za
在日ファンクってガチの在日なん?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:47.58ID:5U1vA0aja
アリスw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:54.51ID:BLznQhAAd
こんな番組お昼放送だから
まだまだ日本は安心か? 
臨時ニュースをテレ東が流し出したら
本当の危機とかなんとか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:08.42ID:fb+nYC7k0
>>807
熱愛出てからYouTubeライブしなくなったな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:19.45ID:+gqKlge70
楽しそうな現場だな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:40.42ID:5U1vA0aja
ジェネレーターガウルって面白いのかな
 
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:52.56ID:Hzi52evop
まさか…ドラッグパーティーでもしてたんですか……
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:20.24ID:3WdYhHYJ0
話題の船
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:38.54ID:QR54JTt80
>>847
アーカイブ残さないだけでけっこうゲリラライブやってね?今月も何回も見たぞ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:45.17ID:cTfpdqbNa
孝太郎はもっといかにもな美女タイプが好みなので
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:53.31ID:5U1vA0aja
バッサーのエルデンリング配信みたいなあ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:03.12ID:26rcpv7ba
亀みたいな顔だな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:13.66ID:/JpVRI38M
本田翼て、ゲームとかオタクのキャラ付けしてからつまらなくなったな
GTOの頃みたいな笑わないガリガリ冷徹キャラが俳優としてよかったのに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:14.56ID:nMHWVw7N0
今海の話はチョット
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:15.87ID:fb+nYC7k0
本田はなんかのクスリやってんの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:22.34ID:Rhc9cJjf0
飯時に下呂の話を広げるな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:39.59ID:Lt4jiOJ2M
本田って
そこまで可愛いくねえよな
ブスより
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:08.50ID:/RNkI85x0
お前の棒演技で
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:09.70ID:fb+nYC7k0
映画やるなんてラジエーションハウス人気あるんだな?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:30.17ID:Lt4jiOJ2M
泉里香とかは綺麗だと思うけれど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:31.50ID:cTfpdqbNa
座長なの?窪田主演のドラマだと思って見てたが
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:32.50ID:+gqKlge70
人差し指スーってやりたい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:42.86ID:VHqBHB1i0
山口見たら脱力での出川との共演思い出すな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:03.88ID:QKHWSd9w0
>>860
ガッキーってもう15年選手くらいだからけっこう歳いってるように見えるが
本田とそんな差ない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:05.69ID:JEqbahL00
相手役、窪田くんじゃなくて独身の俳優なら良かったのに
熱愛?ってなるやん
窪田くんは良いんだけどさ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:25.30ID:QR54JTt80
>>879
ブスよりって、なにを基準にしてるのかいな? 日本人の平均顔?モデルの平均顔?女優の平均顔?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:35.48ID:wDf/dv2H0
>>880
エグザイルのほうか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:14.95ID:hYqWMFbw0
三浦翔平の曜日に来ないと
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:15.14ID:fb+nYC7k0
>>899
木崎ゆりあも出てたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:54.67ID:fb+nYC7k0
山口紗弥加、昔売れてたな
笑っていいとも出てたし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:26.08ID:FTKFchCQ0
これは勃起必至
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:33.13ID:Hzi52evop
ノーブラにしとけよそこは
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:35.48ID:Lt4jiOJ2M
芋くせえ顔だな本田
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:36.89ID:/JpVRI38M
絶対零度の本田翼のオラオラキャラは良かったな
割とアクションもやってたし、そっちに方向性保ってほしい
虚構のほんわかキャラは、要らない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:56.88ID:klBfFoatp
透明ストラップみえるのダサくないか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:57.33ID:fb+nYC7k0
>>908
最近復帰した
入山杏奈の卒業公演来てたし
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:58.43ID:5U1vA0aja
俺背中に毛が生えてるらしい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:12.74ID:a9+GXePZ0
ほぼ島崎遥香だな
大した美人でもないわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:40.55ID:x0YGa/A30
>>916
ドラクエのドラマは自然だったけどな
他のドラマはどうもぎこちなく見えてしまう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:52.08ID:8Y7Gt+orr
>>928
あんな糞ブスではない
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:15.78ID:/JpVRI38M
ラジエーションハウスは、建物内閉塞感が良かったドラマのにまた安易にこんな感じのオープンで大量の!人達!国家を揺るがす!
みたいな映画化してるようじゃ、オワコン確定だわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:16.42ID:fb+nYC7k0
広瀬アリス2つ主演掛け持ちしてる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:18.72ID:Ev6RGpmy0
本田翼最近頻繁に配信してるな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:26.73ID:5U1vA0aja
疫病神定期
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:27.30ID:wD/UKgm60
恋の行方w
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:35.77ID:FTKFchCQ0
山Pのアレ以降
医療ドラマはトリアージやっとけば
良いって感じだよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:39.75ID:a9+GXePZ0
本田翼より工藤美桜の顔の方が全然好きだわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:48.14ID:ArnxgicQ0
このスレ、IDが赤いヤツばっかり
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:50.52ID:VHqBHB1i0
孝太郎寝てるんかってくらい無言
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:56.40ID:ref7wkgjd
>>906
今のほうがドラマとか出まくりの印象があるなあ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:02.15ID:+gqKlge70
首なげえ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:06.06ID:klBfFoatp
本田翼頭の形綺麗だね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:06.35ID:WNrdLmW1d
電話かけて出てくれ言えや
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:06.35ID:fb+nYC7k0
>>932
あのとき女優でイマイチだったしやるしかなかった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:06.73ID:8Y7Gt+orr
翼アリスは姐さん呼びなのか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:13.78ID:Lt4jiOJ2M
宣伝ばかりー!
フジが金出してる映画
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:49.53ID:a9+GXePZ0
>>939
妖怪シェアハウスの映画の方が見たいわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:57.71ID:8Y7Gt+orr
>>968
よく気づくなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:02.66ID:Rhc9cJjf0
アリスを子チンパンよばわり
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:05.95ID:3WdYhHYJ0
エンクミじゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:06.31ID:WNrdLmW1d
エンクミ久しぶりに見た
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:09.60ID:wDf/dv2H0
>>951
救命病棟24時でトリアージはやってたね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:10.75ID:+gqKlge70
知ってるエンクミと違う
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:16.07ID:a9+GXePZ0
エンクミは好きな顔だったわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:24.25ID:UeqE+hej0
変わってねえなエンクミ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:24.88ID:3WdYhHYJ0
映画監督と女優が!?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:55.16ID:fb+nYC7k0
エンクミ主婦メイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況