>>608
米国の黒人も屈強な黄色人種は狙わずに脆弱な男性か細身の女性か幼い児童ばかり狙って襲撃しているからな…もっとも、その内の何人かは格闘技経験者だったりしたらしいから恫喝だけでなく実際に対戦したら返り討ちにあっていたかも試練が
>>614
ラジオかテレビか知らんが無名カルト団体でも容易に出演できるのかカンニング竹山の番組は…それとも以前に小生が熱心に視聴し電話投稿していた右左両極のラジオ生放送みたいに視聴者が電話で生出演や生投稿できるのかな?
>>615
齢四十を過ぎるか過ぎないかくらいに成っても「加計学園設立は生物化学兵器製造が真の目的!」とか「安倍&菅政権ではエリート官僚達が数十名同部屋に籠り毎日24時間体制でネット工作活動をしている!」とか取材皆無で妄想陰謀論を執筆し書籍化し映画化やドラマ化になって日本アカデミー賞最多戴冠したプロの新聞記者が居るのだが…ドラマ化も映画化もされず無視される反ワクチンよりもそちらの方が恐ろしいし盲目的に信じている人間も比較にならんくらい多数で実害も比較にならんくらい酷い
>>625
分野不問でマスコミの常套手段に簡単に騙されるようではQアノンと同等以下だわ…AKB48以降のマスコミ常套手段の“秋元康Pアイドルのファンは若い美男美女のみ取り上げ敵対アイドルは老いた醜男醜女のみ取り上げる”と同様で意図的に気色悪い人間を選抜して取り上げているのだからキチガイしか居ないのは当たり前であり疑うことすらせず鵜呑みにする視聴者が阿呆なだけ
探検
実況 ◆ フジテレビ 97303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/25(月) 16:41:50.41ID:yo8V5DYCK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イオンのフードコートの飲食店が全て撤退で飲食できない現象…なぜ発生? (西川立一氏他) [少考さん★]
- すぐに火葬できず平均4~5日の火葬待ち 精神的負担、安置費用5日20万円…「死亡者数が例年になく多い」 [おっさん友の会★]
- 【北九州】カツカレーと親子丼セットを”無銭飲食” 無職78歳男を現行犯逮捕 所持品はマスク1枚 [煮卵★]
- トランプ『物価高はバイデンのせいだ』⇒関税で更に上がってしまう🥺 [118990258]
- 少し前の愛国者、人口減少高齢化は問題ない、経済と国防とインフラと社会保障と治安が崩壊するだけ! [819729701]
- ラーメン屋で大盛り無料に釣られて頼むと絶対後悔する
- 【悲報】今の共通テスト、完全に生まれながらの知能検査になっていることが判明する…
- 【節分】今日は日本国民みんなが恵方巻を食べる日です😤 [583597859]
- この世で一番美味い魚は鯖だろ