X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:54.52ID:SYXHtfwh0
日本には9条バリアという防御と遺憾砲という攻撃があるじゃないか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:56.66ID:TY5CE++J0
万が一攻められたら9条を唱えます!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:57.13ID:lKOFwfB4a
日本侵略してもこんな災害だらけで資源無い国手に入れてど〜すんの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:57.26ID:lEQHfowO0
zeroでも通知音鳴らしてる馬鹿いたな
マナーがなってないわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:57.94ID:+Jk8PMzP0
核兵器を持つ事
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:59.09ID:0UTo+tba0
>>494
エイプリルフールw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:02.16ID:5vdP3gvn0
核弾頭有れば攻められないよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:02.30ID:0RdPIoRJ0
5%で、安心できるわけではない!ってwww

この東大教授は0%しか認めないバカ?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:02.66ID:oE+0YsneM
徴兵制を導入するしかない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:03.16ID:qLUUkZ5x0
日本が攻め込まれたら、まず真っ先にマスコミが突撃取材します
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:03.78ID:cvc617L70
大空って、こと更にコロナと若者自殺を結び着ける、パヨクだろ?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:04.11ID:RsERBOGW0
太郎さん(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:05.84ID:0/9ZXkmwa
核もとう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:07.13ID:UmiGAJAW0
で、話し合い、外交重視って言うんでしょ
立憲とミヤネは
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:09.72ID:jX8LwTtP0
竹島とか北方領土とか尖閣とか
もうね長年に渡って始まっている
いや、終わってないんですよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:11.21ID:ryzWVszK0
いまこそ三島由紀夫だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:11.73ID:WPSBN0X10
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)高市早苗を呼べよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:16.41ID:+pqBBBih0
つーか何気にすげえ話展開してるなw
パヨク発狂やで
0798
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:16.61ID:cKSk4RpTM
>>673
本は読むもので無くて飾る物だから
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:16.87ID:6X0jgcRfa
ミサイル防衛システムなんか役に立たないほど、ロシアと中国からミサイル撃ち込まれて

日本国内すべて焦土になってから上陸してくるよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:18.43ID:rC2FnhJ0a
金子さんヤバw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:18.89ID:+PZfzdWP0
攻め込まれたらって言ってるのに抑止力とか何言ってるんだこいつ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:19.31ID:Ml/sCYsM0
国のために戦うと言う人は日本人は10%程度というアンケートがあったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:20.88ID:/yaoAbPA0
石破さんいつも曖昧やな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:21.03ID:XjpIpuri0
大空翼って名前つけられたら木村拓也よりプレッシャー凄そうだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:23.74ID:bPE9Q6lnd
>>581
アホ過ぎるよな
日米安保があるってのは分かるけど、アメリカはおそらく
島とかレベルをロシアに取られて発動するか怪しい
尖閣もしかり
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:25.15ID:TkVWiMb20
あらゆる手段を排除せずに緊張感を持って注視するんだな。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:26.36ID:QxoTqw4E0
やはり地球は人間が滅ぼすんだろな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:26.49ID:NYtwVTCO0
抑止力なら核武装だろ
出来るかどうか知らんけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:27.12ID:OT/a+lAh0
池上がさっきの番組でロシア攻めてこないって言ってたな
理由が海を大量の兵士を渡す方法がないからって言ってたんだけど正直意味が分からんかった
普通に揚陸艦や輸送艦持ってるよな?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:27.24ID:8lA5xm7C0
どっちも半沢で聞いた
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:28.36ID:Ua/Gxi150
意思決定に若者をってなんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:28.99ID:q6PYJlKEM
>>727
ウクライナに同盟なんかないぞ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:29.88ID:yl6SjmRU0
>>612
常に逃げまくり、はぐらかしまくりの石破はダメだよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:32.61ID:SNUX+0lV0
大空くんは選挙特番で共産の小池に無双してて良かったよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:33.03ID:+GBv5DeWa
↓大和田常務
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:34.85ID:0RdPIoRJ0
5%で、安心できるわけではない!ってwww

この東大教授は0%しか認めないバカ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:35.16ID:RsERBOGW0
半沢かよ(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:36.71ID:ASmUyaSR0
竹島の今の状態は攻められてるんじゃないの?
尖閣も近いうちに
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:37.35ID:6/LziLXK0
誰も死なないなんてもんはないw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:38.95ID:m5qIi625a
両方半沢じゃねえか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:39.45ID:g/lsLZlk0
安倍が核メディア誘導してんのか 安倍がやってると思うと腹立つな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:41.53ID:ZchvjTQ+0
国民の戦う意思だろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:42.60ID:W+Tf2Y0pa
何だこのつまらん議論ごっこは?

ホンマしょーもないワイドショーやでこれ

ながら見でも時間のムダや ノ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:44.81ID:WPSBN0X10
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤラれる前にヤる 先手必勝
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:44.91ID:gCJS90mZa
シェルターは無理だろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:45.00ID:FPy058lTM
そのアメリカがいつ日本を攻撃してくるか、絶対ありえない、とは言い切れない
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:45.69ID:YxYtbc3Y0
この国は戦争より経済で終わりそうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況