X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:52.22ID:4/c5ksCT0
他社はこのせいでGW休業だし、損害賠償請求したいだろうなw
実際にはそんなことできない相手の可能性もあるが
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:53.03ID:QhZy57oY0
>>459
王道だと社長が外国籍だからw
その状態で被害者の名前だけ出すと不自然だからって事だなw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:55.30ID:rIyMUpVL0
やっぱ小さい船に乗ったらアカンな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:00.17ID:P1Ir8CbNM
タイタニック事故の時は、海水温 マイナス3度。

(マイナス3度の中、かなり長いこと生きてるが実際はありえない)

この事故は、海水温 7度。

タイタニックに比べれば、あたたかいように錯覚してしまう。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:01.27ID:0D3WCMED0
さっきのおっちゃんのインタビューを鵜?みにしていいのかな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:02.67ID:EBIOXaOv0
休業中で時間もあったのに修理しないって大丈夫だと思ってたりしたんだろうか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:06.02ID:AmURFptTd
浸水したら終わりかよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:07.47ID:Pa8wBH9L0
一万一千まできっちり
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:09.83ID:/67rz8Ryr
>>221
促したらしいよ しかもGWに5社一斉に出航開始するルール破ってこの会社だけ出し抜いて23日に開始したようだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:10.38ID:JxoLlvg70
知床遊覧船って、そもそも法人なの?
まぁ社長がいるみたいだから、法人なんだろうけど
スキーツアーバスの事故の会社より、安全管理が酷そう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:12.00ID:cRZzA5Jx0
ガスで膨らむ救命ボートが積んであったらなぁ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:13.33ID:xbwroZ9h0
北海道以外だったらまだ同情できたけど、今一番忙しい北海道に迷惑かける時点で放置でいいわマジで
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:15.11ID:ZchvjTQ+0
観光船も、軍艦仕様に、高いだろうけど 安全第一
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:16.81ID:CnTk/dfT0
社長出てこないの?
1、後悔して自殺
2、逃亡した
3、財産を整理して隠している最中
4、その他
どれだ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:19.35ID:00xDvFq20
社長の会見まだ?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:19.52ID:t+K1dULZ0
GWはもっともっといろんな事故が起きるだろう
特に水難関係
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:19.66ID:i7t8X1L40
救助要請があってから実際に救助来るまで、なんでこんなに時間が掛かってるの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:23.81ID:Acvf3Ddh0
>>543
おわ、おお…

亀裂らしきものが…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:30.09ID:iXfk6D9F0
船は沈んで その中に遺体があるんやろな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:34.03ID:wZTS9vC40
チープな船だな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:34.85ID:30zHt0dvM
>>597
カズレーザー「せやな」
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:40.44ID:ZsZ1VbL70
こんな小型船で水密仕切り入れたら何にも使えないだろw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:41.19ID:+Jk8PMzP0
>>576
天皇賞・春
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:41.99ID:kbO+qIfG0
沈没したロシアの軍艦も
40年以上前の古いのなので
仕切られてなかったって言うてたな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:44.29ID:AmURFptTd
こわいw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:46.63ID:vvwCZh2e0
阿鼻叫喚だったんだろうな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:47.14ID:tjouBptV0
>>627
19トンのものが浮くわけないやん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:48.06ID:Gqwg9Uad0
>>613
今度からどうなさるの?(´・ω・`)
僕は明日はワクチン副反応で休むんだ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:48.89ID:YxYtbc3Y0
場所といい時期が時期なだけにロシアが絡んでるのかと思ったわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:49.94ID:iVCiA4870
えらい肥えたな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:50.24ID:q4r851NK0
30度て云うのを信用しすぎやろ
そんなん船長の目分量なんやろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:51.54ID:5GluWptU0
太郎いい家に住んでるな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:55.76ID:h5S2QWA7a
太郎むくんでる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:56.15ID:lKOFwfB4a
フジテレビも他局からは泥舟と呼ばれてるんやろうな

沈みかかってるの素人でも分かるしな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:57.66ID:ZcnPTZjc0
なんか変だぞ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:01.36ID:WPSBN0X10
>>660
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)氷点下に近いから腐らないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:01.58ID:Ff8TMYDHd
太郎はいつまでテレビ出るんや
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:01.94ID:952Zr916M
木村さんパンパン
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:04.68ID:vzc0D5VK0
岩に船底が当たったのかもしれないし
船を引き上げないとわからんね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:06.74ID:7XQfcQ6O0
>>648
そのうち出てくるけど今それどころじゃないやろ
それより救助の遅れの方が問題
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:07.17ID:jui1MI9S0
完全に人災やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況