X



人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:26.38ID:UbOrycgfr
>>35
本人達がダメよダメダメをするのを拒否して光代社長のお気に入りだからそれが通っちゃった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:27.76ID:dVTr7mcL0
この前霜降りがせいやのハゲ使ったコントしてたし爆笑だったぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:28.80ID:NWRr3mlh0
紗栄子の相槌うるさいし、間悪い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:32.22ID:U1yaZp0Qd
>>50
こじはるけ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:33.76ID:SeCMTUaG0
www
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:36.40ID:qob94nvF0
紗栄子なんだよその顔ww
やべえ態度で絡んでるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:39.03ID:Y/urSUmm0
それは思うな
遠慮してんのがもうそこで差別してんだよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:42.81ID:IsCGMpUua
薄毛w
ぶちウケるwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:44.83ID:692L+TMm0
紗栄子さえんな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:47.46ID:OZ5jHH8+d
シミすごいね、とか、シワすごいね、とかいったら激ギレされそうだしなw
ハゲは市民権を得た
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:54.70ID:DK1mC75i0
紗栄子と岩尾は兄弟だろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:53.43ID:CjqE+CRb0
しかしブスだなぁ
どうしたんだよ太田
何が良かったんだよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:56.82ID:ZN8nmw+L0
マイノリティに気を遣わせんなってことよ
なんで普通の人が気を遣わなあかんねーん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:00.88ID:L0lDl0140
田中はお前らより髪の毛あるよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:03.34ID:VHhSAIhoa
ハゲでも変に薄毛とか言われて気を使われると傷つくよ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:11.73ID:VlwevGou0
散々デブで打ってきたのにポリコレ流行り出したらデブは差別言い出した渡辺直美とか意味分からんよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:13.11ID:cvm1kt0Od
太田社長おもろいな太田光より好きやわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:17.65ID:9YdfRQYU0
コンプライアンスって言うけど利益が欲しいのであればクレームは少数派なんだから無視すればいいだけだよね、なんで利益になる気にしない人たちの意見よりも少数派の意見を重要視しているのかが理解できない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:22.54ID:tJ02SECc0
ポリコレフェミニストクレーマー多いんだよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:23.40ID:IXkUYsEj0
禿げ封じたらトレンディーエンジェルテレビ出れないだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:34.15ID:SRBAM3cd0
若い子の恋愛するような歳じゃないのになぁ紗栄子(´・ω・`)
こういう人ってまだ現役だと思ってるのかな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:35.03ID:B8bqxEj30
このロンパリ婆は本物の害児だな
夫婦揃って害児って
迷惑でしかねーから家から出てくるなよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:36.88ID:9+njRPYu0
タイタンで最近売れてるのはウエストランドかな?
井口の爆笑田中イジりは面白い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:35.70ID:eDwTmT/u0
夫婦揃ってつまらんな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:37.82ID:6uYcIF8r0
紗栄子 若い頃はこのキャラでチヤホヤされてきたんだろうけどなぁ…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:44.27ID:VlwevGou0
>>100
尻の毛まで持ってかれるぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:54.20ID:y8BLiBUE0
>>67
ワキガに口臭忘れんな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:53.23ID:iuCH5grZ0
太田社長、4月のOAだというのにもうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:54.98ID:i5wazNPKd
>>87
ついていけなくて入れないから会話に入ってフリするんだよ
気持ちはわかるがウゼェ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:58.04ID:STzdK/VJ0
>>74
劇場でもウケにくくなってるとは言ってたな
それはネタが同じだからだろうとも思ったが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:58.83ID:8myPTMa70
太田社長は日本一のアゲマンよな
太田はこの人と出会ってなかったら今ほど世に出てなかっただろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:06.59ID:A5VAKreM0
光代、顔は化粧で若作り出来てるけど、腕が完全におばあちゃんで、顔と腕の年齢差で違和感が凄くなってないか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:14.15ID:qob94nvF0
俺なんか小学生からずっと坊主だったから髪の毛ハゲてもあまり変わらんかなと思ってたらハゲなかった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:20.21ID:7Xh1F7Cza
ハゲもデブもオカマもヤクザもなんでもかんでもキャラとして受け入れてた昭和のテレビの方が多様性あったような気がしている
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:19.88ID:IsCGMpUua
>>143
もっとシコれやw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:20.75ID:OZ5jHH8+d
ハゲをバカにしなかったらアートネイチャーとかアデランスが食いっぱぐれるからなあ。レディースはまあ仕方ないけど
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:24.83ID:8iamJ6Fr0
ガンガンどつき漫才やって欲しいわ
突っ込み側はいい音がしてかつ痛くないように修行、ボケ側は相方が叩きやすいように頭を持っていく
コンビ愛の最たるものじゃねえか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:29.03ID:o++jMmNx0
せめてカツラが市民権得られればこんな問題にならないのにな
白髪を染めるのは誰も責めないのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:30.90ID:kcBoVKJF0
>>89
ハゲはとうの昔に諦めたけど、陰毛が4割近く白髪になってきたのは流石に落ち込む。抜くのも痛いんだよ。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:31.89ID:UMTLyH220
海外のように有料コンテンツがどんどん発展していけばレーティングを言い訳に好き放題できるけどね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:33.88ID:U1yaZp0Qd
>>112
どっちもなんか瞳孔開いてるよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:32.48ID:4QzGMqQ50
太田社長は酒強いらしいからもっと飲んで暴れる所を見たい
なんかまともだし大して酔ってないだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:35.50ID:Ayfb7meAd
だからそういう考えがもう古いんだって
必ず新しい世代からその時代の価値観にマッチした才能ある芸人が出て来るから
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:39.24ID:f9/KxcWU0
年収ある程度あって子供もいるやつは
薄毛なんてどうも思ってないんじゃね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:54.29ID:z6TSfZ0r0
ハゲと言われて怒るようなハゲは付き合いづらい
逆にそれを武器にできるハゲは人気者になれる
人間欠点を晒した方が好感持たれるよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:05.22ID:IsCGMpUua
>>128
キュウ推しなんかな
あんまオモロいとは思わんけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:08.51ID:xXBpISJA0
芸人の都合で言われてもな
誰もが笑われて救われるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況