X



[新]<木曜劇場>やんごとなき一族#01★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:36.81ID:IWSk1alD0
庶民家庭から超上流社会の一族に嫁ぐことになった主人公が、理不尽な一族のしきたりや親族内の複雑な人間関係に翻弄されながらも夫とともに真正面から立ち向かう
※前スレ
[新]<木曜劇場>やんごとなき一族#01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650533736/
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:49.46ID:jziT71F00
やんごとなき一族と結婚しましたが
試験に失敗して無職になりました
僕はどうしたらいいンでしょうか?

(ニューヨーク在住 30才)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:52.66ID:dq97M1oz0
固定資産税払えるの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:54.37ID:B5zDRE98a
何言ってだコイツ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:57.13ID:HPHG6Ncp0
柳井より金持ってるじゃん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.02ID:lsBhcqEu0
ネタバレ
パスワードはHIMURO
シンプルイズベスト
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.47ID:bh+EUm950
上級国民
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:02.19ID:+d4AnCRY0
つまんな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:03.25ID:+RHrEcOw0
そんなわけねえだろ
固定資産税だけでどれくらい払わんといかんと思ってんの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:03.81ID:X3KmHgeU0
こち亀中川レベルか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:06.75ID:FuZI6+Hp0
お坊財閥とどっちがスゴイの?(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:09.19ID:QZwfcCYsa
西新井w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:09.98ID:hQtxPbKvp
>>286
278の画像と変わってなくね?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:17.05ID:jtZs/eV/0
下々がいなければ搾取する金もないから
今の地位でいられないんだよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.55ID:H4H5SdqA0
わざわざ直々に当主がお相手
暇なのか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.78ID:nR3PW4D2d
お金がないのキャラまんまだな 石橋凌いいな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.37ID:C/c2EDpO0
お金がない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.37ID:VOjf7k6Na
エラが消えるって相当なことだな
めっちゃ痛い手術したんだろうな…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.72ID:IfJgxYI+0
これは潰した方がいいな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:24.42ID:FuZI6+Hp0
手切れ金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:24.75ID:2qn2rgOZ0
手切れ金きた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:25.19ID:roKV6rVE0
この人お金がない!ぶりに見た、って最近何かのドラマでも言った気がする(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:27.35ID:kyrxAfA7a
サンキュー!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:28.38ID:W1Y+nPU60
>>95
参鶏湯だけは許す(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:30.42ID:kwFY29RAa
もらっとけよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:28.81ID:ZTIbeoFnp
>>345
毎日楽しそうやんか(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:31.00ID:WO+Vfnned
>>357
出たw 小芝風花オタ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:31.74ID:mnO98Vhh0
手切れ金
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:34.35ID:LQE4Pjd30
うわぁいくら?
私ならすぐ別れる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:32.60ID:WbeoA3620
一億あるぞ!!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:33.79ID:dH1ioz7R0
クズやなぁ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:33.96ID:OzgwA56/M
四谷?の資産家夫婦殺人事件って
まだ未解決だっけ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:37.87ID:kBBsM+1l0
ムスカかよw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:39.08ID:H3pQJU230
嘘付け
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:39.91ID:NBszatum0
電王は松本若菜じゃない子のほうがかわいかった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:44.02ID:OkwY3WG/0
でも韓国財閥って成金感強いよな
歴史も伝統もまるでないもんな
日本の補償金で成り上がった一族ばっかりだし
100年前から金持ちっているのか?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:44.49ID:b3XUiJZ8a
土方の皆さんのお陰で私たちはお家に住めているのだ

by土方組合
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:44.86ID:hEoQAReA0
やったぜ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:45.24ID:kyrxAfA7a
もらって終わろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況