X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:29.17ID:TBFckI930
あの星住むには過酷すぎない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:30.65ID:dj8PQlMl0
ブロリーと一緒だと手が出せないな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:33.39ID:36HLnlNb0
カカロットカカロットカカロット
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:38.70ID:AuIS3s0O0
チライと子作りしたい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:38.68ID:n8CMUYf70
よく処刑されなかったな黄色い奴
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:39.98ID:oxZz6iaf0
フリーザじゃ手に負えんだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:40.78ID:6/z+X4/H0
>>779

コアなファンは面白いだろう
俺はそこまでじゃないから「これは映画館で見ないで良かった」と思ってるけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:42.27ID:b9zHZUH0M
雑魚きにしないだろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:46.83ID:+1FpmU2l0
フリーザ様がドラゴンボール使った部下をコロさないなんて!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:48.71ID:RmQ56Jj40
お前親父殺してまだ部下にするつもりか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:50.30ID:B9GFv4gZ0
人材育成のフリーザ様
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:50.59ID:lHozPAx0r
フリーザ「今後のストーリーのネタとして泳がせておきましょう」
0892(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:50.95ID:ffO9sWsR0
結局コントロールできないフリーザ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:56.06ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キーウか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:57.81ID:g01BQlYHd
さすが理想の上司だなフリーザ様
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:00.40ID:dxVmyQtLM
>>829
理想の上司
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:00.61ID:qpg6h0CM0
まぁ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:00.80ID:X7Xu0E6nd
1時間ボコられてたのにどうやって配下に加えるんや
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:09.75ID:uUg+S+nt0
フリーザからしたらブロリーなんか最も許されざるものなんじゃないのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:12.26ID:oW23iPaY0
星に飛ばされたブロリーが正気戻してなかったらどうすんだ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:12.83ID:r0/U/vWK0
結局決着らしい決着なしかオチ弱いなあ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:14.40ID:36HLnlNb0
フリーザーもういいよ雑魚
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:14.77ID:GSVKYHZA0
おすっ!オラ悟空!のあとに裏技コマンド入力したらカカロット〜って聞こえるの知ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況