X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:29.39ID:clv43CUr0
俺は好きだよ
このダサい感じが
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:32.49ID:jSUCSHIHd
モノローグか何かかと思ったら歌かよ…
余計なものつけやがって
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:32.71ID:t9oA7fXw0
ベジータはゴットで戦うのに舐めプすぎるわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:34.40ID:o8jBkvs2p
>>31
ジョジョ一部OPの人
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:34.61ID:6vDcUFIM0
なんか戦闘シーンさっきから代わり映えしなくて飽きるな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:34.67ID:vBr6XKGP0
>>77
あるぞ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:36.21ID:Afp/nN0m0
結局悟空でも勝てないからベジータの株も下がらないんだよな今回
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:38.54ID:Q/9bhSY0M
だめだ、幼稚すぎて見てらんない
お前らいい歳してよく見てられるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:38.77ID:xTeALlxcd
何やこのブロリー…

俺はまだまだデデーンで良いや
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:38.96ID:36HLnlNb0
ベジータが弱いだけなんか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:42.03ID:PZmO4VvS0
スーパーサイヤ人悟空≧スーパーサイヤ人ゴッドベジータ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:42.56ID:ttKeXQ/Ia
島田敏67歳vs野沢雅子85歳
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:44.03ID:hAE8ZflCa
誰か叫んでるな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:44.85ID:pk/nQLLh0
さいやんぱわーーーー!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:45.19ID:0E2OZSBL0
時々ゴミ作画になる(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:45.29ID:yt8imjvx0
 


キチガイ

ステマの

まど豚ゴキブリ


きっしょ
死ねステマ野郎
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:45.99ID:cIm2aC6g0
作画はんぱねえ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:47.22ID:HQ6hM7lM0
なにこの糞ダサいBGMwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:48.10ID:JBKT+Z8Ia
BGMダサい!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:49.32ID:oW23iPaY0
ベジータと二人がかりで戦ったらいかんのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:50.87ID:b89aN8rF0
歌がダサすぎるw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:52.22ID:gHoTjsxQ0
歌かなんか知らんけど白けるわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:53.38ID:YvQsa9q40
ベジータも悟空も超2&超3飛ばして何故かいきなりゴッドになるよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:54.17ID:ACwTXsBp0
なにこのラップバトルみたいなの(´・ω・)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:54.40ID:P9V8vGy50
ブロリーは潜在能力というかポテンシャルだけでこの強さなんよな
もしも悟空たちと共に切磋琢磨してたらやばっかたんじゃ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:56.38ID:PGj8Y0OI0
>>121
親父が辺境に飛ばされてサイヤ人憎んでてそのためにブロリー利用してる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:56.84ID:yt8imjvx0
 


キチガイ

ステマの

まど豚ゴキブリ


きっしょ
死ねステマ野郎
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:56.87ID:dxVmyQtLM
そういやドラゴンボールのデッドバイデイライトみたいな奴ってもうサービス終了したの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:57.23ID:+L7OS1I8M
この糞BGMと、糞技ナレーションなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況