X



古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:28.60ID:CLPLeckp0
22:00-23:09
シリーズ最高視聴率の名作。華麗なるフラワーアレンジメントの舞台で大胆な殺人を企てる犯人。田村正和演じる古畑と山口智子演じる殺人犯のウィット溢れる対決!
※前スレ
古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649876093/
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:46.98ID:Q+kQVaeAp
この速さなら言える
なおちゃんデートしてください(・ω・`)♪
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:48.47ID:guEm2+rEM
怒りゲージアップ不穏なBGM
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:50.38ID:Rt9i4wuk0
これCSでやってたデジタルリマスター版の画質だな
夕方にやってた再放送よりは画質がいい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:51.27ID:l2TQ4hhv0
山口智子とギバちゃんの あのドラマが見たい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:51.87ID:wsi53CaF0
今夜はとってもヒヤシンス
明日は雪がフリージア!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:53.85ID:uew/iEG+0
>>67
骨が当たる娘って興醒めするよね。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:54.37ID:35T3hE5Ka
パワハラ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:55.60ID:cO4IxtVl0
>>249
風間杜夫がトンチキな感じで面白かった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:56.98ID:L4y1D03l0
>>260
花言葉なんだっけ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:58.35ID:K736/RE+0
>>270
1996年
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:01.24ID:djMrQVCd0
>>184
画質上がるのもいいかもしれないけど、迫力とか失われることもありそうね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:01.76ID:GtkKULrb0
>>70
この後主役よくやってたのは江角マキコとかかなあ
今の江角マキコ枠は天海祐希だけど
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:04.61ID:rCb0+Efjd
この加藤登紀子さんまだ生きてるの?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:04.66ID:e3wU+l8xa
これ母親なの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:06.31ID:IvbsGvd4a
山口智子ええなあ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:08.65ID:8VeaycdF0
(´・ω・`)←これ貼るの止めろ
俺を敵に回すとロクなことないぞ?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:15.66ID:PVhXTghN0
>>6
4月14日より放送がスタートする予定だった
木曜劇場『やんごとなき一族』が新型コロナウイルスが原因で
制作スケジュールに影響が生じており、当初の予定から
1週間後の4月21日から放送されることになった。

その為に急遽、古畑任三郎で穴埋めする事態に
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:17.48ID:cO4IxtVl0
>>295
マジかよそんなに前なのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:18.27ID:iu8f+ne00
(´・ω・`)山口智子はキムタクとロングバケーションしてた頃だから1番綺麗な時だよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:21.21ID:8BTIvvlh0
凄い綺麗だな山口智子
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:23.51ID:KhnI79Bj0
紙コップの自販機でコーヒー買ったら薄茶色のお湯が出てきたことがある
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:24.56ID:TnAsJ4nxd
ズーレー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:25.13ID:GkWQRHw3r
アザ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:29.13ID:DHaKY8zz0
栄養剤飲んだのがアウト
0343ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:29.53ID:eA12VS/X0
>>249
風間敏夫の回は夕方の再放送で何度もやってるよ
サザエさんが出てくるから放送できないとかいう都市伝説あるけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:30.10ID:lX/xe8W+0
初めて見てる人いる?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:36.20ID:KQq66DpKa
手形できましたーー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:38.61ID:6mKSymzk0
これ放送当時、山口智子って31歳だよね。今のガッキーより若いんだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:39.35ID:zbOX3LG+a
吉田栄作は山口智子の足ペロペロしてたよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:39.93ID:8niLeXsS0
和地つかさっていうグラビアタレントを見てると山口智子を思い出してた
顔の系統が似てる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:40.41ID:Yo5coGYi0
今のは痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況