X



元彼の遺言状 第1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:27.11ID:LEeAhDvpa
綾瀬はるかがこのままプライド高いだけの弁護士ならこのドラマ終わりだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:29.77ID:QI4Ek6tT0
こんな雪降ってる環境で水鉄砲とかぶん殴った方がいいだろこのクソガキ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:29.96ID:gx1onBAld
隙あらば野間口
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:34.31ID:iFbyQRSW0
>>392
一部の家でしか調査してないのに何であんなのに拘ってるのか理解できないわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:36.39ID:+ZlgQeKP0
キャナメいるし野間口いるし、キャスティングだけなら
凄く面白そうに見えるぞ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:38.42ID:zVE+nK5o0
ドラマでよく見るけど名前が出てこない眼鏡の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:43.12ID:i6/tfrCM0
>>14
原作だと大泉洋のイメージじゃなかったな
結構改変してくんじないかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:43.16ID:o1r9fGz80
フジのドラマって、無意味に顔のアップのカット入れるけど
古いよな
意味も特にないし、演出として白ける
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:43.40ID:lunsdOM1a
>>333
これは特にショムニとかHEROやってたバリバリの大御所がやってるからなぁ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:51.14ID:dk8ZxBti0
>>416
ピータンって
卵の殻割るとひよこのエグい奴が出て来る料理の事?
川´・ω・)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:53.58ID:VfhRHx610
派遣争い
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:55.88ID:MzKkn81r0
まんきゅう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:00.02ID:cvdENtW10
金田一犯人の事件簿やってくれねえかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:01.89ID:x+23qcOz0
この屋敷よく出てくるな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:05.06ID:8QSuh2Lhr
昨日見た、誘拐の二宮と多部未華子のドラマに似てるなあー
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:11.79ID:gx1onBAld
萬田はん歳とったな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:15.87ID:CAlnuSg/0
>>282
トップ10くらいなら7兆以上
0509(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:19.24ID:1ULSCwaA0
映画のような演出
綾瀬はるかには一番合ってない役だな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:20.94ID:bJY/e8fO0
まんひさ老けたなぁ
パートナーの死がこたえたのかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:22.41ID:9hBhm08R0
>>448
なんと、テスラCEOのイーロン・マスクさんの個人資産がトヨタの時価総額超えてます
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:28.30ID:ubMykP9F0
>>330
詐欺師のイメージ付きすぎで無理だ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:31.93ID:cYEWGxP30
犯人は笹野だな
脱ぐとムキムキだから
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:32.27ID:9T59h5eO0
映画
ドラゴン・タトゥーの女 
にでてくる屋敷みたい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:37.11ID:maq7pPl40
>>17
先月37歳になった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:47.42ID:VfhRHx610
エビチリ食べたいなぁ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:02.89ID:QjPXccVQ0
>>510
老人になったね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:13.73ID:mJnOwJTaM
クソクソ言われてるけどミステリと言うなかれより色々マシに見える
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:14.40ID:LePghCOhd
>>461
こないだ香里奈主演の月9が再放送されていた
女優主演作の月9はこれを最後に15%超えてない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:16.26ID:iFbyQRSW0
>>514
ふがいさぬむぬんをはらすらめくぬるずほすをあぐる!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:18.84ID:SsAEeuJC0
麻婆豆腐くいてえええ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:23.56ID:dk8ZxBti0
食べものばかりだな
一人焼肉ならまんぷく太郎で良いわ
川´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況