X



バイキングMORE★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:37.86ID:LbmKV1REdNIKU
坂上はヒロミの話耳いたいだろ。ど下手なイジリでバカ笑いばかりしてるし。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:39.14ID:Z2BYlhbT0NIKU
クリスロックは被害届出さないって言ってるぞ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:42.82ID:EJmwJoYN0NIKU
太田光の選挙特番と同じでこの芸人をプレゼンターで使う方が悪い
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:44.15ID:v/Wh28Nh0NIKU
伊予ちゃんが馬鹿って言われたらヒロミもブチ切れるだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:46.52ID:utbG+3h2pNIKU
ヒロミってコメント下手だよな
結局何が言いたいのかいつもわからん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:47.02ID:4DTM2jXT0NIKU
これが白人コメディアンなら違う問題にも発展してたところだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:51.58ID:J0Q/WXeH0NIKU
ウィル・スミスのツッコミって解釈すれば丸く収まるだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:52.57ID:3nNHA1SD0NIKU
こぶ平の前ではウィル・スミスだったヒロミ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:52.85ID:GfPd+dJY0NIKU
お前らもハゲだのとバカにしてきただろうよ
偉そうにすんなや
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:56.48ID:Nx5WTD8/0NIKU
女の禿げ煽りは許されなくて男の禿げ煽りは許される

おかしいよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:56.74ID:TuOOxS6h0NIKU
え?

ウクライナで死んだ人達は生き返らないんだよ?w
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:58.07ID:9wFTMAzF0NIKU
基本暴力は反対だけど
今回のはウィルスミスが正しい行動だと思うわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:00.30ID:Twg51aR40NIKU
ウィルスミスの行為は賛否両論あったとしても、司会者の発言は満場一致でアウトやろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:01.24ID:NDNelCroaNIKU
これは世間からどれだけ叩かれようが奥さんは嬉しかっただろう
それだけで殴った甲斐がある
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:01.51ID:BqbMSnQg0NIKU
フジテレビでこの前やってた番組

スモール3

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:01.79ID:pezP9GUA0NIKU
>>425
殴った後も放送禁止用語連発とか品性も無いな。
こんな奴、二度とノミネートもさせずに永久追放しかないな。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:02.76ID:+slVwQAwdNIKU
>>513
なるほど
我慢は良くないね
いじめもヘラヘラ笑ってる方が悪化するし
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:03.06ID:x1JZzXib0NIKU
むかし、よく新沼謙治の奥さんの容姿を
たけしがいじってたな

それ思い出した
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:04.73ID:tk/bgGHk0NIKU
まあこのご時世人の容姿で笑いを取ろうとするジョークからしてクリスロックはオワコン
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:06.61ID:XW+O4CUG0NIKU
暴力擁護か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:09.06ID:RDTw1elI0NIKU
>>545
イジるならギリギリまで攻めた方がウケるけど
一線超えちゃったなって話だろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:09.22ID:jE4gekbz0NIKU
気持ちはわかるけど、手をだしちゃうと問題がぶれちゃうな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:09.56ID:2sm6N4vkdNIKU
後に、ウィル・スミスはクリス・ロックに正式に謝罪している。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:09.93ID:8FFzN03M0NIKU
偽善者だな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:12.61ID:R7IWfi+UaNIKU
ほぼ太田光だよな
太田の場合横に田中がいてたしなめられて穏便に済むけど
太田一人だとちょいちょいやらかしてるし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:16.35ID:B13VWwlw0NIKU
10億人の前で殴られるのも精神的なものがあると思うけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:17.37ID:X0GcZhirrNIKU
それが正論
暴力ってもたかがビンタだし
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:18.51ID:HCxsuDVx0NIKU
>>559
悪いんだけど、叩いちゃダメよって話よね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:21.22ID:JJdEbkXF0NIKU
ボクシング=プロモーター、スミスとロック両氏に対戦オファー
https://ndjust.in/bAKhLnkP
#NewsDigest
7月辺りに対戦させようと。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:22.97ID:DTEyz2Hm0NIKU
面前で叩かれた心の傷は無視なのかよwwwwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:25.16ID:ZQReMr+N0NIKU
壇上で殴られる心の傷は?w
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:26.23ID:GHh75hIPdNIKU
奥さん本人を笑わせたらジョークとして成立したんだから
クリス・ロックにコメディアンとしての能力が足りなかったんだよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:27.09ID:1dBBJAtq0NIKU
>>475
小杉はそっちよりへその方が触れちゃいけない
以前はネタにしてたけど
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:28.01ID:cArZtFga0NIKU
脱毛症ほんと辛いよ特に女性だし
脱毛症に限らず病気の人をネタとか無いわ
障害にかんしては言葉の暴力と物理的な暴力で相殺だろ
あとは慰謝料請求しろ
こんなんブラックジョークのが受けるからってだめたよ
ウィル・スミスも謝らなくていいのに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:30.79ID:8bXZQ12N0NIKU
クリスロックが白人だったらウィルスミスを非難する声は上がらなかった
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:32.52ID:XdA1n+0t0NIKU
ヒロミもふだん松本伊代にひどい事言ってるよね
伊代がカミングアウトしてたけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:33.50ID:dr2s3s+YMNIKU
ビンタされてヘラヘラする映像世界中に流される方がキツい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:36.34ID:l1MUbFa4rNIKU
つまり脳みそ夫というコメディアンがアイヌをバカにした事と同じ罪である(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:37.47ID:8FFzN03M0NIKU
いや暴力の問題だから

あほおばさん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:38.88ID:BZs8wlbF0NIKU
まあ奥さんのためだしな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:43.88ID:NmH6HQ9k0NIKU
バイキングでは無かったけど新番組はウザい番宣ゲスト出そうだな 叩かれそう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:48.53ID:uHHyafG10NIKU
お前の旦那よその女レイプしてるかもしれんけどな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:49.25ID:HCxsuDVx0NIKU
>>577
なお正蔵になったら立場が逆転した模様
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:51.22ID:utbG+3h2pNIKU
>>565
伊予をバカにした息子にさえ「俺の女に何してんだよ」と怒鳴るくらいだからな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:57.88ID:IiUJpEgC0NIKU
日本人ならあそこは愛想笑いして家でボロクソに言って終わると思う
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:00.27ID:12Q4z3Ju0NIKU
妻の気持ちを考えてビンタしたんだろう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:01.04ID:DbvfVtSd0NIKU
おいヒロミ、この間ダウンタウンDXで浜田と松本に「若い人と比べて肌がね…」って弄られて伊代が随分傷ついてたぞ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:02.22ID:owEeG0v60NIKU
>>601
個人だけでなく同じ悩みを持つ多くの人への同時多発言葉の暴力は擁護か
大層な正義感だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも