X



世界フィギュアスケート選手権2022 男子フリー★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:50.41ID:aA9GW7y70
ケツアップ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:51.85ID:zJQ3Fk1B0
>>735
ジャンプの抜けはコケより痛いミスだから辛勝ってより完勝になると思う
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:53.08ID:fknmzfBx0
シルバーコレクター返上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:54.87ID:jFNWZWEY0
しょーまは
欧州のおばちゃんにも人気あるんだなあ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:55.92ID:V+/c9QOc0
ランビカッコいいー
ユーリのヴィクトルみたいだわ…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:56.36ID:VaHyzizv0
笑って
ごまかす
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:56.59ID:yDf5bujI0
>>832
フランスでこの盛り上がりはすごいな
よくやった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:56.77ID:ro5wLnqG0
天然くんだと思ってたけど今日はめちゃくちゃ男らしくてかっこいいな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:58.15ID:1NT7159o0
>>538
なんかジャンプとスピンばっかりで雑技団みたい
芸術性なんもない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:58.96ID:Iy9WBd2t0
>>756
フランスなら入国多少緩くなったから
もしかしたら行ってる人多いかも?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:59.97ID:xu36fM9kd
このプログラム完璧にやったらヤバイ点出るだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:00.87ID:VqVVy4uza
やったねっ!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:05.10ID:aA9GW7y70
ランビ見てこの表情言うなw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:05.79ID:2a5SkOGQ0
イケメンこうち
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:07.54ID:uNCIPHPUd
ここ笑ったのは優勝確信してだよね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:09.14ID:Nk0dTmtQ0
KK
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:12.57ID:oZbGskk40
>>764
ロシアに行かなくて本当に良かった……
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:15.26ID:rimcyUTN0
ランビじいさんになってもカッコよさそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:20.68ID:4SIabkJap
ランビじゃない人ウザいw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:22.27ID:LMn3IIDU0
キタキタキタキタ!!!
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:27.26ID:cdM2Qwyx0
宇野昌磨の歓声はコーチがランビエールってのもある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況