X



2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:39.62ID:/8Fpk5bsM
19:00〜21:54
【司会】相葉雅紀・永島優美(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】高見沢俊彦、ダチョウ倶楽部、堂本光一、ミッツ・マングローブ、AI、倖田來未、
乃木坂46(賀喜遥香、柴田柚菜)、美 少年(浮所飛貴、藤井直樹、金指一世)
【コメント出演】綾瀬はるか、広瀬アリス、松村北斗(SixTONES)、間宮祥太朗、
土屋太鳳、松下洸平、上白石萌音、橋本環奈、城田優
※前スレ
2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648032648/
2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648033736/
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:24.33ID:kuqjbTTe0
くぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:26.22ID:KFJ3T5IE0
くうちゃんと浮所くんきたああああああああああ

イケメンねぇ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:29.26ID:cNBQkOgD0
>>333
誰や?おっぱいはいいが顔はイマイチでおばさんやねーか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:31.84ID:6Ep/GKbU0
まーたごり押し糞ジャニか死ね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:32.76ID:qJGZ6kPs0
いらねえ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:33.04ID:R2TK5XDq0
自分が卒業式で泣いたのか泣いてないのかさえ思い出せないわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:34.00ID:bAo3o4aQ0
ジャニーズ互助会と化してて草
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:34.04ID:dLy50Kzea
九州フェアじゃりぱんも売ってるんだよな…(´・ω・`)買おうかな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:39.44ID:wirXzapCd
倖田來未の曲なんか聞こうとも思わないけど人間的には面白い奴だと思うわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:42.42ID:kv+4p4v+0
おばさんいらん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:44.09ID:cNBQkOgD0
倖田來未エロい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:45.17ID:oak05bZdd
>>349
竹内結子とSAYAKA
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:45.98ID:7U8puw+C0
羊水腐ってるな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:46.78ID:1Em9ERhk0
羊水
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:47.80ID:6Ep/GKbU0
ごり押し少年
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:53.75ID:iOLC2o7Z0
本人たちもグループ名初めて聞いた時は
「美少年って…」って思ったろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:54.27ID:m9Fvyhv3d
このスレに今日、
彼女ができた、
宝くじで高額当選した、
子供が産まれた、
みたいな人はいなさそうだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:56.75ID:6EpTUhXo0
中居くん呼んでこい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:57.45ID:bAo3o4aQ0
>>380
正解は越後製菓!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:06.13ID:qdRgOTsJ0
無理して泣かなくてもなぁ
まぁ卒業とかそういうの思い出しながら聞くと自然と泣けてくるけどね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:06.77ID:+0rVJGO70
ハイスクールヒーローズ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:07.19ID:deBu1Gwjd
10年後 同窓会にて

卒業式に
ドライフラワーは無いよね〜www
って盛り上がるかもな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:09.23ID:0E2RswQZ0
30代っていうか40だろ、くーちゃんは
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:16.30ID:KFJ3T5IE0
浮所くんぴちぴちだねぇ

かわいいねぇ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:19.02ID:QpNd2Mb40
>>355
正直まぁミュージシャンとかバンドマンなんか
全員毎日とっかえひっかえやりまくりと思ってる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:22.00ID:cNBQkOgD0
>>403
どう言う意味なんか?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:28.51ID:KFJ3T5IE0
>>432
嫉妬すんなじじい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:38.51ID:VbSN/FySa
乃木坂終わり?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:41.76ID:qJGZ6kPs0
21でこんなに小じわが
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:42.22ID:cNBQkOgD0
倖田來未エロい
もっとみせろや
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:42.31ID:qdRgOTsJ0
倖田來未さん(笑)
入れ替わったのか
メンバー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:42.64ID:bAo3o4aQ0
>>423
美少年じゃなく、美 少年だから
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:44.90ID:YSiaA/CM0
あれ堂本光一が高見沢と同じジャンルの妖怪っぽくなってる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:46.38ID:6EpTUhXo0
美少年とかかわいそう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:53.13ID:KFJ3T5IE0
未成年美少年かよwwwwwww

かわいいな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:58.09ID:7wDNKfSC0
どいひー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:59.65ID:vNx+ZvwU0
テレビが関西人と朝鮮人ばっかで面白くないな
ルックスも実力もないのにやたら出てくる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:07.46ID:j1GomAVK0
>>355
ミュージシャンなら別にいいだろ
知らんわ
学校の先生とかならどうかと思うけど
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:10.72ID:6Ep/GKbU0
ゴミみてーな番組
フジ死ね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:14.20ID:mbgFz7SYa
>>410
そもそも美少年はちょっとハードル高いっすわってことで東京B少年ていう名前だったんだよ
それがジャニーさんが美少年と改名してあの世に行っちゃったから再改名できない状態に
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:14.32ID:kuqjbTTe0
大西ライオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況